Caporegime : другие произведения.

Голосование в финале

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дедлайн - полночь 1 мая

  ГОЛОСОВАНИЕ В ФИНАЛЕ
  
  Лирика
  Голосование в финале проходит по топовой системе. То есть, участникам предлагается выбрать из всех предложенных рассказов несколько лучших и ранжировать их.
  Почему так? Дело в том, что если использовать обычную систему, то на итоговое место участника влияет среднее его же оценок. Это можно исправить математическим путем, но конкурсный движок такое решение не предусматривает. Зато он позволяет использовать топовую систему.
  
  Что делать?
  После формирования финала участник должен выбрать 7 лучших рассказов и поставить им оценки от 1 до 7. Использовать все оценки обязательно, одинаковые ставить нельзя! Самому-самому рассказу ставится 7, худшему из лучших - 1. Не выбранные рассказы оценок не получают. До конца конкурса допускается редактирование и изменение оценок.
  
  Где и как?
  Напоминаю, что голосовать нужно в конкурсной форме, а не на страничке рассказа! Залогиниваемся, кликаем по списку рассказов подсудной группы и выставляем оценки в окошечки.
  
  Обработка результатов
  Оценки будут суммироваться, набравший самое большое количество баллов получит первое место. В данном случае лучшая и худшая оценки не отбрасываются.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"