Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Обращение. Дорогие Гзак и Кончак!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я понимаю, что смеяться вы не умеете, хотя вошли в Историю и стали её главным посмешищем.
  Но я не смеюсь над вами. Вы- величайший подарок от Христа Русской и Мировой Литературе.
  А также подарок от Бога мужчинам, который имелся у Чука с Геком, Дон-Кихота и Санчы-Пансы и даже у Паниковского.
  
  Кроме того, под разными другие именами, вы порой являетесь действующими лицами других видов искусства и сверхчемпионами по употреблению в обществе, далеком от всякого искусства.
  
  
  Друзья мои, к вам обращаюсь я.
  
  Поистине вы герои Слова!
  Автор "Слова о полку Игореве" породивший вас, героями вас не считал, но вы ими стали.
  
  Поздравляю!
  
  Вы смогли вырваться из Слова, где вы части тела, спрятанные под мужскими трусами и стать людьми, у которых у каждого в отдельности,опять имелся и свой Гзак и свой Кончак, что уже похоже на сказку.
  
  И вы не простые люди. Вы -половецкие ханы. И не простые ханы. Вы смогли породниться с русскими князьями.
  И не с простыми князьми.
  
  Дочь Кончака, например, стала женой сына князя Игоря-Владимира.
   Даже страшно представить на что может быть похожа дочка Кончака? Неужели это она..?
  
  
  Дед Кончака умудрился стать самим Автором- Шароканем.(на самом деле Шарокань это Вседержитель, прости Господи)
  
  Гзак поскромнее, что понятно, как и его роль в теле и литературе.
  Правит бал Кончак, как ему и определил Автор.
  
  "Гзакъ бежит серымъ влъкомъ,
  Кончакъ ему следъ править къ Дону великому."
  
  Поэтому можно сказать, что Кончак стал главнее Игоря Святославича, несмотря на то, что тот тоже успел побывать волком, как и Гзак, но не в качестве аллегории, а настоящим, в которого его превратил Автор, для его же спасения.
  Но я не об этом.
  
  Я о тех, кто вас сделал людьми.
  
  Они тоже герои и их много. Причем ровно в два раза меньше, чем Кончаков и Гзаков им принадлежащих.
  Вас всегда больше, чем этих героев.
  
  Среди них есть поэты и ученые.Причем всех стран мира, потому что Слово переведено на все языки мира.
  Это большая честь. И для вас и для нас.
  Поэтому оставайтесь подольше людьми.
  
  Вы, к сожалению, смеяться не умеете, но люди умеют, чем и отличаются от вас.
  И не только смеяться, но хохотать и просто ржать над золочеными стрелами Гзака и предложением Кончака опутать Игоря красною девицой, если догонят Игоря, который в это время летел соколом.
  То есть каждый из вас предложил ровно то, к чему и предназначен природой. О чем, нам не забыл сообщить Христос, а вам убираться своей дорогой, куда вы и последовали.
  
  Поэтому и Игорь, возможно, посмеялся над вами свысока.
  Не лишайте и вы нас этой возможности. Берегите себя.
  Ну и что, что у вас нет головы.
  Вы не одиноки.
  Зато у тех кто ее имеет-есть чем смеяться.
  
  Особая благодарность вам за то, что вы смогли прокрасться во все летописи, чем спасли нас от татаро-монгольского ига, от нашего якобы варварства и дурдома, под названием история.
  
  Вы вернули истину и сделали нас главными в мире.
  Чем защитили и Автора породившего вас от многая лжи.
  Вы и есть эта истина истории.
  
  Волосатый Гзак и Кончак-Кощей.
  
  Ваш ждет слава, первые полосы газет и памятник.
  Слёзы тоже будут, но это будут слезы всего человечества.
  От счастья!
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"