Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Герой Слова, Князь Игорь Святославич-чей сын?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слово о полку Игореве.
  Слово-то о полку Игореве, но Главный Герой в Слове -Сам Автор Слова Христос- Император Рима-Византии и Руси-Ромейской Империи, казненный, выживший и написавший в Слове и своем Распятии и походе Игоря в этот Рим, но не дошедший до него, бое с половцами, пленении и спасении Автором Слова-Христом Игоря из плена.
  
  В столице этой Империи Ромеи(Рим у Христа)Царь Граде-Константинополе-Христа называли -Император Андроник 1 Око Минос.
  
  Так чей сын Игорь и его брат Всеволод?
  
  Из самого Слова, совершенно очевидно, что Игорь сын Святослава, Великого Грозного
  Князя Киевского, который и называет его сыном.
  
  "О моя сыновчя, Игорю и Всеволоде!
  Рано еста начала Половецкую землю
  мечи цвелити,
  а себе славы искати"
  
  И Сам Автор Слова называет Отцом Игоря и Всеволода-именно Великого Грозного Князя
  Святослава, который в Слове и занимает Киевский стол.
  
  "Тии бо два храбрая Святъславлича, -
  Игорь и Всеволодъ -
  уже лжу убудиста которую,
  то бяше успилъ отецъ ихъ -
  Святъславь грозный великый Киевскый -
  грозою:
  бяшеть притрепеталъ своими сильными плъкы
  и харалужными мечи,
  наступи на землю Половецкую,
  притопта хлъми и яругы;
  взмути ръки и озеры,
  иссуши потокы и болота"
  
  Казалось бы все ясно, потому что Автор Слова Христос-всегда излагает ВСЁ ясно.
  
  Но ученые не согласны с Самим Автором Слова-Христом!
  
  Они считают, что Святослав Великий Грозный Князь Киевский им не отец, а двоюродный брат и называют его Святослав Всеволодич.
  
  Это полный дурдом, но разобраться придется.
  
  А кого они назначили Игорю и Всеволоду в отцы?
  
  Святослава Ольговича.
  Как на самом деле и зовут Святослава Великого Грозного Князя Киевского.
  
  Хоть стой, хоть падай. Не знаешь с какого конца отбиваться, как всегда бывает, когда приходится отбиваться от дурдома, который обычно просто посылаешь, а здесь придется доказывать, что имеешь дело с дурдомом.
  
  Этот дурдом появился от того, что в наших летописях полно выдуманных манекенов.
  Выдуманы они только для того, чтобы убрать Христа из нашей истории.
  Поэтому в Слове Самого Христа этих манекенов нет.
  А ученые считают, что поскольку Автор пообещал рассказать от Владимира до нынешнего Игоря-то Автор этого обещания не выполнил, поэтому они ищут в Слове эти летописные манекены и не найдя их-заявляют, -или Слова неполное, или Автора нельзя считать историком.
  
  На самом деле у нас не может быть ни одного историка, пока не появятся истинная история.
  А у нас ее нет.
  
  Но раз Сам Автор сказал, что Святослав Великий Грозный Киевский -это родной отец Игоря и Всеволода, значит так и есть.
  
  Ученые, просто не знают с кем спорят.
  И от этого ставят себя в глупое положение.
  Во всем этом хламе манекенов разобраться можно, отстреливая по одному, но также и совершенно не зачем, так как их отстрелял уже Сам Христос.
  
  Потому что по их истории получается, например,
  что отец выдуманного отца, то есть дед Игоря, в 1107 году повоевал с половецким князем Шароканем.
  А Шарокань- это Автор Слова Вседержитель Христос.
  И как после этого разбираться в этом бреду?
  
  Но при этом этот отец выдуманного отца-на самом деле дед Игоря Святославича.
  Он назван в Слове и зовут его Олзе Гориславич.
  Но почему то для ученых у этого Олзе Гориславича нет сына Святополка, который в Слове есть.
  
  "Съ тоя же Каялы Святоплъкь полеле яти отца своего
  междю угорьскими иноходьцы
  ко святей Софии къ Киеву.
  Тогда, при Олзе Гориславличи,
  сеяшется и растяшеть усобицами,
  погибашеть жизнь Даждьбожа внука"
  
  А в Святой Софии хоронили только Великих Киевских Князей.
  То есть, Олзе Гориславич-им являлся, но только не у ученых, которые это в упор не видят.
  И как с этим спорить?
  
  И как спорить, если у ученых Великий Грозный Киевский Князь Святослав, однажды смог разбить на Хороле самого князя Кончака.
  То есть разбил половецкий мужской конец, видимо об голову ученых.
  А также присек притязания Гзака на Посемье.
  То есть, присек притязания половецкой задницы на Посемье в головах ученых.
  
  Слава тебе Господи, что Ты придумал этот конец и задницу половецкие, которые спасают нас и спасают гомерическим хохотом, расстреливая ученых позолоченными стрелами гзака.
  
  Поэтому на самом деле отцом Игоря и Всеволода является Великий Грозный Князь Киевский Святослав Ольгович и это единственный Великий Грозный Святослав в нашей Истории.
  Никакого Святослава Игоревича не было, иначе Христос об этом непременно бы сказал, чтобы не перепутать.
  Возможно вы думаете,что Христос мог не знать об этом, поскольку Родился только в в1152 году?
  Это не так.
  Христос знает всё абсолютно, потому что Он только воплотился в теле в 1152 году,
  а Творец создал его до Создания самой Земли, о чем сказал однажды сам Христос.
  И ныне прибывает в полном здравии на Небесах при этом управляя всеми нами.
  Как бы фантастично это не звучало.
  Фантасты это люди, которые считают, что сами по себе появляются из одной клетки.
  Душу и Дух им, наверно, потом по почте присылают.
  Но люди не виноваты, такие уж у нас ученые, которые мифических Гзака и Кончака сделали людьми, а более чем реального Христа -мифическим.
  
  Так кто сейчас на троне в Киеве?
  
  Святослав Ольгович, сын Олзе Гориславича и у него есть сыновья Игорь и Всеволод.
  Зачем Святослава Великого отправили в прошлое? Чтобы повоевать с хазарами и сгинуть от печенегов. А он живехонек в 1185 году. В цирке он с ними воевал, под названием наши летописи. Цирк был не наш. Клоуны тоже.
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"