Цариков Максим Валериевич : другие произведения.

Принудительная вакцинация россиян. Следующая станция - антихрист?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Ну вот, Путинбайден встретились, благословение глобалистов на принудительную вакциночипизацию россиян получено. А то, что подготовка к ней началась за пару дней до встречи лидеров в стране мировых управленцев - Швейцарии, еще раз говорит о том, что у главмасонов все согласовывается заранее. ...Щупальце "мирового правительства" - Всемирный Банк, "запланировал" конец "ковидпандемии" на март 2025... Интересно, почему? Что должно случиться до лета 2025? Пока на ум приходит только пик солнечной активности. Ведь ковид истерия случилась аккурат в начале 25 цикла активности Солнца...

Когда приход антихриста будет наиболее ужасным для россиян? Летом или зимой? Конечно зимой, так как надежда и опора зомбипатриотов, Вова Святой, (который, на самом деле, масон) почти сразу отключит в непокорных ему регионах свет, газ, тепло и воду и бросит на "зачистку" войска. А летом безумное правительство может угрожать только войсками, на остальное народу накласть, за бортом тепло и светло, есть огороды и грибы, так что можно и на антихриста поглазеть. Но самый благоприятный для России момент послушать проповеди "зверя" - сентябрь. Хлеб собран, нужное закатано в банки и стоит на полках, летняя инсоляция уже не помрачает разум. То есть, если русским повезет, антихрист придет в сентябре, а если не повезет, то в декабре. Или вы надеетесь не на удачу, а на "Бога, Которого не видел никто, никогда"? Ну, ну:) Скорее придет помощь от рептилоидов. Это шутка, если что.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"