Б.К.В. : другие произведения.

о нет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    я надеялся я ждал что кто то опишет этот момент но нет , ну тогда не жалуйтесь

  
  Описание:
  это идея , для того чтоб хоть кто то написал про попаданца в этот мгновение .
  Часть 1
  
  Черт как все болит , и этот привкус во рту как будто сьел что то горелое,и в легких как пожар , кожа прямо горит по всему тело ,эта боль все мысли только о ней и как от ней избавится . открыв глаза в них ударил яркий режущей свет , прямо как ножом режет по живому , мля закрыв их прислушался к окружающему вокруг что то жужало и хлопало металлом об метал . Через некоторое время открыв опять глаза увидел черную тень преближающьеся к лицу , вот оно избавление от боли . с приближением предмет становился все четче . Нет не может быть я не верю в это , этож маска со свето фильтрами .Рассмотрев форму и цвет Я понял куда влип . Черт меня возьми это блядская маска Вейдера . И сразу вспомнился конец III эпизода . Вот она приблизилась и послышался шум закачивающегося ионезированого воздуха , и шум от фильтров как у акваланга . Затем стол начал подымается и я увидел мед дройдов крутившихся у стен . Стол с металлическим лязгом зафиксировался в вертикальном положение и я услышал голос с левой стороны от себя .- Владыка Вейдер ты слыщеш меня . ЕБать да это Пал Палыч , мать вашу да во все щели , чо ему ответить , от мыслей как себя вести и говорить я забыл даже о боли и неудобстве от нее. Так так , чо там было в фильме .Вголове пронеслись кадры конца трете го эпизода , а вспомнил - Да учитель . Где я ? Что со мной случилось ? Повернув голову я посмотрел на Сидиуса . Он хмыкнул , и скривил губы . Ебать Я чото не того ляпнул . ААА вспомнил Вейдер про Амедалу вопрос задавал . Палыч явно его ждал . - Тебя предали мой ученик . Ответил мне Сидиус .
  Часть 2
   Фигура облаченная в темный одеяние неподвижно стояла на против обзорного иллюминатора ,капитанского мостика , и смотрела на приближение красно-оранжевой планеты . Вот она планета пустыня , пристанище бандитов , пиратов , контробандистов и работорговцев .Сколько сил и нервов было потрачено , на то чтоб доказать императору , что на этой планете есть беглый джидай Убиван . Так и есть , этот идиот даже в силе не маскируется . О да , и сыночек Скавородкера светится в силе по ярче Упивантера . К фигуре подошел Адмирал .- Какие приказания будут Лорд Вейдер . Фигура повернулась к адмиралу .-Готовьте высадку адмирал . Развернувшесь фигура быстрым шагом вышла из командного мостика .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"