Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Слово о полку Игореве. Музей в Ярославле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Только оттуда.
  Музей Слова находится на территории бывшего Спасо-Преображенского монастыря.
  Сейчас это называется Ярославский музей заповедник.
  Рядом площадь с памятником Ярославу Мудрому.
  Считается, что он и основал город в 10 веке.
  Ярослава Мудрого не было в природе.
  А город старше по крайней мере на 400 лет.
  Каково?
  Кто основал город?
  Князь Ярослав, который жил примерно в 5-6 веке.
  Ярослав Мудрый-это издевательство над русской историей, но другой у наших историков нет.
  Она есть у Христа -Автора Слова, но ученые её не видят, потому что у нас нет ученых, ни одного.
  Сначала пусть вернут на свое историческое место Христа-Андрея Глебовича Давыда.
  Рождение в 6660 лето (1152) в Володимире (Боголюбово).
  Потом, до них может быть и дойдет, что Христ-это Главный Русский Ученый-Историк, который жив и сейчас, а также был жив и до своего появления на земле, а поэтому знал и обо всех событиях на ней, начиная от создания мира людей на земле:
  2022+5508=7530
  Христ-это совершенно исключительный историк, потому что Он -это Истина не требующая доказательств.
  Его слова-это и есть абсолютное доказательство.
  Только где их взять, если наш безумный мир, вместе с учеными и попами, считает, что Бог Слово не написал ни слова.
  Конечно, иначе русские сразу поймут, что Христ-русский.
  В произведении "Слово о полку Игореве" сколько слов, одно?
  2820.
  Тогда почему оно так называется?
  Потому что Автор -Бог Слово. Сокращенно -Слово.
  Как в Евангелии от Ионна -это отец Христа, Глеб Владимирович Давыд.
  "Въ начале бе Слово, и Слово бе къ Богу {у Бога}, и Богъ бе Слово"
  Бог-это Слово.
  Поэтому Слово можно назвать -"Бог о полку Игореве", тем более что там Он рассказал о своем Распятии, что тоже не заметил ни один ученый, с мозгами распятыми на западных пяльцах.
  Это немыслимо, этого не может быть, что русские не замечают Распятия Христа в рассказе самого Христа, самом главном произведении Бога для людей, но это так.
  Входим в музей Слова.
  Слева на иконе изображен Автор Слова, молодцы.
  Только это надо написать под иконой.
  Раньше здесь можно было купить Слово. Теперь я с удивлением обнаружил, что его больше нет. В музее Слова нет Слова. Как и на всей территории заповедника в многочисленных ларьках с бирюльками и едой.
  Ну, видимо ждут, когда я издам своё.
  И правильно делают. Молодцы.
  Я тоже молодец.
  Потому что, как и Мусин-Пушкин нашел Слово о полку Игореве и мой портрет должен быть в этом музее, рядом или повыше.
  Потому что Мое Слово старше.
  Мое Слово виртуальное. Его можно увидеть только умом. И это Слово было в руках наших врагов, которые использовали Слово, чтобы состряпать нам историю.
  И это очень хорошо.
  Потому что Христа обыграть невозможно.
  Поэтому, когда наши враги брали что-то из Слова, то Господь отключал им мозги и теперь можно увидеть это вранье с использованием Слова.
  Где увидеть?
  У меня, конечно, где же еще?
  Я стал размещать на Дзене свою новую книгу, под названием
  "Евангелие от Христа -Слово о полку Игореве"
  Вы можете прочитать. Сейчас я там уже 5 глав. Всего будет 218.
  Это бесплатно.
  Одно условие.
  Подписаться на меня в Дзене. Оно и удобно, будете знать когда появится новая глава.
  И это и будет вашей платой.
  Это моя цена. Мне так надо, чтобы быть услышанным.
  Вам Русский Христ нужен, от которого зависит судьба нашей страны?
  Вот и будьте людьми.
   Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"