Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Отзыв на мою книгу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  • Евангелие от Христа - Слово (Бог Слово) о полку Игореве. Отзыв
  
  Здравствуйте Валентин. Навалились дела, поэтому читаю с урывками. Пока могу только сказать, что приведённое вами в книге видение, ломает ум и вообще всё официальное выбрасывает в утиль. Правда некоторые главы перечитываю два-три раза, пока не дойдёт до моего разума. По-моему эта книга не просто альтернативное мнение, это та истина, которую глубоко спрятали и оболгали всякие учёные, философы, теологи, священники, летописцы и т.д., хотя и лежит себе на поверхности многое. Рекомендую всем неравнодушным прочитать вдумчиво книгу - просто откроются глаза, и даже сама жизнь изменится.
  Молодёжь не любит читать тексты. Хорошо бы озвучивать главы книги в виде коротких видео с диалогом какого-нибудь начитанного оппонента - двух человек. А ещё лучше снять художественно-документальный фильм по вашей книге. Хотя и трудно найти такую студию - страшно идти против РПЦ и официалов-учёных.
  Буквально сейчас пишу вам письмо, а перед глазами и в голове видение привиделось. Сижу, передо мной ваша книга, я её читаю, сначала смеюсь, потом серьёзно, а вокруг меня полиэтиленовая плёнка. Я смотрю по сторонам, а через плёнку просвечивают какие-то картины, сюжеты. Я встаю, достаю откуда-то кинжал и режу - кромсаю эту плёнку, за ней ещё и ещё. Наконец раскромсал и вышел наружу, а там совсем другой мир.
  Андрей Асов.
  Зашеломянем!
  Буду и дальше показывать отзывы.
   Мой сайт http://tangayr.ru/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"