Cан Саныч : другие произведения.

Молодые "яблочники" поищут собеседника для Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Молодые "яблочники" поищут собеседника для Путина
В День России, 12 июня активисты петербургского Молодежного "Яблока" проведут театрализованный пикет "Спасибо Владимиру Путину за наше счастливое детство".

В ходе акции молодые "яблочники" начнут поиски собеседника для "абсолютного и чистого демократа" президента В.В. Путина, которому после смерти Махатмы Ганди, как он сам выразился, "поговорить не с кем", сообщает собственный корреспондент "Новой газеты" Николай Донсков.

Напомним, что в своем интервью журналистам стран Большой восьмерки, российский президент, отвечая на вопрос немецкого журнала
Spiegel о том, что бывший федеральный канцлер ФРГ Герхард Шредер назвал Путина "демократом чистой воды", считает ли он себя таковым, заявил следующее: "Являюсь ли я "демократом чистой воды"? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Посмотрим, что творится в Северной Америке - ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем".

Молодые "Яблочники" намерены попытаться облегчить участь российского президента, обреченного на одиночество в своих чистых демократических устремлениях, и попытаться найти ему собеседника.
Городские власти Петербурга уведомлены о проведении акции в соответствии с законодательством. Пикет начнётся в 14.00 в Александровском парке у театра "Балтийский дом".
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"