Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Изрони жемчюжну душу чресъ злато ожерелие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это из Слова о полку Игореве.
  
  "Единъ же изрони жемчюжну душу
  изъ храбра тела
  чресъ злато ожерелие"
  
  Это о Изяславе. Христос говорит речь на его могиле. Не самом деле на могиле, а в поэтическом воображении.
  
  и с хотию на кров,
  а тъи рекъ:
  "Дружину твою, княже,
  птиць крилы приоде,
  а звери кровь полизаша".
  Не бысть ту брата Брячяслава,
  ни другаго - Всеволода.
  Единъ же изрони жемчюжну душу
  изъ храбра тела
  чресъ злато ожерелие.
  
  и с хотию на кров,
  а тъи рекъ:
  
  Хочу сказать у этой кровати- могиле.
  
  
  О чем здесь сказал Автор Слова-Христос?
  
  Совершенно неважно у кого это ожерелье, потому что это про всех.
  
  Жемчужная Душа.
  
  То, что она действительно жемчужная-знает только Христос и те, кто видел свою Ауру.
  Аура-это физически видимая структура Души.
  Можно сказать, что переливается она как жемчуг.
  Я это видел.
  
  Злато ожерелье- ученые думают, что это какое-то украшение на шее.
  
  Фундаментальная электронная библиотека.
  Русская Литература и Фольклор.
  
  "Ср. Л. А. Дмитриев ("Сл. о п. Иг.". Библ. поэта Л., 1952, стр. 279): "Княжеская одежда, надевавшаяся под корзно (плащ) имела разрез во всю длину и застегивалась выше пояса характерными для русской одежды петлями. Круглый или квадратный глубокий вырез ворота обшивался
  золотом или драгоценными камнями, образовывавшими по краю широкую кайму, получившую название "оплечья" или "ожерелья"" (История культуры древней Руси, т. 1, М. - Л., 1948, стр. 247). Изронить душу - значит умереть: "до изрону души моей" (Даль), т. е. до смерти. По древним верованиям, душа человека, как только он умирал, отлетала от него через горло и уста, ожерелье облегало шею, отсюда и этот образ - изронил душу через золотое ожерелье".
  
  Морока с этими учеными, но ссылку я обязан вставлять по их требованию.
  
  http://feb-web.ru/feb/slovoss/ss-abc/ss2/ss2-1572.htm
  
  Короче у них Душа уходит через ожерелье НА МУЖЧИНЕ!
  
  Это открытие.
  Оказывается наши князья носили женские украшения, при этом, если этого князя угораздит умереть ночью во сне, перед которым он снимет это ожерелье и положит в тумбочку, то Душа там найдет это ожерелье и через нее и изронится.
  А что делать?
  Если пишут бред, то его надо довести до логического конца, чтобы понять, что это бред.
  
  Что на самом деле?
  
  На самом деле Христос приоткрыл нам одну из тайн.
  
  Потому что это золотое ожерелье может быть только на самой Душе-ее Ауре.
  
  А верхушка этой Ауры -это 10 Чакра и она действительно Золотая и это самый яркий сгусток, как вы видите на картинки и как видел я.
  
  Называется она Чакра- Лахун. И место, где-то в метре над головой, где она располагается-это наиболее яркое световое облако.
  
  Вокруг головы Святых нимб- тоже золотой.
  
  Вот, значит через эту Лахун и улетают Души. Через свою высшую Чакру.
  
  215 лет об никто не догадывался.
  
  Спасибо, Господи!
   Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"