Бяков В.П. : другие произведения.

Малое сельхозпроизводство в России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды очень давно попалась интересная статья по сельскому хозяйству. Наш корреспондент в Японии проезжал по территории и интересовался как устроено сельское хозяйство у них. Интересно что у них даже люди переехавшие в город и ведущие там успешно дела не бросали наследуемые земли.

Однажды очень давно попаласьинтересная статья по сельскому хозяйству.

Нашкорреспондент в Японии проезжал по территории и интересовался как устроено сельское хозяйство у них. Интересно чтоу них даже люди переехавшие в город и ведущие там успешно дела не бросали наследуемые земли. Приводился интересный момент.

Успешный профессор университета имел наследственную землю и неленился ее сам обрабатывать , имеядля этого практически полный комплект сельхоз машин и механизмов и продавал готовую продукцию,реализовывая ее черезсбытовые организации. Именно техничекая вооруженность позволяла человеку в одиночку производить продукции чуть меньше наших колхозов.

При уменьшении доходов от нефти наша страна попала вэкономическую жопу. Вопрос?. Как выбратьсястране из заднего прохода? Война дело не решит. Предлагается это сделать подъемом сельского хозяйства.

Работа должна идти пошагово. Предлагаются следующие шаги:


Если смотреть фильм "Рэмбо. Первая кровь", то можно отметить ,как заинтересован шериф в спокойствии в поселении..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"