Cалий Катерина Николаевна : другие произведения.

День студентки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как-то раз решила я описать свой день(Все кроме вискаса чистая правда)

  День из жизни нерадивого студента
  7-00 Долбаный будильник.Ненавижу.Провались в бездну!!Переведу на пять минут вперед.Успею.
  7-05.Успею.
  7-10-Успею.
  7-15-Надо вставать...Ладно ище 5 минут.Успею.
  7-20-Твою мать! с грохотом падаю напол,так как по другому встать не могу.Какой " цензура"придумал что ходить в универ надо на 8 утра.
  7-23-Умываюсь одной рукой,чищю зубы второй,надеваю штаны третей...Откуда взялась третяя рука???
  7-25-Куда я дела мой любимый свитер?Ладно надену другой.
  7-26-Да где хоть один свитер???
  7-30-Какие пары сегодня??Ладно ,запихиваю в сумку все тетради в поле зрения,что то да угадала.
  7-35-Куда я дела ключи то квартиры?Полочка-нет,стол-нет,зеркало -нет,хлебница-нет..Холодильник??!
  7-40-Вылетаю из дома,на прыгая на одной ноге по леснеце,застегиваю на другой сапог.
  7-43 Ну что вы так смотрите?Может я по утрам бегом занимаюсь.В сапогах на шпильке,по гололеду,размахивая набитой сумкой для равновесия?Ладно,уговорили,просто опаздываю!
  7-45-Вреш,не уйдеш!С криком гонюсь за автобусом.
  7-46-Офигевший водитель,берет плату за проезд.И просит пройти по салону вперед.Дааа,дадно прорвемся!
  7-52-Теперь я знаю ,большенство поз для камасутры было придумано в утренем автобусе.Ух ты,как та девушка стоит,ноги почти на шпагате,спина дугой,руки вверх.Наверно гимнастка.
  7-54-Опаньки место рядом освободилось.Проталкиваюсь локтями лезу к цели,ну же...эсть,успела!Менее удачливая гимнастка с матерным криком падает на колени какого то парня.Нет не гимнастка,те люди культурные,так не ругаются.О,розглядела куда упала.Ты гля как улыбается,прям Монна Лиза.А что неплохая пара,видемо получится.
  7-55-Так теперь сели,можно и накрасится.УУУ,ну ты гад водитель,разве можно так резко поворачивать.У меня же теперь боевая индейская розкраска получилась!
  7-57-Выскакиваю из замедливщего ход автобуса,слиша "добрые" пожелания водителя в след.Так теперь и продолжение утреней пробежки.З дороги дядя!!!У меня тормозной путь длинный!Ты глянь как резво отскочил,наверно рядом живет с универом,опытный.
  7-59-Вскакиваю,в хол универа,на бегу раздеваюсь,впихиваю девушке в роздевалке курточку в руки,разворачиваюсь и бегу по леснице на второй этаж.Влетаю в аудиторию,успев подумать ,что у нас новая гардеробщица,я ее раньше не видела.
  8-00-Звонок.Успела!И чего соседка по парте так улыбается?Странно ,смеш без причины...
  8-05-Препод задерживается,на первую же свою пару опаздывает,нехорошо,некрасиво для нового работника.Хотя это и не плохо,так как вся группа вдруг резко поглупела и уже пять минут заливается истеричным хохотом.И что с ними?
  8-07-Я идиотка.Оказывается я не стерла результаты попыток накрасится в автобусе,итеперь щеголяю дивными разводами туши по щекам.Пол царства за зеркальце!
  8-10-Катастрофа ликвидирована.Уже вся група удивляется где же новый препод.О,кто то заходит.
  8-11-Я говорима что я идиотка?Я дважды идиотка!Новая "гардеробщица"оказалась преподом по политологии.Судя по взгляду меня узняли,все мне крышка.
  9-20-Перемена.Я выжила.Ура!Что дальше?Криминальное право?Рано радовалась...
  10-50-Довела препода до нервного тика,художественой попыткой ответить на вопрос про то кто не подлежит уголовной ответствености..В итоге меня признали таковой так как,на лицо все признаки неадекватности.Обиделась я на вас!
  14-00-Все пытки на сегодня завершины!Что у нас дальше по плану?
  16-30-Убила два часа на репетицию в команде КВН.Эти гады предложили прото вытолкать меня на сцену.Мол сымпровизируеш что нибуть,все равно на тебя без смеха не взглянеш.Сымпровизировала капитану в лоб.Вся команда заливалась смехом наблюдая как я трясу отбитой рукой.Больше всех ржал капитон.
  17-00-Еду на сходку в компанию анимешников.
  18-00-Уже час спорю на тему кто круче Сейлор Мун или Чебурашка.Чебурашка круче!На попытки убедить себя что чебурашка не аниме не риагирую!Не выдержала.Ня,в лоб.Трясу отбитой рукой,вся сходка ржот,больше всех тот кто утверждал что,Сейлор Мун круче.Дежавю!
  19-00-Наконец-то я дома.Не розбуваясь совершаю татаро-монгольский налет на холодильник.Умм,вкусно,а что это было интересно?Смотрю название консервы...
  19-05-Извеняюсь перед Муркой,за то что слопала ее любимый Вискас.Кошка обижено смотрит на пустую банку из под любимой куриной консервы.
  19-10-Надоело уговаривать кошку.Угрожаю ,что эсли она и дальше будет обижатся то доем и ту что с морепродуктами.Та допустить такое не может и милостиво меня прощает.
  На всякий случай убираю кошачью еду из холодильника,А то мало ли?Меня Мурка больше не простит.
  19-20-Надо на завтра что-то поучить.С тежолым вздохом сажусь за книги.
  20-30-Итог.За час,я выпила 4 чашки чая,3 раза сходила в туалет,позвонила подруге с которой не виделась 2 года,решила где буду празновать Новый год,нарисовала на полях тетради 3 кролика и Мурку,написала 2 абзаца в конспекте.
  21-00-Позвонила подруга,предложила выйти на улицу на 15 минут.Пойду развеюсь.Где мой свитер?Где ключи?Повторяю утрений маршрут поисков.Холодильник...начинаю привыкать хранить ключи там.
  02-00-Я наконец-то дома!Попадя с 5 попытки ключом в замок открываю дверь и захожу в квартиру.Натыкаюсь на укоряющий кошачий взгляд.
  02-13-Кое-как дойдя до кровати падаю и засыпаю под нотации кошки о здоровом образе жизни...Кошки??Наверно переутомилась!
  07-15-Будильник?Успею....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"