Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Ступаетъ въ златъ стремень въ граде тмуторокане. 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слово о полку Игореве, который шел к Христу, а пришел к Богу.
  
  Эта статья идет под номером "2", потому что я уже писал об этом.
  Но открылось нечто новое ...
  
  Настолько новое, что никто из вас этого не знает, поскольку этого просто нет в официальной истории.
  В альтернативной истории разного разлива этого тоже нет.
  
  Но это есть в "Слово о полку Игореве"
  
  Можно сказать, что нам крупно повезло со Словом о полку Игореве, потому что именно из-за Русского Христа и уничтожили нашу историю, вместе с Христом и Его Словом.
  А правильнее будет сказать, что нелюдям пора бы знать, - обыграть Христа невозможно!
  
   Слово о полку Игореве Христа - было сохранено Христом и предъявлено тому, кто назначен был его опубликовать .
  Это было предназначение Мусина-Пушкина.
  Его заставили это сделать.
  Небо заставило избранного раба.
  
  Как это происходит - я уже рассказывал на своем примере.
  
   Таким образом, Слово оказалось Единственным Источником Нашей Древней Истории.
  Это - идеально чистый источник от Бога, не требующий никаких доказательств.
  
  Вот этого-то,как раз, и не понимают наука, для них просто не существует исторических знаний от Христа.
  Никаких других знаний от Христа у них тоже нет, как и самого Христа.
  
  Поэтому я и хочу создать Новую Церковь Христа - Бога Слово.
  Где будут и эти знания, и наша история от самого Христа.
  
   Будет ли нуждаться в деньгах, для своего развития, единственная церковь Русского Христа?
  Да, будет такая церковная кружка, как водится, для мелочи, из которой надо собрать, по-крупному, на фильм по Слово о полку Игореве.
  
  И помочь в этом должны русские, больше это никому не надо.
  Вот и посмотрим, а надо ли это русским?
  Пока что, этим занимаюсь один я и еще несколько человек, пожертвовавшие некоторые суммы на этот проект.
  Все они будут в титрах этого главного Русского Фильма.
  Сказать вам - заметит ли это Господь?
  
  Полностью этот отрывок:
  
  
  "Были вечи Трояни,
  минула льта Ярославля;
  были плъци Олговы,
  Ольга Святьславличя.
  Тъй бо Олегъ мечемъ крамолу коваше
  и стрелы по земли сеяше.
  Ступаетъ въ златъ стремень въ граде Тьмуторокане,
  той же звонъ слыша давный великый Ярославль,
  а сынъ Всеволожь, Владимиръ,
  по вся утра уши закладаше въ Чернигове."
  
  Про уши, я догадался сразу и это есть в давнишней моей статье.
  Уши- это проушины, отверстия в стойках по бокам ворот, куда вставляется бревно, запирающее городские ворота.
  
  Это самое простое здесь, но Лихачев даже этого не понял.
  
  "той же звонъ слыша давный великый Ярославь, а сынъ Всеволожь Владимиръ по вся утра уши закладаше въ Чернигов;.
  
  Ярослав Мудрый и Владимир Мономах в "Слове" (и в летописях XII-XIII вв.) часто поминаются как идеальные старые князья - представители единой Руси, подобно тому как Олег Святославич - обобщающий образ князей крамольников. Ярослав уже "слышал" шум княжеских раздоров (см. приписываемое ему в "Повести временных лет" под 1055 г. завещание, где он предостерегал своих наследников от братоубийственных войн). При Владимире Мономахе этот звон настолько усилился из-за действий его многолетнего противника Олега "Гориславича", что Владимир принужден был даже закладывать себе уши"
  
  Это комментарий Лихачева к Слово о полку Игореве.
  Можете проверить.
  И куда нам деться от этой глупости, если детки, до сих пор, изучают Слово по Лихачеву?
  И вам надо еще очень постараться, чтобы купить в магазине "Древнерусский текст" Слова чтобы положить его на ночь под подушку.
  
  Зачем?
  А вы попробуйте.
  Это ваш канал спецсвязи с Господом!
  
   В Новой Церкви Христа - Бога Слово, которую я уже создал в ваших головах - это совет для головы.
  В этой церкви очень много нового и это, прежде всего, касается знаний.
  Но и символы будут новыми.
  
  Например, на нательном Крестике, на руках Христа не должно быть гвоздей, которых не было, а должны быть веревки.
  
   И мы не будем носить мертвого Христа-это не вера и это не христианство.
  Христианство - это когда над головой Христа парит Голубок (вместо таблички) это Душа Христа и символ того, что Он не умирал на Кресте, а оставался Живым, всё видел и даже НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ для слепых русских.
  
  Где написал?
  Да в Слове о полку Игореве и написал, собственной Божественной Рукой.
  
  В Новой Церкви Христа - Бога Слово, Он Писатель и у Него очень много произведений (сотни), а еще множество творений - (около 500 церквей), а также множество побед (возвращение власти в Риме, уничтожение половцев, покорение Азии и Европы,).
  
  Рядом с Новым Крестиком, в Новой Церкви Христа - Бога Слово, на вашей груди должна находится и Победа Христа над всеславом полоцким (Победоносец на белом коне убивает копьем всеслава в змеином облике)- вот тогда будет по-христиански.
  С Распятия Христа всеславом полоцким эта история началась и убийством всеслава Христом это закончилось.
  
  У нас эта Победа уже есть на гербе нашей страны и только потому, что это Победа Христа!
  Вот и носите, Господа!
  
  Нужны ли рога всеслава полоцкого на Кресте?
  Да, нужны.
  Так уже уготовано самим Христом на Дмитровском(название нужно поменять на Воскресный) соборе Владимира, чего не знают ни в одной церкви мира и знают только в нашей Новой.
  
  
  Все помощники будут в титрах этого Самого Главного Русского Фильма и несколько таких друзей уже есть.
  Как вы думаете, Господь заметит это?
  
  Авторы сценария:
   Бог Слово и Байгильдин Валентин.
  
  Остальных предстоит найти и фильм этот будет мультяшный.
  
  Никакому актеру не сыграть Христа.
  
  Как Он будет летать на коне?
  Превращаться в орла, в сокола?
  
  А играть всеслава, убивающего Христа кому-нибудь захочется?
  А этот черт, должен еще превращаться и в волка, и в муравья, и в змея.
  И потом мультик дешевле, хотя и на него надо много кружек.
  
  И какое же это счастье снять такой фильм.
  И какие же мы дураки без этого фильма.
  
  
  
  Про тмуторокань.
  
  "Ступаетъ въ златъ стремень въ граде тьмуторокане"
  
  В этом случае это слово надо писать с маленькой буквы!
  
  Потому что это не Тмуторокань-Царь Град(Старый Стамбул), а это Киев-тмуторокань и это насмешка Христа над Олегом Святославичем..
  Шутка такая, язвительная.
  
  Что, да как, да почему?
  
  В первоначальном тексте Слова (текст надо было доставить из Рима на Русь-каждому князю в отдельности, которые не живут в мире и не собираются) для князей - так и должно было быть написано " тьмуторокань" с маленькой буквы , только тогда князьям будет понятно, что это шутка.
  На слух это непонятно.
  
  Почему так шутит Господь и в чем заключается эта шутка - можно только предполагать.
  
  Что-то неуловимое крутится на языке...
  
  Я сейчас объясню, что здесь происходит, и вы, возможно, тоже почувствуете это неуловимое.
  
  Ну, скажем так:
  
  Есть большой и богатый город Тмуторокань(Старый Стамбул), которым владеет государство Троян - союз трех русских княжеств, созданный в 6 веке н.э.(так по Христу).
  
  Кто входил в Троян?
  
  Киевское княжество-точно
  Полоцкое княжество-точно.
  Ярославское или Черниговское.
  
  Когда я искал претендента на это место, то оказалось, что в Ярославле нет Святой Софии, а в Чернигове есть и она на 100 лет старше, чем в Киеве.
  
  В свое время, но не раньше 6 века н.э. русский Троян вышибет всех с этого очень удобного и важного места, которое назовут по-русски Тмуторокань - много дорог.
  Это и есть победа Трои над греками.
  
  Наша Победа!
  
  За которую еще никто не выпил, кроме меня, а пора бы, господа Троянцы.
  
  Трезубец на гербе Украины видели?
  Так это Троянский Трезубец, а не Киевский.
  
  То, что позже напишут греки про Трою-это сказки в свою пользу.
  На момент, когда Русский Троян турнул греков с этого места у них и письменности-то не было.
  Поэтому греки и врут, что Илиада передавалась устно.
  
  Наша Илиада - это Слово о полку Игореве Христа!
  И это Истина, в отличии от лживой Илиады.
  
  Это я открыл Трою, а не Шлиман!
  
  И рассказал об этом Бог Слово, а не греки.
  
  И Троянцы говорили и говорят по-русски, только теперь опять переругались.
  Были вместе и разбежались.
  И опять нам Киев пальчиком грозит.
  Была дружба, да сплыла.
  Даже до войны дело дошло и неизвестно, чем это кончится.
  
  
  "Были вече Трояни,
  Минула лета Ярославля"
  
  И лета Москвы тоже минула, для Великорусов, Белорусов и Малорусов.
  
  Вече - главный государственный орган Трояна был в Ярославле.
  Что там порешат - так и будет.
  
  Так вот, вполне возможно, что княжить в Тмуторокане, по решению вече Ярославля, пришла очередь Владимира Великого Князя Черниговского(позже деда Христа).
  
  Стол в Чернигове - это Великий Княжеский стол, поэтому Владимир уже Великий( у историков этого нет. У них Владимир никогда не был Черниговским князем).
  
  А до этого, в Тмуторокане княжил Олег Святославич, который крамольно
  
  "Тъй бо Олегъ мечемъ крамолу коваше"
  
  Решил не слушаться решения государственного вече.
  Крамола - это преступление перед законом.
  
  И по закону, Олег Святославич уже не может больше зваться князем Тмутроканским, а может только тмутороканским - киевским, где тоже много дорог, но не таких и не так много, над чем и посмеялся Господь.
  
  Так, так, так...
  
  А что там у ученых историков на эту тему?
  А у них там своя тмуторокань...
  
  Лихачев:
  
  "Вступал в золотое стремя в граде Тмуторокане,
  а звон тот уже слышал давний великий Ярослав,
  а сын Всеволода, Владимир,
  каждое утро уши закладывал в Чернигове"
  
  Чувствуете?
  
  Город Ярославль, по произволу(в тексте перевода Мусина-Пушкина это однозначно ЯРОСЛАВЛЬ и никак иначе), превратился в Ярослава Мудрого.
  
  Почему Олег Святославич "вступает в золотое стремя"?
  
  Да потому что он - Великий князь Золотого Киевского Стола.
  Он главный в Киеве, поэтому и начинает свою войнушку из Киева и только поэтому, позже, его сын Святополк :
  
  "Святоплъкь полеле яти отца своего
  междю угорьскими иноходьцы
  ко святей Софии къ Киеву"
  
  где и хоронят только великих киевских князей.
  
  А у ученых Олег Святославич не был никогда великим князем киевским...
  
  А знаете кем он был у ученых?
  
  Князем Тмутроканским и Черниговским!!!
  
  Хоть стой, хоть падай
  Он что, сам с собою воевал?
  Это что - наука?
  Но и это, еще не последняя могила историков в этих нескольких словах Христа.
  
  У историков Ярослав Мудрый умер в 1054 г.(хотя его вовсе не было)
  А Олег Святославич только родился в 1052 г.(тоже вранье, это был 12 век)
  И что они тут делают в одной фразе?
  
  
  Ученые не понимают, что этот звон - это звон движущегося войска по мостовой в Киеве.
  И ученые себя же вопрошают:
  А как мог Ярослав Мудрый услышать звон двухлетнего ребенка?
  Это ли не тмуторокань?
  
  Всё?
  Далеко нет.
  Тут экскаватором надо разгребать.
  
  1.
  Только потому, что Олег Святославич выступает с войском из Киева на Чернигов, до которого всего 100 км, имеет смысл фраза:
  
  "а сынъ Всеволожь, Владимиръ,
  по вся утра уши закладаше въ Чернигове"
  
  по вся утра - это как только узнал Владимир, куда идет Олег, то на всю ночь до утра Владимир запирает ворота Чернигова.
  Очень быстро насторожились.
  
  А у ученых Тмуторокань - на Тамани, и до Чернигова 1000 км.
  Куда торопиться?
  
  2.
  Кто такой Олег Святославич у ученых?
  *) Они не знают, что он Великий Киевский князь.
  
  **) Они не знают, что Олег Святославич и есть дед Игоря и Буй Тура Всеволода-поэтому они из гнезда Ольгова.
  
  ***) Они не знают, что Святослав Киевский Великий Грозный - это отец Игоря и Всеволода, о чем много раз написано в Слове Христом.
  И он Ольгович, так как он сын этого Олега Святославича, которого Христ(ос) назвал Гориславичем.
  
  "Тогда при Олз; Гориславличи с;яшется и растяшеть усобицами; погыбашеть жизнь Даждь-Божа внука; въ княжихъ крамолахъ в;ци челов;комь скратишась"
  
  
  Это Бог Слово так назвал Олега и только в Слово о полку Игореве.
  Почему так Он его назвал - это понятно.
  Просто обыгрывается отчество Олега.
  Должен быть Святым, а стал Горем.
  И для самого себя тоже.
  А что это у ученых?
  А у ученых, Гориславич, это прозвище.
  
  Да кто так посмеет называть Великого Князя Киевского и чем это для него кончится?
  Это легкая насмешка Христа и Ему можно.
  А как же?
  Для Христа - Олег враг ибо тот мог убить Его деда Владимира, но его самого убили в затеянной им войнушке, и убил его Борис Вячеславич.
  Это так у Христа!
  А у ученых Олег умер в своей постели и похоронен в Чернигове!?
  Ну, а как иначе?...тмуторокань же.
  Кто это вс придумал?
  Рассажу в следующей статье, которая будет о Владимире, начиная с ушей..
  
  Зашеломянем!
  
  Карта Сбербанка
   2202 2006 8864 3533
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"