Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Указ Петра Первого о Русском Христе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Указ Петра Первого о Русском Христе
  Такой указ есть!
  Только называется он " Указ о платье 1715 года"
  
  "Всепресветлейший, Державнейший. Петр Великий, Император и Самодержец Всероссийский указал при Санктпетербурге, и во всех городех всяких чинов людем, свой Императорскаго Величества указ объявить публично, чтобы русским никаким платьем и сапогами не торговали, и никто такова платья и бород не носили по прежнему его Императорскаго Величества указу. 1713 года. декабря 17-го числа; А ежели кто учнет русским каким платьем и сапогами торговать, или какое русское платье и бороды носить, и за такое их преступление, учинено им будет жестокое наказание, и сосланы будут на каторгу, а имения их движимые и недвижимые взяты будут на его Императорское Величество без всякия пощады. Понеже за теми его Императорскаго Величества указы. презирав их при Санктпетербурге торговые люди, таким русским платьем и сапогами торговали. за что им по розыску, в нынешнем 1714 году учинено наказание, бить кнутом и сослать в каторгу."
  
  Спасибо, Всепресветлейший.
  Я всё ломал голову, как бы доказать, что САПОГИ -это исконно Русская обувь.
  Ты то, зверюга, уж точно это знал, поэтому и ненавидел.
  Ни тебе в западных башмаках, ни всей твой гей-европе с форточкой, не понять, что такое русская национальная одежда, да и Петром ли тебя назвали при крещении и крестился ли ты вообще, безбожник голштинский.
  Поэтому и имя городу ты дал не в честь себя, который не ты и строил.
  Но, все равно, danke.
  За то, что ты обязал всех считать Христа Русским.
  
  Старославянское Евангелие.
  Марк. 1.7.
  
  "И проповедаше, глаголя: грядетъ креплiй мене вследъ мене, емуже несмь достоинъ преклонься разрешиити ремень САПОГЪ его."
  
  Это о Христе в РУССКИХ САПОГАХ.
  
  Синодальный перевод.
  Марк.1.7.
  
  "И проповедовал, говоря: идет за мною Сильнейший меня, у Которого я недостоин, наклонившись, развязать ремень обуви Его"
  
  Старославянское Евангелие.
  
  Иоанн. 1.27.
  
  "той есть грядый по мне, иже предо мною бысть, емуже несмь азъ достоинъ, да отґрешу ремень сапогу его"
  
  Синодальный перевод с греческого.
  
  "Он-то Идущий за мною, но Который стал впереди меня. Я недостоин развязать ремень у обуви Его"
  
  А что вы сапог-то испугались?
  А тоже прекрасно знают, что они РУССКИЕ.
  
  Сапог нужен казаку,чтобы ноги не стереть об коня.
  А Христос-Всадник.
  Еще какой.
  
  Сам Христос про сапоги:
  
  Псалом 107.10.
  
  "Моавъ конобъ упованiя моґего: на Идумею наложу сапогъ мой: мне иноплеменґницы покоришася."
  Можете сами посмотреть где была эта Идумея.
  Там были медные рудники. Поэтому Христос-Император Рима(Византия) их и захватил. Наступив русским сапогом.
  
  "Любите врагов ваших"
  
  Чтобы знать где у них дыры в платьях и головах.
  Я бы твой указ вставил во все Русские Учебники.
  Под названием "Указ Петра Первого о Русском Христе"
  
  Каторгу, конечно, отменяем.
  А где она была при Петре?
  Это Уральские рудники и заводы. На которых работали эти старообрядцы, по словам Татищева, который был там губернатором.
  И которому попала в руки настоящая Лаврентьевская летопись, почему он и понял, что официальную Петр подделал.
  Нашел он ее у старообрядцев.
  
  Поэтому форточку пора закрыть.
  Чтобы не лаяли оттуда.
  Освободившиеся цепи можем подарить.
   Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"