Царьков Алексей Михайлович : другие произведения.

Неправильное название

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ не закончен.

  Один писатель,по имени Михаил Неверный,выпустил свою книгу под названием "Анатомия души или человек с точки зрения психолога".
  В этой книге были приведены многие вопросы,волнующие современных людей,и ответы на них.Казалось бы нет такой проблемы,о которой не рассказал бы Неверный.
  Постепенно,эта энциклопедия набирала популярность.Было распродано очень много экземпляров,и многие издательства хотели подписать контракт с Неверным.
  Вскоре до книги добрались и критики.Все они восхваляли писателя,говорили,что это одна из самых великих книг о психологии.
  Но один человек,всё-таки,не был такого же хорошего мнения о книге.Это был знаменитый критик - Иван Простаков.
  Он написал такой отзыв в одной газете:
  - Неверный написал полный вздор.Просто низость!Книга настолько плоха,что мне не хватило духа дочитать её до конца.
   И.Простаков.
  Писатель к этому не остался равнодушным.Он решил сам побеседовать с критиком и узнать причина такого негативного отзыва.
  Ждал Неверный не долго.Простаков сам пригласил его к себе в гости,поговорить.Неверный понял,что это его шанс.
  ***
  Вскоре Михаил Неверный приехал в дом критика.Он постучал в дверь.
  - А.Это вы.-поприветствовал Простаков гостя.- Проходите.Не стесняйтесь. Он привёл писателя в свой кабинет,посадил на стул,а сам уселся за стол и стал помешивать чай в кружке ложкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"