Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Конец призванию варягов, бо Шарукан убежал

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Версию о приглашение варягов на Русь царствовать, кто-то назвал кошмаром русской истории.
  
  Конечно, кошмар, если этот бред даже использовал хитлер капут, мол мы не способны
  
  создать собственную государственность, а варяги-это северное крыло немцев, мол по
  
  хромому хебельс капуту.
  
  Такие дела.
  
  Ломоносов, не будучи историком, был против этой версии, я тоже.
  
  Немцы Байер и Миллер-наши академики истории были за.
  
  Ломоносов не смог этого доказать, я могу, хотя тоже не историк.
  
  Даже называться так не хочу, пусть я буду былинником.
  
  Быль это то, что было.
  
  Наша история это то, чего не было.
  
  Да о чем речь?
  
  Если бы начиная с определенного момента у наших царей в жилах текла не немецкая,
  
  а бразильская кровь, то сейчас бы мы отбивались от приглашения бразильцев на
  
  царство.
  
  Тогда при Анне Иоановне в Академии бы учились 170 бразильцев и трое русских.
  
  Ну как с ними тогда играть в футбол под названием история?
  
  Да как в 90-х, знакомая историк рассказывала, преподаватель колледжа: Плюешься,
  
  но учишь детей по учебнику Сороса, непонятно зачем историко-архивный-архивный
  
  заканчивала, да рядом со стенами Кремля, красными от стыда.
  
  Не знаю, изменилось ли что.
  
  
  Знаю, что изменится, когда мы эту версию закопаем и ее могила станет официальной для ИАИ РГГУ.
  
  
  
  Итак, чем будем бороться с этим кошмаром?
  
  Еще большим кошмаром и только тогда победим!
  
  А самый большой кошмар в нашей истории это половецкие ханы Кончак и Гзак.
  
  Которых придумал, в виде конца и задницы половецких, Наш Главный Былинщик , Автор
  
  Слово о полку Игореве- Христос, который по разному Себя называет в Слове, но в
  
  том числе и ШАРОКАНЬ.
  
  Управляющая система над нами-Небеса имеют форму Шара.
  
  Я уже рассказывал об этом много раз. Бог в центре, мы по краю.
  
  Шарокань-это связь , кань-веревочка, который связывает нас и Небеса.
  
  Не только нас, всё живое и неживое полностью.
  
  "Подними любой камень-Я там" Христос.
  
  Всё через Христа, поэтому Он Вседержитель, тоже через веревочки.
  
  "Без Меня не можете ничего творити"-Христос.
  
  
  Теперь вернемся к призванию варягов.
  
  Кто подарил нам этот кошмар?
  
  Нестор в Повести временных лет.(ПВЛ)
  
  Типа ничего древнее у нас нет.
  
  Есть, конечно.
  
  Только для этого не надо искать что-то древнее, надо подмолодить саму ПВЛ.
  
  
  Это легко сделать, потому что в ПВЛ есть дед хана Кончака и зовут его Шарукан.
  
  
  Самого Кончака, пока нет, ПВЛ закончилась, когда его еще не родили.
  
  Но нам достаточно деда конца.
  
  ПВЛ.
  
  
  "В год 6615 (1107), индикта, круга луны 4-й год, а солнечного круга 8-й год. В этот же год преставилась жена Владимирова месяца мая в 7-й день. В том же месяце воевал Боняк и захватил коней у Переяславля. В том же году пришли Боняк, и Шарукан старый, и другие князья многие и стали около Лубна. Святополк же, и Владимир, и Олег, Святослав, Мстислав, Вячеслав, Ярополк пошли на половцев к Лубну, и в шестом часу дня перешли вброд через Сулу, и кликнули на них. Половцы же ужаснулись, со страху не могли и стяга поставить и бежали, похватав коней, а иные бежали пешие. Наши же стали рубить, гоня их, а других руками хватать, и гнали чуть не до Хорола. Убили же Таза, Бонякова брата, а Сугра захватили и брата его, а Шарукан едва убежал. Покинули половцы и обоз свой, который взяли русские воины месяца августа в 12-й день, и вернулись русские восвояси с победой великой. Святополк же пришел в Печерский монастырь на заутреню на Успенье святой Богородицы, и братия приветствовала его с радостью великою, говоря, что враги наши побеждены были молитвами святой Богородицы и святого отца нашего Феодосия."
  
  
  "а Шарукан едва убежал"-прихватив с собой вранье о варягах.
  
  
  Не будем беспокоить Богородицу Анну по этому поводу, которая Родит Христа в 1152
  
  году.
  
  Христос был Третьим Ребенком и будут еще трое.
  
  Сами подумайте, что упоминать Успение Богородицы, якобы в 1107году это
  
  святотатство.
  
  Этот Шарукан, официально считается дедом Кончака из Слово о полку.
  
  А кончака, Христос в Слове называет еще и кощеем.
  
  Понимаете? Кожа, да кость.
  
  Который наших девушек крадет в сказках, ни при детях будет сказано.
  
  
  
  ПВЛ. Вот и подарок от немчуры.
  
  "В год 6370 (862). Изгнали варяг за море, и не дали им дани, и начали сами собой владеть, и не было среди них правды, и встал род на род, и была у них усобица, и стали воевать друг с другом. И сказали себе: "Поищем себе князя, который бы владел нами и судил по праву". И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а еще иные готландцы, - вот так и эти. Сказали руси чудь, словене, кривичи и весь: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами". И избрались трое братьев со своими родам, и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, - на Белоозере, а третий, Трувор, - в Изборске."
  
  
  Того же автора кончаковой летописи.
  
  
  
  Христос, как всегда Спасает нас.
  
  Какие еще пришлые цари?
  
  Если Христос был жив на Небе и до этого, как Сын Бога, созданный Им еще до
  
  сотворения Земли.
  
  И Бог всегда пошлет нам в помощь посланника, которого родит сама Русь, как Он
  
  послал нам Христа, а Русь Его Родила.
  
  Так что те, кто за ПВЛ-против Христа.
  
  И, само собой, ПВЛ и написали в 18-19 вв.
  
  Потому что там есть и вежи половецкие-это палатки, как до сих пор думают наши
  
  ученые.
  
  А это веки половецкие, которые захлопнул Христос, смежил-усыпил половцев, чтобы
  
  спасти князя Игоря.
  
  И Шарукана ПВЛ могла взять только из Слова.
  
  А мы должны взять в руки Слово о полку, да прижав его к сердцу помолиться с
  
  благодарностью Христу.
  
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"