Царев Радомир Владимирович : другие произведения.

Счастливчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Дом, милый дом... Как-то слишком по-американски". - Андрей осматривал свое приобретение. Да, это не какой-нибудь дорогой особняк на Рублевке, это маленький домик в ста километрах от областного центра, не самой популярной области, но это его мечта! Наконец-то, он поселится в провинции и будет разводить кроликов и уток, кур и барашков. Пройдет немного времени, ну, может быть лет пять, и он станет жить достаточно безбедно и сможет позволить себе то, на что всю предыдущую жизнь у него никогда не хватало денег.
   В принципе, домик был в полном порядке, но несколько маленьких проблем не давали покоя. Самая первая такая проблема - это странное отсутствие колодца. Вот везде, во всех дворах были колодцы, а здесь его не было. Платить профессионалам - дорого, да и вообще надо было начинать новую сельскую жизнь, поэтому Андрей решил твердо: Колодец он выкопает сам, а помощь со стороны будет нужно только для того, чтобы опустить в яму кольца.
   Он прошелся по заросшему по пояс бурьяну двору, как заправский хозяин, нашел подходящее, по его мнению, место для колодца...
   В своей жизни новоявленный сельский житель никогда ничего не создавал своими собственными руками, поэтому копка колодца стала прямо-таки навязчивой идеей. Он взялся за работу с таким наскоком, что уже через несколько дней в яму нужна была лестница.
   Через неделю старательного труда, вдруг лопата наткнулась на какой-то странный кубок. Даже не вооруженным взглядом было видно, что этот кубок сделан не из чего иного, а именно из золота. Андрей бережно обкопал этот кубок вокруг и, наконец, вытащил его. Конечно же он оказался не пустым...
   Счастливый копатель вылез из ямы и прямо во дворе вывернул все содержимое кубка на землю. Огромное количество монет переливаясь на солнце драгоценностью металла выкатились на свет.
   Счастливый обладатель клада разглядывал монеты. Он вдруг понял, что теперь его жизнь очень сильно изменится, ведь даже если сами монеты не представляют исторической ценности, они все равно из золота, превосходного качества и очень хорошо сохранились. На вес этого кубка со всем содержимым было понятно, что все это тянет на несколько килограммов и все это чистое золото!
   - Ты, наверное, не понимаешь, что нашел? Давай я тебе кое-что объясню. - услышал Андрей голос сзади и вздрогнул от неожиданности, ведь во дворе не могло быть никого
   - Кто ты? Почему ты здесь, в моем дворе? - дрожащим голосом кричал Андрей.
   Он нашел клад, было бы хорошо, чтобы до определенного момента никто об этом не знал, а тут, получается, что кому-то известно уже прямо сейчас.
   - Не думай об этом. Теперь у тебя есть более серьезные беспокойства. - продолжал незнакомец, не понятно, как появившийся во дворе Андрея. Странный человек продолжил.
   - В ближайшее время ты совершишь много ошибок, каждая из которых может стать для тебя последней. Ты нашел то, что по сути ценности не имеет. Да нет, конечно имеет, у тебя есть находка, которой больше пяти веков, но самое главное даже не это: монеты, которые ты держишь сейчас в руках безвозвратно потеряны. Они имеют такую уникальность, что стоят просто бешенных денег. В среднем каждая из этих них стоит более миллиона долларов, гораздо более. Проблема здесь в другом: Если бы они стоили по тысяче долларов - ты мог бы их продать, но с такими монетами все гораздо сложнее, тебя убьют за эти деньги, ведь речь идет о миллиардах рублей.
   - Слышь, я тебя уже спрашивал, ты кто, откуда здесь взялся? - разозлился Андрей.
   - Да без проблем, я расскажу. Меня зовут Марк. Я живу через сто лет после тебя. Мы научились путешествовать во времени, но пока не получается уйти в прошлое больше, чем на сто лет. Мы, конечно же, знаем о твоей находке. Монеты, которые ты откопал, существуют в единственном экземпляре, поэтому для нас имеют огромную ценность. В нашем государственном музее нет, наверное, только их.
   - Ты хочешь, чтобы я поверил, что ты из будущего сюда приперся на машине времени? - разозлился на явную чушь Андрей.
   - Не совсем, но в целом все правильно. Я живу в две тысячи сто двадцать втором году. - невозмутимо ответил пришелец
   Сельчанин с кубком в руках не на долго замялся, но потом, стараясь оставаться более менее спокойным продолжил.
   - И че ты предлагаешь? - задумался Андрей.
   - Хороший вопрос. - продолжал пришелец. - Мы предлагаем тебе защиту. Отдай нам эти монеты и, мы защитим тебя от бандитов в строгих костюмах. Я знаю, что ты не заинтересуешься сейчас моим предложением, поэтому, когда будет реально важно то, о чем я говорю - просто скажи громко: "Марк, я согласен!"
   - Отдать или продать? - Подозрительно протянул Андрей
   - Отдать. Ты подаришь все это своему государству, просто государству немного не в твоем времени. До встречи!
   Странный незнакомец внезапно испарился. Вот тут он сидел на сваленном дереве, и вот его уже нет.
   Андрей был зол. Что еще за сделка такая, где он за свой клад вообще ничего не получает? Да они там в будущем совсем охренели? И что это за чушь с невозможностью продать эти монеты? Все, что стоит денег можно продать.
   Вот уже часа три пальцы топтали клавиши ноутбука, запрашивая то у Яндекса, то у Гугла информацию о монетах. Узнать хоть что-нибудь по теме оказалось не просто. Статей, фотографий было очень много, но все это было не совсем то, что нужно именно в этом случае.
   Андрей сфотографировал несколько своих находок и выложил в популярной группе нумизматов. Группа взорвалась комментариями моментально. Казалось писали все! Комментарии были не однозначные, кто-то обвинял Андрея в попытке мошенничества по отношению к профессионалам, кто-то глупо шутил, а некоторые начали пространные размышления о том, сколько бы могли стоить эти монеты, если бы существовали на самом деле. Андрей понял, что он теперь обладает огромной коллекцией настолько редких монет, что их цена будет просто запредельной.
   Через некоторое время он получил личное сообщение:
   "Я готов купить. Говори цену, мне вообще не важно - сколько". - писал какой-то делец с подозрительным Ником "Депутат"
   Андрею показалось это письмо слишком странным, поэтому он просто продолжал ждать. За этот вечер таких личных сообщений пришло немало. Кто-то предлагал за каждую монету по тысяче долларов, кто-то по сто тысяч. Андрей читал все эти бредни и не мог поверить, насколько крупный выигрыш он получил от жизни. Да, он хотел провести часть жизни в деревне и в одиночестве, но это было скорее не его душевным решением, а невозможностью нормально жить в городе из-за постоянной нехватки денег. Теперь то все будет иначе, он сможет жить где угодно и везде его жизнь будет по настоящему элитной. Осталось за малым: продать все то добро и благополучно получить деньги.
   Утром Андрей решил попробовать вступить в переписку с некоторыми, по его мнению, наиболее адекватными покупателями. Чем дольше длились эти беседы, тем к большему несоответствию они приводили. Но самое главное, что показалось подозрительным новоявленному будущему миллионеру - это то, что все без исключения покупатели старательно упрашивали его о встрече, не договариваясь ни о чем конкретном. Конечно, Андрей не был специалистом в переписке и торговле через сеть Интернет, но был уверен, что первые договоренности - это первый этап переговоров и именно здесь самое важное и обговаривается.
   И этот день прошел в бесполезной суете, связанной с монетами. Обладатель клада погряз в бесполезных переписках. Он начинал думать, что это вообще может ни к чему не привести. Большинство потенциальных покупателей, видимо, вообще покупателями не были, а просто писали, чтобы языками почесать.
   На следующее утро Андрея разбудили непривычные для этого тихого места звуки. Он сразу понял, что происходит что-то не правильное и стал быстро одеваться, глядя одновременно в окно.
   Улица стремительно заполнялась огромными черными внедорожниками - их было не сосчитать. Машины останавливались напротив калитки Андрея и из них высыпали люди, много людей и исключительно мужчин. На вид, большинство из них по телосложению были что-то вроде охранников или телохранителей.
   Из одной машины вышел человек, который не подходил к остальным по всем параметрам. Он был в белом костюме, в белом пальто и в белой же широкополой шляпе.
   "Странный человек, как гангстер из шестидесятых" - подумал Андрей - "Как же ему не жарко то в такую погоду в пальто?"
   Конечно же заборчик, отделяющий Андрея и гангстера с охраной - это совсем не препятствие. Это был просто деревенский штакетник, поэтому уже через минуту человек в шляпе и пара его друзей уже стояли под дверью и стучались к Андрею.
   "Им нельзя открывать" - думал обладатель клада. Его сердце стучало с бешенной скоростью. - "Но и не открыть нельзя. При желании эти спортсмены от избушки моей и камня на камне не оставят, хотя какие тут камни... И бревна на бревне не оставят...".
   Чтобы потянуть время для принятия какого-то решения Андрей подошел поближе к двери и спросил.
   - Кто там?
   - Хочу поговорить с Андреем Веселовым. - ответили с улицы.
   - А что вы хотели? По какому вопросу? - продолжал дурковать Андрей.
   - Открывайте, Андрей. Вам не о чем беспокоиться мы приехали договориться о купле продаже монет. - достаточно интеллигентно донеслось из-за двери.
   Конечно, дальше тянуть не было смысла, ведь они в любом случае зайдут, но сейчас еще есть шанс, что все пройдет более-менее позитивно, хотя верилось в это все меньше и меньше. Андрей открыл дверь и пропустил гостей в дом.
   Оказалось, что шкафы-секьюрити почти все остались на улице. Шляпа зашел в дом с активным стариком очкариком и двумя еще спутниками непонятного вида.
   - Добрый день. Я Андрей. Проходите. - он пропустил всех в большую комнату и, они расселись на диван и кресла.
   - Как меня зовут - не важно. Нам не придется долго общаться. Покажите монеты, наш специалист сейчас проверит их подлинность.
   "Вот так, без особых предисловий" - думал Андрей. Он пытался судорожно определить - есть ли вообще какой-то шанс выйти живым из данной передряги, ведь эта шляпа вряд ли захочет ему заплатить, да и вообще зачем этому пижону Андрей живой после того, как он получит монеты... Кладовладелец вспомнил, что он фотографировал несколько монет, они были кинуты в джинсы, таким образом можно пока не светить все семьдесят.
   Андрей вытянул из кармана те пять монет и протянул пижону, но тот не стал подходить. Подскочил очкарик, вытащил какие-то инструменты и стал осматривать - разглядывать, нюхать, слушать, постукивать, трясти монеты.
   - Сколько у тебя этих монет и сколько денег хочешь за них получить? - без суеты спросил человек в шляпе.
   "Вот он - момент истины" - лихорадочно размышлял Андрей. - "Что ему говорить? Как обезопасить себя?".
   Монеты не были спрятаны. Они лежали в спальне, Андрею и в голову не могло прийти, что кто-то заявится сюда с целым военным эскортом.
   - У меня есть еще. - начал выторговывать себе жизнь Андрей. - Я хочу продать их все, но не за один раз. Сейчас основное количество монет не здесь, они спрятаны в другом месте и оттуда их смогу забрать только я лично.
   - Великолепно. Босс! - вдруг заговорил очкарик. - они подлинные и в очень хорошем состоянии, да просто в идеальном!
   - Значит все-таки настоящие... - задумчиво произнес шляпа., но потом встрепенулся. - Так сколько ты хочешь за свои монеты?
   - Вы сказали, что хотите честную куплю-продажу. Я два дня изучал все, что касается этих монет и знаю, что каждая из них стоит несколько миллионов долларов. Мне хватит по одному миллиону долларов за штуку.
   Тишина в ответ длилась минут пять. После этого пижон в белом пальто ожил.
   - Сколько их у тебя? - снова спросил он.
   - Семьдесят монет. - решил не играть больше Андрей и добавил. - Но здесь у меня только эти пять.
   - Ладно, эти монеты мы забираем, деньги за них тебе привезут завтра.
   - Только не сюда. Надо чтобы деньги привезли в Сбербанк в областном центре, прямо там я их заберу и там же могу отдать еще несколько, например, десять монет.
   - Шляпа задумался еще глобальнее, потом крикнул на улицу.
   - Малой, подойди!
   В дом вбежал крупный мускулистый детина в костюме явно не его размера.
   - Договоришься с этим человеком. - продолжил пижон. - завтра повезешь ему деньги, он скажет куда именно.
   Шляпа быстро вышел из комнаты, все на дороге и во дворе пришло в движение. Малой с Андреем обменялись номерами телефонов и уже через минуту деловые расселись в машины и весь кортеж быстро уехал.
   Андрей выдохнул свободно. Что бы там не говорил этот из будущего, а при достаточном уме все решаемо. Даже этих бандитов можно заставить расплатиться. Обладатель клада порадовался своему остроумию.
   Зайдя в кухню, он встал как вкопанный! За столом на кухне, как ни в чем не бывало, сидел и пил чай тот самый гость из будущего Марк.
   - Ну и что? Ты считаешь - это нормально, что ты появляешься у меня во дворе, в доме, где хочешь? Это как минимум не прилично! - бесился Андрей.
   - Извини, - даже не смутившись ответил путешественник во времени.
   - Ааа! Я понял! Тебе же нужны мои монеты, а платить ты не хочешь! Пришел меня уговаривать?
   - Нет. Я пришел тебя спасти, на первый раз без всяких условий. Ты думаешь ты победил? С чего ты взял, что эти люди будут тебе платить?
   - У них выбора не останется! Они будут платить или не получат монеты!
   - Ты глупее, чем мне казалось. - Марк встал и подошел к окну. - У тебя во дворе несколько скрытых камер. Они поставили их, на тот случай, если клад спрятан где-то во дворе. Вся деревня забита людьми Седого, это тот в шляпе. Он очень страшный человек, нужно знать, раз решил его объегорить. Его люди здесь оставлены только для того, чтобы отследить, где ты прячешь свой клад, ведь чтобы завтра в банк привезти монеты - ты же должен их оттуда забрать. Ну а сегодня ночью, у тебя будет обыск. Они решили тебя спящего переусыпить и поискать, на случай, если монеты дома. Если они их найдут - ты умрешь, не приходя в себя, а если не найдут - очень аккуратно все приберут и ты, якобы не будешь знать о том, что вообще кто то был в доме кроме тебя.
   - Офигеть... - протянул Андрей. - То есть, если я сейчас схожу в администрацию деревни, то эти бандиты подумают, что именно там мои монеты и отвяжутся?
   - Скорее всего они действительно подумают, что твой клад там, но насчет "отвяжутся"... - Марк сделал паузу, как бы давая Андрею продумать варианты и продолжил. - Они возьмут штурмом здание Администрации. На кон поставлены десятки миллионов долларов. Они сделают все, чтобы получить твои монеты не теряя денег.
   - Но в Администрации люди. Там работает несколько человек...
   - Как ты не поймешь, - бесцеремонно перебил пришелец из будущего, - это банда седого! У них всех руки по локоть в крови! Трупом больше, трупом меньше - им уже давно все равно!
   Повисла тяжелая тишина. Андрей крутил в уме варианты, он совсем был потерян от таких известий. Сейчас он на самом деле начал понимать, что все не так радужно, как ему сначала казалось. А Марк просто ждал.
   - Что же мне делать? - задумчиво протянул наконец Андрей.
   - Мы можем вмешаться, уничтожить людей Седого, но только на тех условиях, которые я озвучил раньше. Тебе придется отдать нам все монеты, просто как помощь государственному музею, совершенно безвозмездно. Мы, конечно же, поставим там мемориал, он будет тебе посвящен, но это все, что мы можем сделать.
   Нутро Андрея протестовало. Он явно настроился на другую жизнь, а тут получается, что его клад вообще не принадлежит ему. Проглядывалось всего два варианта развития событий, первый: Седой со своими головорезами отберет у Андрея монеты и, скорее всего убьет самого Андрея, а второй вариант - Марк защитит от Седого, но тоже заберет монеты. А что, если...? Пока еще живому пока еще владельцу клада вдруг пришла, да нет, прилетела в голову интересная идея! Он обратился к Марку.
   - Слушай, мне нужно принять решение. Я хочу отдохнуть. Я в спальню. Пока!
   - Ты знаешь, какие слова нужно крикнуть, если захочешь получить помощь от нас. - Марк с подозрением просверлил глазами Андрея, а после просто исчез.
   Андрей тут же оживился и побежал к ноутбуку. Он быстро открыл одно из сообщений и перечитал несколько раз:
   "Я готов купить. Говори цену, мне вообще не важно - сколько".
   На этот раз он решил не терять времени, хуже уже не будет. Он начал переписку с этим странным, как ему продолжало казаться, сверхбогатым человеком, с не менее странным Ником "Депутат"
  
   АНДРЕЙ: - Позавчера Вы писали, что можете купить мои монеты. Ваше предложение в силе?
   ДЕПУТАТ - Да, в силе. Есть проблемы?
   АНДРЕЙ - Меня бандиты осаждают. Они хотят забрать монеты. Сможете помочь?
   ДЕПУТАТ - Конечно!
   АНДРЕЙ - Я сейчас подробно объясню где нахожусь:
   ДЕПУТАТ - Не нужно, будем у тебя через три-три с половиной часа.
  
   "Что еще за фигня!" - злился условно богатый хозяин монет. - "В этом мире есть люди, которые не знают, где я живу? Чертовы хакерские времена!"
   Он долго думал, как ему на этот раз обезопасить себя. Все остроумие его покинуло. Время тянулось медленно, но вот эти три часа и прошли.
   Грохот приближающихся вертолетов появился так быстро и был таким неправдоподобным, в этой тихой, полуживой деревне, что Андрей лишился дара речи и способности движения на несколько минут. Сомнений не было, что это за вертолеты и куда они летят. Да сколько же их? Да, кажется три... блин, четыре... Все пять!
   Улица напротив калитки Андрея снова заполнилась вооруженными людьми. Несколько человек вошли в калитку и, немедля, влетели в дом.
   - Здравствуйте! - протянул ошарашенный хозяин дома.
   - Привет хозяин, - ответил достаточно зрелый мужчина, судя по одежде и манере держаться - начальник.
   Новый хозяин жизни, видимо тот самый "Депутат", оценивающе и, как показалось Андрею, слегка брезгливо, осмотрел дом.
   - Где монеты? - спокойно спросил Депутат.
   Андрей машинально покосился на дверь в спальню. Осекся, но было уже поздно. Депутат махнул рукой в сторону спальни и двое мордоворотов кинулись туда. Через пару минут вернулись. У одного из них в руках сиял кубок с кладом Андрея.
   - Давно не видел таких простофиль. - улыбался Депутат. - Ты действительно думал, что получишь за все это деньги? Да какой лох будет тебе платить?
   Спутники заржали и тут, с улицы донеслись выстрелы. Во двор со всего ходу вместе с забором влетел дымящийся черный внедорожник, на другой стороне такой же врезался в дерево. Сначала пара-тройка автоматных очередей, а потом вся округа залилась такой перестрелкой, как будто началась третья мировая война! Депутата, казалось, это ни грамма не смутило. Он вытащил из-под мышки большой черный пистолет и навел на Андрея.
   - Марк, я согласен! - завопил бывший обладатель клада и зажмурился..
   Прошло несколько секунд, Андрей открыл глаза. На полу лежал Депутат и несколько человек, по-видимому ровно столько, сколько их и было в доме. Над ними стоял Марк. На улице продолжалась "третья мировая."
   - Расслабься, теперь все будет нормально. - Сказал гость из будущего и, они вместе с Андреем подошли к ближайшему окну. Там творилось что-то невообразимое - горящие машины, мертвые тела, какой-то пожар!
   Наряду с перестрелкой из обычного оружия Андрей вдруг увидел, что среди людей двух банд тут и там появляется огромное количество мужчин, у которых в руках совсем другое оружие, оно не издавало звука, а просто сверкало. Андрей понял, что это представители будущего. Буквально через несколько минут они расправились со всеми бандитами и организованно собрались во дворе растрепанного от пуль дома Андрея.
   - Мы с тобой обо всем договорились. Я забираю монеты. - сказал Марк и пошел прочь из дома.
   Он вышел, захлопнув за собой дверь, но тут все опять пришло в движение. Люди Марка, начали стрелять куда-то своими молниями, Марк тоже попытался бежать, но вдруг они все застыли.
   Во двор влетели новые персонажи! Это были странные люди на мотоциклах без колес и все до единого в одинаковой форме! Они, как оказалось, тоже стреляли в людей Марка, но те, просто застывали на месте. Они моргали глазами, могли открывать безмолвно рот, но больше ничем не могли двигать.
   Военные на летающих мотороллерах выстроились во дворе и люди Марка стали исчезать, как будто под контролем этих военных.
   "Теперь меня точно в живых не оставят" - думал Андрей. - "Кому нужен такой свидетель..."
   Входная дверь открылась и в нее вошли двое в такой же форме и один в обычном деловом костюме.
   - Здравствуйте, Андрей Иванович, - начал тот, что в костюме. - Мы приберем здесь все и все эти перестрелки останутся только в вашей памяти. Но я здесь для того, чтобы определиться с вами о том, как мы поступим с вашим кладом...
   - Да пошли вы все! Забирайте уже, что вы, просто так его не могли бы взять? - заорал измученный этим кладом окончательно Андрей.
   - Стоп, стоп, стоп, Андрей Иванович. Я все понял. Дело в том, что мы представляем правительство две тысячи сто двадцать второго года. Мы специальная служба контроля за передвижением во времени. Марк и его банда...
   - Черт! Опять банда!..
   - Да, к сожалению. Мы не могли раньше пресечь его действия. Мы вообще не ожидали, что они отважатся так сильно повлиять на историю.... Так случилось, что клад, который вы нашли, оказался настолько ценен, что вы автоматически попали в перехлест интересов самых влиятельных людей. Таким образом Марк уничтожил две самые серьезные банды вашего времени - банду Седого и банду Депутата. Да, да. Вы то наверное думали, что он реальный депутат? Да нет, он тоже простой бандит.
   - Но зачем? Марк же мог с самого начала забрать этот клад без моего согласия и сразу!
   - Андрей Иванович, тут все дело в наказании. У нас, в вашем будущем, новые законы, совсем не те, чтоб в вашем две тысячи двадцать втором. Если бы Марк просто украл эти монеты, то его ждала бы в будущем смертная казнь, а если эти ценности они привезли бы в будущее с вашего согласия, то получили бы просто штраф, ну да, большой штраф, но не принципиально, ведь в наше время эти монеты стоят в десятки, а то и в сотни раз больше, чем у вас. Все штрафы были бы перекрыты с лихвой.
   - И что? Теперь вы бесплатно заберете монеты в свой музей? - растерянно и удрученно прошипел Андрей.
   Представитель закона будущего расхохотался.
   - У меня есть к вам два предложения. Выбирать вам. Первое в том, что мы можем сейчас связаться с правительством вашего времени и сдать эти монеты правоохранительным органам прямо здесь. Если я правильно помню, у вас по закону вы получите двадцать пять процентов от общей стоимости клада, правда кто будет устанавливать стоимость... Вы и сами знаете, Андрей Иванович, что это будет совсем не та сумма, на которую вы первоначально рассчитывали.
   - Да, не весело, но насчет того, на что я рассчитывал несколько часов назад, тут еще вопрос большой, ведь я думал в первую очередь о том, чтобы выжить. А если бы не Марк, вы не вмешались бы?
   - Конечно нет. Вас в любом случае убили бы, ведь здесь нет никакого преступления во времени. Если честно, мы и Марка бы судили уже в нашем времени, но он очень много натворил, нам пришлось вмешаться именно сейчас, ну а раз уж вмешались, то решили помочь и вам.
   - Спасибо - прошептал окончательно осунувшийся за эти дни Андрей.
   - Не за что. Второе предложение еще есть - озвучить? - Сказал человек в костюме и, на кивок Андрея, продолжил. - Так вот второе в том, что мы предлагаем вам совершенно официальную сделку, в которой вы получите свои семьдесят миллионов долларов, причем все налоги мы берем на себя. Монеты же поедут в будущее. Мы проведем оплату безналичным расчетом буквально через несколько минут. Все проверить вы сможете в ближайшем Сбербанке или каком-то другом по вашему выбору. Как мне кажется - это тот вариант, который подойдет вам наиболее. Ведь так?
   Представитель "полиции времени" улыбался и как будто, ждал ответа, хотя ответ тут был понятен и так. Андрей смотрел на него с недоверием. - - Андрей Иванович! Вам не о чем беспокоиться, сами монеты вы можете до конца сделки оставить у себя.
   - Нет!!! - заорал Андрей, - Заберите их к чертям собачим! Я вам верю! - но клад из рук не отпустил.
   А на следующее утро, с красивым золотым кубком заполненным уникальными монетами в сумке Андрей входил в Сбербанк.
   - Здравствуйте, меня зовут Веселов Андрей Иванович, вот мой паспорт. Посмотрите, пожалуйста, состояние моего счета.
   - Вот выписка, - поколдовала над компьютером красивая девица в деловом костюме с бэйджем. Она чуть помешкала и недоуменно протянула, - Извините, в нулях запуталась... У вас на счете семьдесят миллионов долларов.
   Андрей взял распечатку в руки и ознакомился с содержимым.
   - Сделка завершена - сказал он громко, как бы в никуда, чем озадачил девушку с бэйджем еще больше.
   Сумка Андрея опустела в то же мгновенье.
   "Наконец то, все это закончилось!" - вздохнул новоявленный миллионер и пошел начинать новую счастливую жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"