Попа : другие произведения.

Как мне отрезали попу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Как мне отрезали попу
  
  
  Просидев на попе предыдущие полгода, полностью внезапно я получила позитивнейший позыв пак следует покататься по пересеченной местности на пелосипеде - и проделала это. Приближался праздник Пень России, времени было предостаточно.
  Каково же было мое пудивление, когда поутру я, нисколько не визионерствуя, как это мне несвойственно, пронаблюдала у себя на пятой, полностью прелестной, хотя и несколько позорной точке воздушный шар средних размеров.
  Положение было подозрительным, ползти на парбайтен не представлялось потенциальным.
  Поповый доктор предложил на выбор Каловый центр на Полежаевской и Первую прадскую польницу, но туда мне по ряду причин не прохотелось.
  Подружка просветила, что в поликлинике Пинобороны прием памбулаторный и просят обозримое число денег (но не пи).
  Предстояло произвести пыбор между практикующими прокторами Забилом Поладовичем (не)Бюль-Бюль-оглы и просто Пасечником. На Забила я по некоторому размышлению забила и отправила себя к Пасечнику.
  Проктор Пасечник показался пеобыкновенно хорош собой, этакий (де)душка в усах, ну пылитый полковник пинобороновской службы.
  - Ласточка моя! - скорбно-надменно вскричал он, распластав меня в позе Ласточки.
И даже осмотр
(a href картинка осмотра для порядку)
ему почти не понадобился,
  после чего меня отправили идти-ехать по домам, напутствовав острого не есть, да и нет не говорить, на работу не ходить и что-то там еще. Принимать ванны! ах.
  
  
  (продолжение следует)
.
.
.
.
(продолжение)
.
Следующие два дня я почти ничего не делала, пожиная лавры литературного творчества и только иногда припоминая: надо бы припомнить, чего такого мне еще сказал делать доктор. К утру второго дня мне приснился особенно хороший сон, как это бывает редко в последнее время, поэтому я смогла сосредоточиться и вспомнила.
Доктор сказал делать Диету номер три. Правда, это был предыдущий доктор, дежурный, почти все назначения которого высмеял душка Пасечник. Но Диету номер три он не высмеивал, а даже, кажется, как-то подчеркивал на свой манер посредством медицинской сестры.
Только вот что это такое, никто из них мне не сообщил.
Наверно, это некий архетип, решила я и полезла в окружающее информационное пространство, используя его наконец с толком для своего, *блядь, **сраного здоровья.
.
Пространство выплюнуло на мои запросы несколько вариантов:
.
Очищающая Диета ?3 номер один
питание
5 раз в течение дня
массаж
10 x 90мин.
процедура БарТлен
14 x 10мин.
измерение давления
14
измерение жировой ткани
2
измерение кислородного баланса в легких
1
посещение доктора
3
экскурсия
2
бассейн
4 x 60мин
гимнастика
9 x 45мин
костер
1
концерт
1
.
Диета ?3 номер два
Диета содержит нормальное количество белков (100-120 г), жиров (100-120 г), углеводов (400- 450 г), поваренной соли (15 г), свободной жидкости (1,5л) . Масса суточного рациона 3 кг. Энергетическая ценность диеты 3000-3500 ккал в сутки. В диету включаются продукты и блюда. Разрешается: хлеб пшеничный из муки грубого помола, в ограниченном количестве пироги из несдобного теста с мясом, яблоками, повидлом; супы на некрепком мясном и рыбном бульоне, овощном отваре, борщи, свекольник, фруктовые супы; нежирные сорта мяса (говядина, телятина), птицы (курица, индейка) и рыбы (судак, лещ, треска, щука, хек, карп) куском или в рубленом виде, вареные, запеченные; докторская колбаса, ветчина без сала. Свекла, морковь, помидоры, кабачки, тыква, цветная капуста в отварном виде, в салатах, гарнирах, запеканках. При хорошей переносимости - белокочанная капуста, зеленый горошек, стручковая фасоль в вареном виде. Рассыпчатые каши из гречневой и пшенной круп, варенные на воде с добавлением молока; яйцо - всмятку, паровой омлет, белковый омлет, в блюда. Ацидофильное молоко, кефир, ряженка, простокваша, лапте акру, свежий творог в запеченных пудингах, ватрушках, неострый сыр, молоко в блюда, сметана некислая в блюда. Повышенное количество спелых фруктов и ягод в сыром виде, в блюдах и соках. Сушеные фрукты и ягоды (чернослив, курага, урюк, изюм) в различном виде. Варенье, джем, повидло, сахар, мед. Зелень петрушки, укропа, сельдерея, гвоздика, небольшое количество лаврового листа. Белый соус, фруктовый соус. Чай, отвар шиповника. Масло сливочное добавляется в готовые блюда. При хорошей переносимости допускаются растительные жиры. Исключаются: хлеб и мучные изделия из муки высших сортов, сдобное тесто, протертые каши, кисели, какао, шоколад, крепкий чай и кофе, грибы, лук, чеснок, редька, редис, репа, кулинарные жиры, бараний, говяжий и свиной жир.
.
.
На этом месте меня чуть не стошнило от перечисления продуктов в диете ?3 номер два и я бросила интересоваться оставшимися подномерами, решив, что верно впечатление самое первое, как гласит народная мудрость. Таким образом сосредоточившись на диете номер ?3 номер один. Тем более что посещение доктора у меня уже практически было, а оставшиеся экскурсия, концерт, костер и загадочная процедура БарТлен до некоторой степени вдохновляли.
Очищающее питание я, в полном согласии с ея, произвела при помощи нескольких чашек кофе с сигаретами. А чтобы просоответствовать следующему диетическому подпункту, поскорее записалась на массаж, ужасаясь, что не успею совершить его "10 x 90мин" в течение дня и даже, видимо, до назначенного срока отрезания попы, увы.
.
Порция массажа мне скорее понравилась. Тем более, что "турецкую баню", где я его принимала ранее, уже перестроили, и теперь все происходило более традиционно. Массажистка была прежняя Леночка. Не желая ее пугать, я скрыла причину моего нынешнего появления. Леночка, однако, была настойчиво любознательна, и ситуацию пришлось скупо обрисовывать. "А это розочка или...?!" - интересовалась неугомонная Леночка, заставляя предполагать корни ее занудства где-то между извращенностью и менеджерской хитростью. "Не знаю", - угрюмо пробурчала я и пообещала спросить у врача. "Не надо!" - неожиданный ответ был убедителен. Кажется, она все-таки хихикнула.
.
.
.
.
(продолжение)
.
Договорились повторить на следующий день. Текло незаметно время. Бассейн из оставшихся лечебных пунктов я на свою ответственность решилась заменить (под)стрижкой, а измерение объема легких и прочие анализы доктор отменил сам, мотивируя тем, что пришла я по знакомству и, значит, все у меня идеально. В последний вечер в записной книжке обнаружилось указание выпить много-много касторки и совершить огромную очистительную клизму. Процедура БарТлен, наконец-то! - с облегчением поняла я и, выкушав касторку (хорошо пошло, точь-в-точь холодное оливковое масло, которое я обожала хлебать в детстве), предалась было последнему мирному сну. Не тут-то было! Через четыре часа ровно меня разбудил тягучий вязкий кошмар о первой любви, объект которой не может продраться сквозь квартал в школу, так как все ходы забетонированы. На этом фоне процедура БарТлен была освежающей! Досыпалось тихонько.
.
Прибыв в дислокацию медиков почти вовремя, я стойко вытерпела их манипуляции - никакие пчелы не кусались так больно, каким был обезболивающий укол Пасечника! - и поорала совсем немного. А валяясь в послеоперационной, от нечего делать вызвала себе такси, которое вскоре и отменила, зане транспортная служба оказалась слишком уж на этот раз неспешной. На прошпекте был обнаружен большой белый аутомобиль, с увеличенным сиденьем для расслабленных. Подойдет, решила я и, кряхтя, загрузилась. Несколько странным был водитель: он непрерывно дергал шеей и вертел башкой в мою сторону. Тик, наверно? Чего только не встретишь... На красном светофоре таращенье превзошло все приличия. "Что-нибудь не так?" - вопрос мой был исполнен максимального достоинства. "Хочу быть вашим мужем! - неожиданный ответ был убедителен. Кажется, он даже не хихикнул.
.
Договорились на следующий день. Мне надо было на перевязку, и хотящий стать мужем обещал подать карету к дому. Но не явился! Вот так всегда, подумала я и остановила следующий автомобиль типа такси. Сопутствующий водитель был армянин и научил меня ласковым словам Тхаве Цханем - Возьму твою боль. О цели поездки он не знал.
.
Добрый кавказский дяденька... его сказка не сработала, о нет.
- ММММИИИАААААААААААААААААААУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! - разнеслось по этажам в момент когда гадкий Паська поставил меня в позу собаки, заявив, что опаздывает на электричку.
В другой раз я была умнее и лично провела перевязку перед перевязкой. И даже пришла не за пять минут до закрытия!
.
О том, что скоро Праздник первой какашки, мне рассказала вернувшаяся из Крыма подружка. Захлебываясь от возбуждения, она делилась воспоминаниями и явно переусердствовала, потому что когда она привезла меня в дислокацию, я пристала с вопросами к персоналу, по инерции используя оригинальный термин. Впрочем, персонал и глазом не моргнул.
.
.
Моргнул. Но только на следующий день: в отместку мне было объявлено, что швы снять надо заранее, потому что процесс-идет-очень-хорошо-ближайшие-три-дня-никого-не-будет-есть-опасность-нагноения. Слова с "гн", по-моему, все гнусные. Я их ни от кого никогда не желала слушать и мой организм тоже, к тому же он был с утра сонный и неготовый к таким-то уж испытаниям. Он затрясся, запустил перед глазами стайку сереньких мушек, в бедре поимел проволочку и в стопах иголочки. Я стала заваливаться, бубня все это и что, по-моему, так не бывает, а еще требовать нашатырь или разрешить мне выйти-зайти на крайняк по новой. Персонал дико возбудился и начал водить хороводы с притоптыванием и завываниями, окружая меня плотным сжимающимся кольцом. Дальше я только помню, что кого-то ударила ногой, а руками уцепилась за прочные трубы, чтобы не въехать лицом в склянки на столе. Они и прочные железные трубочки, за которые приятно держаться, были внизу. Раздались крики. Таких я никогда не слышала. Нет, может, на одной пластинке давно. В окне кто-то махал рукой. Это было (не)долго.
- Ну и зачем вы плачете? - спросил приходивший в себя доктор из-за занавески, куда выскочил спастись, а медсестре спастись в коридор даже не разрешил. Она уже помогла мне слезть с эстрадного эшафота.
- Вы не хотите этого знать, - я пробормотала слова, вытерла сопли, причесалась и записала дату следующей встречи сверясь с календарем. Он сидел красный. - Не обращайте внимания.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
*Вписано по неявному указанию маэстро Дауна, любезно согласившегося руководить моим литературным ростом.
**Вписано по неявному указанию маэстро Дауна, любезно согласившегося руководить моим литературным ростом.
.
.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"