Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Царица Тамара -невестка Христа!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это удивительно красивая история двух братских народов.
  Какие сейчас отношения вы знаете.
  И знаете, кто тут третий воду мутит, как и во всем мире.
  
  Нечто подобное было и в прошлом. У нас украли эту удивительную историю.
  И сейчас ни русские , ни грузины ее не знают.
  
  А это не просто история-это железобетонное основание нашей дружбы.
  Вот ее и попытались разрушить. Были у нас такие террористы в истории. Терроризировали они саму историю.
  
  Как называется уничтожение памятников в Пальмире?
  А как называется уничтожение истории нашего народа, совокупно с уничтожением таких же исторических памятников и переписывание нашей истории с Великой на бредовую?
  История как мы потеряли свою историю, требует отдельной истории.
  Но об одной из них вы сейчас узнаете.
  
  По нашей истории первым мужем царицы Тамары был сын Андрея Боголюбского Юрий.
  Юрий это, якобы, младший сын Боголюбского.
  Правда здесь только в том, что сын Андрея Глебовича Давыда- был мужем царицы Тамары.
  
  Потому что, папа этого Юры, совсем забыл про него.
  
   Андрей Глебович Давыд- Христос, написал Слово о полку Игореве и назвал имена своих сыновей- это Мстислав и Роман.
  
  "А ты, буй Романе, и Мстиславе!
  Храбрая мысль носитъ вашъ умъ на дело.
  Высоко плаваеши на дело въ буести,
  яко соколъ, на ветрехъ ширяяся,
  хотя птицю въ буйстве одолети.
  Суть бо у ваю железныи папорбци
  подъ шеломы латиньскыми.
  Теми тресну земля,
  и многы страны -
  Хинова,
  Литва,
  Ятвязи,
  Деремела,
  и половци сулици своя повръгоша,
  а главы своя подклониша
  подъ тыи мечи харалужныи"
  
  
  Те, кто придумал Юру-будут называть его Юрий Андреевич Боголюбский.
  Боголюбский -это прозвище и придумали его не историки, а те кто вырубал топором нашу историю.
  Но даже в этом случае возникает вопрос-как может передаться прозвище от отца к сыну?
  И почему тогда этот Юра не Долгорукий, раз уж ему назначили такого деда.
  .
  Христу не нужны прозвища.
  Хотя в детстве ему дадут еще одно-Даниил Заточник.
  
  Также в Слове о полку Христос забудет про ·своихЋ родственничков.
  Ярослава Мудрого, Всеволода Ярославича, Мономаха и Долгорукого.
  
  А ученые будут удивляться и руками разводить - куда делись эти, такие известные по летописям, личности?
  
  И, конечно же, всё валить на голову Автора Слова.
  Чего бы, я лично, им не советовал. Это такой Автор, что Сам, кому хошь, отвернет голову.
  
  Заглянем в историю Грузии.
  
  Вот что написано в ·Истории и Восхвалении ВенценосцевЋ об отце Тамары Георгии.
  
  ·Некогда к нему пожаловал с красивой, светлоликой женой и детьми Андроник Комнен, сын сестры его отца и сын брата великого кесаря Мануила, царя всего Запада и Греции.Ћ
  
  Андроник -Это Христос. Мануил старший его брат- Ярослав и он сейчас Император Византии и Руси.
  
  У Георгия не было сыновей и поэтому после его смерти царствует сначала тетка Тамары царица Русудан. (а мужем то у этой тетки был русский князь. Кто именно-врут, потому что называют его Киевским, но это не важно. Само имя тетки говорит о многом. Рус...)
  
  Чуть позже на кресте, в 33 умирает Христос.
  Это у грузин
  На самом деле Христос жив и напишет Слово, в котором есть и о Распятии.
  Это сон Святослава.
  
  После этого Тамара становится Царицей. По просьбе тетки и вельмож.
  
  ·Помазаница божья села на престол, до неба вознесенный, красивая как Афродита, щедрая как солнечный Апполон, приятная для созерцания, своим чарующим, бесподобным и богозданным видом доводящая всех способных любить, кому приходилось видеть ее, до исступления, одержимости и удаления [от людского обществаЋ -
  
  Это только крупица восхвалений.
  
  Дальше она выйдет замуж за сына князя Андрея. При этом грузины умудрились не назвать его имени. То русский, то скиф.
  Они знают, что это сын Боголюбского, но не знают, как и мы,
  Что Андрей Глебович Давыд(Боголюбский) -это Христос.
  
  Проживет она с ним два года и разведется. С выдуманным Юрием. Как его звали, грузины не знают.
  
  Но на этого Юру понавешают столько собак, что сразу видно чья эта работа.
  
  И вот после этого Тамара выйдет замуж второй раз, опять за родственника свой тетки.
  И звали его -Давид Сослан.
  Вот с ним она уже проживет всю жизнь.
  
  "Тамара вместе с Давидом, витязем, подобным происходящему из семени Давида [пророка] , об этом узнаете постепенно из предлежащего повествования. Этот Давид в течение одного года превзошел всех в умении метать стрелы, наездничать, упражняться на арене, плавать, в книжном учении и, как это видно и сегодня, во всем, что исходит из рук человека. Во всем этом он превзошел всех отечественных, своих учителей и соучеников, что касается чужеземцев, среди них не являлся подобный ему."
  
  Теперь очень простой вопрос для первоклассников.
  Кто такой Давид Сослан, если никакого Юры не было в природе, но известно, что Тамара была замужем за сыном Андрея Боголюбского из Рода Давыда?
  Причем, даже выдуманный Юра, тоже будет из рода Давыда- но об этом ни-ни.
  
  Сослан -надо сделать ударение на букве ·ОЋ. Куда сослан? В Грузию.
  Кем? Отцом Христом.
  Так мог себя называть сам жених, в шутку, конечно.
  
  Вопрос только кто этот Давыд. Мстислав или Роман?
  Романа вообще нет в нашей истории. Спрятали. Мстислав есть.
  И это он в нашей истории взял Новгород и разгромил Киев. Это Великий воин.
  И будучи на грузинском престоле, во главе своих войск разгромит 400 тысячное войско арабов.
  
  Это одна маленькая Грузия. Тогда она была побольше.
  
  Сколько там монгол-монтар нам нарисовали? Раньше тоже было 400 тысяч. 50 лет назад.
  За эти 50 лет войско иго-го уменьшилось на 200 тысяч. В неравной схватке с другими историками.
  Как Гумилев, например. Который исходя из расчета пропитания коней- сказал, что не может быть больше 30 тыс.
  Гумилеву надо было вычислить пропитание историков-по пайке на нос.
  Глядишь и иго бы исчезло.
  
  А у Тамары и Давыда были и дети. И это внуки Христа.
  Внук-Георгий 4 Лаша.
  Внучка -Русудан.
  Наш Великий полководец Петр Иванович Багратион-потомок Христа.
  Красота. Русское имя и отчество. Фамилия грузинская. Сам потомок Христа.
  И лучший полководец Империи. Как и Христос.
  
  Кто был мужем Тамары мы сейчас разберемся.
  
  По истории Византии. От Андроника 1 Комнина осталось двое внуков.
  
  Одного звали Алексей, второго Давид. (Они оба Давыды и сыновья, а не внуки)
  Алексей станет императором Трапезунда. А вот Давыд, назван полководцем.
  
  
  
  А теперь самое интеррррррррресное в этой истории.
  
  Давид Сослан считается АВТОРОМ ВИТЯЗЯ В ТИГРОВОЙ ШКУРЕ! Муж Царицы Тамары!
  
  Это сами грузины так считают. Например:
  
  "Все эти причины и подсказали структурное построение сборника, который начинается с заметки Алексея Маргиева, которую он озаглавил просто: ·Мои встречи с Георгием Давидовичем ТогошвилиЋ. Часто речь заходила о памятнике грузинской литературы ·Витязе в барсовой шкуреЋ, авторство которого приписывается Шота Руставели. Они сошлись во мнении, что о такой личности ничего в грузинских летописях не сказано, а посему: а) Шота Руставели - это псевдоним некой известной личности; б) что такую книгу мог написать только человек воспитанный на нартском эпосе; в) автором поэмы мог быть только один человек - осетинский царевич Сослан-Давид; и г) поэма является по всем показателям автобиографичной.
  Собственно, то же мнение высказывали представители грузинской научной интеллигенции, литераторы, представители культуры в довоенные годы. И это несмотря на то, что в Грузии издревле предпринимались попытки переписать историю в свою пользу. С этой целью фальсифицировались свидетельства современников, подделывались документы, уничтожались археологические материалы. Но даже такие варварские меры желаемого результата не давали. Или доказать, что Шота Руставели - реальное лицо, либо доказать грузинское происхождение Сослан-Давида. Пока пошли по первому пути. В Иерусалим поехала группа крупных грузинских ученых, которые явили миру мощи некоего старца, доказывая, что это именно и есть останки Шота Руставели. Но ученый мир настолько откровенно осмеял эту выдумку, что об этой идее пришлось срочно забыть. Тогда вернулись ко второму. Но сделать из Сослан-Давида грузина тоже не удалось."
  
  http://apsuaforum.bestforums.org/viewtopic.php?f=211&t=211
  
  Слово о полку Игореве написал Христос!
  Витязь в тигровой шкуре -Его СЫН!
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"