Царёва Марина : другие произведения.

Дворняжка моей мечты (Глава 13.)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ироничная повесть про мою собаку, а также других моих любимых животных. Дуралеи

  Дворняжка моей мечты
  Ироничная повесть
  󠅮󠅯󠅮󠅯
  Глава 13. Дуралеи (16+)
  󠅮󠅯󠅮󠅯
  Срок Занночкиного заточения подходил к концу: бедняжке оставалось потерпеть ещё буквально денёчка два. Но объяснить это своей затворнице мы не могли, и наша собака на нас обижалась, видимо, решив, что так плохо теперь будет всегда. Каждый раз после прогулки нам с мужем приходилось уговаривать её идти на своё новое место. В ход шли «вкусняшки», которые грустно съедались, и взгляды на нас девчонка кидала обиженные. Думаю, что в тот момент она очень разочаровалась в нас.
  󠅮󠅯󠅮󠅯
  А как собака могла объяснить такое жестокое поведение хозяев: в тот момент, когда ей так хочется общаться с женихами, её берут и запирают от них?! А ещё обидней то, что приходится сидеть за закрытой дверью, когда на улице такая чудесная погода!!! «За что вы так со мной? И не жалко вам меня!» — поскуливала наша питомица. Нам, конечно, было очень жалко нашу собаку, и мы старались почаще водить её на прогулки.
  󠅮󠅯󠅮󠅯
  И тут вдруг я получаю сообщение по WhatsApp примерно такого содержания: «Марина, здравствуйте! Мы узнали, что вы приютили собачку. Надеемся, что это Доча. Хотелось бы её увидеть!» Конечно, было неожиданно, что моя Занна — Доча каких-то незнакомых людей, но в ходе переписки я поняла, что именно они помогли выжить моей собаке в детстве. Елена и Сергей, так звали этих удивительных людей, всё лето подкармливали поначалу всю ораву собачьих малышей, среди которых была и наша девочка, а потом, когда Занниных братьев и сестёр попристраивали в добрые руки, Лена с Сергеем продолжали кормить Занночку, которую они звали Дочей. Дом у них в Индии дачный, не зимний, поэтому зимой они сюда наведывались очень редко. И вот теперь, приехав, естественно, захотели встретиться со своей любимицей.
  󠅮󠅯󠅮󠅯
  Встреча состоялась во время вечерней Занниной прогулки. Наша собака бросалась на грудь Лене и Сергею, целовалась с ними, валялась перед ними и была в полном восторге от встречи. Всё-таки наша собака была очень благодарным существом! Мы тепло пообщались с новыми знакомыми, погуляли все вместе с Занночкой, а когда пришло время разойтись по разным сторонам, выяснилось, что Занна решила опять стать Дочей! Она рвалась за Леной и Сергеем, скулила и никак не хотела идти с нами домой. Конечно, ведь мы оказались тиранами!
  — Хочу быть собакой Лены и Сергея! — плакала Занна. — Они никогда меня не запирали, а только кормили, любили и разрешали бегать свободно! Хочу к ним!!!
  — Глупая моя девчонка, ничего-то ты не понимаешь! У Лены с Сергеем дома уже есть собака, забрать им тебя некуда. Никому в жизни ты не нужна так, как нужна мне! — уговаривала я Дочу стать опять моей Занночкой.
  󠅮󠅯󠅮󠅯
  И я приняла решение больше её не запирать. Мне было очень жалко мою замученную строгостями последних недель собаку и очень не хотелось больше быть в её глазах злой хозяйкой. Хотелось быть доброй.
  󠅮󠅯󠅮󠅯
  У Занны шёл двадцать первый «критический» день. По добытым мной в Интернете сведениям у нас начинался период, когда собака уже начинает отказывать всё ещё заинтересованным кобелькам. И судя по тому, что Байкал от нас отстал окончательно, это, действительно, было так. А поскольку мной овладело желание быстрее реабилитироваться перед моей питомицей, то я легко уговорила себя, что уже, пожалуй, можно давать Занночке немножко и под строгим присмотром погулять с её милым дружком — Малышом. О чём я и сообщила Игорю. Конечно, раньше я планировала выждать ещё пару дней, но мне очень хотелось порадовать свою девчонку.
  󠅮󠅯󠅮󠅯
  Девчонка, действительно, ужасно обрадовалась! Она хотела играть и носиться! Но дружок Малыш играть и носиться хотел гораздо меньше, чем чего-то другого. Он то и дело пытался пристраиваться к Занночке, но во-первых, девчонка поджимала хвостик, иногда садилась, а во-вторых, мы с Игорем тут же его оттаскивали.
  — Да она уже ему не даст! — уверенно сказал Игорь на моё заявление, что, пожалуй, нужно уводить Занну.
  󠅮󠅯󠅮󠅯
  От его уверенного тона я чуть-чуть расслабилась, поскольку до этого постоянно была в напряжении, смотрела, чтоб чего не случилось! И я даже на несколько секунд позволила себе выпустить Занну из виду. Вот в эти-то секунды всё и произошло. Коварный Малыш тут же воспользовался ситуацией и осуществил свою кобелиную мечту!
  󠅮󠅯󠅮󠅯
  Увидев эту страшную для меня картину, я закричала не своим голосом: «Ах, ты ж паразит!!!» А Игорь тут же бросился к парочке в надежде их разъединить, но было поздно: поганцы уже стояли «в замке»!!! Если кто не в курсе: замок при случке собак — это такое состояние, когда органы обоих разбухают от стремительного прилива крови и вытащить один орган из другого без травм не представляется возможным. Удивительно, что это «склещивание» (ещё один термин) случилось буквально в секунды, минуя, так сказать, все положенные стадии акта.
  󠅮󠅯󠅮󠅯
  Итак, развернувшись друг к другу задами, наши балбесы стояли в замке. Похоже, что никто из них удовольствия от такого стояния не получал. Малышу мы с Игорем «сломали кайф» в самом начале, когда я дико завопила, а Игорь пытался его оттащить, а Занне, похоже, это уже и вправду не было нужно. Она то и дело, оглядываясь, порыкивала на дружка, правда, не очень зло. Малыш стоял удручённый нашим нагоняем.
  — Ну, вот, сейчас бы бегали по лесу и играли, а так стоите, как дуралеи! — обратился Игорь к парочке.
  󠅮󠅯󠅮󠅯
  Но и мы-то сами стояли, как дуралеи, причём далеко не молодые. Но, как говорится «и на старуху бывает проруха». Игорь чувствовал себя виноватым, это было видно, а я была в шоке и одновременно очень сердита. Прежде всего сердита на себя: столько беречь девчонку и вдруг в самом конце самой организовать вязку!!! Где были мои мозги?! Сердилась я и на Игоря с его уверенностью: «она не даст, она не даст»! Сердилась на пронырливого Малыша. И только на Занночку не сердилась. Девчонка-то сама не заметила, как это с ней такое приключилось.
  󠅮󠅯󠅮󠅯
  Постояв минут двадцать, наши любовники, наконец, расцепили любовные «объятия», и я быстренько увела Занну домой, сказав Игорю, что ещё неделю буду выгуливать Занночку сама, без всяких друзей!
  󠅮󠅯󠅮󠅯
  Дома я казнила себя весь вечер, мой муж утешал меня, как мог, но, похоже, своей собаке я обеспечила незабываемое приключение, потому что Занночка находилась в приподнятом настроении и снова меня очень любила!
  󠅮󠅯󠅮󠅯
  (Продолжение следует)
  󠅮󠅯󠅮󠅯
  Уважаемые читатели! Эта повесть ещё пишется, поэтому размещаться будет главами. Также я выкладываю эти главы в виде постов в Инстаграм, даже с некоторым опережением и большим количеством фотографий и видео, иллюстрирующих эти главы. Кому интересны иллюстрации, приглашаю на мою страничку в Инстаграм: @_marina_careva_
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"