Сан4o-Caн : другие произведения.

На службе силы зла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любителям Арии посвязается ) небольшой сонгфик под плохое настроение....


   на службе силы зла
  
  
   Твой флаг поднят вверх
   Идет жизнь без помех вперед
  
   Наруто лежал на земле. В пыли. Грязная, местами порванная одежда. Взгляд кроваво-красных глаз направлен в небо. Блондин не шевелится, будто мертвый и... плачет?
   А ведь все так хорошо начиналось... Санин-отшельник, спаситель Конохи. Человек, победивший Пейна и поставивший точку в существовании Акацке. Точно, что жизнь без помех...
  
   Все взял что хотел, а то что не успел
   Не в счет
  
   "Да... чего я хотел... признания, любви... Эх, а как она тогда призналась..." - наруто вспоминал Хинату. Наконец-то окончена погоня за Саске и он в конце-концов вспомнил ее слова перед самоубийственной атакой. "Хината..." - слезы потекли с глаз еще сильнее. На коже начали вздуваться пузыри алой чакры, и через минуту сформировался однохвостый покров. "Плевать на все что не успел! Плевать на всех!" - парень встал на четвереньки.
  
   Ты как все вокруг врагам-враг другу-друг
   Но лишь под землей становишься собой
  
   "Да, бля, как раньше все было просто. Враги были врагами, и их надо было мочить! Друзья - друзьями и я был готов за них жизнь отдать!" - блондин зарычал становясь на колени. Он хотел закрыть уши, что бы не слышать противного хруста становящихся на место и срастающихся костей. Треск своих собственных костей - звук закрывший мир, и даже затмивший боль... "Будь ты проклят Данзо! Ты и твой Корень! И ваши катакомбы! Если бы я туда не полез, как идиот поверив тебе, все могло б быть иначе..." - Наруто снова и снова прокручивал в голове момент:
  
  
   Под землей скрыт бункер твой
   Ты в нем вершишь дела
   Ты на службе силы зла
  
   -Наруто Узумаки, ты должен умереть во имя моей цели! - Раздался громкий голос, идущий с разных сторон и усиленный акустикой катакомб базы Корня. - Мы извлечем девятихвостого и запечатаем в более подходящем, нежели ты, человеке!
   -Ну попробуй! - Наруто выхватил пару кунаев и едва не взвыл от боли. Спину перечеркнула длинная царапина в которой тут же заклубился алый туман, исцеляя его. - Теневые клоны! - появляется три дестка клонов, которые один за другим начинают лопаться. Но их цель - массовка. Задание - дать оригиналу немного времени.
   -Вот теперь, повеселимся! - глаза парня приобрели темную пигментацию и вытянулись в горизонтальный овал. - Сенпо: мифический рассенган! - шар, диаметром под три метра, устремляется в стену. А блондин второй рукой хватает за руку старика. В руке зажата короткая катана. Еще бы немного и тот смог оцарапать его напротив сердца. - Старый идиот! - егкой движение руки и катана падает на пол. Данзо отпрыгивает назад морщась от боли в сломанной конечности.
   -Неужели ты думаешь что это все? - голос главы "корня"полон сарказма и на парня бросается трое человек в масках.
   -Кац! - доносится до его слуха. И все трое взрываются. "Мда, не пожалел ни людей, ни взрывных печатей..." - последнее что мелькает в голове, после чего наступает тьма.
   -Хахаха, теперь ты точно мой! - Наруто стоит в каком-то из коридоров в своем подсознании. Голос Кьюби гремит отовсюду. - Ты хочешь жить и вернуться? К любимой. На поверхность.
   -Да. - тихо отвечает он, понимая, что возможно совершил самую большую ошибку.
  
   Зная исход веришь в себя
   Твой дом обойдет чаша сия
  
   По жилам побежала сила. И каждая клеточка трепетала от боли. "Где я?" - красные глаза оглядывают помещение. Затылок, спину, ягодицы и ноги сводит судорогой. "Боже, почему так холодно?" - спрашивает он сам себя, и лишь потом замечает... что распят на железном столе. Вот откуда боль - два клинка, чем-то напоминающие пейновские штыри воткнуты возле ступней. Еще два перебили кости в бедрах. Еще два в ладонях. Еще два раздробили локти. Еще два в плечах. Да и сам парень весь утыкан какими-то иголками, не позволяющими толком пользоваться мышцами.
   Блондин ухмыльнулся. "Кьюби, так чего ты там хотел?"
   "Пока еще ничего. Помогу что б не издох!" - рычащий голос звучит в ушах, вызывая кровожадную ухмылку. "Месть! И сила!" - парень, не смотря на свое состояние ликовал. "СИЛА!" - Наруто впервые в жизни упивался мощью девятихвостого. Сразу вспыхнул треххвостый покров. Лапы из чакры в мгновение повыдергивали все клинки. "Да, да! Еще! Пусть они заплатят, за то что хотели сделать со мной и с деревней!" - Наруто уже едва ощущал свое тело. Еще немного и он погаснет. И останется только девятихвостый. Вот уже четвертый хвост. Но сознание не померкло.
   "Я же сказал, заплатишь потом..." - Лис ликовал. Наконец-то парень придумал для себя цель... хотя нет, цель это не правильно сказано. Он понял, что иногда можно брать в кредит, не задумываясь о расплате и тратить все так, как самому того захочется!
   Под руками парня хрустнула, разлетаясь мешаниной мозгов, крови, осколков костей и маски голова первого АНБУ "Корня". Наруто улыбнулся. Кровь на руках. Так тепло и приятно... не удержавшись он слизнул с пальца каплю. Солоноватая, с привкусом метала.
   Эх, знал бы, что будет дальше, то, возможно, лучше бы подумал над приоритетами - рваться на волю или истреблять "Корень". Но только - возможно.
   Точен как штык, как штык жесток
  
   Мир в один миг ляжет у ног.
  
   " Именно так парню и казалось Он был почти всемогущим. Он был всем для себя и ничем для других. Почти для все, кроме нее..." - блондин наконец-то смог подняться на ноги, но тут же рухнул в пыль снова. Треххвостый покров с еще большей силой и упорностью принялся лечить парня.
  
   Но вдруг резкий сбой
   Вперед в ночь громкий вой сирен
  
   Но все хорошее не длится долго. После первой парочки разорванных в куски АНБУшников, взвыли сирены тревоги. Наруто прислушался к ощущениям. "Да, всполошились однако..." - он чувствовал не менее сотни очагов чакры. Создал трех клонов и уселся на пол. "Немножко медитации... и еще больше силы!" - пять хвостов нервно били по полу. Наруто слегка дрожал в предвкушении кровавой бани, но привычным образом на время отрекся от мира, вбирая природную чакру."
   -Все - сказал он, но из горла вырвался лишь рык. К вертикальному зрачку прибавился овальный. "А что если..." - еще пара клонов. И блондин начинает создавать рассенган.
   Один клон вливает природную чакру, еще один - демоническую, и последний - чакру ветра. "Хахаха" - гремит у него в голове смех демона. И покров скачком появляется еще три хвоста. - Кьюби-Рассенган-Сюрикен! - блондин двумя руками и всеми хвостами удерживает технику над головой. И он бросил технику перед собой.
  
   Твой страх словно джинн
   Поднялся из глубин взял в плен
  
   Впервые за недолго время, он испугался. Мощь техники была просто ужасающей. Мере огня и ветра. Море огненного ветра. Наруто, даже сквозь восьмихвостую трансформу он чувствовал жар. Казалось что еще немного и волосы вспыхнут. "Хе, ты меня повеселил. Наслаждася!" - появился последний - девятый хвост. И сразу жар отступил. Теперь Наруто наслаждался буйством стихии. Не даром Кьюби называют богом огня. Сейчас же наруто пивался ощущением того, что огонь не может ему ничего причинить.
  
   Ты так хочешь жить
   Готов хоть волком выть
  
   На голову начинают падать камни. Катакомбы рушатся... "Надо отсюда выбираться!" - в два голоса закричали Лис и Наруто.
   -Сенпо: кьюби-рассенган! - шестиметровая ялая сфера пробивает проход на поверхность и туда, с хищной грацией устремляется лисье тело.
  
   И за пять минут признать свою вину
   Ты попал сам под прицел
  
   Наруто стоял за стенами Конохи. Оглянувшись назад, он увидел местами вспученную, а местами покрытую рытвинами землю. Местами на поверхности поблескивали красным лужи, а в воздухе витал тяжелый запах крови. А впереди деревня. И навстречу ему уже бежаи... его девушка, его друзья и просто шиноби, которых он никогда не видел. "Глупцы, я же не собираюсь здесь ничего уничтожать..."
  
   Ты завершил дела
   Ты на службе Силы Зла
  
   "Больше мне нечего здесь делать. Кьююби, забирай свою силу!" - сказал блондин бешено смеющемуся девятихвостому. "Нет, это твоя плата." - прорычал тот в ответ.
   Хината вырвалась вперед.
   -Наруто, это ты? - она упала на колени, прямо перед лапами лиса. И посмотрела ему в глаза. Сам Наруто немного удивился, она никогда не девала бендану на голову так, что бы та прикрывала лоб.
   -Я... - вдруг раздалось у нее в голове, от чего глаза расширились еще сильнее.
   -Вернись! Стань прежним! - она плакала, что причиняло парню едва ли не физическую боль.
   -Ну не плачь... Я не могу сейчас, не могу...
   -Лис вырвался! Что я вам говорил! - впереди толпы стоял слегка обожженный Данзо и орал на Пятую. - Бейте его! Бейте! Нужно его ослабить, что бы мы смогли его снова запечатать. Так как Цунаде стояла в ступоре, то его все послшались. В сторону Наруто полетели первые техники.
  
   Лишь об одном думаешь ты
   Кто правит Злом может спасти
  
   Наруто просто стоял и смотрел... на нее. А он на него. Он мог бы вот так целую вечность смотреть в эти серебристые глаза. Но вот нападающие, не собирались ждать.
   -Хината-сама! - кричит Неджи, - бегите!
   -Бегите! - эти слова слышатся отовсюду.
   "Нет, я не убегу..." - губы девушки тронула легкая улыбка. - "Как и тогда. Он на первом месте!" - девушка стала в стойку. Прыжок и в воздухе разбила на капельки пару водяных сфер, несущихся к парню. А в следущее мгновение Наруто прикрыл ее одним из хвостов от мощной техники земли.
   "Снова лезешь вперед?" - немного грустно спросил он у нее. Он незнал, как и почему у нее с ним образовалась эта невидимая связь, но они сейчас могли мило болтать, хотя горло Лиса не могло издать ни одного человеческого звука.
   "Да..." -она виновато улыбнулась и снова стала в стойку. Наруто стал позади нее, так что бы голова находилась как раз над девчонкой. Странное. Красивое и завораживающее зрелище. Маленькая, совсем беззащитная на фоне огромного огненного лиса темноволосая девушка. И лис, который мог бы уничтожить ее одним прикосновением, защищающий ее. Но, на что не пойдешь ради любимой?
   Лис в своей клетке застыл в неподвижности, копя для блондина природную чакру и улыбался.
   "И ты готова убить друзей?" - в голосе парня скользила грусть.
   "Ради нас - да!" - ответила так.
   "Что же. Так тому и быть..." - На трех хвостах блондина начали формироваться рассенганы. И еще четырьмя он посылал чакру воздуха в кровавые сферы. Вдруг Хината упала на землю, прижав руки к голове.
   Наруто подумал, что это из-за звука, издаваемого тремя огромными сферами с лопастями, потому сразу, не целясь, бросил их в сторону города. Сферы пролетели над головами защитников, и начали крошить пустые здания. Все население уже было давно эвакуировано.
   "Черт! Что же происходит?" - Девчонка все еще лежала на земле и корчилась. Вдруг парень заметил Хиаши, стоящего в толпе и держащего печать концентрации... "Неужели..." - Наруто тяжело вздохнул. От порыва ветра, вызванного таким вздохом с девчонки сорвало протектор и блондин уставился на ядовито-зеленую печать побочной ветви.
   -Неееееееет!!! - из горла вырвался рык. Сознание Наруто разрывалось. Он направи один поток чакры к девушке, стараясь удержать в ней жизнь. И сформировал над нею сразу несколько барьеров, страясь отгородить ее от внешнего воздействия. И, на какое-то время, ему это удалось. Как вдруг...
  
  
   Тело бьет дрожь и на краю
   Ты продаешь душу свою
  
   В Наруто ударило сразу несколько мощных техник и... у него исчез один хвост. Он зарычал. "Кьюби!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!" - но когда мнение блондина волновало демона? Наруто почувствовал что у него сломана передняя левая лапа, которой он прикрыл барьеры с девчонкой, от последующих техник. Затее настал черед правой лапы. Потом задних.
   Огромный лис упал, свернувшись вокру неподвижно лежащей девчонки, которая смторела на него взглядом, в котором читалась злость, жалось, нежелание умирать и желание помочь, любовь...
   Их глаза снова встретились.
   -Хината, я тебя люблю!!! - орорад, едва не захлебываясь невидимыми слезами парень. Та в ответ только нежно улыбнулась, протягивая ладонь ко морде лиса, покрытой чакрой.
   -Я тебя тоже люблю. И буду люби... - Она не обращала внимание на сожженную почти до кости руку. На боль в голове от печати. Был только его, полный боли взгляд, который он не хотела видеть. Ей равились его беззаботные глаза, цвета безоблачного неба. А в следущее мгновение ее ноги просто подкосились и с все той же улыбкой и кровавыми слезами на лице она упала. Мертвая.
  
   ... хозяин торг ведет
   ... душа как ночь черна
   ... и дьявол не берет
   ... кому она нужна
  
   "Кьюби!!! Верни мне силу!!!" - от лиса осталось всего пять хвостов. Ну и лапы успели отрегенерироваться. Пока лежал.
   "Нетушки! Это - плата, которую я с тебя снимаю!" - раздался безумный хохот лиса.
   "Я тебя освобожу!"
   "Я и так свободен. В момент, когда появился девятый хвост, печать была сорвана..."
  
   Твой флаг сброшен вниз
   Горит вновь в спину бриз
   Смотри
   Смерть,грязь царство тьмы
   Удар смял целый мир
  
   "Хиаши подонок! Как он мог так поступить?" - Наруто, чувствуя, как исчезают силы, поднялся. "Пять хвостов... Эх, надеюсь я умру..." - он снова создал клона и пока того не успели разрушит сделал рассенган.
   -Сенпо: звездный рассенган! - в этот раз, вместо чакры Кьюби была влита чакра огня... И эту атаку он направил на тело девушки, улыбающейся даже после смерти и любящей его даже после смерти.
  
   Смотри
   Есть лишь тучи крыс
  
   "Надеюсь, тебе понравилось твое погребение..." - Наруто с пустым взглядом мертвеца смотрел на разгорающуюся под ногами звезду, а потом только свет и ужасный взрыв. Олетя от точки взрыва, он мельком заметил что могие из его противников живы, но не все смогут продолжать погоню.
  
   Для них смерть-пир и жизнь
   Стерт в пыль разум твой
  
   Наруто наконец-то смог подняться на ноги. "лис, ты зря сказал что освободился..." блондин еще активнее начал выкачивать чакру девятихвостого. "Радуйся Хиаши! Ты наконец-то лишился "слабой" наследницы! И плачь, что не отпразднуешь ее похорон!" - мстительно подумал блондин.
  
   Жестокий и слепой
   На земле нет никого ты завершил дела
   Ты был на службе Силы Зла
  
   "Эх, Нагато... Теперь я понял боль..." - в пустых, словно у мертвеца потухших глаза появился огонек. Огонек ненависти ко всему и ко всем.
   Серия печатей и блондин появляется в последнем убежище акацук.
   "Выходи!" - мысленно крикнул блондин и сонгулся от боли. Из него потекла красная чакра, формируя силуэт лиса. "Эх, если бы мы знали, что настолько сильные потрясения джинчурики отражаются на биджу, то лис наверняка бы этого всего не допустил..." подумал блондин смотря на Кьюби, взгяд которого мало чем отличался от взгляда парня пару минут назад
  
   Только в одно веровал ты
   Кто правит Злом может спасти
   Думал душой выплатить дань
   Вьется змеей путь в никуда
  
   "Эх, если бы мы знали..."
   -Кью, зачем ты так? Я был согласен на все ради нее, но ты пошел этим извилистым путем... - но лис проигнорировал вопрос. Снова печати. Много печатей и ошибка непростительна.
   -Двенадцать призрачных драконов: запечатывание! - изо рта Оникса вырвалось двенадцать белых лент, принявших вид драконьих голов. Они опутали Кьюби и втяну его в статую. Еще пара печатей:
   -Техника бога: Армагеддон!!! - закричал блондин, чувствуя, как распадается пеплом тело. Миг боли... И тьма. Вдруг на плечо ему легла чья-то рука. Он обернулся. Там стояла она.
   -Хината...
   -Наруто...
   Легкий поцелуй.
   -Навеки...
   -Вместе...
   -И до...
   -Конца времен...
   Обнявшись, они пошли в окружающую их тьму...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"