Цариков Максим Валерьевич : другие произведения.

Мессия ( мошиах - антихрист ) Херигели и "Конец Света". Предсказания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Стеб над предсказаниями о "конце света", которые обычно бывают написаны очень туманно и двусмысленно. А надо, как здесь - просто и ясно:)

  В ближайшее время, человечество, напряженно ожидающее прихода некоего "Мессии", этого "Мессию" всё-таки получит.
  Человек Ян Ионин, родившийся в декабре 1972 года от блудной бродячей цыганки - циркачки Светланы Иониной, явится к человечеству под именем ХЕРИГЕЛИ. Правда, людям, которые придут к нему, он скажет, чтобы они называли его срамным именем "ху#налбу".
  "Явление Мессии народу" произойдёт там, где в древности находился город Содом (Мёртвое море), и "Мессия" будет с виду очень смешон, например, у него будет 7 голов, и каждая будет смешней другой.
  Вслед за появлением Херигели, появится и его "группа поддержки" из НЛО. Внешний вид этих НЛО будет очень смешным.
  Религия ХЕРИГЕЛИ, которую "Мессия" "подарит" этому миру, будет пародией на все религии мира, например, все священные тексты и молитвы известных религий будут переделаны так, чтобы они звучали смешно. Впрочем, высоконравственные люди будут воспринимать всё, что будет произносить Херигели, как ругань и смеяться не будут.
  Херигели будет рекламировать различные сексуальные перверзии и его "эпоха" будет напоминать грандиозный лгбт и т.д. фестиваль, необходимость проведения которого будет доказана с научной и религиозной точек зрения.
  Адепты религии ХЕРИГЕЛИ будут лукаво выдавать себя за "юродивых", хотя даже они сами будут осознавать, что являются бесноватыми.
  Херигелианцы будут клеить себе на лбы и правые руки наклейки с числом 666. У кого наклейки будут отклеиваться, тех будут называть "слабаками" и будут над ними смеяться.
  В местах скопления херигелианцев всё будет забрызгано экскрементами
  Во время "эры Херигели" животные будут говорить человеческими голосами и будут активно спорить, в том числе и на политические темы. На самом деле говорить будут не животные а бесы, вошедшие внутрь их. Бесы будут входить еще и в мертвецов, так, что в странах, которые попадут под власть Ионина, трупы и скелеты вылезут из могил и будут терроризировать людей а Ионин будет считать, что все это - очень смешно.
  Никакого принуждения во время "эры Херигели" не будет. Желающие совершить мученический акт будут делать это добровольно. Погибшие мученики будут воскресать и "восстанавливаться". Мученики будут хвастаться друг перед другом своими мученическими подвигами. Поэтому "эра Херигели" будет напоминать весёлую оргию садомазохистов.
  "Инопланетные корабли", поддерживающие Херигели, не будут похожи на "тарелки", "сигары" и т. д. какими их обычно видят наблюдатели. НЛО будут похожи на сантехнические изделия - унитазы, ночные горшки, деревенские туалеты, квачи, ёршики для унитазов, рулоны туалетной бумаги и т. д. и на всех этих "инопланетных" предметах будет изображена немецко - фашистская символика.
  Немецко - фашистская символика, во время "эры Херигели", будет принята в большинстве стран мира.
  Легче всего "эру Херигели" перенесут те люди, у которых хорошо развито чувство юмора. У тех, кто не обладает критическим мышлением, будут неприятности. А кто не воспримет ХЕРИГЕЛИ всерьёз, "выкрутится" легко.
  Сильнее всех над ХЕРИГЕЛИ будут смеяться израильтяне и россияне. Не выдержав насмешек израильтян, Херигели покинет район Мёртвого моря и удалится на вулканический остров Монтсеррат. Наиболее активные его последователи удалятся в направлении островов Карибского моря. В конце своей эпохи Херигели самоуничтожится, взорвавшись от переполнивших его эмоций и нервного напряжения.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"