Бяков В.П. : другие произведения.

Законы матушки Мерфи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Законы матушки Мэрфи.

По интернету. Краткий курс.

'Если существует хоть какой-то способ сделать что-либо неправильно, он (техник) обязательно так и сделает.'

Капитан Эд Мэрфи, инженер - исследователь из авиационной лаборатории в Райт-Филд. США. По имени этого Мэрфи и назван закон.. Закон Мэрфи.

'Впервые в истории в подобной форме собраны перлы остроумия, ученых, инженеров, бюрократов, гуманистов и человеконенавистников - для того, чтобы хоть немного облегчить жизнь всем нам.'

Матушка Мэрфи - это мифологический персонаж с женской логикой и жизненной позицией.

Битва полов.

Голые факты и истины Донесения о боевых потерях. В битве полов никто и никогда не побеждает.

Спасибо тете Еве.

Если Бог не создал бы женщин, мужчинам не кого было бы обвинять в своих ошибках.

Прогноз феминистки. Всю женскую работу никогда не сделать Мужчине.

Фактор справедливости.

Если бы мужчины рожали, в Америке давно ввели бы шестимесячный отцовский отпуск, причем оплачиваемый. Если бы у мужчин были месячные, каждый раз на это дело предусматривался бы недельный отпуск, причем оплачиваемый.

Поиск идеала

1 - Если вы ищете мужчину, который был бы привлекательным, остроумным, сообразительным, уверенным в себе, чутким, сексуальным, нежным и романтичным, ступайте в кино.
2 - Когда вы наконец-то найдете идеального мужчину, то обнаружится, что:
- Он все еще продолжает искать идеальную женщину.
- Или же он только что женился на идеальной женщине и теперь ищет идеальную любовницу.

Неожиданная простота.

Женщинам нравятся в жизни простые вещи. К примеру - мужчины.

Эффективность сексуальных возбудителей.

Человечество пробовало много возбуждающих средств. Единственное из них, которое на самом деле эффективно, - это деньги!!!

Уловка 22

Преследуйте его, пока он вас не поймает.

Предостережение.

Если вы поймаете его первой, то срочно выкиньте его обратно. И ждите. Но это опасно. Может быть напрасно. Можно и не дождаться. Где они, эти 'хорошие мужчины'.
1. Если вы одиноки, все 'хорошие мужчины' женаты.
2. Если вы замужем, все 'хорошие мужчины' одиноки.
3. Если вам больше, чем 65, все 'хорошие мужчины' умерли. Дополнение. Мое из анекдотов.
4. Хороших мужиков разбирают еще щенками.

Трюк с внимательным слушателем.

Чем больше вы его слушаете, тем остроумнее вы ему кажетесь.

Вознаграждение за добродетель.

Добродетель не нуждается в вознаграждении - она сама по себе вознаграждение. Вы можете наслаждатся ею дома одна в субботу вечером.

Следствие. Кредо А... Б...

Добродетель не нуждается в осуждении - она есть наказание.

Точка зрения К... К.

Порок не нуждается в вознаграждении - он есть вознаграждение сам по себе.

Противоположный эффект или эффект противоположностей.

Противоположности притягиваются. К проблемам.

Пожизненная гарантия.

Каждому гарантированно свидание с двумя датами. На надгробной плите.

Изречение из словаря.

Единственное место, где любовь встречается раньше, чем секс, - это словарь.

Необходимые уточнения.

Когда молодой человек сообщает, что весь вечер пытался поцеловать свою девушку в шейку, то надо бы, собственно говоря, уточнить, какую шейку он имел в виду.

Пиковый парадокс.

Женщины выходят на свой сексуальный 'пик' примерно в то же самое время, когда мужчины сваливаются в свою сексуальную яму.

Ночные игры/

Секс - единственный вид спорта, в котором из-за темноты игры не отменяются.

Нездоровое любопытство.

Ежели после смерти никакого секса нет, то кого волнует, есть ли жизнь после смерти.

Драгоценное настоящее.

Греши теперь, молись потом.

Дилемма: одалживать или любить. Никогда не женитесь ради денег. Одолжить их вам обойдется дешевле.

Секрет успеха

Многие мужчины добились успеха в делах благодаря своей первой жене, а своей второй жены они добились как раз благодаря успеху в делах.

Новый оборот дела.

Мужчина, который перестал находить изъяны в своей жене, -- вдовец.

Аксиома об ангелах.

Женщины, которые считают своих мужей ангелами, - вдовы.

Первый закон брака.

Это - всегда ошибка вашего супруга (супруги).

Не каждого пилят.

Вы всегда пилите именно того, кого любите.

Закон родительского совета.

Какой бы совет вы ни дали своим детям, они проигнорируют 80 процентов и извратят остальное.

Решение проблемы народонаселения.

Если бы мужчины рожали детей, никакой проблемы народонаселения просто не было бы в помине.

'Кто это говорит'.

После того как вы пережили долгие и болезненные роды, ваш муж опишет это событие как 'плевое дело' и 'пару пустяков'.

Выдержка из 'Руководства для обладателя младенца'.

Младенцы текут. С обоих концов. Младенцев выпускают без всяких гарантий. Для младенцев не предусматривается возможность их последующей сдачи в счет приобретения нового экземпляра с улучшенными характеристиками.

Гурман, обожающий объедки.

Ваш маленький ребенок, скорее всего, НЕ заболеет, если съест:
1.Полпорции мороженого, которое он нашел и подобрал в парке.
2.Половинку хот-дога, которую он нашел и подобрал в зверинце.
3.Окурок сигареты, которую он нашел и подобрал в грязи.
4.Дохлого жука, которого он нашел и подобрал на полу у вас в столовой.
5.Использованную жевательную резинку, которую он нашел приклееную под столиком в ресторане.
6.Несколько кусочков сухого корма 'Педигри' для собак. Если вы увидите, как он ест всю эту гадость, то заболеете ВЫ сами.

Читайте собрание законов Мэрфи, в них собраны перлы мирового остроумия, которые, возможно, составят одну из краеугольных основ философии разных людей, не желающих терять чувство юмора в новом тысячелетия.

Сумма интеллекта на земном шаре величина постоянная, а население растет!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"