Бурба Кирилл : другие произведения.

Брат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данила Богров едет в Наглию

  
  По прилету в Гондон , Данил вышел из аэропорта , и став у выхода из здания ожидая машины такси , постояв с минуту мимо него прошло три человека .Один был низкого роста и в длинном пальто , второй был повыше лыс и в кожаной куртке , а третий был нигер в клетчатой юбке меховой куртке и в берете с бубенчиком, и нес сумку для гольф с клюшками . Они перешли дорогу и остановились у красной машины . Посмотрев по сторонам не едите ли такси , заново перевел взгляд на троицу . В этот момент низкий мужик в темном пальто с силой захлопывал багажник алой машины , а рядом с ним стоял лысый с сумкой для клюшек . При каждом хлопке багажник заново подымался и каждый раз низкий ругался . Понаблюдав за этой картиной , Данила отвлекся на подъезжающее такси , и махнув рукой остановил его . Сев в него и сказав адрес улицы и дома . Надев наушники и включив музыку стал раздумывать над тем чем заняться в этой стране . Друзья советовали отсидеть пол года - год , пока бучя не утихнет , и за смерти сына Часовщика .Таксист остановился и ударив кулаком по крыше сказал . Такси остановилось на перекрестке двух улиц и обернувшись сказал - Все дальше Я не поеду опасные места , эй парень , ты че обдолбыш давай деньги и выметайся от сюда , с тебя .... фунтов . Громко говорил водитель . Данил дал деньги не обращая на ругань спросил - А у вас в Нью-Йрке или Москве братья есть . И быстро вылез из такси . Достав блокнот и посмотрев название он обернулся осматривая названия на табличках , и увидел нужную ему улицу пошел в сторону дома . На улице были однотипные двух этажные дома из красных кирпичей с пластиковыми белыми окнами . По краям зданий округлые застекленные балкончике . Подойдя к нужному дому он открыл низкую белую калитку , заделанную в живом заборе . Подойдя к двери он нажал на кнопку звонка , с минуту не чего не было слышно , но послышались шаги и дверь открылась .
  На пороге стоял мужчина за пятьдесят с короткой ухоженной бородой и усами , со шрамом у правого глаза с внешней стороны , и хитрыми лукавыми глазами . Одет он был в серый костюм с черной рубашкой , и черным галстуком с ломаной полосой , и естественно в черных туфлях . - Здравствуйте вы Бориса Юривечя меня зовут Данила Багров , Я приехал из Москвы , вас должны были предупредить ваши друзья , из конторы в которой вы когда то работали вместе . И протянул записку мужчине в сером . Тот взял записку прочел и подняв бровь отошел с прохода и сказал - Заходи , гостем будешь. Зайдя в небольшую гостиную хозяин указал на на кресло и сам сел в другое . - Присаживайся правды в ногах нет ... Некоторое время побеседовав , хозяин дома предложил поселится у него , и показал маленькую комнату на втором этаже . - Хорошо Борис Юривеч , Я у вас поживу пока не найду квартиру здесь в Гандоне . - Ну-ну зачем же так официально , зови меня дядя Борис . Сказал Борис улыбаясь и немного наклонившись шепотом добавил - Только когда мы на диене . И пригласил в один из местных кафе . А после обеда где они еще предложил проехаться по городу , показать места боевой славы . По приезду хозяин дома спросил у Данилы - Тебе деньги не нужны ,тогда свол пригодится , Наглия это страна такая не ты так тебя упокоят . Отказавшийся и одного и от другого , Данил сказал дяде Борису что пройдется и осмотрится на райне . Проходя мим одного из баров , У входа Данил столкнулся с негром , негр был на голову ниже Данилы и с шевелюрой аля 80е . - Смотри куда прешь снежок . И двинув плечом прошел дальше . В руках у черно жопого был огнетушитель , негр поставил его по среди дороги и пройдя мимо зашел в бар . Данила поправил куртку , и отойдя на пару шагов от входа услышал , как из бара кто то крича вылетел . Обернувшись увидел как полыхающий как факел парень хватает красный баллон , и нажимает на рычаг . Досмотрев живописную картину картину , Данил дальше пошел гулять по городу .Проходя по улице с арочным павильоном , он увидел как из двери обшарпанной и закрытой лавки выходит здоровенный лохматый мужик .В росте не менее двух с половиной метров . Громила захлопнул дверь и осмотрев улицу пошел от Данилы в противоположную сторону .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"