Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Почему Автор Слова пожалел гзака? Или козырной туз

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Древнерусский текст
  
  "Стреляй, господине, Кончака,
  поганого кощея,
  за землю Рускую,
  за раны Игоревы,
  буего Святъславлича!"
  
  Кончак, всегда и у всех это половецкий хан.
  Поэтому его всегда пишут с большой буквы.
   И Кончак всегда идет в паре с Гзаком, тоже половецким ханом с большой буквы, кроме этого случая.
  
  Вот мне и хочется спросить: Почему Автор пожалел вашего Гзака?
  
  Но ответа не будет.
  Это какой-то синдром любви.
  Историки лелеют этих ханов, потому что они породнились у них с русскими князьями и если их выдернуть из колоды истории, то рухнет весь их карточный домик.
  Так как эти ханы, Кончак и Гзак вошли во ВСЕ ЛЕТОПИСИ.
  
  Тупые немцы, когда нам переделывали историю, конечно, не могли понять кто это -кончак и гзак.
  
  И слава Богу, что они оказались тупыми и понавешали на них русской родни.
  Теперь эту тупость можно использовать и доказать, что русские князья могли породнится с врагами половцами, только на немецкой туалетной бумаге.
  
  И всё суета в этом мире, кроме этого кончака.
  
  Потому что, это КОЗЫРНОЙ ТУЗ в наших руках, который вручил нам сам Христос.
  И мы просто обязаны накрыть им всю шулерскую колоду истории.
  
  У нас всего одна карта, но это бомба, которая превратит в пыль и всё татаро-монголькое иго.
  И останется только наше иго над всем миром во главе с Христом.
  А откуда, по-вашему, еще, у нас столько земли, а у Европы только площадка для тараканьих бегов?
  
  Потому что, если нет Кончака, то нет и Александра Невского с игом, у которого отец был женат первым браком на дочке Кончака.
  
  Но события то останутся. И вся Европа останется под игом, но уже нашим.
  И примут нашу культуру с Христом, и письменность у нас позаимствуют.
  Не было ничего у этих варваров.
  
  Не было никаких государств в Европе, кроме Руси и Византии.
  А Византией командовали Русские Императоры, включая Самого Христа.
  
  Почему же Автор не упомянул гзака?
  
  Потому что стреляя в кончака, вы попадаете и в гзака.
  И потому что, когда мы посылаем кого-то на три веселые буквы, то мы посылаем полностью человека, а не часть его тела, например задницу.
  
  И здесь Автор обобщил всех половцев, этими тремя веселыми буквами.
  А также связал с Кощеем, который наших девушек крадет.
  Вы слышали, чтобы он мужиков крал?
  
  У дам я прошу прощения, но из Слова слова не выкинешь.
  И это не я так ругаюсь, а Автор. И это золотые слова. Они спасают нас от рабского прошлого.
  
  Чтобы понять, что гзак и кончак надо писать с маленькой буквы, потому что это задница и конец, не надо знать истории, совсем.
  Достаточно здравого смысла.
  
  В этой фразе есть еще слово "господине". И ученые гадают откуда оно появилось на Руси. Но при этом знают когда.
  
  Лихачев
  "Употребление слова "господин" по отношению к князю имеет совершенно точную хронологию. Оно употребляется с 70-х годов XII в."
  Отлично.
  
  Вы теперь видите кто это слово ввел?
  Это Христос, который родился на Руси в 1152году.
  В Боголюбово.
  И который очень часто и использует это слово в своем учении.
  Господь-это Имя Бога, которое нам дал Христос.
  
  Старославянское Евангелие.
  Иоанн. 17.6.
  
  "Явихъ Имя твое человекомъ, ихже далъ еси мне отґ мiра: твоґи беша, и мне ихъ далъ еси, и слово твое сохраниша:"
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"