Caporegime : другие произведения.

Инструкция по голосованию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторы 1 группы голосуют за рассказы 2 группы
    Авторы 2 группы голосуют за рассказы 3 группы
    Авторы 3 группы голосуют за рассказы 4 группы
    Авторы 4 группы голосуют за рассказы 1 группы


Правила голосования

  
  С 21 марта по 15 апреля - голосование, первый этап.
  С 16 апреля по 1 мая - голосование, финал.
  
  
   Система оценивания первого этапа - десятибалльная. Использовать весь спектр оценок - необязательно, но приветствуется.
   Система оценивания финала - топовая, подробности будут позднее.
   Участники, не проголосовавшие вообще или частично, дисквалифицируются.
   Участники, проголосовавшие некорректно (всем единицы, всем десятки и т. п.), дисквалифицируются.
  
  

Чтобы проголосовать

  1) Залогиньтесь.
  2) Зайдите в список рассказов оцениваемой группы.
  3) В окошечках выставьте оценки.
  4) Сохраните.
  5) Следите за объявлениями организаторов - если по техническим причинам ваши оценки не прошли, вам сообщат.
  
   Оценки допустимо выставлять поэтапно, не все сразу, кроме того, до даты окончания голосования их можно исправлять.
  
  

Рекомендации

   Желательно при оценивании учитывать соответствие рассказов жанру нуар и теме.
   Желательно обосновать свою оценку в обзоре или комментариях.
   Организаторы рекомендуют участникам не оценивать отдельно грамотность работ. Лучше обратить внимание на сюжет, атмосферу, проработку персонажей, новизну идей и прочие, более важные вещи.
   Организаторы рекомендуют не снижать оценки за сам факт наличия в тексте крепких выражений, насилия, сексуальных сцен, омерзительных персонажей - вы можете не любить подобных штук, однако, для жанра нуар все вышеперечисленное является допустимым. Вам могут не нравится определенные вещи, но это не повод занижать оценку. Я, например, знаю людей, которые на других конкурсах принципиально снимали по баллу за каждое матное слово. Мне думается, на нашем конкурсе такой подход не катит. Хотелось бы, чтобы оценивалась прежде всего художественная часть.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"