Бяков В.П. : другие произведения.

К вопросу о Covid-19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К вопросу о COVID-19. Изобретательство.
  
  Год 2020 выдался необычным. Хотя попадалась мне статья вирусолога из
  Новосибирска, так там он давал интересную информацию. Оказывается вирусов типа COVID-19 каждый год находят от 10 до 20 видов, часть отрабатывают на предмет предохранительных вакцин, а остальные остаются на память. Все это делается в пределах финансирования. В Китай они ездят регулярно. Финансирование в последнее время им хорошо сократили, т.к. особых пандемий не было. Поэтому что сейчас имеем то, имеем.
  
  Хотелось бы вспомнить 50 годы прошлого века. В то время эпидемии гриппа
  случались регулярно, но что хотелось бы отметить болели в основном взрослые, хотя жилищные условия были ужасные, да и витамины зимой были весьма ограничены. Почему же не болели дети? А детям ежедневно давали рыбий жир, столовую или чайную ложку. А это витамин -Д-, которого не хватает и сейчас. Я как вспомню рыбий жир, у меня тошнота появляется, но сейчас он упакован в капсулы, принимать его легко.
  
  ПРИНИМАЙТЕ РЫБИЙ ЖИР!!! МОЖНО И ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ.
  
  Судя по информации, умирают в основном люди у которых достаточно других
  болезней и особенно плохая кровь, т.к. было 2-а Чернобыля (Первый взорвался "Маяк"
  под Челябинском).
  
  Как поправить (очистить) кровь?
  
  Есть очень простой и действенный способ. На Кавказе да и вообще в южных горах люди живут до 100 и более лет, хотя высоко в горах получают дополнительные дозы космических излучений. Что же их спасает? А спасает их горный урюк (дикий абрикос), необходимо делать из него компот и пить ,сначала до 3-х месяцев (сдать анализы ), а затем до года. Для вкуса можно добавлять немного чернослива. Купите на рынке. Так же этот компот успешно борется с онкологией.
  
  Болел СОVID-19 хотя мне за 70 лет, но проболел практически не почувствовал.
  Семья также применяла эти разработки и не болела.
  Я свои наработки Вам сообщил,(откукарекал) желающие могут применить.
  Если будет не лень сообщите результат.
  Думаю, это может помочь и космонавтам.
  "Очистка" крови -это приведение составляющих крови в допустимое состояние, в литературе это можно найти.
  Рыбий жир продается в аптеке. Печень трески продается в магазине, употреблять по одному бутерброду в день (маленькому). Горный дикий урюк (абрикос) продается на рынке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"