Caporegime : другие произведения.

Правила конкурса "Нео-нуар 2012"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тема - "я всего лишь удовлетворял спрос..." Рассказ должен быть написан в стилистике нео-нуара. Жанры (из списка СИ) - проза, детектив, фантастика, фэнтези, киберпанк, мистика, хоррор, постмодернизм. Объем - от 3 до 30 кб. От участника на основной конкурс принимается один рассказ. Рассказ должен быть новым (выложен на СИ в 2012 году).


НЕО-НУАР 2012

  
  
   Конкурс не коммерческий. Не анонимный, хотя анонимность не запрещена. Самосудный.
  
   СРОКИ (будут уточнены):
   Конец января - тема и внеконкурс.
   1 февраля - начало приема работ.
   20 марта (равноденствие, кстати) - конец приема.
   Апрель - голосование.
  
  
   Тема - "я всего лишь удовлетворял спрос..." Расшифровка темы тут. Рассказ должен быть написан в стилистике нео-нуара. Почитать о жанре нуар и посмотреть список ссылок можно здесь.
   Жанры (из списка СИ) - проза, детектив, фантастика, фэнтези, киберпанк, мистика, хоррор, постмодернизм.
   Объем - от 3 до 30 кб.
   От участника на основной конкурс принимается один рассказ.
   Рассказ должен быть новым (выложен на СИ в 2012 году).
  
   Не допускаются к участию в конкурсе:
   - опубликованные тексты, права на которые принадлежат издателю;
   - рассказы, содержание которых противоречит законодательству РФ (например, содержащие призывы к насилию, разжиганию межнациональной розни, порнографию, клевету и т.д.);
   - рассказы, опубликованные на СИ ранее 2012 года;
   - рассказы, не соответствующие теме.
   Рассказы, ранее участвовавшие или участвующие в конкурсах, допускаются.
   Организаторы оставляют за собой право снять с конкурса любой текст, который, по их мнению, не соответствует правилам конкурса.
  
   Разбивка на группы будет осуществляться в зависимости от количества поданных текстов, от этого же будет зависеть и количество этапов голосования.
   Система оценивания - десятибалльная. Использование всего спектра оценок необязательно. Участники, не проголосовавшие вообще или частично, дисквалифицируются. Участники, проголосовавшие некорректно (всем единицы, всем десятки и т. п.), дисквалифицируются.
   Написание обзоров участниками - необязательно, но приветствуется.
   Помимо топа работ по итогам голосования будет и топ критиков, победитель выходит в финал конкурса.
  
   Ссылки на работы призеров будут размещены на главной странице журнала "Самиздат".
   Победителю конкурса достанется слава и почет.
  
   Номинация "Внеконкурс" открыта для всех желающих. Нет ограничений по теме, а также на размер, форму, новизну рассказа и количество работ от автора.
  
   Преноминации на соответствие жанру нуар не будет. Будет преноминация на соответствие теме.
  
  
   Все иные вопросы, которые не нашли отражения в правилах, организаторы решают на свое усмотрение.
  
  
   При составлении данных правил были использованы материалы конкурсов Блэк-Джек, Трололо и Ночной дождь.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"