Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Призвание варягов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что это такое?
  Я вам сейчас скажу, что это и вы об этом никогда не слышали.
  
  Это всего лишь частный случай преступления по уничтожению русской истории и превращения русского народа в идиотов.
  
  И это очень серьезно, так как история - это всегда серьезно.
  На эту историю опирается идеология и наших врагов и наша.
  
  Если это история рабов, то нам сядут на шею и будут кровь пить.
  Если это великая история великого русского народа, а это так и есть, то приползут и попросят присоединить.
  
  История это не только прошлое, это и будущее страны. Это рельсы в будущее.
  
  Поэтому для своей идеологии, корень которой - идея, которую все ищут, но найти не могут,- свою историю знать необходимо.
  
  Когда вы найдете историю своей страны, то найдете и свою личную идеологию, которая называется христианство, но вы не знаете что это такое, хотя многие уверены, что знают, но это не так.
  
  Кривая и слепая история нашей страны привела к такому же слепому христианству.
  
  Вот, что такое история!
  
  Она касается вашей веры, а значит, она касается каждого.
  И если у нас украли нашу историю, то это значит, что обокрали лично вас!
  
  Это как?
  
  Ну, хорошо, украли историю, это понятно, а как могли веру-то украсть?
  
  Очень просто.
  
  Читайте мою предыдущую статью про лукавство из Отче наш.
  Кто-нибудь из вас знал, что это такое до этого?
  
  А портрет Христа у вас был, пока я не показал вам настоящий портрет Царя Рима?
  
  А портрет Владимира Великого?
  
  А Учение Христа есть у вас, о котором я столько лет рассказываю?
  
  А историю своей страны вы знаете?
  
  Без Христа - вы её не узнаете и не поймете.
  А такая аксиома - известна историкам и вам?
  
  Так что, вернемся к призванию варягов.
  
  Кто их призвал?
  Куда призвал?
  
  Развелись по этой теме всякие норманисты и антинорманисты.
  
  Ломоносов бьется с немецкими академиками против этих варягов и, кстати, побеждает Миллера, поначалу, и того выгоняют из академиков.
  
  Но это мелко, это все равно, что в битве с фашистами сражаться только с их подводным флотом, не замечая пехоты, танков и самолетов.
  
  В том-то и дело.
  
  Призвание варягов - это, якобы, мы были сами не способны создать государство.
  При этом государство у русских было с 6 века н.э. и оно было первым мире., называлось ТРОЯН.
  
  Для государства нужен письменный язык, без него не будет и государства.
  
  Русский язык был создан Богом и ему были обучены ПЕРВЫЕ люди на земле.
  Как назывались первые люди на земле, говорящие по-русски?
  
  Которые считали лета от Создания Мира в Звездном Храме-это и есть заселение людей на Землю в Храм под звездами.
  
  Сразу и устный и письменный язык, никакой эволюции.
  
  А у ученых это что?
  
   А у ученых это - сначала люди изобрели мерседес(человек) и только через миллион лет придумали бензин(письменность) и стали ездить за грибами, да нахваливать.
  
  Это один дьявольский клубок лжи.
  
  У вас не было страны, это мы первые-европа.
  
  Вы не русские, это мы европа (варяги.
  
  У вас не было письменности, это мы первые-европа.
  
  У вас не было Христа, это мы-европа.
  
  Христос Родился не в Боголюбово, а в Назарете.
  
  И не в 12 веке, а в 1-ом.
  
  Покрова на Нерли построил не Христос, а Барбаросса.
  
  Святую Софию ИСтамбула построил не Христос в 12 веке, а Юстиниан в 5-ом.(кажется).
  
  Азию завоевал не ваш Христос, а наш Македонский.
  
  Европу завоевал не ваш Христос, а наш ватиканский Батый.
  Троянцы - это не вы, а мы-европа.
  
  Что еще не украли? Да всё.
  
  У вас не было Рима, это мы - европа.
  
  У вас было иго-это вам от нас -европы.
  
  Псалтырь не ваш, а наш-хотя и не европа.
  
  Откровение Бога Слова не ваше и это не откровение, а апокалипсис и это европа -греки.
  
  Рядом с Глебом - это Борис, а не Богородица.
  
  Богородица это Мария, а не Анна.
  
  На груди вы носите не вашего Христа, а нашего.
  
  Распятие было не в 12 веке, а 1-ом.
  
  Распяли не вашего Царя Рима, а нашего странника.
  
  Распяли не ваши полоцкие братки, а наши.
  
  Не веревки были ваши, а наши гвозди.
  
  Не ваш Гроб, а наш грот.
  
  Распятие было не на берегу Золотого Рога, а на горе Голгофа
  
  Да сколько угодно.
  
  Бог, создавший сложнейшее устройство под названием человек, создавший связь человека с Небом и его управление с помощью слова, создавший Бога Слово, создал и письменность на основе Буквицы для человека, ЧТОБЫ ОН ЗНАЛ, КАК СОБОЙ УПРАВЛЯТЬ С ПОМОЩЬЮ БОЖЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ И ПРОСЛАВЛЯЛ БОГА.(не знает сейчас никто)
  
  А нам что говорят?
  
  А нам говорят, что в том же 862, когда призвали варягов году, пришли Кирилл да Мефодий, да подарили нам язык.
  
  
  Куда там геббельсу, он ватикану и в подметки не годится.
  
  Поэтому даже Ломоносов не знал, что у нас украли.
  
  Но вернемся к варягам.
  
  Миллер, с которым бился Ломоносов, не был изобретателем варягов.
  
  Их изобрели в Киеве и это был архимандрит Киевской лавры Гизель.
  Он написал Киевский Синопсис(обозрение) изданный в 1674 в лавре.
  Как видите, до Ломоносова.
  
  И что там?
  
  А там очень интересно...
  
  На своей земле(на нашей) живут русские и у них есть свое государство!
  
  Так вот это государство вместе со всеми потрохами и подарили русские нерусским варягам-трем браткам, добровольно и с радостно.
  
  Государство у русских есть и они его добровольно дарят пришлым варягам.
  Варягов звали Рурик, Синеус и Тревор-и они братки. Опять братки.
  
  Бред, да?
  
  Вот Миллер и подрихтовал этот бред.
  
  У него варяги-это и есть русские и государства у нас, НЕРУССКИХ, не было, как и самих русских.
  
  Вот эту версию и разгромил Ломоносов, а Миллер вылетел из академиков.
  
  Потому что не было еще ПВЛ - повести временных лет и Миллер не мог на неё сослаться, а ПВЛ считается самой древней летописью о призвании варягов.
  
  И что там в ПВЛ?
  
  А там версия Миллера, которую разгромил Ломоносов.
  Один в один.
  
  А ПВЛ - это фальшивка 19 века из конторы Карамзина, что я не раз доказывал, на примере Слово о полку Игореве Христа!
  
  К тому, что я уже рассказывал, можно добавить как Мстислав зарезал Редедю из полностью выдуманных косогов( очень кстати, похоже на выдуманных варягов)и эта история есть в фальшивой ПВЛ только потому, что сначала Карамзин прочитал Слово о полку Игореве и ничего не понял, а потом перенес эту историю в ПВЛ!
  
  Сначала Слово Христа 12 века, и только потом ПВЛ фальшивомонетчиков 19 века!
  
  Не было еще ПВЛ, поэтому Ломоносов бился с Миллером, а не с ПВЛ.
  Миллер мог бы сослаться на ПВЛ, но не сослался, так как её НЕ БЫЛО.
  Не было еще сей лапши.
  
  Которая есть сейчас и она против Христа и русских.
  Так что сражаться с варягами - это сражаться с хвостом дракона, а не с самим драконом.
  
  Сначала Слово о полку Игореве Христа, а потом мы раздавим и дракона.
  
  Надо не Гения преподносить папе, а снять фильм по Слову о полку Игореве Христа и подарить ему на блюдечке.
  И сделать это должен не Кончаловский на миллионы Усманова, а наш народ на свои копейки, как наш народ построил Храм Христа Спасителя на свои копейки.
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"