Царёв Илья Сергеевич : другие произведения.

Dick Nelch

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Привет! Хочу поздороваться с вами, я DICK NELCH. Сегодня должен быть мой день, мой час и моё время.
   Так каждый год, каждый месяц, да и каждый день, начинает тот, имя которому DICK NELCH. И если вдаваться в подробности происхождения сего имени и фамилии, то мы выясним, что слово DICK, своими ветвистыми корнями, уходит глубоко в землю русского жаргонного синтаксиса, и образованно по большей части от слова, которое очень любят, и уважают все Кейвоманы, Никокейвоманы, и даже наркоманы, слова DICKий, и даже, кое кто говорит так:
   - Ибо DICKИЙ!, - поднимая кверху указательный палец, указывая на обособленность данного выражения, в мутном ряде выражений, предложений и слов, не поддающихся какой-то общей логике и общим критериям, принятом в неком кругу некого общества, и это общество, уж точно не акционерное, и уж точно без какой бы то ни было ответственности.
   А если заглянуть чуть глубже, и чуть приподнять, тот огромный, невероятно тяжёлый камень, который каждый человек, живущий чуть западней,(по левую руку), Западной Сибири, всю свою сознательную, и не очень, жизнь, всё норовит приподнять, ну, или хотя - бы сдвинуть с мёртвой точки. У кого - то, путём нелёгких физических, а подчас мысленных, но очень сложных манипуляций, это получается, но, в большинстве случаев, мы всю жизнь, так и лежим, под его массивной, всеобъемлющей, всепоглощающей тенью, не в силах приподняться, или чуть выйти из под его гнёта, каменного гнёта.
   Ну так вот, если мы всё же попробуем его чуть приподнять, то мы увидим, что второе слово, слово NELCH, так пропитано американизмами, что даже как - то стыдно становиться за ту звёзднополосатую твердолобость, которой мы себя окружили со всех сторон нашего, вроде как бы общего, а, на деле, получается и не общего, миропонимания и жизнеуклада.
   А если и вовсе, словосочетание DICK NELCH написать красной помадой на зеркале, выехать как - нибудь, куда - нибудь, в одну из тихих Российских деревень, и положить зеркало на землю, дождаться глубокой ночи, и, дождавшись, посмотреть в это зеркало, то мы увидим, и кое кто даже удивиться, в зеркале, отразятся звёзды. И уже тогда, наверняка всем станет уже всё понятно.
   Ну так вот, не будем терять нить повествования, а то клубок может окончательно запутаться.
   D.N. родился с амнезией, то есть он ни хрена не помнил, вроде как бы что то помнил, а вот что он помнил, он вспомнить не мог. Иногда записывал, иногда не записывал, да дело и не в этом, а дело в том, что D.N. был членом. Да, да, не удивляйтесь, он был самым, что ни на есть толстым членом, и работа у него была такая же хуёвая; стоять голым хуем, возле, наполовину русского, наполовину французско-казахского борделя, чья принадлежность к Франции измерялась лишь названием, "мадам Матузина". Он исполнял роль своеобразной рекламы, завлекал в это злачное место таких же, как он "хуёв".
   Кроме этой работы у него за душой ничего не было, до этого он нигде не работал, а если и работал, то наверное не долго, т.к. воспоминаний о прошлой жизни у него не осталось. Работе он отдавался полностью, был жёстким трудоголиком, и вот уже дошло до того, что, в те редкие минуты отдыха, которые ему давали работодатели, за его трудолюбие, он шёл гулять по улицам города, причём так влился в роль, что ходил абсолютно голым, а так как он был ещё и лысый, и лицо было почти всегда, тёмно бордового цвета, то и вообще, смахивал на урода. Однако, сей факт, его никак не смущал, и нисколько не коробил. Но если и находился, кто то, кто с неприкрытой агрессией, и полный цинизма указывал на его природное несовершенство, или отличие от остальных, то тут же, D.N. поржал того остротой, своей направленной прямо в яблочко, мысли.
   Одним из его любимых выражений было:
   - В каждой большой семье свой урод; или так:
   - Какая семья, такой и урод!
   За это его многие уважали, на остальных же он не обращал внимания.
   Ноги, кстати, у D.N. были чрезмерно волосатые, и даже толстые, из далека, их даже можно было перепутать с яйцами, из за этого он иногда ещё казался инвалидом. Ну а в остальном, от других он ничем особым не отличался.
   Да и, кстати, этот D.N. был умный малый, не зря у него была эта большая, темно бордовая голова. И за счет неё, он многое где успевал. По природе своей, кстати, он любил лазать в дырки, но больше всего он любил из них вылизать. Однако, и лазить, и вылизать ему давалось всё это с большущим трудом, предпринимал он эти попытки редко, но если и предпринимал, то вылизал он обычно в синяках, и глубоких царапинах.
   Да, вот ещё кое что из его харрактера, ему наверное это передалось с генами, он до ужаса не любил придерживаться какого то мнения, особенно не любил, если это мнение, было мнением большинства.
   Был, однажды, даже такой момент, когда в моду у общества вошли латексные костюмы, причём, они все отличались по цвету и вкусовой гамме, были даже малиновые. И вот, даже тогда, и то наш герой был сам по себе, ни кого не слушал, ни на кого не смотрел, и продолжал ходить голышом.
   Вот такой он и был, этот D.N., воще прям охуевший.
  

*

   Общество, в котором жил D.N. было типичным, такое типичное общество мы ещё можем наблюдать в XXX фильмах. Единственной ценностью, которое ценило это общество был зелёный вазелин, на коробочках с вазелином они даже изображали своих мертвых лидеров, вожаков, и главных идейных покровителей. Чем больше у тебя было вазелина, те мощнее и статнее ты выглядел в глазах остальных, тем больше тебя уважали и почитали за вазелиновые заслуги. Не трудно предположить, что в таком вазелиновом обществе, в котором зелёный вазелин был ценнейшим сырьём, все кто в нём жил, любили друг друга подмазывать. Причем подмазывали без повода, иногда даже просто так, иногда по дружбе, иногда по любви, иногда из за ненависти, иногда из за всеобъемлющей, всепоглощающей алчности. И всех, как ни странно это устраивало.
   Однако нет, не всех, такой уклад вещей не устраивал нашего героя D.N. Ещё бы он его устраивал, его самого постоянно подмазывали, причём он сам никого не подмазывал, т.к. был всё время на работе. Одно время он злился, расстраивался, но ничего не помогало, его всё подмазывали и подмазывали; в магазине его подмазывали продавщицы, в военкомате - генералы, в больнице - врачи, на работе - подмазывало начальство, причем сложнее всего было терпеть на работе, начальство подмазывало его особенно жестоко - ВАЗЕЛИНОМ.
   Так больше продолжаться не могло, как говориться: каждый хуй, когда нибудь да упадёт. Нашему герою всё опротивело, он задумался. Стал думать, думать очень серьёзно, он больше не хотел, чтобы его подмазывали. Раздумья его длились долго, уж не знаю сколько именно долго, но долго.
   Член, как говориться, всегда встаёт в одну сторону, так и D.N. пришёл к единственно верному решению, копить вазелин.
   Зарплату, за проделанную работу, как известно, ему платили всё тем же зелёным вазелином, однако тратил он его не рационально, и может даже чересчур глупо, весь его вазелин уходил на то чтобы пролезть в дырки, кое где, в дыры, на обратную дорогу вазелина не хватало. Из этого и складывались все его телесные, физические увечия, о которых мы упоминали ранее.
   - Да, вазелина катастрофически не хватало, надо было что то делать, и D.N. пошёл к начальству, за добавкой.
   И, да, после хорошего разговора с начальником, тот увеличил ему заработок, мотивируя его безмерным трудолюбием и прилежностью, и увеличил прям в три раза (ну вы понимаете, конечно, что D.N. пришлось очень хорошо подставиться, он так ещё ни разу не подставлялся. Но, надо и начальнику, конечно, отдать должное, он его подмазал, ой как хорошо подмазал).
   Однако, главное было сделано, ему увеличили зарплату. И он стал копить, урезал все свои и без того скудные запросы, перестал есть, перестал пить, перестал спать, но самое главное, перестал лазать в дыры. А тут как раз настало такое время, когда всё, и без того не далёкое общество вообще отупело, все тратили свой зелёный вазелин вообще без разбору, без меры, без цели, лишь бы кого то подмазать. Так настал кризис, вазелин практически был полностью исчерпан.
   К тому времени прошло уже достаточно времени, общество било тревогу, резко выросла безработица, социум сходил с ума, кое кто даже кончали жизнь самоубийством, была всеобщая истерия и хаос, уличные проповедники предсказывали скорый апокалипсис, Ной начал снова строить свой ковчег, Дон Хуан раскуривал свою последнюю датуру, Гагарин снова полетел в космос, даже Раскольников, и тот убил ещё одну бабку. Ну и т.д и т.п.
   Остался только один, и не буду даже упоминать кто, вы и сами уже давно догадались, у кого был к тому времени накоплен огромный, другого слова и не подберёшь, запас зелёного вазелина.
   Да, для D.N. это был момент невероятного триумфа, его просто переполняла гордость за себя, он стал королём, ему не надо было больше работать, с работы он давно уже уволился, у него была просто невероятна большая вазелиновая масса, теперь он мог не просто подмазать, он мог закрыть, опустить, завалить, абсолютно любого. Его коварный план удался, в этом не было никаких сомнений. Не зря же его голова была такая красная.
   D.N. вот король, вот он бог, не смотря на свои уродства, он воспользовался уродством системы, воспользовался тупостью, витавшей все эти годы в головах жителей, воспользовался и победил.
   И, как подобает богу, он начал пользоваться своим могуществом, вся сила была у него в руках. И он начал подмазывать, кто то уже умирал, а он всё равно подмазывал, уже умирающих, сопровождал их в могилу, и они, уже хорошенько подмазанные, умирали у него на руках. Подмазывал старых, молодых, и даже средних. Но это было ему мало, ему стало мало подмазывать, он стал снова лазить в дыры, даже в самые глубокие, и уже подмазанные, во все подряд, лазил и вылазил, лазил и вылазил, лазил и вылазил, лазил и выыыы...
   - Помогите!!!!!
  
   ПОКА НЕ ЗАСТРЯЛ В ВАГИНЕ.
  

КОНЕЦ

  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"