Царуш Катарина : другие произведения.

1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выжить не смотря ни на что.


   Пролог
   Что нас ждет после смерти. Думаю каждый задавал себе этот вопрос .Но не великие умы древности ни светлые умы нынешнего человечества не дали точного ответа. Так же говорят, что перед смертью видишь всю свою жизнь . Но для меня было лишь мгновение в конце которого я перестала существовать....
   Или это было лишь иллюзией?
   Глава 1
   Холодно ... как же холодно. Открыв глаза я увидела ярко голубое небо и солнце , которое было холодным , как это бывает зимой при морозах минус двадцать. До горизонта простиралась равнина покрытая сверкающим , белым снегом.
   Первый вопрос, пришедший мне в голову был закономерен "Где Я?" . Отлично помня , что меня сбила машина и я вроде умерла .Хотя характерный звук в шеи , как и последний стук сердца отразились в моей голове набатом слишком громко , что бы сомневаться в обратном. Но надежда на чудо подсовывала вариант, что я лишь, где то стукнулась головой и это лишь продолжения иллюзии начавшаяся с моей смерти. Но это надежда быстро таяла, под- натискам холода окружившего меня со всех сторон.
   Ноги одеревенели и не хотели меня держать .Видимо долго я тут провела без сознания. Осмотрев себя обнаружила свое тело именно свое как ни странно одетое во что то не понятное и не подходящее для такой погодки . На мне было белое платье из нежной , просвечивающей ткани . Мои волосы спадали черной волной до середины спины .в них были вплетены разные украшения . на руках , как и на ногах были разные браслеты . Обувью мне служили белые босоножки .Такие вопросы как :что я тут делаю в такой одежде и вообще ,как я сюда попала ? отошли на задний план . Сейчас мне хотелось в тепло . И я решила идти хоть куда-нибудь , что бы хотя бы согреться. Ведь я мерзну и дышу, а значит я жива .

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"