Царегородцев Борис Александрович : другие произведения.

Обитель богов или Палата номер 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   ОБИТЕЛЬ БОГОВ ИЛИ ПАЛАТА N 6
  
  
   Где-то в пространстве-времени в неведомом для простого смертного месте сидят на своём Олимпе создатели и играют в что-то на подобие монополии. Только у них не разрисованное поле с бумажками а супер-пупер агрегат с небольшую галактику. А играют они судьбами человеческими и человечеством в целом. Создают и перекраивают мира по своей прихоти. Играло семеро это те кто поднялся на самую вершину оставив неудачников внизу довольствоваться малым а у них игра шла по крупному да и за рефери у них выступал САМ, вот только за это долгое время игра им уже чертовски надоела.
  
   И первым на эту тему высказался Красный - После того как нами создано это мироздание, мы всё плодим и плодим тут параллельные вселенные. Ну сколько же можно плодить, мы же после пятого миллиона сбились со счёту. Всё перекраиваем и перекраиваем эту мультивселенную. Пора заканчивать с этим. Всё равно мы никогда не придем к компромиссу. Давайте-ка придумаем что-то другое.
   -Тебе хорошо говорить Красный, Создал самую мощную корпорацию, сосредоточил у себя четверть экономического потенциала всего игрового поля. И как только начал терять очки, тут же решили прекратить играть. Не выйдет. Припомните. Сотню циклов назад у меня было точно такое же предложение, но вы были одним из противников этому.
   -Так трех членов из того состава среди нас уже нет, они оступились и перешли в другую ступень. Да и почему я тогда должен был поддержать вас, если я только-только поднялся на верхнюю ступень после пяти сотен циклов отсутствия.
   -Так ни по моей воле вы тогда пали с вершины. И не прибедняйтесь, вы тогда уже более пятидесяти циклов входили в пятёрку самых успешных могли и поддержать. Но вы захотели большего.
   А вам кто не давал этого сделать. Мы все тут находящиеся прошли "Поле крысиных бегов". Обратите внимание на Желтого. За каких-то тридцать циклов всех вас обошел и теперь конкурирует со мной. А до этого несколько сотен циклов медленно продвигался от ступени к ступени вверх и вот он среди нас.
   -Тут ещё нужно проверить, законным ли способом это всё достигнуто.
   -Так ты меня Светлый в жульничестве обвиняешь.
   -Прошу не накалять обстановку, а не то наложу штраф а это может кое-кому дорого обойтись и скатится на одну ступень вниз. А там есть кому вас заменить. Приходить к компромиссу не значит сдаваться, не значит проигрывать.
   -Мы всё поняли Золотой
   -Из семерых здесь находящихся, только четверо имеют неоспоримое преимущество.
   -В чём это?
   - Во времени, Ускоглазый, во времени нахождения на вершине. А у них оно превосходит твоё в три и более раза. А теперь о вашем споре. Я тоже за то чтобы закончить эту игру так чтобы все остались при своих.
   -Ваши конкретные предложения.
   -Чтобы решить ваш спор предлагаю для каждого создать ещё по одному миру идущего вот из этой последней временной ветви, что вами и была сотворена. Светлый, Русый, Белый и Блестящий. Можете начинать с любого отрезка, но не позже стапятидесяти циклов. Для остальных срок уменьшается на половину.
   -Предлагаю взять каждому по три любые матрицы самых удачных по вашему мнению индивидов лидера из любой эпохи. Сделать из них аватаров и пересадить в любое тело. Ограничений нет. На пример Белый делает из Гитлера аватара для этой бабы или отправляет его в тело Вильгельма I. Или всё наоборот.
   Русый отправляет Сталина в Александра III или в Путина или ВВП в Николая II. Короче вы поняли всё суть этого эксперимента.
   Повторяю ещё раз. Каждый выбирает только трёх и пересаживает в кого пожелает.
   -А эти трое будут знать друг о друге.
   -Да.
  
  
  
   Как вы наверно догадались это не начало какого-то произведения, но после обсуждения кандидатур и год заброски, возможно что-то и выгорит.
   Начало отчета: 1872 - до наших дней.
   Заброс любого в любое тело.
   Главные игроки.
   РОССИЯ
   АНГЛИЯ
   ГЕРМАНИЯ
   ФРАНЦИЯ
   США
   ЯПОНИЯ
   КИТАЙ
   Предложения по персоналиям? Тут для каждой страны огромный выбор. Сталин, Ал-III Петр-I Берия, Василевский, ВВП, Рузвельт, Кеннеди, Де-Голь, Гитлер, Мюллер, итд итп. А если их ещё и перемешать то черт что может получиться. Но мешать я думаю не надо.
  
  
   Мой первый вариант такой. Точкой заброса я выбрал 1903 год. За года до Русско-японской войны. Вот три кандидата. Разум адмирала Эссена забросить в тело вице-адмирала Старка или лучше в адмирала Алексеева. В коменданта Порт-Артура а вскоре и начальника Квантунского укрепленного района генерала Стесселя, поместить например разум советского генерала армии Горбатова. Разум Куропаткина меняем на Брусилова образца 16года. И посмотрим что из этого выйдет.
  
   Германии я бы не позавидовал, если в нынешнее время туда послать аватаров Гитлера Гимлера и Бисмарка. Ууууу не сладко пришлось бы мигрантам и всяким сексуальным меньшинствам.
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"