Б.К.В. : другие произведения.

Опять попалово . Попаданец в Звездные войны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданц в Квинлана Воса , когда он лишился памяти на Нар - Шаде , ну и выживание , отмашки от ордина , ни какого прогресорства а одна лишь забота о себе . Это просто идея . Кому понравилась ,пишите, расширяйте ,дополняйте . Критику перенимаю , исправлю если интересный комент будет .

  Описание:
  Попаданец в Квинлан Воса .
  ...1
  
  Запомните езда на велике и с наушниками в ушах до добра не доводит . Еду на обочине не кого не трогаю , спокойно слушаю рамштайнущек . Тут начал нарастатъ гул чего то большего и Я посмотрел за спину . Последние что увидел это красную надпись "REMONDIS" на радиаторе белого "MAN" мусоровоза.- Вот суки сколько ежу этой дорогой столько они и летают по ней более 60 шел урод .-Была последняя мысль перед столкновением .
  . - ААААААААААААААААААААААААААААААА . Раздался крик на одном из этажей старого высотного здания . - Ебать вас по всем дырам . Человек вскочил с грязного пола , и не удержавшись на ногах вьехал в стену . Раздался стук чего то пустого об что то твердое а затем глухое падение стон боли и болезненный крик - Блядь , Сучий потрох . Человек сьехал по стене на пол .Через некоторое время он привстал на локтях , развернулся и сев спиной к злосчастному припядстсвию . Начал осматривать себя .- Ебучий случай , Я Блядь черножопый нигер - ААААААААААААААААААААА Неееееттт .Раздался крик , и глухие удары чего то пустого об что то твердое . Не хочу нигера , АААААААААА хочу эльфа ААААААА .И еще удары .
  Придя в себя после истерики и слез , Я задумался над двумя вопросами -Что делать ,и где в Хуя Я нахожусь , и еще один вопрос назревал кто во все виноват . Мои размышления прервал запах или вонь горящего пластика . Всеж пришлось вставать и лазить по этажу в поисках выхода . Который не замедлил появится за дверью с надписью ВЫХОД ,правда было написано на непонятных иероглифах , но Я их прочел , и это очень странно . За дверью
  оказалась лестничная шахта . - Вот это дело ,вот это по нашему .Промелькнула мысль .Выйдя на площядку почувствовал как с низу подымается горячий воздух .- Однако в низ нельзя , ну тоди на верх .И Я поскакал горным козлов в верх по ступеням . Счастье мое продлилось не долго . С верху послышались шаги в тяжелых ботинках или чего другого. - А вот и пожарные или спасатели .Пришла дурная мысля .
  ...2
  
  Взлетев по очередному лестничному маршу ,Я увидел двух человек . Оба держали в руках оружие и целились в меня . Мою радость как рукой сняло .Эти двое сразу пальнули в меня из своих пушек .За мгновение до выстрелов у меня по спине холодок прошел , а тело метнулось к стене от выстрелов . -Бля они лазером стреляют , как , когда , и где его изобрели . В панике думал Я . Все происходило медленно и как в замедленной сьймке , что я и использовал , пока стрелки переводили лазеры на меня Я прыгнул на них . Повалив правого стрелка на пол , пару раз ударил лбом ему в лицо . Второй начал медленно и заторможено переводить ствол на меня но медленно и заторможено , с левой врезал ему между ног , а когда он начал сгибаться , заехал ему открытой ладонью правой руки в нос ,с такой силой что послышался хруст , и весь нос выехал ему в голову . Успокоившись и осмотрев тела , Ебать заебать обоих успокоил на вечно . Однако если это охрана мне трындец . Хотя охрана в таком фуфеле не ходит . На одном из тел была надета старая , и потертый комок цвета городского типа с черными наколенными щетками , и щетками на руках , разгрузка .Второй был одет в черные штаны и куртку , по верх которой была надета потрепанного вида металлические накладки , с кучей вмятин и царапин, c остатками зеленного и серого цвета на них . Начав шмонать жмуриков , я стал обладателем двух пистолей разных форм , и одной винтаря не известной мне системы . Несколько батарей к ним и судя по форме - два удлиненных цилиндра с кнопкой , скорей всего это гранаты . Также пару карт похожих на те что у нас использующуюся для платежей , неизвестным электронным устройством чем то напоминает смарт или мобилу и еще по мелочи .То ко приступив к снятию ремней и креплений к пистолетам . Как здание сотряс сильные взрыв . Не удержавшийся на ногах свалился между телами ,и вляпался в кровь натекшую между телами. - Бля . Поднявщесь Я вытерев руки о куртку одного из бандитов . Я застыл в согнутой позе , почувствовав как с низу начал подыматься дым . Сняв пояс с упряжью для пистолетов и отстегнул несколько батарей повесил их себе на пояс - позже разберусь , и надев пояс с кобурами для пистолетов , покрутил в руках пушки , и понял что могу одинаково стрелять с двух рук по македонски . Это просто Заебись . Упаковавшийся Я двинул в верх по лестнице .
  Открыв дверь на крышу Я задыхаясь от дыма вывалился на свежий воздух . Глаза слизились ,горло драло множество кошек а в голове бил клоакальный набат . Почти 5 минут не дыша да еще и бегом преодолеть несколько десятков этажей . Упав на четыре кости , откашлялся отдышался , и осмотрел место перед выходом на крышу . Вокруг были всякие тех. установки типа вентялиционных и других непонятных надстроек . За всем этим , на сотни этажей в высь вздымались здания , теряясь в туманной дымке . - Это Я попал так попал . Смотря в верх аж присвистнул от удивления . Осмотрев этих титанов ,по виду которых стало ясно что им не одна сотня а может и тысяча лет . Разбитые стекла , вмятины и проломы в метало ,и бетонных конструкциях . Говорили о насыщенной жизни этих сооружений . Обойдя надстройку выхода из которого валил черный жирный дым , я по плутал по лабиринту из всяких агрегатов и устройств ,за очередным поворотом неожиданно вышил на пустую площадку. На которой находилось три человека типично бандитской наружности .В разно масной снаряге и с винтовками в руках . Увидев их Я застыл от неожиданности . Один из них резко направил винтовку в мою сторону он выстрелил .Тело само среагировало на опасность и сиганув в сторону за мгновение до выстрела . Прыгнув закатился за одну из тумб стоявших на крыше . Толь ко хотел выглянуть из за другого угла укрытия , как не по далек что то застучало и покатилось , а затем прозвучал взрыв , и меня ударной волной выкинуло на открытое пространство . Оглушенный и дезаринтированный ,в глазах все кружилось и плыло , в ушах гудело . Я лежал на полу смотря как ко мне подходят с десяток размытых фигур .- Джедай джедай , Я та думал его будет поймать сложней .Одна из фигур приблизилась и из глаз брызги искр и наступила темнота .
  ...3
  
  Очнулся резко от того что мне по затылку ударили чем то твердым , благо патлы смягчили удар .Еще один удар по голове как по кола-колу прошелся звон . Открыв глаза у видел как двое бандюков тащили меня за ноги по ступеням .Они не громко разговаривали - Какой то это слабоват оказался , в прошлый раз Джедай наших пятерых положил прежде чем мы его успокоили .Сказал левый . - Да Мике тогда не повезло, без ног мучился долго , пока джедая уложили а потом о нем вспомнили. Ответил ему правый. Бумс и еще бумс головой по ступеням . - Бля когда же она кончается , да еще это слово джедай кажется из фильма , Бля и еще раз Бля если это мир ддг , Я про него не так много знаю как хотелось бы .Пару десятков раз смотрел обе трилогий , а мульт сериал на дух не переношу за тупизну и телячий нежности . Думалось мне шитая ступени головой . - Сколько за него обещали? Спросил правый . - Шеф сказал что десятку за живое тело , и пятерку за голову без тела . Ответил левый . - Жаль что так мало за голову , щяс бы и не надрывались .Сказал правый . Слыша разговор обо мне я обдумывал как свинтить от них , как План , план и еще раз план - и резко крутанув всем телом , Я вырвал ноги из рук бандюков . Те не ожидавшие такого поворота отшатнулись , и стали разворачиваться ко мне . Не давая им времени , сев на корточки , и с разворота сделал подсечку сразу обоим . Сзади услышал вздох удивления . Вскочил на ноги и в прыжке с разворота врезал пяткой в челюсть стоявшему сзади .Тот кувыркнулся вокруг оси и с шлепком брякнулся о земь . Удар получился сильный а чувак был без намордника и хрупок в кости ,а потому будит собирать зубы с пола ,и долго лечить сломанную челюсть . Обернувшись Я успел уклонится от выстрела левого .Пропуская луч подпрыгнув и приземляюсь правому коленями на тазобедренную кость , мерзкий хруст извещает о том что противник вышел из строя . Левый видя такой бес придел стреляет очередью от которой ели ухожу перекатом вокруг него .Со стороны противника послышались проклятья -Хат тебя Заеби . И бластер замолк . Послышалась возня и Я понял что щя кто то огребет ох и огрибет . Развернулся и выбел ногой у него из рук бластер . - Ну Пизда тебе . - Сказал он достав тесак ,и метнул в меня .Разворот всем корпусом ,пропускаю его у самой груди где тесак вспарывает ткань куртки и режет кожу . Ах тыж сукин сын . После чего получаю удар ногой в лицо , успеваю закрыться руками и от сильного удара меня закрутило так что падаю на живот .От удара ботинком в голову ухожу перекатом и выскакиваю .В это момент из входа на парковку куда меня тащили эти упыри вышел Мандалорец грязно ругаясь .- Ебучие Хатчкое отродье , выкидыши вселенной ,где вас сраный пиздопроебанщиков носит .И видя немую сцену двух драчунов , вскинул руку и из которой вылетела ракета .Взрыв снес меня с прохода и выкинуло за парапет . В последний момент перед тем как кануть в бездонной пропасти , схватился за торчащею из стены трубу , инерцией меня сильно ударило об стену , искры из глаз и неслабое сотрясение головы , из за которого руки ослабли и соскользнули с трубы , и недолгий полет .Я упал на бетонный пол небольшого балкона .Во рту появился соленый привкус , да и губы с носом не слабо болели .Бетонный пол приятно холодил подбитое седалище и спину , в голове начало прояснятся , полежав на нем так некоторое время .А с верху с парапета высунулось лицо метателя ножей ,и он закричав -Он на этаж ниже упал . И убралось за парапет . - Вот же бля настырные какие . Подумал Я ,и стал подыматься . Осмотрев местность - балкон < закрытая дверь и небольшой выступ в стене , по которому я пошел . Завернув за очередной поворот , Я вышел на большую площадку . По среди ее были два огороженных провала , и несколько узких улочек по которым сновали туда-сюда подозрительные типы , кто ходи в открытую с оружием а кто и в плащях с капюшоном не выдавая своего лица . Немного постояв и осмотрев площадь двинул к бару . Я направился в сторону бара или чего еще . Над входом в бар была вывеска , изображением голой женщины с выдающемся бюстом за который хваталась здоровенная волосатая рука , а под ней была надпись Бар "КРУЧЕНОЕ ВЫМЯ " открыто от заката до рассвета . Над дверью и по бокам вздымались и тухли огненные вспышки .Вход был полукруглым подсвечен полосами красного цвета. На ступеньках перед входом стоял мужик .Он был с лысой макушкой и длинными волосами и козлиной бородой . - Пезды ,пезды , пезды , налетай пездо страдальцы .Здесь в кручоном вымя мы рубим пезды на пополам . Все к нам у нас лучшей выбор пезд , это настоящее пездо хранилище . У нас есть пезды белые , черные , пезды рогатые ,пезды мокрые , пезды жгучие , пезды вонючие , пезды шершавые , пезды волосатые , пезды кровоточащий , пезды зубами стучащие , есть пезды шелковые , вельветовые , лакированный . Навались , ищем пезды все сюда . Если у нас таких как надо нет то они вам на Хуй не нужны . Налетай пиздо страдальцы . Мда это Я удачно зашел . Какойто парень с компанией подошел к горластомуи пару раз уронил его об ступеньки , и на последок тройку раз пощекотал ребра . Да так что тот потерялся . Посмотрев на эту картину присвистнув направился ко входу в бар .
  Зайдя в бар первое что у меня потребовал охранник Родианец это спрятать оружие, и не каких враждебных действий . Хотя у меня в голове не чего такого и не было , да и оружие я лишился , но Я его заверив что и не помышлял не чего такого . Бар был большей двух этажный и высокий , по средине бара была овальная стойка бармена , со всякими напитками и приборами для разлива смешивания , во круг которой были расставлены столики . По над стенами были по всему периметру балкон , от балкона с разных сторон вели мостики к клеткам в которых танцовщицы в одних набедренных повязках , под балконам в стене были ниши с диванами и столами . А в дальнем углу была комната с окнами во всю стену которые выходили в бар .C противоположной стороны от входа была сцена , а с правой стороны от сцены была ниша , где были музыканты - Биты . Подойдя к бармену , и заказал у него чего нибудь не особо крепкого . И достав одну из карт , провел по считающему прибору который он поставил перед до мной . Довольно ухмельнувшись он поставил бокал с какой то жидкостью , и судя по его ухмылке он цену завысил . Взяв руку бокал и понюхав , немного отпил , а не че так пить можно . Я развернулся и более тщательней осмотрел зал . Много алиенов но людей больше . Постояв и понаблюдав за обстановкой , опять повернулся к стойке , и подняв руку подозвал бармена . - Чего надо , говори быстрей , у меня работы много .Спросил бармен меня , протирая грязной тряпкой с плечя не менее грязный бокал . -Не подскажешь кто в ближайшее время летит на Татуин . Спросил Я най более известное мне место , и описанное в книгах и фильмах , да и в играх тоже , а на Нар-Шаде Я почти не чего не знаю и не ведаю . Немного подумав бармен хмыкнул и поставив бокал под стойку и протерев об тряпку руки ,поставил перед мной считающей аппарат , сказал .- Услуга платная 10 уе , будешь платить . В конце спросил он .- Да и проведя своей картой по устройству заплатил . Он указал на одну из ниш .- Там сидит один глубоко уважаемый пилот торгового транспортника , и в ближайшее пару дней должен улетать . Бармен развернулся и пошел к другому клиенту .
  ...4
  
  Подойдя к нише и сев на диван перед человеком в затишном костюме пилота . Темные волосы с залосненной , кривой нос и острый подбородок . - Я слышал что вы любезный летите на Татуин . Спросил Я у него . Он поставил бокал на стол и спросил у меня . -А ви какое дело имеете мне предложить , и какой гешефт Я поимею . У меня чуть челюсть не отвалилась от таких слов . Но придя в себя , начал с ним конкретный разговор . С этим евреем торговался с пол часа , и в конце сошлись на штуке республиканских кредитов . Пришлось отдать одну карту на которой была эта сумма . А вторая карта осталась с копейками , при условие что затяну по туже пояс , протяну недель другую на Татуине без работы , пока ее не найду . Договорились о встрече в стартовой площадке номер 49 , половина сразу а вторая половина по прилету на место . . - Вот жадная сволочь , всего измотал своей бедной женой , и десятью голодными детьми . Ему в артисты а он грузы возит . Думал Я про него .Встав потный , измотанный и выжатый как лимон . Подойдя к бармену , подозвал к себе и спросил если не подоплеку ночлежка на пару дней .Он неопределенно покрутив глазами сказал сто за углом есть , небольшой отель со всеми удобствами , вроде Голонета . Поблагодарив , вышел из бара и пройдя до поворота свернул .
  Отель назывался -"Гарцующая Банта " .Зайдя в здание первое что увидел это бар напротив входа . А само помещение напоминало бар как из четвертой части оригинальной саги в Татуинском стиле . Подойдя к бармену узнал у него есть ли свободные номера .Номера были но маленькие но со всем необходимым . И Я снял номер на пару дней . Номер был мал , даже не так - ОН БЫЛ ОЧЕНЬ МАЛ .3на5 пенал комнаты без окон ,только на стене перед кроватью экран , с изображением песчаного пляжа и пальм , шкаф с права у входа в монтирован в стену , над входом полка для вещей как в некоторых хрущеаках раньше делали , + кухонька 2на3 с левой дальней стороны + совместный сан узел 2на2 с левой ближней стороны . Войдя и осмотревшись первым делом направился в ванную . Разделся и кинув одежду в стиральную машинку запустил ее , а сам решил перед тем как помыться , да и с внешностью что то надо делать а потому позже волосы сбрею , ну а перед помывкой нужно произвести заседание и подумать грустные думы . Через несколько часов , после того как выспался и перекусив тем что было в отеле , решил провентилировать вопрос с подступами и отходом из оного места .Хотел выйти в голонет через местную сеть , но оказалось что он не оплачен и не работает , даже новости не посмотришь . Выйдя из отеля походив по близ лежащем улицам , рассматривая злачные места . Найдя схему в одном из уличных терминалов , за малую плату нашел схему как пройти к этой площадке ,и направился в сторону площадки 49 . Некоторое время проплутав по переулком и по стеклянным мостикам , все ж нашел здоровенный ангар с цифрами 49 . Ангар был большей и находился на отдельно стоящем здание к которому шли мостике . Ворота были закрыты и походив вокруг него рассматривая турели прикрывающие входы в агар , двинул обратно к ночлежке .
  Выйдя из за очередного поворота , натолкнулся на двух типов в плащях с капюшонами . -Извиняюсь .Сказал Я , и хотел было уже обходить этих двоих , как один из них вскинул руку и остановил меня . - Ты Квинлан Вос .Утвердительно произнес он направив на меня указательный палец . - Интересно ка они меня узнали , Я ведь сбрил волосы , и замазал темным кремом в цвет кожи желтую татуировку . Промелькнула у меня мысль . -Мы из храма ордена джедаев , пришли за тобой чтоб помочь восстановить память тебе . Я было хотел послать этих двух на три буквы , но не успел сказать и слова как второй джедай достал из под плащя длинный цилиндр . И нажав на кнопу из цилиндра появился метровый голубой луч . И взмахнув над головой мечем рубанул меня , резко повернув корпус , я ушел на шаг уйдя от удара . Когда меч противника опустился а тело наклонилось с силой ударил его кулаков по затылку , продолжая движение он упал лицом на пол , и больше не шевелился .Второй выхватил рукоять , а это именно она , но получив удар ногой по уху врезался в стену и затих . Проверив у них пульс который у первого не прощупывался , значит мертв , осмотрел второго он был жив но с головы текла кровь и без сознания . Пошарив карманы этих двух , забрал коммуникатор , пачку пластиковых банкнот ( местной валюты ), и обе рукоятки световых мечей . Мечи на пояс , мелочь раскидал по карманом .И оторвав от одежды усохшего пару лоскутов ткани завязал руки и ноги живому . Схватив его за ноги оттащил в одну из подворотен , так сказать с глас долой , чтоб без лишних ушей его допросить . Урода допрашивал долго , ни выбитые зубы ни сломанные пальцы , даже один глаз выколол ради интереса , не Хуя это не помогло . Кричал , извивался , писался кипятком , посылал на все трехмерное пространство , но не чего не сказал . Одно единственную фразу то ко и вы бел - Владыка не простит . Вот и все что он по существу рассказал . Так что сильный удар ботинком по виску отправил его в мир иной .Отерев руки о его одежду , накинул на себя снятый перед допросом плащь , и двинул в ночлежку . -Там разберусь с теми вещими что снял с трупов , и мечи требуют досконального изучения . Думал Я топая по грязным и темным улицам луны контрабандистов .
  Зайдя в бар на первом этаже ночлежки "Гарцующая Банта " .И пройдя к бармену , заказал ужин в номер . И уже собирался подняться к себе , как по спине прошел холодок , и ощущение будто кто то смотрит на меня . Обернувшись я внимательно осмотрел зал , но не чего подозрительного не увидел , гульба , пьянка и другая нормальная жизнь . Повертев еще головой направился дальше к себе в номер .
  Зайдя в комнату , первым делом заблокировал дверь , скинув одежду и закинув ее в стирку , помылся а то после драки как то вспотел и мне не нравится когда одежда липнет к телу . И уже после всех мыльно-рыльных процедур решил заняться хабаром . Денег не ток чтоб много но на жизнь в Хатском секторе , должно хватить этак на пару месяцев скромной пожить . С коммуникатором дело ясное что дело темное , нужно разбираться как им пользоваться . А с мечами я возился долго , даже решил не много помедитировать над ними . Долго сидел в позе лотоса , пока не почувствовал что какое то разумное существо трется у моих дверей . - Так-так , это кто там трется .Подумав Я прекращая медетировать , схватил мечи и залез на полку над дверью . Треньклул дисплей у двери , и та с шипением ушла в бок . В комнату вошли трое с бластерами на перевес . Более не дожидаясь я активировал мечи таким образом чтоб световое лезвия проткнули двух стрелков , и кувыркнувшись с полки ударом ног снес последнего , он вылетел спиной в перед из номера . А в коридоре стоял еще двое , они отвлеклись на летуна и упустили момент когда я прыгнул , на лету рубаю их световыми мечами , и видя мечи сквозь тела добиваю лежащего летуна . Выйдя через черный ход отеля ,Я направился к ангару . У ангара была суета , а зайдя в него так и вообще бардак .Техники , грузчики , ругань стояла такая . Но главного Я нашел . Подойдя к этому еврею , предложил ему стартовать сразу после загрузки товара что он вез . Он конечно затянул за бедного и уставшего и не чего не евшего пилота .Но после того как , Я ему предложил еще пятьсот кредитов он нехотя но согласился . Полет был скучен и уныл , пассажиры были молчаливы ,и постоянно на меня подозрительно косились .
  Опустилась аппарель , и Я выйдя с корабля почувствовал сухой и жаркий воздух , пропитанный не самыми приятными техническими запахами . Отдав остальную сумму хозяину корабля , и попрощавшись с ним , Я пошел ко выходу из ангара . И уже на улицу вздохнул , и негромко сказал - Ну вот и ты Татуи... - Кхе кхе кхе . Закашлялся Я от попавшего в горло пискам . - Блядская кхе кхе , планета кхе кхе , и ты меня убить хочешь . Откашлявшись и отплевавшись , направился искать пристанище .
  ...5
  
  Уже пол года прошло с тех пор как Я прилетел на Татуин . По началу было тяжело - жаркий климат , условия работы , да и адаптация в местные реалии . Но время прошло Я привык , и пообтерся в местных условиях . По началу работы была вроде грузчика , нормальной не было , так как ни строитель ни архитекторы тут не нужны , да и слесаря и сварщике тоже не особо популярны . Но спрашивая у разных хозяев ангаров , мастерских и других организаций такого плана . Мне улыбнулась удача или повезло , устроится в один из мастерских учеником . У хозяина этой мастерской недавно убили одного из рабочих во время пьяной драки , вот он и ищет замену на работу вроде - подай , перенеси , пошел на хуй не мешай . Работая и изучая механизмы и др . Некоторое время Я рос над собой , пока космические корабли бороздили просторы большего космоса , благо сила позволяла само совершенствоваться , . И со временем дорос до самостоятельной работы . Так как жизнь в далекой далекой не безопасна , проводил постоянные тренировки , да и в обще учусь владеть силой и мечем . Также Я составлял список металлов , и материалов для того чтоб собрать свой доспехи , хотелось делать его как у мандалорцев , но без т-образного визора . Также часто уходил из города для тренировки , и развития силы . Первое что мне нужно было это скрывать силу , чтоб не нашли ни джедаи ни ситы . Также тренировался владеть мечами , подольше от глаз зевак , а те кто и видел далёко не уходили . В основном это были тускены и джавы . Некоторые даже могилы сами себе успевали вырыть могилы прежде чем Я их там и закапывал , но чаще Я для них рыл ямы . Трофеи которые от них оставались продавал скупщикам всякого хлама . Но некоторый интересные экземпляры огнестрела , который меня заинтересовали оставлял себе . Револьверы , винтовки , ножи , мечи и всякое такое . Так что теперь в моей берлоги есть ковер с тремя десятками разнокалиберного огне стрела , и холодного оружия . Да и следуя пустоши и долины , осматривая бархана с летающей табуретки , Я не бросал надежды увидеть Крайт дракона . Но пока не судьба , хорошо прячутся эти пустынные гады .
  В один из теплых и солнечных дней , Я сидел в одной из уличных кафешек , и пил что то вроде нашего чая , или настойки на травах . Когда начал усиливаться ветер , и в воздух стремительно подыматся пыль и песок . Допив настойку Я поднялся , и направился к дому который снимал . Уже идя по улице мне пришлось закрыть лицо пылевой маской , Я начал натягивать противопыльные очки , когда чуть не столкнулся с женщиной которая что то рассыпала . Наверное уже на кого то наскочила , сидя на песке , по среди улицы она собирала какие то рассыпанные детали . Присев рядом с ней сказал . -Я помогу вам . - О нет нет , не надо , Я сама все соберу . Ответила женщина . Не слушая тихий голос я помог собрать детали в корзину . Затем помог поднять женщине , и спросив куда она направляться проводил ее , забрав ее ношу . Разговаривать во время песчаной бури было тяжело , потому мы отложили знакомство до более подходящего момента . Мы подошли к невысокой глинобитный лавке , судя по рекламе что была рядом это была лавка по продаже , и скупке всякого старого барахла . Зайдя внутрь открывшейся двери раздался перезвон колокольчиков и из глубины помещения послышался грубый голос - Каво там хат принес . Отряхнуться и сняв очки Я посмотрел в сторону голоса . Это был тойдарианец и похож он был на Уотто из оригинальных ЗВ. .Я чуть не сел на зад от удивления , благо маску не снял , а то у меня на лице все написано . - А это ты Шми , а кто это с тобой . Сказал Уотто . - Этот добрый господин помог мне донести сюда детали , которые Я брала для ремонта домой . Говоря женщина подошла к прилавку и поставила на него корзину . Уотто мильком глянул на корзину и женщину , и подлетел ко мне . -А как зовут доброго господина , который помогает рабыням . Спросил он у меня . tab>-Меня зовут Ждан , просто Ждан . Ответил Я на вопрос Уотто . - И чего желает просто Ждан . Спросил он . - Мне необходимы некоторые металлы , и материалы для того чтоб сделать затишный костюм . И поковырявшись по кармана достал потертую записку , где Я записал то из чего собирался делать его . Передал список Уотто . Он взял его и прочив , почесал подбородок . - Хммммм .Это все у меня есть , но все эти материалы влетит тебе в копеечку и не малую . А есть ли у тебя такие деньга . С просил он у меня . - Все зависит от суммы . Ответил ему Я . В принципе кое какие железячки можно купить сразу , некоторые по мере финансовых поступлений .Походив по лавке и порасматривав хлам который там был , мне вдруг в голову пришла интересная идея , на мой взгляд интересная . Я развернулся и подойдя к переплавку где хозяин чем то тарабанил металлом об метал , Я у него спросил . - Вы свою рабыню продаете .Он задумался и через минуту почесав бод бородок сказал . - Нууууу предположим продаю . - И сколько будет стоить купить вашу рабыню . - Тысяча местных кредитов , и не каких республиканских , а только в местных хатских кредитах . - А не дороговато за второсортный товар . Тут уже задумался Я , а оно мне надо помогать будущему темному лорду , за такие деньги . - Да какой второсортный , она прекрасный техник , разбирается в кораблях . Да не спорю немного помята жизнью , но это можно поправить . Здешние медики сделают из нею мисс вселенную номер один в галактики . Теперь Я уже почесал подбородок обдумывая идею хирургического вмешательство . Походив и посмотрев на дройдов и разный металлом . Я увидел немного помятый и поцарапаный гоночный под , припал немного пылью , видать Уотто не следит за ним . Если не ошибаюсь это тот агрегат который собрал Скайвокер . Обойдя его Я спросил у хозяина . -Я вижу вы увлекаетесь гонками , и даже имеете гоночный аппарат . Видя как Я заинтересовался апаратом ,Уотто подлетел ближе . - О да было дело , Я даже выставлял своего гонщика , но те времена прошли , и теперь этот под стоит и гниет . Жаль , очень жаль . Слушая его ответ Я залез на под и попытался уместится на кресле ,тесноват видно что не на вырост делался . - Я вижу он вам нравится . Продаю , мне он не к чему , а вы может приведете в порядок . Сказал хозяин смотря как Я пощелкал выключателями . - И сколько вы хотите за этакой агрегат .Спросил Я у Уотто . - Этот под достаточно быстр и манерен , думаю за 7 тысяч можете его купить . Я хмыкнул и выбрался из пилотского кресла . -Что то великовата цена за этот аппарат . Он горел .И указов на турбину , провел рукой по корпусу стирая пыль добавил . - Также корпус помят , и поцарапан , да и его еще придется переделывать под взрослого человека . Так что ваша цена завышена этак раз в десять . Ответил ему Я . Торговались еще с пол часа пока не сошлись на том что Уотто дает детали ,и все необходимое для его починки , и переделки под рост взрослого человека . - И да кстати а где вы возьмете пилота для него .Спросил меня в конце нашего спора тайдорианей . - Я буду пилотировать его . Дальше обсуждали процент с выигрыше на гонках . Договорились что пол выигрыша мой , и смогe с него купить гоночный под .И возможно Уотто продаст мне и рабыню , но он еще подумает .На этом мы и закончили . - Ладно Я еще зайду , и мы продолжим по этой теме . Попрощавшись Я вышел из помещения . В один из солнечных дней , коих на Татуине много , нашу бригаду послали срочно ремонтировать одну из барж большей шишки этой планеты . - Быстрей слизняки , банту вам в зад , Хатты не любят когда их задерживают , заеби вас хат во все отверстия . Еще начальник разорялся , что если в течение часа не сделаем транспорт , то Хат сесть его а нас в пыточную отправит , и мы там там будем гнить всю оставшийся жизнь . Оказывается баржа принадлежала Джабба Хатту , пока он находился по делам в городе мы должны были ее осмотреть , и перевести в порядок а то там что то с генератором . Разложившись , и начав осмотр наша бригада расползалась по кораблю как стадо муравьёв . Обследуя энерговоды , и др механизмы . Приведя все в порядок уже собираясь мне не понравилось один из блоков , который чувствоваться рядом с реактором чужим .Указав бригадиру на этот предмет , он направил к нему нескольких техников из нашей бригады . Оказалась это была бомба . После демонтажа мины или бомбы , начальник подошел ко мне и похлопав по плечу похвалил . - Ну ты молодец , не ожидал от тебя . Еще и года не отработал , а уже что то понимать начал . Смотри теперь тебя Джабба к себе возьмет , жаль такого парня давать . Сказал начальник . - Да шеф с какого Хуя , Хат меня к себе возьмет , Я же практически полный дуб в технике . - Ой не скажи у этих слизней чайка на таланты . Ответил мне бригадир . В это момент от корабля песков , в который вползла здоровенная туша слизняка , быстрыми сменявшими шагами подошел твилик . Как его та , а да это жь Биби Фортуна или как то так его зовут . Если не ошибаюсь он еще был страшно наказан за смерть Жжаббы . - Ты человек по имени Ждан , тебя зовет хозяин . - А по какому поводу Джабба Хат зовет . Спросил Я у твилика . - Пойдешь со мной и все узнаешь на месте , давай быстрей , Джабба не любит ждать . И развернувшись повел к барже , куда заползла туша слизняка .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"