Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Вербное Воскресенье. А что мы празднуем?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вход Христа в Иерусалим.
  
  Там Его и Распяли, якобы через неделю.
  
  Но эта история тех, кто отправил Христа в 1 век.
  
  Сам Христос сказал когда Он родился в Своем Откровении(Апокалипсис).
  6660 Лето.
  Это 1152 год по-нашему.
  
  Распятие в 1185 году.
  Распинали Христа Всеслав Полоцкий с братом Ярославом. Дядья Христа.
  
  Опять таки, по словам Самого Христа.
  
  В этом же году, месяца через 3-4 после Распятия, Христос написал Слово о полку Игореве, где рассказал, в том числе и Своем Распятии.
  
  До этого Христос написал Откровение, через месяц-два после Распятия, где объяснил, что такое Иерусалим.
  
  Это город на Небе!
  
  И равного ему нет на Земле, потому что на Земле таких и быть не может.
  
  Откровение. 21.10.
  
  И веде мя духомъ на гору велику и высоку и показа ми градъ великiй, святый Иерусалимъ низходящь съ небесе отґ Бога,
  
  21.16.
  
  И градъ на четыри углы стоитъ, и долгота его толика есть, елика же и широта. И измери градъ тростiю на стадiй дванадесять тысящъ: долгота и широта и высота его равна суть.
  
  Стадия это примерно 185 метров.
  
  12000х185=1020000 метров или 1020 километров!
  
  Ничего себе, городишко, да?
  
  Об этом знал и Святослав Грозный из Слова о полку Игореве.
  
  "Если же мира сего богатством желал бы купить ты хоть самую малую из палат вышнего Иерусалима, то богатств, со всего мира собранных, не хватило бы на цену ее"
  
  Это есть в Изборнике Святослава, которого отправили, аж в 1076 год.
  
  А Святослав Великий Грозный это современник Христа из 12 века и никакого другого не было.
  
  Всё остальное это мимикрия под Христа, отправленного в 1 век, ради нас.
  
  Ради нас, это чтобы русские не узнали правды.
  
  Но она осталась, эта правда, как не пытались ее вырубить.
  
  Вы представляете, сколько надо было выдумать, чтобы спрятать Христа?
  
  Надо было выдумать наличие христиан от 1 века до 12 века.
  
  Надо было спрятать жизнь Христа на Земле 1152-1296 гг.
  
  Надо было выдумать цивилизованную Европу с королями и письменностью до 12 века.
  Ни того ни другого не было.
  
  Надо было выдумать все походы крестоносцев.
  Не было ни одного, кроме похода Самого Христа, для возвращения своей столицы.
  
  Надо было выдумать Римскую Империю до нашей эры.
  Первый Рим это Русский Рим(Византия со столицей Тьмуторокань-Стамбул), созданный дедом Христа Владимиром в 12 веке.
  
  Надо было все деяния Христа раздарить выдуманным персонажам.
  Как, например, часть завоеваний Христа отдать Александру Македонскому.
  
  Вы знаете где он умер?
  В Вавилоне.
  
  А ваVилWн это не название города, а метафора Христа про свою столицу
  
  Тьмуторокань, в Откровении Самого Христа 1185 года.
  V-ижеца. W-омъ
  
  По латыни так и пишут "BABILON"- бабье лоно. В виде треугольника.
  
  Как и выглядела столица Рима Тьмуторокань с высоты птичьего полета, где Христос был Императором.
  
  Это треугольник, ограниченный стеной Феодосия, Золотым Рогом и Мраморным морем.
  Сами можете посмотреть на карту 12 века.
  
  Поэтому в Откровении Христос дублирует метафору вавилwн, написанную в Старояславянском Евангелии с маленькой буквы, словом блудница.
  
  Предала Христа столица и Христу после Распятия и благополучного избавления от попытки Его утопить в Гробу, пришлось вместе со своими людьми покинуть столицу.
  
  Сколько именно людей ушло с Христом, Он назвал в своем Откровении.
  4140 человек.
  
  Которые в любом другом Евангелие, кроме Старославянского превратились в 144000 человек.
  
  А Ярославна в последнем плаче пожалела этих воинов Христа, потому что это Автор-Христос вложил эту жалость в ее уста.
  
  
  "Ярославна рано плачетъ
  въ Путивле на забрале, аркучи:
  "Светлое и тресветлое сълнце!
  Всемъ тепло и красно еси:
  чему, господине, простре горячюю свою лучю
  на ладе вои?
  Въ поле безводне жаждею имь лучи съпряже,
  тугою имъ тули затче?"
  
  
  Это момент, когда Христос находился со своими людьми в пустыни Анатолийского плоскогорья, по пути из Тьмутороканя к порту Измир. От которого в Откровении Христос указал точное расстояние по морю до острова Санторини.( В Откровении- жернов, как он и выглядит до сих пор на карте)
  
  И Христос из этой пустыни вылетает соколом спасать князя Игоря.
  
  "Прысну море полунощи,
  идутъ сморци мьглами"
  
  Поэтому это море-Мраморное.
  Около 1000 километров лететь Христу до Игоря в район речки Сулы, где был бой с половцами.
  
  Христос долетит до Игоря и спасет его, превращая по пути в Киев, в различных птиц и животных.
  
  Это до нас Он никак долететь не может, чтобы спасти от небылиц.
  
  Итак.
  
  В столицу Рима Тьмуторокань, где правил дед Христа Император Рима Владимир ВСЕВОЛОДОВИЧ Великий, отец Христа Император Рима Глеб Владимирович, брат Христа Император Рима Ярослав Глебович, которые все есть в Слове о полку Игореве, а после них правил Сам Христос, Он попадает в 12 летнем возрасте.
  
  Но это мы не празднуем.
  
  В промежутке между 12 годами и 32,5 Христос построит Святую Софию в Тьмуторокане(Стамбул).
  
  Но это мы не празднуем.
  
  И на мозаиках Святой Софии в Стамбуле рядом с Русскими Императорами всегда русский текст.
  
  Но это мы не празднуем.
  
  Христос Родился в Боголюбово.
  
  Но это мы не празднуем.
  
  Только у нас есть метрика Христа.
  
  Это икона Владимирская Богородица, на которой высота ковчега иконы соответствует росту Христа в 40 дней, когда и собрались все гости в Боголюбово, чтобы отметить это событие.
  
  Поэтому в Слове о полку Игореве, Христос называет эту Икону Пирогощей, когда и измерен рост Младенца, а искусствоведы определи что это икона 12 века и никакого другого.
  
  
  Но история иконы обросла небылицами и вообще считается не нашей, хотя ее заказал дед Христа Владимир Великий и при жизни она всегда была при нем.
  
  Но это мы не празднуем.
  
  Не зная даже настоящего отчества Владимира Великого, которое сообщил Христос в Слове о полку Игореве.
  
  А Святославичем Владимир Великий быть не может, потому что и Святослав Грозный и Владимир Великий есть в Слове и оба живы, но Святослав-Рюрик, а Владимир- Давыд.
  
  "Того старого Владимира нельзя было пригвоздить к горам киевским"
  
  Владимир создал Римскую Империю в которой полным полно других гор.
  
  Но это мы не празднуем.
  
  В Свои 29 лет Христос становится Императором Рима, после смерти своего брата Ярослава.
  
  Но это мы не празднуем.
  
  Русский Император -Христос, Распятый рядом со своей столицей и не умиравший на Кресте, а победоносно вставший из Гроба, в котором Его хотели утопить.
  
  Но это мы не празднуем.
  
  Но зато в Вербное Воскресение мы освещаем веточки вербы и украшаем ими свои дома!
  
  И это мы Празднуем!
  
  Больше это никто не делает.
  
  Остальные считают, что это должна быть пальма.
  
  Если бы действительно этот праздник был связан с пальмой, то я не сомневаюсь, что такая пальма имелась бы в каждом доме.
  Подумаешь, пальма.
  
  У нас на Валааме монахи арбузы выращивают и ничего.
  
  Так почему же всё-таки верба?
  
  Потому что Христос был Распят на Вербе и память об этом сохранилась.
  Только у нас.
  
  И когда наши предки праздновали Вербную Неделю, они праздновали девятый день недели, в который всё и произошло.
  
  День, а не неделю.
  
  Остальные девятые дни в году -просто неделя.
  
  Этот- Вербная Неделя. Девятый День.
  
  Христос Свое Откровение пишет на острове Патмос в день недельный.
  Это тоже есть только в старославянском Евангелие.
  Никаких воскресений пока нет.
  
  В принципе и никакого воскресения до сих пор ни у кого нет.
  Только у нас.
  
  У англичан, например, этот день называется - Sunday-день солнца.
  Поэтому когда говорят, что свой календарь мы взяли от никогда не существовавшего Юлия Цезаря-это дудки.
  
  На латыни это тоже- Sunday.
  
  Здесь я выскажу одну догадку.
  Русские, конечно же, знали что на самом деле произошло с Христом и поэтому это слово есть только у нас и оно правильно отражает историю с Распятием и Гробом Христа, куда Христа положили после Распятия, чтобы утопить в водах Золотого Рога(Плеснеск в Слове), а Он встал, разбив крышку Гроба.
  Гроб был деревянным-дебрь в Слове.
  
  Так вот.
  
  Если процесс положения в гроб русские называли -кресить.
  То Воскреснуть-это встать из Гроба.
  И поэтому Христос и сказал в Слове о павших воинах:
  
  "А Игорева храбраго полку не кресити"
  
  Я написал такую статью и мне помог один из читателей, у которого бабушка была староверкой.
  
  
  Этот Великий день должен был как-то отразится в обрядах у русских.
  
  И он отразился.
  
  "Существует примета о том, что освященная верба обладает мистической силой и способствует очищению от сглаза, злых духов и прочих нехороших дел. Именно поэтому у славян раньше практиковалась традиция ударять друг друга веточками вербы, приговаривая при этом что-то вроде "будь здоров, как верба"
  
  "Если вербная неделя ведряная, с утренниками, то яри хороши будут"
  
  Вся неделя должна быть ведряная?
  
  Конечно, имеется ввиду только один день.
  
  Великий девятый.
  
  "Если при пожаре вербу бросить в огонь, то он быстрее погаснет, и пламя не перейдёт на другое строение"
  
  Пальму кто-нибудь бросает в огонь?
  
  И даже такое есть:
  
  "Вербе и её серёжкам приписывалась целебная сила. Съедали по девять вербных серёжек, считая это лекарством от лихорадки"
  
  Ровно девять.
  
  Пальму никто жевать не пробовал?
  
  Как на латыни называется верба?
  
  pussy salix
  
  А переводится это -киска ивы.
  
  Всё-то им киски мерещатся, что у нас полностью исключено.
  
  Ну и самое главное, Сам Христос сказал, что это была Верба.
  
  Псалтырь на старославянском.
  136.1
  
  "На рекахъ ваVилWнскихъ, тамо седохомъ и плакахомъ, внегда помянути намъ ciwна:"
  
  
  У всех других Вавилонских с большой буквы. Сион с большой буквы, а это скорее всего обозначает просто "это событие", поэтому с маленькой и за ним стоит двоеточие, которое у всех других превратилось в точку с запятой.
  
  Почему реки во множественном числе?
  
  Потому что в Золотой Рог впадают две реки. И вода там пресная-речная-поэтому
  
  Плеснеск у Христа.
  
  Пс.136.2
  
  "на вербiихъ посреди его обесихомъ оргАны нашя"
  
  Сам Золотой Рог небольшой.
  И именно где-то посередине от впадения в него двух рек до соединения с Мраморным морем и было место Распятия.
  
  Это место я показывал на карте.
  Сейчас это источник Святого Харалампия.
  
  Кроме того надо сказать, что была ранняя весна-время похода Игоря и цветения вербы.
  
  И ничего удивительного, что на берегу Золотого Рога с пресной водой были вербы, которые там и сейчас есть.
  
  "Органы"-ударение на "А", у всех переведено -"арфы".
  
  Арфы развешены на вербах!?
  
  ОргАны это и есть десятиструнная Псалтырь.
  
  Десять Органов человека для извлечения звука.
  И они тоже есть в Слове о полку Игоря.
  
  "Боянъ же, братие, не 10 соколовь
  на стадо лебедей пущаше"
  
  10 соеколов-10 оргАнов Псалтыря Человека.
  Стадо лебедей- слова песни.
  
  И Христу на Кресте изверги предлагали спеть.
  
  Псалтырь. 136.3
  
  "Яко тамо вопросиша ны пленшiи насъ о словесахъ песней"
  
  Возможно, именно это предложение спеть, было совмещено с ударом копья в ребро Всеславом Полоцким.
  
  Вспоминает об этом Христос, пока не победивший Всеслава, поэтому вдалеке от своей столицы.
  
  Но Христос победит и вернет себе столицу.
  
  Пока же, Он грозно провозглашает:
  
  Псалтырь.
  136.8
  
  "Дщи ваvилwня окаянная, блаженъ, и;же воздастъ тебе воздаянiе твое, иже воздала еси намъ:"
  
  136.9
  
  "блаженъ, иже иметъ и разбiетъ младенцы твоя о камень"
  
  Имеются ввиду младенцы этой блудницы вавилонской.
  Всеслав Полоцкий, его братец Ярослав и иже с ними.
  
  Тоже самое есть и в Слове о полку, громоподобное Христово:
  
  Се боготьскыя красныя девы
  въспеша на брезе синему морю:
  звоня рускыме златомъ;
  поютъ время бусово,
  лелеютъ месть Шароканю.
  А мы уже, дружина, жадни веселия!
  
  Шарокань-Христос Вседержитель.
  
  Еще объясню, почему Христос так Себя называет, пока никто не знает.
  
  Время бусово -объяснял. Это победа.
  
  И отцы этих дев вернутся с победой с бусами, чтобы подарить своим дочерям и женам.
  
  Как вы думаете, из чего у воинов Христа будут крестики на шее?
  
  При этом на лбу и правой руке у них будет 6660 в виде трех букв, знаком "тысяча" перед первой и титло над всеми.
  
  Чтобы своих не перепутать с врагами Христа.
   Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"