Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

А самаю опуташа въ путины железны. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слово о полках Игоря, которые шли к Христу, а пришли к Богу- словами Христа.
  
  Полностью эта фраза Христа:
  
  "Уже соколома крильца припешали
  поганыхъ саблями,
  а самаю опуташа
  въ путины железны"
  
  Соколы-это войско Игоря, которое "летело" к Христу и погибло, а Христа после Распятия сняли с Креста( спиленная верба с перекладиной из вербы-в итоге "буква Т"), положили в деревянный Гроб и опутали железом.
  
  Опутали Христа или Гроб?
  
  Сейчас разберемся.
  Пока что ясно, что эта фраза, как всегда, отражает два параллельных события-что происходит с войском Игоря и что происходит в это же время с Автором-Христом. на чём и построено Слово.
  
  Еще про соколов:
  
  "Не буря соколы занесе чресъ поля широкая"
  
  Да, не буря, а бурное желание увидеть Христа и поклониться Ему, для чего надо дойти до Тьмутороканя(Истамбул)-столицы государства под названием Рим, в котором Автор Слова является Императором.
  
  "съ вами, русици, хощу главу свою приложити"
  
  Войско Игоря до Христа не дошло-помешали половцы.
  Здесь есть один важный вопрос, очень важный.
  Если бы не помешали бы Самому Христу
  
  "великому Хръсови влъкомъ путь прерыскаше"
  
  То есть, если бы в этот момент Христа не Распинал бы Всеслав Полоцкий с братом Ярославом-смог бы Христ прилететь и помочь нашему войску, которое шло к Христу?
  
  Почему, например, Христ, при всем Своем всемогуществе, не уничтожил половцев до событий Слова, половцев, которые на руСкой замле принесли столько бед?
  
  Можно сказать, что в Слове, Христ ответил на этот ни кем не поставленный вопрос ТРИ РАЗА.
  
  ОН САМ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН БОГ.
  
  ?1.
  Вот, например, что Он говорит брату Всеволоду Большое Гнездо, когда месяца через три после боя Игоря, половцы пришли на Владимирскую Землю:
  
  Великый княже Всеволоде!
  Не мыслию ти прелетети издалеча,
  отня злата стола поблюсти
  
  Не могу, говорит Вседержитель, даже в мыслях нет-хотя отний стол-это родная Земля Христа, на которой Он Родился в Боголюбово.
  
  Нельзя этого Христу, брат должен справится сам.
  
  ?2.
  
  Вот, например, что говорит Христ о своих детях Романе и Мстиславе:
  
  "А ты, буй Романе, и Мстиславе!
  Храбрая мысль носитъ вашъ умъ на дело.
  Высоко плаваеши на дело въ буести,
  яко соколъ, на ветрехъ ширяяся,
  хотя птицю въ буйстве одолети.
  Суть бо у ваю железныи папорбци
  подъ шеломы латиньскыми.
  Теми тресну земля,
  и многы страны -
  Хинова,
  Литва,
  Ятвязи,
  Деремела,
  и половци сулици своя повръгоша,
  а главы своя подклониша
  подъ тыи мечи харалужныи"
  
  Это они, дети Христа, должны уничтожить половцев, а не их Папа.
  И детки пока что маленькие, примерно 10 лет Мстиславу и 8 лет Роману. Так что придется подождать.
  И Папа обучит их таким боевым Божественным возможностям, что это войдет в историю, но никто не поймет, что Автор этого оружия- Вседержитель, как впрочем никто не поймет, что детки у Христа были и больше двух, как например дочка Анна-будущая Королева франков.
  Я уже говорил, что Пересвет и Ослябя-это и есть названия такого Божественного оружия, которое было применено не против никогда не существовавших татармонголов, а против половцев-детьми Христа.
  Пересвет-уничтожающий луч света от иконы Христа.
  Историки знают об этом и удивляются.
  Ослябя- удушающий газ от знамени с ликом Христа, историки знают об этом и удивляются, как это всего один всадник со знаменем Христа положил всё польское войско. Польский историк Длугош.
  
  ?3.
  Само наставление Христа руСким князьям в Слове.
  Это вы, говорит Бог, должны объединиться и разбить половцев, а не я за вас.
  Бог на это права не имеет. Потому что это к Нему и придут на Небе убиенные и это Ему надо будет решать, что с ними делать дальше-дать вторую жизнь или вторую смерть?
  Вторая смерть -это смерть Души за тяжкие грехи, о которой сказал Сам Бог Слово.
  Какой же это получится суд, если подсудимый будет отвечать перед судьей, который его и прикончил?
  
  Возможно Христу было позволено убить только Всеслава Полоцкого, что он и делает на иконе под названием "Георгий Победоносец".
  Икона на которой есть убийство-сами понимаете..
  Но такая икона есть и она же есть на гербе Москвы и нашей страны.
  
  Теперь вернемся к "путинам железным".
  Что это за железки и для чего?
  
  А, ведь раньше руСкий народ знал об этом.
  
  "Русская былина о Русском Христе-Святогоре"
  
  http://www.proza.ru/2015/09/25/1613
  
  ""- Разбей крышку мечом, - Святогор говорит.
  Послушался Илья, стал крышку мечом рубить. Да что ни удар -поперёк гроба железный обруч вскакивает. Бьёт Илья вдоль и поперёк - вдоль и поперёк гроба железные обручи ложатся."
  
  Не Христа обмотали железом, как я думал раньше, а Гроб с телом Христа.
  Потому что у чертей был план утопить Гроб с телом Христа в море, о чём тоже сказал Автор в Слове.
  
  босуви врани възграяху у Плеснеска,
  на болони беша дебрь Кияня
  и несошася къ синему морю".
  
  Плеснеск-бухта Золотой Рог сейчас называется.
  Плёс-это пресная вода бухты, образованной слиянием двух рек.
  Дебрь-корабль
  Кияня-океанский
  
  Гроб-деревянный, чтобы он утонул надо его утяжелить.
  
  Илья Муромец не смог порвать эти путы, а Христ смог, да так что крышка Гроба отлетела в сторону и Христ встал из Гроба со знаменем полков Игоря, на котором изображен Симаргл.
  
  уже тресну нужда на волю;
  уже връжеся дивь на землю.
  
  Когда-то нам надо будет стать сильнее Ильи Муромца и тоже порвать эти путы.
  Да поможет нам Бог!
  
  Зашеломянем!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"