Бурба Кирилл : другие произведения.

Попаданец в Леона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так на днях придумал.

  
  Проснулся я резко , от того что где то неподалеку была стрельба .-Вот Бля , укры уже и в моем городе стреляют . Думал Я вскакивая на ноги , и подойдя к окну одернул штору , чтоб разглядеть что за чертовщина . Но видя в место кустов и гаражей , окна соседнего здания из красного кирпичя , Я от недоумения застыл на мгновение , потом пару раз моргнул , но это не помогло . Закрыв штору и протерев глаза , Я опять откинул штору , но в окне не чего не изменилось . Тут опять раздалась серия выстрелов . - Со стороны коридора . Пронеслась мысль ,и Я подбежал к двери . Взглянув в глазок возле двери соседской квартиры , стоял лысый мужик в кожаной безрукавке с пистолетом , которым целился в дверной проем . С минуту не чего не происходило , а затем в двери буквально на мгновение показалась голова , и тут вдруг лысый выстрелил в дверной проем , и из него раздались громкие ругательства . Через некоторое время из двери вышли двое , серый костюм с револьвером , и кожаная куртка , куртка махнула рукой , и лысый заскочил в квартиру . Эти двое стояли в коридоре , пока из дальней квартиры возле выхода на лестничную площадку не вышла бабка , пред гробового возраста . Кожаная куртка заскочила в квартиру , а серый костюм стоял с пистолетом и заряжал его . Бабка чтото спросила у костюма с пушкой , а костюм развел руками и навел револьвер в сторону бабки , и выстрелив в ее сторону разбил окно выхода на лестничную площадку за ее спиной . Костюм помахал левой рукой , а из двери вышла кожаная куртка , и увела его в квартиру . Я развернулся и закрыв глаза хотел вытереть пот со лба , как почувствовал металлическое прикосновение . Открыв глаза Я увидел в своей руке пистолет .- О БЛЯ .Выругался Я по Русски , и выронил пистолет на пол . -Где , когда , и что здесь творится .Думал Я , глядя на этот огне стрел .Посмотрел на пол а затем перевел на остольное взгляд Я понял что -Квартирка та не моя , и прихожая не та , и зала не тот . - Мать моя , где Я . Еще одна глупая мысль родилась , и тужи оборвалось как в дверь позвонили .Я вздрогнул и заглянул в зрачок . За дверью стояла девочка с двумя пакетами и заплаканным лицом .А возле соседской квартиры стоял другой мужик , с короткой прической и пп в руке . Девчонка показалось мне знакомой . И тут мне в голову пришли воспоминания , от такого Я чуть не выпал в осадок , ели держась на ногах я тихо проговорил .-Бля да ее зовут Матильда , а меня Леон . Опять звонок отрезвил меня и встряхнувшись Я подобрал с пола пистолет , и засунув за спину , открыл дверь .Девчонка зашла , и ушла на кухню . А Я продолжил наблюдать , рефлекторно рука сама достала пистолет , Я на это сразу и не обратил невнимания . Посмотрев в глазок и увидев что мужик с пп стоит там же . Я заглянул в кухню , девчонка сидела без эмоций не шевелясь , глядя в одну точку . Подойдя к двери я снова посмотрел в глазок , мужик подошел к двери и стал прислушиваться . И тут у меня в голове родилась интересная идея . Резко открыв дверь я схватил этого мужика за шею левой рукой , и наклонив ударил по шей рукояткой пистолета который держал в правой руке , он упал ничком и затих . Осмотрев коридор Я схватил мужика за ногу , и потащил к квартире Матильды . Зайдя в квартиру Я переступил через труп толстого мужика . - Ага это труп отца Матильды . Подумал и бросив оглушенного прошел по прихожей заглядывая в комнаты , параллельно накручивая на ствол пистолета глушитель . Увидев труп мальца Я разозлился на этих отморозков . И заглянув за штору в виде висюлик , увидел троих которые разговаривали . Направил ствол в их сторону выстрелил три раза . Те даже удивится не успели , так и повалились . Подойдя к ним добавив каждому по контрольному в сердце , и проходя мимо оглушенного выстрелил ему в спину пару раз . Осторожно выглянув из дверей увидел бегущего лысого в безрукавке . Он заскочил в дверь , и получив сильный удар в лицо рукояткой пистолета , опрокинулся на спину выпав на половину в коридор . Я выглянул из прихожей в коридор там не кого , и затащив его бессознательное тело в прихожую , пару раз выстрелов в грудь совсем успокоил лысого . Выйдя из квартиры Матильды Я закрыл дверь , и направился к себе в квартиру .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"