Царева Ольга Олеговна : другие произведения.

Влияние любовных романов на семью.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как читают романы некоторые мои знакомые и что из этого получается.

  Как нежные девчачьи романы влияют на реальную семейную жизнь.
  
  Ночь. Кровать. На левой стороне сидит нахохлившийся муж в синих трусах. На правой сижу я в зеленых шортах(мужа) в белой майке-алкоголичке(его же) и с маской- пленкой на лице. В руках у меня планшет. В планшете завершение слезливого романа про любоффф матери одиночки и миллиардера.
  
  Все идет к логичному завершению- свадьбе. Я реву. Тетка, демонстрирующая на протяжении пятидесяти страниц все навыки выживания в каменных джунглях и раз пять спасавшая беспризорных котят, щенят и мужиков, на пятьдесят первой странице оказалась с "секретом" в виде "погибшего" бывшего мужа.
  
  Муж с миллионером на пятьдесят третьей дерутся в подворотне, а на пятьдесят четвертой пьют на бурдешафт на крыше небоскреба. На пятьдесят пятой расписывается как тетка бежит по лестницам за своими мужиками разнимать и ведет сама с собой беседу типа: " достойна ли я счастья".
  К пятьдесят восьмой странице я пригорюнилась. Свадьбу отложили, мужики ругаются, дети убегают из дома, домашние животные грызут цветы, тетка в депрессии.
  
  В реальности моему мужу забодало ждать когда я увижу, что он обижается и меня решили развести на разговор.
  
  - Когда твои сопли закончатся уже!? - Ваня попытался своей лапой перекрыть экран планшета и привлечь мое внимание.
  - Когда дочитаю! Не отвлекай!
  - Да отлепись ты от своих домохозяек! У тебя тут муж неудовлетворен! - мою ближайшую ногу облапали.
   - Угу. А вчера у тебя была жена неудовлетворенная, но тебя это не остановило от просмотра футбола до пяти утра. - грабли с моей конечности убрались.
  
  
  В книге нашлись дети, муж понял, что он дебил, а миллионер стоял перед теткой на коленях и умолял о женитьбе и трех собственных спиногрызах к имеющимся трем. От умиления чуть снова не прослезилась, но, как всегда, все испортил мой муж!
  
  - Научно доказано, что женщины запоем читающие про чужое счастье- перестают ценить свою реальную жизнь. - тоном мальчика-отличника пропела одна небритая рожа мне на ухо.
  - Угу. Точно так же как и доказано, что если лезть к жене когда она читает самые душещипательные моменты в книге- можно получить по ушам.
  - Не любишь ты меняяяяя. - прохныкал муж-одуван лежащий с левой стороны.
  
  Я от неожиданности оторвала взгляд от строчек и вперилась взглядом в наглую морду, что не дает мне насладится последними страницами в книге. Да там уже щенок с котенком рыдают от счастья за хозяйку и тетка только-только лапы за букетом потянула!!!
  
  - Чуйкин, ты невозможен!
  - Я же говорю. Не любишь. - муж демонстративно насупился и повернулся ко мне попой.
  - Нормально! Как готовить- люблю, как убирать- люблю, как тебя пьяного в зюзь от Ильи тащить- люблю, как пацанов тебе три штуки рожать- люблю, а как перед сном взялась книгу домучить- не люблю! Не охренел ли, милый!?
  - Когда всем девочкам при рождении раздавали нежность- ты стояла за наглостью. - заявили мне категорично.
  - Ага. И ты должен этим восхищаться! Иначе три года назад ты бы под Новый год получил капельницу в попу и гипс на член, а не первоклассную палату, главврача в операционной и собранную по кускам ногу. Там вообще не было ни одной боле менее трезвой бригады!
  - Угу! Я думал ты всю больницу по кирпичам разнесешь, а ты всего главврача построила. Как удалось-то? До сих пор молчишь!
  
  Ох дорогой, ну как бы тебе помягче сказать, что тот главврач-это мой партнер по танцам и вовсе не на йогу я хожу. За прошедшие десять лет мы не плохо сдружились с Виктором на фоне танцевальной терапии. Он отдыхает от напряженной работы, а я от кучи пацанов в своей жизни. Так что когда я с выпученными глазами прибежала к мужчине домой и буквально вытащила из-под ёлки где он со "снегурочкой" приготовился отмечать праздник, ему пришлось срочно трезветь и нестись в операционную.
  
  - И буду молчать! Хрен тебе, а не подробности! Я все еще сержусь за твой финт ушами! Додуматься! В метель на приоре из одного города в другой нестись с командировки лишь бы сожрать тазик оливье не 1 января, а именно 31 декабря! На поезде бы доехал! - я как всегда завелась! Ну не могу я сдерживаться, когда вспоминаю тот Новый год!
  
  Теперь я повернулась попой к своему драгоценному и снова уставилась в строчки.
  
  Тетка готовится к свадьбе. Миллионер зашибает бабло и в перерывах водит свою даму по ресторанам. Бывший муж общается с детьми. Домашняя живность жрет сосиски. И тут ТАДАМ! Свадьба, сопли, бывший муж заглядывается на тамаду( пардон, на распорядителя свадьбы), дети обнимаются с бутоньерками и косятся на торт, тетка сует миллионеру тест на беременность, миллионер давится шампанским и почти мрет от счастья. Идилия! Конец!
  
  Сижу и давлюсь слезами. Эх, романтично как! Во бабе подфартило! Тоже хочу свадьбу. И миллионера хочу. И пацаны мои чтобы все обмазаны тортом были. И две полоски хочу. Давно что-то в декрете не была. Уже младшему пять! Пора пополнять фамилию Чуйкиных еще одной персоной. Может девчонка будет уже! Точно! Нафиг миллионера!
  Быстро содрала с лица маску. Покусала губы. Распустила тугой пучок волос и пятернёй навела шухер. Все. Пошла!
  
  - Ваняяяя...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"