Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Всеслав Полоцкий на Луне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слово о полках Игоря Христа, которые шли к Христу, а пришли к Богу.
  
  Вы думаете, что главный враг Христа и всего человечества не был на Луне?
  Ошибаетесь.
  Он и сейчас там и вместе с бароном Мюнхгаузеном шашлык жарит из мозгов наших историков.
  Да что там астронавты со своим кино, это мы на Луне первыми не были, а не они и у нас такого кина гораздо больше и оно до сих пор крутиться, а пиндостан уже давно заявил, что всё кино про Луну у них украл русский разведчик Сыромятников из кино "Доживем до понедельника".
  Поэтому главный вопрос нашей ВЕЛОромной истории, как говорил наш разведчик Сыромятников-это почему в школу вызвали только маму разведчика, а где же папа и кто он?
  А папа у него самогонщик Карамзин и как раз был занят написанием велоромной истории для отправки мозгов ученых на Луну.
  
  Вы думаете я шучу?
  Нет, это лунатики не шутя жарят.
  Когда у них жил Всеслав Полоцкий-Распявший Христа?
  У лунатиков в пустых мозгах он жил до Христа 1044 - 1068. Ась, скоко, скоко? 24, на Луне?
  А на наплечнике "Боголюбского"-Христа вы можете лицезреть его рожу старика с бородой, с копьем, которое сейчас вонзится в ребро Христу.
  А кто прадед у этого исчадия ада, по мнению лунатиков?
  Владимир Святославич-то есть Владимир Великий, дед Христа, который жив в Слове на момент написания Слова в 1185 году и он не Рюрик, а также и не Святославич, а Всеволодович, по мнению своего внука Христа-Автора Слова.
  Причем, Святослав, который по мнению лунатиков является отцом Владимира Великого тоже жив в Слове и он ему не отец.
  Ну и что?
  Мы же на Луне, где раздается запах жареных мозгов на шампуре из зла папы, разведчика Сыромятникова.
  
  Бог Слово в Своем Слове обращается к сыновьям и внукам Ярослава и Всеслава:
  1185 год. 3-4 месяца после Распятия.
  
  Ярославли вси внуце и Всеславли!
  Уже понизите стязи свои,
  вонзите свои мечи вережени.
  Уже бо выскочисте изъ дедней славе.
  Вы бо своими крамолами
  начясте наводити поганыя
  на землю Рускую,
  на жизнь Всеславлю.
  Которою бо беше насилие
  отъ земли Половецкыи!
  
  Даже картинка такая есть - Псалтырь. Киев 1397 год и я ее показывал.
  http://www.proza.ru/2016/12/02/501
  
  Ну и что?
  У лунатиков на момент написания Слова нет в живых не только мрази Всеслава, но и детей и ни одного внука этих мразей.
  Ну и что?
  А если на Луне и на шампуре?
  
  Вот, например, Бог Слово говорит:
  
  "Единъ же Изяславъ, сынъ Васильковъ,
  позвони своими острыми мечи
  о шеломы литовьскыя,
  притрепа славу деду своему Всеславу..."
  
  То есть, у Христа, Василько сын Всеслава Полоцкого.
  
  А кто он у лунатиков?
  
  Шашлык, кто же еще.
  
  Пятитомник лунатика Лихачева.
  
   Изяслав - Изяславъ - Изяслав Василькович, князь Полоцкий, сын Василька Рогволодовича, брат полоцких князей Брячислава и Всеслава Васильковичей.
  
  Лунатики поправляют Христа, чтобы убрать Христа из нашей истории.
  
  Что такое "притрепа" У Христа и лунатиков уже писал.
  
  http://www.proza.ru/2016/05/20/323
  
  Так что знания Сыромятникова по истории это еще цветочки на могиле историков с Луны.
  
  Прости нас, Господи!
  Мы идем к Тебе.
  Нас всё больше и больше.
  Мы гордимся Тобой и нашей историей во главе с Тобой!
  Мы не лунатики, мы руСкий народ.
  И в нашем сознании от Бога будет только Твоя истина и Вера!
   Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"