Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Ох, уж эти ученые-шулера

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не слишком ли? А, посмотрим.
  И посмотрим мы на однояйцовых близнецов. На их пальчики. Которые будут одинаковыми, за исключением рисунка папиллярных линий. Эти линии у них разные. Всегда.
  Как же так, когда сами ученые утверждают, что ДНК у них идентичны?
  Гены, хромосомы, что там у них еще-всё тютелька в тютельку.
  Вы думаете наши ученые чешут свою репу в недоумении?
  Отнюдь.
  Они, незатейливо так, объясняют этот факт воздействием внешней среды.
  Песня такая: форма папиллярного узора складывается во время беременности под влиянием средовых факторов - таких как питание, кровяное давление, расположение в матке и скорость роста пальчиков в первом триместре итд.
  То есть вам может слегка не повезти, мама съест чего-нибудь не то и когда вы окажитесь на свободе и подрастете-ваши отпечатки совпадут с отпечатками какого-нибудь убийцы и вас этой свободы лишат, а быть может и самих отпечатков.
  Кроме того, опять же по утверждению самих ученых, организм полностью обновляет все клетки в течении 7-10 лет. Что-то быстрее, как кровь-это месяцы, кости клеток-это года.
  А откуда возьмется программа обновления и самое главное -откуда появятся те же линии, если в ДНК их нет? Нет в теле информации об этом. Ноль.
  Что, надо попросить маму, чтобы вспомнила, чего она ела до роддома?
  А у 6 млрд. ныне живущих, оказывается, те же мамы, поголовно ели разное, а плоды занимали всегда разное положение в своей тесной квартире?
  Потому что отпечатки разные не только у близнецов, но и у абсолютно всех людей на Земле.
  Сидишь ,эдак, у следователя:
  - Ну, что мафиози, попался? Колись ёпрст.
  -Да, что вы, товарищ генерал..Ни сном, ни духом..
  -Тамбовский волк тебе товарищ, я всего лишь капитан, но за такую крупную рыбу, надеюсь произведут в фельдмаршалы.
  -Не дождетесь, это моя мама пиццы поела в больнице-вот справка.
  -А кто у вас орет в соседнем кабинете?
  -Это мы накрыли банду генетиков, оказались фальшивомонетчиками, пытаем..
  
  У близнецов будут не только отпечатки разные, они сами будут разные. Это разные личности с разными характерами и предпочтениями. Всегда.
  При том, что они ели одно и тоже, и воспитывали их одинаково, еще до этого воспитания, с пеленок, они будут проявлять себя по разному.
  Опять мама съела?
  Между прочим, есть у ученых и недоумение про это дело.
  Они в растерянности от того факта, что плод развиваясь из ОДНОЙ клетки матери с 22-мя хромосонами, от мерзавчика с 23-мя- не имеет USB входа от матери, а связан только шнуром питания-пуповиной.
  Откуда берется программа развития? Сложнейшая и биллионобайтная? Кто даст команду в 7 месяцев Наполеону и Суворову на выход? Чтобы потом превращать чужих доношенных в "мама верни меня обратно".
  Тишина.
  Но в том то и дело, что клетка с самого момента оплодотворения подключается через WI-FI к своей Душе, которую подарит Бог.
  Душа эта номерная, поэтому и линии отпечатков она начертит разные. Потому что у нас с ним всегда разные каналы связи иначе был бы бардак. И этот номер хранит Душа,а не ДНК. Не в буквальном смысле, конечно, номер-индивидуальный рисунок, образ. По которому нас различает Творец, у которого мы единое целое. Поэтому каждый влияет на каждого. Хочет он того или нет.
  Есть такой феномен Махариши.
  Мастер-индус собрал несколько тысяч своих сторонников в Нью-Йорке с целью снизить преступность в этом самом криминальном городке мира, с помощью медитаций.
  Местный главный полицай поднял их на смех. Через 3 месяца, когда преступность снизилась на 25%, он поблагодарил их по телевидению. Это факт.
  Как они смогли повлиять? Потому что мы единое целое, включая преступников.
  И Махариши смог повлиять на их выбор в это время.
  Душа это не просто номер и управление. Это предназначение. Что давно, опытным путем поняли астрологи. Что нравится Водолею-никогда не понравится Льву. У них разные пути и они не хуже один другого, но за нас уже сделали выбор и вне его человек человек не сможет быть полностью счастлив, хотя ему может казаться, что это счастье от него не зависит.
  Зависит. Только от него. Всегда.
  
  Надо добавить сюда странные преобразования людей после пересадки сердца донора.
  Этот донор, которого уже нет, вмешивается в личность пациента иногда меняя ее до неузнаваемости. Дух донора то остался и продолжает распоряжаться через сердце, теперь уже другого. Причем это не просто изменения, а приобретения черт личности донора личности донора. Как для Шарикова был Клим Чугункин.
  
  Если продолжить сравнение, то ДНК это операционная система Windows. А вот чем будет заниматься ваш комп, нужна еще одна внешняя программа -Фотошоп там или игры. И это надсистема, работу которой обеспечивает основа.
  ДНК-это кирпичи. Нужен проект и прораб -это Душа, чтобы построить из них дом для себя, который всю жизнь к тому же надо обновлять, ремонтировать и контролировать все процессы. В кирпичах этого нет и быть не может. Не знает кирпич, что из него построят Храм или дурдом.
  Помните, как Вовка из тридесятого царства пироги пёк? Ученые тоже думают, что достаточно печки, теста и дров и огня.
  
  А что там будет на ладонях у близнецов? В смысле линий судьбы, ума, сердца, бугров итд.. Я не сомневаюсь, что они будут разные при том же одинаковом ДНК.
  Разные Души -Разные судьбы. Да и хиромантом надо на хлеб.
  В заключении надо заметить, что есть ученые совсем с другой точкой зрения.
  Теория общего поля в эфирной среде, например. Которая уживается и с Богом и с Любовью, как с его главным законом.
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"