Выборы : другие произведения.

Урфин Джус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:






Данная прокламация является программой кандидата на выборах президента всея Руси. Подробнее о выборах — здесь. Может голосовать любой автор СИ! выберем президента по-литературному!


*Урфин Джус 2012/02/28 21:55
   Он послан самим провидением, что бы вести к величию нашу любимую родину. Продажная еврейская плутократия старается развратить и расколоть наш народ, внушая ему нелепые химеры демократии и прав человека. Ничего у них не выйдет. "Нет! Нет! И нет!", - ответим мы им. Гнусным порокам низших рас мы противопоставим наш труд, нашу волю, наше единство и наш главный закон: "Один народ - один вождь".
   Враги считают, что поставили нас на колени. Весь наш великий народ! Считают, что им удалось соблазнить его своими лживыми посулами. Слепые глупцы! В этот час тысячи плотников изготавливают в тайных мастерских миллионы деревянных солдат. Чучельники набивают опилками шкуры медведей, львов и носорогов и даже кошек. Каждый житель нашей тысячелетней империи: мужчина, женщина или ребенок, по первому зову Урфина Джуса встанет к верстаку или сядет за иглу.
   По одному велению его руки воины из дерева и опилок грозно замаршируют к вражеским границам. С тем, что бы сокрушить их и расширить, столь необходимое нашей расе, жизненное пространство.
   Единственное, что может задержать нашего вождя Урфина Джуса - это недостаток порошка из волшебной травы, необходимиого, что бы оживлять дуболомов. Нехватка порошка - вот единственная задержка на пути к мировому господству. Засадим же каждый клочок земли волшебной травой. Станем выращивать ее на наших подоконниках. Построим с ее помощью новый мировой порядок. Вождь, трава и порошок совершат наш триумф. Триумф воли!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"