Cat Helgius : другие произведения.

Бой за любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Вся наша жизнь - борьба". Так постоянно вещали Бесу и говорили, что в боксе нет места нежности и любви. Но однажды на его пути в буквальном смысле упал рыжеволосый Ангел и эта фраза приобрела иной немного смысл... Ведь за победу в борьбе только самые сильные и смелые получают главный приз...

  Было уже за полночь, когда Бес возвращался домой с тренировки. Через неделю у него важный бой и ни в коем случае нельзя облажаться. Именно от этого боя зависит, кем он будет в будущем - известным боксером или унылым менеджером на ненавистной работе.
  В это же время шла с тренировки девушка. Маленького роста, да еще и в белой шубке, что делало ее почти незаметной среди сугробов. Длинные светлые, почти идеально белые, волосы вьются по спине и в них застревают снежинки, длинные ресницы и идеально-голубые глаза, пухлые губы, обветренные на морозе. Шоколадные сапоги утопают в снегу, а сумка спортивная выглядит в два раза больше нее. И тут она поскальзывается и с тихим вскриком падает в сугроб.
  Бросив сумку, Бес подхватил девушку, не давая ей окончательно упасть. Он удивился ее весу, точнее почти его полному отсутствию. Черт, да у него штанга килограмм на 50 больше весит!
  - Феи не должны гулять по ночам одни,- услышала она возле уха хриплый приятный голос.
  Он принадлежал очень высокому парню, почти два метра ростом. И очень накаченному. Даже через теплую куртку можно было почувствовать, насколько твердые у него мышцы. Черные волосы были острижены коротким ежиком. Было видно, что слегка искривленный нос не единожды ломами. Пухлые губы сложились в приветливую улыбку, что несколько резонировало с трехдневной щетиной. Ярко-зеленые глаза в обрамлении пушистых ресниц тоже улыбались. А шрам на брови не портил облик, добавляя ему некоторого флера опасности.
  Девушка невинно и испуганно хлопнула ресницами и поспешила отойти от парня. Она отряхнула шубку и схватила свою сумку, которая явно весила очень много и тонким красивым голосом сказала:
  - П-простите и спасибо большое... - она смущенно улыбнулась.
  - Я проведу,- он улыбнулся и мягко отобрал ее сумку, подбирая и свою, а девушка испуганно на него посмотрела и, закусив пухлую губку, кивнула.
  - Веди, фея,- он усмехнулся,- И не бойся.
  Она пробурчала:
  - Не бойся... Смешно... - и неуклюже стала пробираться по тропинке среди сугробов. Когда она в очередной раз поскользнулась, Бес поддержал девушку под локоток и представился:
  - Макс.
  - Ангелина. Спасибо, в очередной раз.
  - Обращайся,- он пожал плечами,- И почему такая хрупкая девушка бродит одна по ночам?
  - Тренировка затянулась. А... ты?
  - Аналогично. И каким же спортом сейчас занимаются милые девушки?
  - Балетная студия в четырех кварталах отсюда.
  - Забавно,- Макс был несколько удивлен,- И давно ты там занимаешься?
  - Ммм, года 1,5 в этой студии и 12 лет балетом в общем. А ты... откуда идешь?
  - Странно, что я тебя раньше не видел... Я в том же здании занимаюсь.
  - Да? Так... с нами только боксерский клуб там...
  - Именно. На танцора я рожей не вышел,- он ухмыльнулся, а она засмеялась тонким голоском, и они остановились у подъезда. Ангелина протянула руку за сумкой и сказала:
  - Все. Спасибо большое.
  - Да нет... идем дальше,- мужчина хмыкнул. Только вчера Бес переехал в этот дом и именно в этот подъезд. Девушка нахмурилась:
  - В смысле?
  С тихим смешком он достал свои ключи и открыл подъезд.
  - Прошу,- распахнул дверь перед Ангелиной. Она зашла и они оба пошли к лифту, а там оба протянули руку к кнопке 6 этажа.
  - Соседка? - Макс вскинул брови удивленно.
  - Эм, 57 квартира.
  Он утвердительно кивнул, комментируя:
  - Квартира 60. Заходи, если что,- и ухмыльнулся.
  - Мы живет напротив? Вау... - она явно смутилась.
  Когда двери лифта открылись, они вышли, и девушка хотела забрать сумку, но Макс не отдал.
  - Я разве не заслужил какую-то награду за помощь? - на его губах играла хитрая улыбка. Она же ощетинилась и сказала:
  - Я не просила меня спасать. Ты сам решил это сделать, но... Спасибо, - Ангелина встала почти на носочки и легко поцеловала его в щеку, открывая свою дверь, откуда сразу раздался смачный гав и выглянула голова питбуля.
  - А я ничего и не требовал, ты сама решила,- он ухмыльнулся и перевел взгляд на ее питомца,- Хороший песик. Интересно только, кто кого выгуливает? Он же весит больше тебя...
  Девушка фыркнула и сказала:
  - Я выгуливаю его. Марч никогда не причинит мне вреда, да, малыш? - пес гавкнул оглушающе и высунул язык.
  Бес только рассмеялся и отошел к своей двери. Когда он открыл свою дверь, оттуда донеслось довольное "мурмяу" и наружу высунулась мордочка пушистой белой кошечки. Он услышал тихий смешок девушки, и этот беловолосый ангелочек исчез в своей квартире. Только у себя в квартире, раздевшись, Макс вдруг словил себя на мысли, что улыбается, не переставая. А Ангелина, переодевшись, пошла в ванную и сразу же спать. Приснился ей почему-то этот Макс...
  На следующий день он проспал, поэтому выбегал из квартиры, на ходу накидывая легкую куртку и доставая ключи от машины. А около лифта затормозил, потому что там стояла вчерашняя девушка, ожидающая лифт с закрытыми глазами, явно пытающаяся доспать на ходу.
  - Ангел пытается попасть на тренировку?
  Она резко вскинула голову и волосы без шапки встрепенулись вверх, а она сонно сказала:
  - Доползти.
  - Подвезти?
  Она подняла брови:
  - Ты ведь шутишь, да?
  - Нет. Или ты думаешь, что боксеры всегда передвигаются на своих двоих? - Макс усмехнулся.
  Она смутилась и пробурчала:
  - Если не трудно.
  - Не трудно.
  Они вышли из подъезда, и мужчина щелкнул брелоком сигнализации. Ему в ответ подмигнул фарами полностью черный матовый массивный внедорожник. Он открыл перед девушкой дверцу и закинул их сумки на заднее сиденье. Девушка легко запрыгнула за сидение и пристегнулась.
  Бес занял свое место и резко вывел машину на дорогу. У него была крайне агрессивная манера вождения. Меньше, чем за минуту, они оказались на месте, несясь по встречке и подрезая другие машины. Это была еще одна причина, по которой знакомые прозвали его Бесом. Когда они приехали, то Ангелина выскочила из машины, говоря:
  - Сумасшедший.
  - Все под контролем. Зато ты проснулась,- он усмехнулся и взял их сумки, закрывая машину.
  Она выхватила свою сумку и побежала в студию, даже не отвечая. И уже в здании краем уха услышала грубый мужской голос:
  - Бес, мать твою, у тебя решающий бой через неделю! Тебе надо думать сейчас только о нем, а не девчонок впечатлять!
  За стеклянными дверьми Ангелина уже скрылась в закрытой раздевалке. Закрыв за собой дверь раздевалки, мужчина отрезал от своих мыслей все, кроме боя и тренировок. Он провел в клубе весь день. Сначала разминка, потом тренировка, на которой он никого не жалел, и наконец тренажеры.
  Вечером, уже отдыхая от всего, он вышел в холл и услышал нетипичную для балетной студии современную музыку. Бес подошел к периллам холла второго этажа и посмотрел вниз, наблюдая. Музыка была очень нежной и красивой. Макс увидел посередине зала одинокую маленькую фигуру, которая начинала нежные и воздушные движения руками...
  
  "Мне бы крылья, чтобы укрыть тебя" - ее руки и правда, как крылья, взмахнули легко...
  "Мне бы звёзды, чтоб осветить твой путь" - она вскинула голову с закрытыми глазами и стала на пальчиках в пуантах кружиться, вытягивая ногу в идеальном шпагате...
  "Мне бы видеть сон твой когда-нибудь"- она высоко прыгнула и опустилась, как лебедь на землю, вытягивая руки...
  "Баю-баю-бай
  Ветер, ветер, улетай
  И до самого утра
  Я останусь ждать тебя"
  
  Она двигалась грациозно и легко, так, что в середине танца Макс заметил, что другие его сотоварищи по рингу тоже завороженно наблюдают за ней. Он наблюдал за хрупкой, нежной девушкой и у мужчины возникало только одно желание: защищать и уберегать. Один, стоящий рядом с ним, уже пожилой мужчина сказал:
  - Красавица наша. Ангелочек, наверное, что ни на есть ангел с небес. Наши раны иногда обрабатывает и устраивает вот такие представления по вечерам.
  - Почему я раньше ее не видел?
  - А ты раньше не видел ничего, кроме боев и тренировок,- хмыкнул его тренер.
  А Макс все не отрывал взгляда от хрупкой фигурки. Она вскинула руки и одну ногу параллельно второй вверх и закружилась.
  - Знаешь, такие старые шкатулки с балеринами? Она будто бы из этой шкатулки... Редкий камешек. Жалко, что я женат, а она занята...
  - Кто?
  - Марат. И они уже вроде бы как год вместе.
  Бес нахмурился. Он знал Марата и всегда недолюбливал. Теперь же ему было непонятно, что такая милая и хрупкая девушка забыла рядом с этим быдлом. Когда она закончила, то все парни зааплодировали, а она вскинула голову и улыбнулась, маша им рукой. Макс тоже улыбнулся и неприязненно покосился на самодовольного Марата. Когда девушка ушла, он спустился вниз и стал ждать ее возле машины. Этот пушистый ангелочек в своей шубке и с портфелем подошла к нему и сказала:
  - Макс, привет еще раз, кого ждешь?
  - Привет, Ангел. Тебя, конечно. Кого мне еще здесь ждать?
  - Никого, Бес,- подошел Марат и грубо обнял девушку за талию, также грубо целуя ее со спины в щеку,- Решил подкатить к моей девушке?
  - Решил подвезти свою соседку,- он жестко улыбнулся.
  - Я сам отвезу свою девушку домой,- Ангелина на его слова поморщилась и прошептала губами "Прости".
  - Да ладно? Уже успел купить новые права?
  - Успел. А ты, успел потренироваться, чтобы тебя нокаутировали в первом же раунде? - он фыркнул и в буквальном смысле потащил девушку в черную БМВ, даже не забирая у девочки тяжелую сумку, а потом грубо запихнул ее в машину.
  - Марат,- окликнул его Бес,- будь осторожен,- он улыбнулся,- Сейчас погода такая... гололед... Ничего не стоит поскользнуться и свернуть себе шею,- в его голосе чувствовалась явная угроза, которую он даже не пытался скрыть. Марат гнал как бешеный, а девушка лишь молила Бога, чтобы они не разбились.
  Вернувшись домой, Макс все никак не мог успокоиться. Он и сам вел себя грубо с девушками. Но надо же видеть, кто перед тобой! Какая-то сучка, с удовольствием напрашивающаяся на грубость или Ангел, которого нужно защищать...
  Чтобы проветрится, Бес вышел на прогулку. Он всегда успокаивался, просто бродя по темным улицам города. Неожиданно он наткнулся на скандалившую парочку...
  - Или ты прекратишь давать такие концерты по вечерам перед ними, или я ноги тебе переломаю, поняла?! - это был Марат, который орал на Ангелину у подъезда,- И еще, мне надоели твои отговорки. Или мы идем к тебе, где я трахаю тебя в нормально обстановке, или я оттрахаю тебя как шлюху здесь у подъезда...
  Бес подошел бесшумно к ним и без слов отправил Марата в нокаут одним хуком правой. Когда тот валялся в грязном подтаявшем снегу, пытаясь прийти в себя, Бес присел рядом с ним, сдавил горло рукой и зло прошипел:
  - Еще раз ее коснешься или скажешь очередную гадость, я тебе сначала скормлю твой же хуй, а потом живьем закопаю. Усек, тварь?
  - Да пошел... ты,- он улыбнулся кровавой улыбкой,- Кому нужна эта маленькая шлюшка? Ты думаешь, что тебе удастся ее завоевать. Давай! Я посмотрю, какой ты можешь быть нежный... - Марат засмеялся,- Ей нужен педик, который будет с ней на пуантах ходить...
  - Забейся, шею сверну,- посоветовал Бес и ударил противника еще раз, выбивая несколько зубов и лишая сознания. Он поднялся и врезал бессознательному телу еще несколько раз ногой. Выбесил, тварь! Мужчина опомнился только тогда, когда услышал тихий всхлип. Он аккуратно приподнял лицо девушки за подбородок и мягко спросил:
  - Ты как, Ангелочек?
  Она закрыла лицо руками и прошептала еле слышно:
  - У него в кармане куртки мои ключи. М-можешь забрать... пожалуйста...
  Он выполнил просьбу, достав ключи из кармана, и аккуратно приобнял девушку за талию, ведя к подъезду. Она забрала у него из рук ключи и подняла портфель, из которого Марат вытащил пуанты и один порезал ножом. Она прижала их к груди, как и портфель, и вырвалась из рук Макса, говоря:
  - В-все нормально. Правда,- она попыталась улыбнуться,- Правда. Все х-хорошо...
  - Тихо, ты дрожишь,- сказал мягко.
  Бес снял свою куртку, оставшись только в борцовке, и накинул ей на плечи, легко приобнимая. Портфель он тоже отобрал. В его действиях не было намека на флирт или требования чего-то большего. Он просто хотел ей помочь, защитить и больше не давать в обиду всяким козлам. Немного подумав, Макс плюнул на все и поднял девушку на руки, еще раз поражаясь, что она вообще ничего не весит, как маленькая пушинка. И быстро пошел к подъезду, где тоже продолжал ее удерживать. Опустил на пол девушку он только в собственной квартире, заперев дверь. Ангелина аккуратно сняла его куртку, кладя на диван и говоря, не поднимая глаз:
  - Спасибо, Максим, но я пойду домой... - она наклонилась, чтобы взять портфель и лежащие на нем порезанные пуанты. Мужчина мягко перехватил ее руку и заставил посмотреть себе в глаза, приподняв подбородок.
  - Задержись ненадолго, пожалуйста. Я тебя не трону, обещаю,- Макс улыбнулся,- Я беспокоюсь, что Марат очухается и припрется к тебе.
  Девушка смотрела на него испуганными глазами, а спустя минуту кивнула, но протянула ему ключи со словами:
  - Твоя кошка не испугается Марча? П-приведи его, пожалуйста, если можешь.
  - Конечно. Надеюсь, он не обидит Мию? - Макс взял ключи.
  - Мы с ним прошли год назад школу кинологов в Москве, он очень спокойный и знает все команды... - прошептала она.
  Он кивнул и уже через минуту вернулся с ее псом. За это время Мия успела несколько раз обтереться о ноги гостьи, оставляя на ее брюках белую шерсть. Увидев своего пса, Ангелина присела на присядки, а серо-белый питбуль подошел к ней и сел рядом, лизнув в щеку и кладя огромную голову ей на плечо. Он был в 2 раза больше нее. Макс рассмеялся, глядя на это, и взял на руки свою миниатюрную кошечку, которая потерлась об него щекой и спрыгнула с рук, а Макс услышал:
  - Марч, видимо, только ты у меня идеальный мужчина один...
  Мужчина усмехнулся и предложил:
  - Проходи в комнату, я поставлю чайник. Ты голодна?
  Она замотала головой и сказала:
  - Максим, я пойду домой. Я промокла вся, да и Марча надо покормить...
  - Начинается... - он поморщился,- Мы это обсуждали.
  С этими словами мужчина вышел из комнаты и вернулся через полминуты с мягким теплым свитером в руках. Протянул ей свитер, спрашивая:
  - Марч мясо ест? Боюсь, всего корма Мии ему не хватит, чтобы даже перекусить,- он усмехнулся, а девушка смущенно улыбнулась, забирая свитер, и сказала:
  - Спасибо... Ммм, у меня в холодильнике стоит его миска с мясом. Боюсь, он очень много ест...
  Макс только фыркнул:
  - Конечно, много, он же мужик. Располагайся, я скоро вернусь,- сказал уже серьезно и вышел из комнаты.
  Буквально через пару минут по всей квартире разносились умопомрачительные запахи домашней еды. Мужчина любил поесть, поесть вкусно, качественно, много и обязательно мяса. Когда вернулся к комнату, девушка стояла к нему спиной. Длинные белые волосы она просушивала руками, голые ножки были очеееень стройными и красивыми, узкие стопы привлекали внимание, а его свитер был ей по колено и явно в 3 раза больше.
  Он разглядывал гостью со спины. Стройную, красивую, нежную... И глупо улыбался. Мужчина продолжал разглядывать девушку, которая его не замечала, пока ее верный пес не забеспокоился, на что Макс мысленно усмехнулся.
  - Ангелочек, ужин подан.
  Когда она повернулась, он стоял в дверях с подносом в одной руке и большой миской в другой. Марч гавкнул, а Ангелина шикнула на него:
  - Тс! Марчелло! Ты в гостях. Где культура? - пес сразу опустил глаза и сел прямо. Макс засмеялся. Он поставил поднос на столик у большого дивана и в углу миску для питбуля.
  - Детка, твоя миска уже готова,- сказал кошке и та, недовольно мяукнув, гордо продефилировала на кухню, недовольно косясь на собаку.
  Макс же ловко разложил тарелки, приглашая девушку садиться и угощаться. Она села с краю дивана и взяла тарелку. Мужчина ел и периодически косился на гостью... и ее ножки... Она очень медленно и мало ела, а когда тарелка не была и на 1/4 пуста, она отложила и сказала:
  - Спасибо большое. Все очень вкусно...
  - Ты точно наелась? - его голос был полон подозрения, но она лишь кивнула, и тут они услышали треск и рев:
  - Не спрячешься, сучка!
  - Оставайся здесь и не выходи! - потребовал Макс, подорвавшись, и тут же выбегая на лестничную клетку, прикрывая дверь. Его взгляду предстал Марат, доламывающий дверь Ангелины.
  - Ты чего творишь, больной?!
  - Где эта мразь? Она мне должна за то, что я на нее потерял год... На эту... недотрогу!
  - Она тебе ничего не должна. Оставь ее, наконец, в покое!
  - Черта с два! Где она?!
  - Пошел на хер!
  Так, слово за слово и мужики подрались на лестничной клетке. Макс расквасил этому идиоту всю морду, отделавшись разбитыми костяшками и разбитой губой. Марат же снова валялся на полу, пока Бес его мутузил ногами.
  - Макс, Макс, хватит... Не надо... - добивая Марата, услышал Бес и почувствовал тоненькие ручки на своей груди и горячее тельце сзади. Мужчина прикрыл глаза, успокаиваясь и прекращая свое избиение. Вообще, это было непрофессионально - избивать заведомо более слабого противника.
  - Пошли домой? - они повернулись, чтобы идти, но Марат вдруг схватил Макса за ногу и потянул на себя, сбивая с ног, как услышал холодную и резкую команду от Ангелины:
  - Марч! Маму обижают! - пес медленно подошел к Марату и зарычал, а девушка свистнула:
  - Оборона! - и пес вцепился в его руку, прокусывая до хруста костей, что тот заорал. Ошарашенный Макс поднялся на ноги и приобнял девушку за талию.
  - Идем,- тихо шепнул, уводя девушку, когда увидел, что соседи с их этажа и ближайших двух выползли на шум. Марч спокойно отпустил поломанную руку парня и пошел за ними, довольный, что защитил маму.
  - Ты как, малыш? - ласково спросил у девушки, когда за ними закрылась дверь.
  - В порядке. Спасибо тебе, Максим,- она поднялась на пальчики и обняла его за шею, прижимаясь к нему, а он обнял ее за талию и ласково накрыл ее губы своими.
  Девушка сначала застыла, но спустя пару секунд оттаяла и легко ответила на поцелуй, обнимая парня. Не прерывая этого, Макс поднял девушку на руки и понес в комнату. Когда он сел на диван, то она смутилась и спрятала лицо у него в ямочке на шее.
  Макс улыбнулся и прижал к себе девушку, ласково гладя по голове. Внутри у него был фейерверк эмоций. Какая она... маленькая, нежная, красивая... Он продолжал ее гладить и шептать успокаивающие слова.
  - Не ходи, пожалуйста, одна,- столь же тихо попросил ее.
  - Максим. Я всегда хожу либо одна, либо с Марчем. Со мной ничего не случится, теперь я свободная и нет парня, который захотел бы защищать меня,- она вздохнула и сказала:
  - Придется к родителям на ночь ехать, а завтра дверь заказывать...
  - Можешь у меня остаться,- спокойно предложил Макс,- А одна все же не ходи. Я знаю Марата, он так просто не успокоится. Теперь тебя надо защищать от твоего же бывшего парня... Поэтому ходи либо с Марчем, либо зови меня.
  Ангелина кивнула и попыталась встать, но из-за этого только ворот соскользнул с плеча и обнажил краешек небесно-голубого кружевного лифа на тоненькой бретельке. Мягко Макс удержал ее за талию и, не сдержавшись, нежно коснулся губами бретельки на ее плече, слегка проведя языком вдоль нее.
  По телу девушки пошли мурашки, и она откинула голову, подставляя ее под губы парня. Он скользнул губами к ключице, так же нежно целуя ее, боясь спугнуть. Она тяжело дышала, но когда его губы пошли ниже, она прошептала:
  - Марчик, к мамочке пристают... - пес зевнул и тяжело подошел к Максу, оттягивая его настойчиво за край штанины и смотря укоризненно.
  Мужчина хрипло засмеялся, все еще чувствуя жгучее желание, и шутливо поднял перед питбулем руки. А Мия в это время бесстрашно зашипела на обидчика хозяина. Пес повернулся к кошке и подошел к ней, нюхая, ложась сзади и... кладя на нее голову так, что кошка оказалась полностью под ней. Марч же невинно смотрел на хозяйку и парня рядом с ней.
  - Чел, отпусти мою девочку,- весело шикнул на него Макс,- Задушишь ребенка, она же меньше твоей бошки. Нельзя обижать более слабых,- попенял ему мужчина.
  Пес обижено поднял голову, а кошка вылезла и села рядом с питбулем, вдруг заходя к его животу и устраивая голову на лапе. И замурчала. Ее хозяин наблюдал эту картину с умилением.
  - Марч всегда был ласковым щенком, а потом и псом. В школе кинологов его все боялись сначала, а потом заобнимали так моего мальчика, что он жаловался постоянно,- Ангелина уже сидела просто рядом с Максом и с любовью смотрела на пса.
  - Он милый,- Макс кивнул,- когда не злится,- и усмехнулся,- Может, кофе?
  - Если есть, то лучше зеленый чай,- она перевела взгляд на пуанты и прошептала:
  - Надо было, чтобы Марч ему кое-что другое откусил...
  - Это всегда можно поправить... - ненавязчиво намекнул так и ушел на кухню, чтобы вернуться через пару минут с чашкой зеленого чая для девушки и кофе для себя.
  - Они значили для тебя что-то особенное? - он кивнул на пуанты. Признаться, мужчина плохо разбирался в этом, но предполагал, что пуанты для нее - это примерно то же, что для него любимые боксерские перчатки.
  - Мне их подарила мама на двадцатилетие. Немецкие, под индивидуальный заказ по меркам... - она вздохнула,- Это были любимые пуанты, и он знал это...
  - Мне жаль... - он аккуратно сжал ее ладошку, поддерживая. Ему еще никогда не приходилось быть с кем-либо столь аккуратным и контролировать каждое свое движение.
  - Все нормально. Максим, я... не стесню тебя?
  - Нет, я же сказал, что ты можешь остаться. Можешь спать в моей спальне, я займу гостиную. А сейчас предлагаю вернуться к тебе. Ты возьмешь ценное и нужное, а я попытаюсь кое-как приладить дверь, чтобы не оставлять квартиру на распашку.
  Она кивнула и потянулась к нему, легко и ласково целуя в губы:
  - Спасибо.
  Он сжал руками ее талию, целуя сильнее. Но вскоре отстранился, и они пошли к ней. Зайдя в квартиру, Бес осмотрелся. Здесь было уютно, чисто и мило. Из общей массы выделялся только новенький персиковый пеньюар, с которого даже не успели срезать бирки. Мужчина грустно улыбнулся, понимая, что она хотела этим кого-то порадовать. Но увидев, на что смотрит гость, Ангелина быстро схватила комплект, пряча в ящик и говоря:
  - П-прости... Это моя маленькая... слабость.
  - Красивая слабость... Ладно, ты тут справишься сама? Я займусь дверью.
  Она смущенно кивнула. Выполняя свое обещание, Бес подошел к выбитой двери и почесал затылок. Он не был знаком со слесарным делом и раздумывал, с чего бы начать. Вспоминалась только поговорка "сила есть - ума не надо". Что ж, силы у него было предостаточно. Промаявшись двадцать минут, он все же сумел вернуть дверь на петли. Правда, они были расшатаны, поэтому долго так дверь не простоит, но на ночь вполне хватит. С замком дела обстояли хуже, его уже невозможно было починить. В итоге Макс решил поддеть язычок замка спичками, чтобы захлопнуть дверь и открыть ее уже только с помощью профессионалов. Ну, или снова выбить. Подняв глаза, он увидел, как в дверях одной из соседских квартир стоит старушка и улыбается. Он улыбнулся ей и услышал:
  - Парень ангелочка?
  Он проанализировал поведение девушки и пришел к выводу:
  - Скорее нет, чем да.
  - А, может, наоборот. Обидишь - настучу палкой. Понял?
  Макс утвердительно кивнул и хрипло рассмеялся, ожидая Ангелину. Его ангелочек вышел с небольшой сумкой и улыбнулась. Захлопнув дверь ее квартиры, они вернулись к нему. А к концу вечера девушка как-то незаметно оказалась прижата спиной к его груди, где расслабленно лежала, пока он поглаживал ее волосы и пропускал их сквозь пальцы.
  Они смотрели фильм и когда пошли титры, Макс обратился к Ангелине, но она... спала. Прижавшись спиной к его груди, тихо посапывала. Он не хотел ее будить, поэтому продолжал обнимать, уставившись в черный экран монитора. Мужчина не заметил, как тоже уснул, сжимая в руках свое сокровище.
  Утром он проснулся первым в 5 утра от того, что у него в штанах был болезненный стояк, а к нему уже грудью прижималась девушка, когда ее ножка была на его бедре. Макс попытался сжать кулаки, чтобы успокоиться, но под его руками оказались ягодица и грудь. Очень нежные на ощупь. Это доконало мужика, и он очень тихо зарычал, пытаясь выпутаться из ее объятий. Малышка простонала и прижалась к нему. Он обреченно откинул голову на подушку и зарычал громче, вновь пытаясь выпутаться так, чтобы не разбудить девушку. Ангелина спустила во сне руку и положила ее на его бедро, аккурат в 5 мм от члена. Тут уж он не выдержал и, тяжело дыша, сквозь зубы нежно прорычал:
  - Ангел мой, что же ты делаешь?!
  Она во сне недовольно поморщилась и прижалась к нему еще ближе в поисках тепла так, что теперь его член почти лежал на ее бедре. Мужчина решил действовать иначе. Коснулся губами мочки ее уха, спустился к шее, провел языком по ключице, лаская. Она откинула голову, тяжело дыша и тихо постанывая. Продолжая ласку губами, мужчина легонько сжал ее ягодицу, привлекая к себе, и провел рукой по внутренней стороне бедра. А потом тихо хрипло предупредил:
  - Ангелочек, если мы сейчас не остановимся... дальше я уже не смогу остановиться...
  Она сонно открыла глаза и прошептала:
  - Я не хочу останавливаться...
  - Ты уверена, родная?
  Она покраснела и прошептала:
  - Только... Макс... я... я никогда еще...
  А он сильнее сжал в руках ее талию и прикрыл глаза, собираясь сделать то, что полностью шло в разрез с его желаниями.
  - Ангелочек мой, родная,- его голос был хриплым от возбуждения,- Подумай хорошо, раз это впервые. А я... Могу подождать. Сколько нужно.
  Ангелина закусила губу до крови и попыталась отстраниться, говоря:
  - Да, прости... - она опустила глаза,- Зря я так... Кто захочет такую, как я... - она нервно улыбнулась, а Макс опрокинул девушку на кровать и навис сверху.
  - Ты самая прекрасная девушка, которую я встречал. Ты нежная и хрупкая. И именно поэтому я хочу, чтобы ты решилась на близость не из-за стечения обстоятельств, а по собственному желанию. И не жалела потом,- он улыбнулся и нежно поцеловал ее в губы, слизнув выступившую капельку крови. Ее губы задрожали и девушка прошептала:
  - Если ты меня не хочешь, скажи прямо, Максим! А не отмазывайся тем, что я пожалею потом...
  - Я хочу тебя, Ангелочек,- подтверждая свои слова, он положил ее руку на член, который уже подрагивал в нетерпении. Она подняла на него свои голубые глаза, и прошептала:
  - Так сделай меня своей, Макс... Сделай меня... женщиной...
  Он впился в ее губы поцелуем, который становился все более страстным и настойчивым. Мужчина целовал ее, убирая неуверенность и страх девушки. Провел руками вдоль тела, задирая свитер, и стянул его, откинув в сторону. Макс чуть приподнялся и посмотрел на ее нежное прозрачное кружевное белье небесно-голубого цвета, как и глаза. Он прошелся губами вдоль кружева, лаская грудь, и поддел его языком, захватывая ртом сосок. Ангелина задрожала в его руках, тихо застонала и прошептала:
  - Макс...
  - Мой ангелочек,- выдохнул он, продолжая ласкать ее языком, и слегка прикусил сосок. Макс освободил ее грудь из плена нежного кружева и погладил, лаская, а потом сжал упругие сосочки пальцами, вызывая тихий крик. Девушка откинула голову назад, а он вдруг увидел под ее левой грудью на ребрах невинный цветок, будто из акварели... Мужчина коснулся нежной татуировки губами и провел языком. И стал спускаться ниже, прокладывая по животику цепочки поцелуев. А потом провел языком вдоль кружева трусиков.
  - Максим... Пожалуйста... - всхлипнула Ангелина.
  - Тссс... Девочка моя, не торопись,- он усмехнулся и продолжил неспешную ласку. Макс ухватился зубами за резинку трусиков и стащил их, проводя руками по ее телу. А потом медленно, слишком медленно, коснулся губами ее клитора. Девушка попыталась свести ноги... Он погладил своего ангелочка по внутренней стороне бедра и приподнял голову, мягко спрашивая:
  - Родная?
  - Меня... я... Макс... меня никогда не целовали там...
  - Не бойся. Просто расслабься,- он улыбнулся ей и вновь опустил голову, лаская ее языком, одновременно поглаживая бедра.
  Ангел стонала и сжимала руками простыню. Мужчина продолжал ласкать ее языком и губами, добавив к этой ласке пальцы, которыми входил в девушку совсем немного. Внутри у него билась мысль о том, что он сейчас с нежнейшей девушкой, которая такая узенькая и он ее первый мужчина. Макс хотел сделать все как можно лучше, доставить максимум удовольствия и свести к минимуму ее боль. И знал, как именно это сделать, оставалось лишь набраться терпения. Когда его девочка уже затуманенными глазами смотрела на него, он стянул с себя боксеры.
  Он входил в нее очень медленно, с каждым новым миллиметром давая привыкнуть к размеру. Когда почувствовал на пути преграду, остановил продвижение и нежно поцеловал прежде, чем продолжить. А потом резкий толчок и ее вскрик. Она прокусила ему губу и прижалась вплотную, смотря глазами полными слез... и желания.
  - Тише, ангелочек мой, все хорошо,- ласково прошептал ей, медленно двигаясь внутри и продолжая ласкать руками. Затуманенным взглядом он следил за ней, за ее реакцией и глазами. Спустя пару минут она притянула его к себе и поцеловала в губы, шепча:
  - Сильнее...
  Макс стал двигаться быстрее, с трудом сдерживая себя от резких грубых толчков. Он был настойчив, но предельно нежен. А его девочка подстегивала его, двигаться резче и сильнее. Его ангел. Она стонала под ним, двигая бедрами и извиваясь. А он рычал, впиваясь в ее нежную кожу губами, и двигаясь все быстрее.
  Вскоре Ангел вплотную прижалась к нему, выгибаясь в спине и с криком, кончая... Макс резко вышел из нее и тут же с рыком кончил на животик. Она смотрела на него затуманенными глазами и тяжело дышала, обнимая при этом.
  - Мой ангел,- хрипло прошептал Макс, нежно целуя ее в губы. Так быстро и неожиданно эта девочка заняла одну из лидирующих позиций в его жизни. Она крепко прижалась к нему и прошептала:
  - Ты мой Макс... - она потерлась об него щекой,- Только не говори это Марчу...
  Мужчина засмеялся и поднял ее на руки, неся в ванную. Там он поставил ее в душевую кабину и включил теплую воду, становясь рядом и обнимая ее за талию. Девушка прижалась к нему, обнимая за шею и говоря:
  - Наверное, тебе тяжело было со мной?
  - Нет, мне было очень хорошо,- Макс коснулся ее щеки, поглаживая,- Тебе было очень больно?
  - Нет... - она толкнула его к стенке душевой и тихо засмеялась, поднимая ногу вертикально туловищу и закидывая ее ему на плечо, шепча на ухо:
  - Было больно пару секунд и это благодаря 12 лет балету.
  У Макса загорелись глаза, и он хищно ухмыльнулся, притягивая к себе девушку и сразу входя в нее. Она явно не ожидала такого и вскрикнула, смотря на партнера невинным взглядом.
  - Расслабься, моя девочка,- шепнул ей, продолжая двигаться и лаская ее тело руками. Он спустился губами к шее, целуя и слизывая капельки воды.
  Девушка прижималась к нему и, тихо постанывая, подняла его голову и поцеловала в губы. Макс с удовольствием срывал каждый ее более громкий стон, и позже она снова достигла оргазма, вскрикнув и сжимая тренированными мышцами его член так, что он не выдержал и тут же кончил в нее с глухим рыком. Ангелина опустила ногу и прошептала в его губы:
  - Ты мой, Максим. Спасибо... За все.
  - Ты моя сладкая, нежная, родная девочка. Мой ангелочек. Переезжай ко мне,- неожиданно предложил ей.
  - Ммм, Макс, у меня огромный пес, он стеснит вас...
  - Не стеснит,- он улыбнулся, а она смутилась и сказала:
  - Давай... не торопиться. Все равно дверь будут чинить два дня...
  - Ты все равно от меня никуда не денешься, живешь-то напротив,- улыбнулся Макс, прижимая ее к себе,- И у тебя будет время подумать.
  Ангелина кивнула и выдавила немного геля на ладошки. Мужчина последовал ее примеру и стал намыливать ее. Заметил на шее засос и коснулся его губами, шепнув:
  - Прости...
  - Не извиняйся, родной. Это мой трофей,- она поцеловала его в грудь.
  Макс продолжал намыливать девушку ласковыми движениями, с удовольствием ощущая под загрубевшей кожей своих рук ее нежное сексуальное тело с шелковистой кожей. После они лежали с ним в кровати, и Ангелина прижималась всем телом к своему мужчине. Так они и заснули, проснувшись только к трем часам дня.
  - Что ты предпочитаешь на поздний завтрак?
  - Тебя, - мурлыкнула Ангел и сонно потянулась, целуя его в плечо.
  - Такая маленькая и такая ненасытная девочка,- восхищенно выдохнул он ей на ушко, переворачиваясь на спину и укладывая ангелочка на себя.
  Она провела коготками по его груди и наклонилась, целуя в сосок. Макс хрипло выдохнул и ухватился за ее задницу, прижимая к себе. Ему было интересно, что его девочка хочет показать. Она выгнулась и насела на его член, хрипло выдыхая и целуя в губы. Он выдохнул сквозь зубы, обхватывая ладонями ее грудь, и стал двигать бедрами. Ангел застонала и прошептала:
  - Ты лучший...
  - Ты лучшая, мой Ангел,- прохрипел мужчина, прижимая ее к своей груди, и резко ускорил темп движений.
  Девушка закричала от удовольствия и стала царапать его руки. Он впился в ее шею, грубым поцелуем, оставляя засосы, и трахал уже в бешенном ритме. Она тоже оставляла засосы и кричала, царапая его и крича от удовольствия, встречая его бедра своими. Когда Ангелина достигла оргазма, она вновь сжала мышцы с такой силой, что Макс тут же бурно кончил, не успев отстраниться. Она упала на него и тяжело дышала, а он нежно ее к себе прижимал, уткнувшись носом в затылок.
  - Максют, у нас тренировки...
  - Да, малыш,- Макс нехотя согласился и приподнял ее лицо, заглядывая в глаза,- Ангелочек, я был неправ сегодня, когда забыл о контрацепции,- он ласково поцеловал ее в губы,- Ты не хочешь выпить таблетку?
  Она смутилась и закусила губу:
  - Макс, я не могу пить таблетки. Мне вообще любые гормоны нельзя принимать...
  Он задумался на минуту и решил:
  - Хорошо, малыш,- и поцеловал нежно в губы,- А теперь собираемся.
  - Прости меня, Максюш... - она грациозно встала и взяла свою сумку с вещами.
  - Это я виноват, малыш. В любом случае, все хорошо,- мужчина последовал ее примеру, резко поднимаясь. Когда они уже были готовы, он спросил:
  - У тебя сколько времени до тренировки? Позавтракать успеем?
  Ангелина кивнула, сбегала на кухню и вернулась с Марчем, а Макс только чмокнул в нос Мию и они втроем вышли на улицу, где сели в машину, а ее питбуль даже в джипе смотрелся очень массивно. Макс остановился у уютного итальянского ресторанчика и открыл перед девушкой дверь. Они расположились за столиком, а Челу поставили миску под столом. Они весело болтали, а когда уже выходили из ресторана Ангелинка спросила:
  - Что ты любишь есть?
  Ее мужчина удивился такому вопросу, но только пожал плечами, отвечая:
  - Мясо, в любом виде. Иногда творог и яйца. Ну, и... - он смутился, и это было забавно, учитывая габариты,- блинчики.
  Она засмеялась и хитро улыбнулась, а вскоре они были уже у комплекса.
  - Не ходи одна. Во сколько у тебя тренировки заканчиваются?
  - В 9. Но я сейчас сразу на пробежку. У меня 10 км. И Марелло побегает как раз.
  - Хорошо,- после непродолжительных раздумий кивнул мужчина,- Я освобожусь сегодня раньше.
  - Макс, у тебя тренировки до 11. Зачем врешь?
  - Я не вру, я сказал, что освобожу себя раньше.
  - Максюш, я посижу с Марчем и подожду тебя. А, может, даже потанцую.
  - Я не хочу, чтобы ты скучала.
  - Я не буду скучать, родной,- она поцеловала его и отдала свой портфель с шубкой,- Можешь в студию закинуть?
  - Конечно, закину,- он поцеловал ее в губы,- Если заскучаешь, скажи и мы уедем.
  - Иди, тренируйся. Марч,- он пригнулся и она крикнула:
  - Бегом марш! - и легко побежала за псом по тропинке.
  Макс проводил ее взглядом и прошел в комплекс под удивленные взгляды завсегдатаев. Он зашел в ее студию и нашел первого попавшегося паренька:
  - Где здесь раздевалка и шкафчик Ангелины?
  - Эм, да.
  - Что "да"? Я спрашиваю "где"? - Бес стал раздражаться, а паренек протянул руки и дрожащим голосом сказал:
  - Д-давайте, я отнесу.
  - Чего такой нервный? - задумчиво почесал затылок, отдавая вещи своей девочки.
  - Н-н-ничего,- он взял вещи и испарился.
  Макс же пожал плечами и ушел к себе. Там быстро переодел шорты, и у него началась разминка. Глядя на его исцарапанные плечи и слегка потрепанный вид, тренер злился и периодически приговаривал:
  - Бес, твою мать! Тебе надо все силы сейчас направлять на тренировки! Решается вопрос спонсорства! Вот ты не мог другое время найти для личной жизни?!
  В это же время Ангелина уже пробежала 4 км, играясь с Марчелло. А Макс продолжал тренировку под недовольство тренера, становился все злее и мечтал побыстрее увидеть свою девушку. Тут пару парней побежали в холл, и он услышал:
  - Нихрена себе! Чей пес? Если это Ангелочка, то я ее боюсь. Такая псина!
  "Моего Ангелочка" - мысленно подтвердил их опасения Бес, продолжая тренировочный бой на ринге. Когда девушка вошла, она увидела его на ринге со спины, украшенной огромным демоном с перистыми крыльями, переходящими на плечи. Было видно, что бой длится давно, поскольку оба мужчины были полностью мокрыми от пота.
  Свободные парни облепили ее с Марчем, прося оставить пса и спрашивая, не кусается ли он. Бес развернулся на полкорпуса, рассматривая тех, кто приставал к его девушке, и... пропустил сильный удар по печени. Пока она разгибался, пропустил еще и хук.
  - Бес! Не отвлекайся, твою мать! - рычал тренер.
  Ангелина смотрела с тревогой на Макса, а потом поняла, что она отвлекает и поспешила уйти, оставляя его и Марча в зале. Бес заметил это и разозлился. Теперь его девушке придется торчать, хер знает где, из-за того, что Гор разорался сегодня. А когда он злился, плохо бывало всем. Вот и этот противник был уже отделан так, что еще неделю минимум не сможет тренироваться.
  - Беееееессс!!! - вопль тренера раздался на весь комплекс и он остановился.
  - Да что, блять?!
  - Ты какого хрена творишь?! Вчера Марат, сегодня Глеб! Ты всех, блять, собрался в больницу отправить?!
  Макс нахмурился и подошел к нему, а тот продолжал:
  - Значит, ты теперь с малышкой Ангелом?
  - Да. И что с того? Кому какое дело? Я тренируюсь, Гор? Тренируюсь! Я должен выиграть этот бой? И я сделаю это, твою мать! И не надо на меня орать, я уже давно не сопливый пацан.
  - Что с Маратом не поделили? Ее?
  - Марат - тварь, которая заслужила то, что с ним произошло. И я больше не собираюсь это обсуждать. Точка, блять.
  Тут Гор повернулся и увидел идущую к ним... львицу. Видимо, ей сделали локоны, а в теплом бежевом боди и белых пуантах она смотрелась крошечной. Она подошла и улыбнулась:
  - Можно Макса?
  - Нет. Мы не закончили.
  Девушка прищурилась и подняла ногу, утыкая пологим носком ему в область грудины, говоря также мило:
  - Можно мне поговорить с Максимом?
  - Девочка, я не повторяю дважды! Ты можешь командовать у себя на первом этаже, если тебе это позволят. Здесь решаю я.
  - Марч,- она невинно и тихо позвала питбуля, а он в секунду оказался около нее. Массивная гора мышц с огромной пастью,- Мамочке тут не дают с папой обсудить важную вещь.
  Гор дернул щекой, а Макс заржал:
  - Гор, чисто по-дружески, советую не упираться. Нам без тренера скучно будет...
  - Да что мне этот пес сделает,- возразил он.
  - Ну, Марата он укусил за руку... до перелома кости... открытого, насколько я знаю...
  У Гора дернулся глаз, а Марч смотрел на него и рычал.
  - Сдаешь, Бес,- мужчина хмыкнул,- Уже не можешь свои дела решить без женщины и животного...
  - Я же тебе это вспомню, Гор,- ухмыльнулся Макс.
  - Идите,- Гор махнул рукой.
  - Игорь, я могу тебя на ринге завалить. Ты ведь знаешь моего отца и знаешь, что я 5 лет занималась тхеквандо и у меня черный пояс,- Гор засмеялся и махнул рукой.
  - Ангелочек сегодня буйный? - шепнул ей на ушко Макс, едва касаясь талии, и нежно поцеловал,- Подождешь пару минут, пока я приму душ?
  Девушка подошла к нему вплотную и крепко обняла за шею, целуя в губы, а потом в щеку:
  - И скажи этому идиоту, что уже половина 12. Иди, купайся.
  - Не могу,- он тяжело вздохнул,- Меня теперь мужики в душе неправильно поймут... - Макс притянул ее к себе, плотнее, чтобы она почувствовала его эрекцию. Ангелина захихикала и прошептала на ухо:
  - Это можно легко решить.
  - Моей девочке нравятся грязные потные мужики? - он ухмыльнулся, поглаживая ее по упругой заднице.
  - Только один,- она улыбалась и чуть ли не мурлыкала в его руках.
  - Как заманчиво звучит... - хрипло прошептал Макс, активно пытаясь вспомнить, где можно уединиться.
  - У меня в студии тоже есть душевые, где никого сейчас нет.
  - Угу,- он подхватил ее под зад и понес на первый этаж, на ходу целуя в шею. Они слышали от некоторых свисты со второго этажа, а Макс показал фак всем любопытным и ногой открыл дверь ее студии.
  - Где там у вас душевые?
  - Прямо и налево до конца коридора.
  Он мигом преодолел это расстояние и вжал девушку спиной в стену, шепча:
  - Моя девочка...
  Она улыбнулась и поцеловала его в губы, зарываясь рукам в его волосы и говоря:
  - Да, Бес.... Твоя.
  - Мой Ангел...
  Он целовал ее, ласкал шею, слегка задевал зубами... И начал тереться о нее членом сквозь одежду.
  - Боже, и как я не занималась сексом 21 год? Я безумно тебя хочу.
  Мужчина ухмыльнулся и резким движением разорвал ткань ее боди, практически полностью оголяя нежную кожу. Спустил свои шорты с боксерами и резко вошел в нее. Ангел резко вскрикнула и опустила голову на его шею, слизывая капельки пота и кусая его.
  Он же резко вбивался в нее, лаская ноги руками. Запустил руку в волосы и аккуратно потянул, заставляя запрокинуть голову. Макс наблюдал за реакцией девушки и наслаждался ее видом. Она подчинялась его действия и не сдерживала себя, крича от удовольствия и шепча, что он прекрасен. Мужчина впился в ее губы жадным поцелуем. Когда же девушка кончила, он резко вышел из нее и излился на пол душевой.
  Ангелина прижималась к нему и ласково поглаживала его могучий торс своими маленькими пальчикам. Уткнувшись в ее макушку губами, он обнимал своего ангелочка и размышлял о том, насколько она прекрасна.
  - Максюш... Ты ведь... ты ведь не бросишь меня, как все?
  - Малыш, как я тебя могу бросить? Конечно, нет. Ты же самая прекрасная девушка из всех, кого я знал.
  Она спрятала лицо на его груди и они, наконец, встали под струи воды, намыливая друг друга. Это тоже переросло в секс. А потом Макс оставил девушку внизу и поднялся в свою раздевалку в одном полотенце. Там он встретил двух парней и Гора, которые бросали ехидные реплики. А довольный Макс, в свою очередь, показывал им факи и посылал куда подальше. Он спустился к своей девочке уже одетый и тут же подхватил на руки, неся в машину. Она завизжала:
  - Макс! Я тяжелая!
  Мужчина громко и весело рассмеялся:
  - Малыш, ты пушинка! Вот сколько ты весишь?
  - Ммм, не знаю, полгода назад я была 46.
  - Сколько?! - он поперхнулся,- Малыш, у меня штанга 120 и уже надо накидывать новые блины...
  Она хихикнула:
  - Могучий мой Максюта. Нет, правда, я тяжелая. Отпусти.
  Он весело фыркнул:
  - Не говори глупости, Ангел мой. Вот Чел и тот больше весит. Хочешь, проверим?
  - Почему Чел? Марч весил 84 кг, когда мы с ним были на взвешивании два месяца назад.
  - Потому что свой пацан, свой Чел,- он усмехнулся и открыл заднюю дверь машины, запуская собаку.
  Пес запрыгнул, гавкая, а потом Макс открыл дверь Ангелине и вырулил на дорогу... в противоположную сторону от дома.
  - Максюш, а куда мы едем?
  - Сюрприз.
  - Макс, я боюсь таких сюрпризов.
  - Малыш, не бойся. Я тебя не обижу. А если что, он мамочку уж точно в обиду не даст.
  Марч в доказательство оглушающе гавкнул. Они остановились на другом конце города и Макс попросил:
  - Ангелочек, я быстро. Посиди, пожалуйста. Чел, охраняй мамочку! - и вышел, не дав вставить девушке и слово. Вернулся Бес через пять минут, закинул что-то в багажник и поехал дальше. Ангелина уже хмурилась, явно не понимая, куда они едут. Макс сжал ее ладошку, успокаивая. И через пару минут он свернул на проселочную дорогу, ведущую через лес.
  - Макс...
  Он только загадочно улыбался, сжимая ее ладошку.
  - Максют, ты ж меня не закопать везешь?
  - Увидииииишь... - протянул довольно мужчина, а Марч чувствовал напряжение мамочки и хмуро косился на Макса.
  Он сбросил скорость, разворачивая машину, и сдал задом, паркуясь. Мужчина молча вышел, открыл багажник и долго там копался... Когда он зашел, девушка сидела на заднем сидении и обнимала Марча.
  - Малыш, дай ручку,- ласково попросил, протягивая ей ладонь.
  - Не дам. Завез в глушь какую-то... - пробормотала она это из-за шеи Марча.
  - Ангелочек, пожалуйста,- еще более ласково попросил,- Я не обижу тебя. Ты мне веришь?
  - Зачем мы здесь? - она повернулась к нему.
  - Просто посидим. Если не хочешь, я к тебе даже ни разу не прикоснусь. Мне кажется, тебе понравится...
  Она вздохнула и протянула руку, говоря:
  - Марч, гулять.
  Макс улыбнулся и провел ее к все еще открытому багажнику. Там она увидела теплый плед, расстеленный так, чтобы удобно можно было сидеть. Он усадил ее на плед и закутал с ног до головы другим, оставив свободными только руки, в которые тут же всунул горячую термо-кружку, и сказал:
  - Смотри.
  Наконец-то он отошел, открывая ей прекрасный вид. Река, покрытая коркой льда, была присыпана пушистым белым снегом. Деревья тоже были укутаны в белые покрывала. А на небе сверкали яркие звезды... Макс сел рядом, беря вторую кружку в руки. Она же охнула и прошептала:
  - Максюш...
  - Я же сказал, что не обижу тебя. А ты не верила... - он отхлебнул горячий шоколад,- Я сюда приезжаю иногда.
  - Тут очень красиво... Спасибо тебе, - она отставила кружку и притянула его к себе, целуя в губы и говоря:
  - Мой романтик...
  - Все ради моего Ангела,- он обнял ее, притягивая к себе, а она устроила голову у него на груди и прошептала:
  - Мне никто не устраивал такие подарки...
  - Моя маленькая печальная девочка... - он уткнулся губами в ее макушку.
  - И горячий шоколад... Я люблю его. Спасибо... - она всхлипнула и еще крепче обняла Макса.
  - Тише, родная, не плачь,- хрипло попросил мужчина, прижимая к себе эту драгоценность.
  Девушка нашла его губы своими, и он ответил ласково и нежно, пытаясь успокоить и убрать ее горечь. Но Она лишь углубила поцелуй и спустя минуту сидела у него на коленях. Его губы стали еще настойчивее, а руки все крепче сжимали стройное девичье тело.
  - Макс, еще чуть-чуть и я скажу, что жить без тебя не могу.
  - Скажешь, если будешь уверена в этом, родная. А пока наслаждайся каждым моментом своей жизни,- Макс улыбнулся, но не сказал, что чувствует к ней нечто подобное... Он уже раз обжегся и сейчас хотел быть точно уверенным. А она лишь кивнула и устроилась у него на груди, смотря на звезды.
  Макс же обнимал девушку и невольно сравнивал ее... С бывшими девушками и бывшей женой. Раньше все женщины ему попадались все как на подбор - отпетые сучки. Его Ангел отличалась от них. Она была полной противоположностью - доброй, милой, нежной, хрупкой и ранимой...
  - Макс, а расскажи о себе...
  - Да что рассказывать? - он пожал плечами,- Всю жизнь занимаюсь боксом. Был женат, но развелся через год. Поспешил с выбором...
  - У тебя была... жена? - она была ошарашена.
  - Она живет в другом городе с другим мужчиной, и мы не общаемся,- тут же открестился мужчина от дальнейших подозрений.
  - А почему... разошлись?
  - У нас... не было детей... - попытался нейтрально сказать Макс и сжал зубы.
  Он не хотел портить вечер рассказом о том, что эта сука сделала аборт, хотя прекрасно знала, что он хочет детей. Ангелина кивнула и спросила тихо:
  - Давно?
  - Три года.
  - Ммм... Прости, что я такая навязчивая...
  - Все хорошо, родная,- он поцеловал ее в висок,- Я просто не люблю вспоминать эту... женщину. Расскажи лучше о себе.
  - Ну... Мне 21. Меня два раза пытались изнасиловать... 12 лет я занимаюсь балетом.
  - Бедная моя девочка,- он прижал ее к себе сильнее и поцеловал в макушку,- Два - это вместе с Маратом? - Макс нахмурился.
  - С ним три...
  - Мой Ангелочек,- выдохнул с горечью,- Убил бы уродов!
  - Один в тюрьме, второго насколько я знаю - убили...
  - Осталось добить третьего...
  - Не надо, Макс. Все в прошлом. Я хочу счастливое настоящее...
  - Моя девочка... Ты не замерзла?
  - Нет. Пока я с тобой, мне не холодно.
  Еще с час они просидели так, обнявшись, а потом поехали домой, где был душ, и ласковый нежный секс, после которого они уснули. На следующий день были новые тренировки, и никто уже не удивлялся, видя их вместе. И тому, что они целовались, обнимались и выглядели самыми счастливыми. Ребята из студии Ангелины замечали, что с этим боксером ей явно лучше, нежели с предыдущим. Несмотря на то, что этот выглядел более грубо и устрашающе.
  Спустя неделю, Ангел сидела на его бою в первом ряду. Противник Бесу достался хороший. Настоящий профессионал. Множество побед и лишь три проигрыша за всю карьеру. Выглядел он еще больше Беса, хотя и тот не страдал от отсутствия веса.
  Это был захватывающий бой, когда оба противника профессионалы, которые с трудом находят слабые места друг друга. А уж если находят, то бьют наверняка. Каждый из них не единожды падал и поднимался, продолжая бой, несмотря на кровавую пелену перед глазами и дикую усталость.
  Кажется, под конец боя у соперника была трещина в ребре и рассечена бровь, а Бесу в очередной раз сломали нос. И все же, выиграл в этот раз Бес, а Калим заработал четвертое поражение. Макс стоял в позе победителя совершенно уставший, но широко улыбался, игнорируя кровь, не перестающую течь из сломанного носа.
  Когда он спустился вниз, то попал в руки и своей любимой девушки, которая улыбалась и плакала, говоря, что он сумасшедший идиотище!
  - Тише, родная, не плачь,- он ласково поцеловал ее в висок, пачкая кровью.
  Медик пытался к нему пробиться, но мужчина его только отталкивал, нежась в объятиях его Ангела. Но она его потащила к врачу, не разжимая объятий. Последний предложил проехать в больницу, чтобы сделать снимок и правильно вправить кость, но Бес только махнул рукой:
  - Так вправляй. В первый раз что ли?!
  - Я тебе дам щас, вправляй. В больницу!
  - Не бузи, малыш,- он ласково ее поцеловал и отдался в руки медика, который на месте вправил кровь с хрустом, а Макс только хрипло простонал, комментируя:
  - Уф, хорошо.
  Ему протерли лицо от крови и смазали повреждения мазью. Он притянул к себе девушку за талию и шепнул:
  - Ты ночью не испугаешься такой красоты?
  - Я тебя побью сама ещё, в добавок,- она злилась и волновалась за него.
  - Тише, Ангел мой,- Макс подхватил девушку под задницу, притягивая к себе,- Это всего лишь перелом. Заживет, синяки сойдут,- он поцеловал ее в нос, а девушка ласково поцеловала в губы его и прошептала:
  - Идиот... Любимый...
  Макс замер и выдохнул:
  - Надеюсь, мне это не послышалось, моя маленькая любимая девочка? - это признание было лучшей наградой для него.
  - Не послышалось... Люблю тебя, Максюш...
  - Я люблю тебя, Ангелочек. И это лучшая награда, какую я получал.
  - Лучшая награда будет, когда я тебя отмузю этой ночью. Не смей меня больше так пугать...
  Он ухмыльнулся, не вдаваясь в подробности о том, что ей все равно придется или нервничать, или привыкать. Тем временем к ним подошла девушка. Высокая, стройная, красивая. Черные ровные волосы были собраны в высокий хвост, а пухлые губы подчёркнуты ярко-красной помадой:
  - Максим Воронцов? - нежным воркующим голосом спросила девушка и приятно улыбнулась.
  При ее виде Ангелина нахмурилась и ближе прижалась к Максу, а он только кивнул, прижимая к себе любимую.
  - Господин Зальцман впечатлен Вашим боем и готов заключить контракт. Это копия,- она передала папку,- Вы можете ознакомиться с ним и внести какие-либо правки. Если будут вопросы, можете задавать их мне. Я помощник господина Зальцмана. Ирина Бугаева,- она протянула визитку.
  - Я ознакомлюсь с бумагами и сообщу Вам.
  Девушка улыбнулась и ушла, а Ангел спросила:
  - Поедем домой?
  - Да, я уже получил здесь все, что хотел.
  Но они не успели уйти, как к ним подошла новая девица. Тоже брюнетка, тоже красивая и вызывающе сексуальная.
  - Максииимка.
  Она повисла на его шее, пытаясь поцеловать, но Макс грубо отцепил ее, рявкнув:
  - Отвали.
  - Максик. Не будь букой, раньше ты любил меня обнимать и трахать до потери ориентации.
  - Марго, свали на хрен и не мельтеши больше. И твой голос в башке звенит, раздражая. Короче, заткнись и сваливай,- сказал бывшей грубо и жестко, а потом нежно и бережно подхватил на руки любимую. Ангел же не смотрела ему в лицо и только прошептала:
  - Макс, отпусти меня...
  - Ни за что,- он прижал ее крепче, чтобы не сбежала, и быстро понес в отдельную душевую, пока еще какая-то курица не приперлась.
  - Макс! Отпусти! - она рявкнула.
  - Нет!
  - Да! Живо!
  На них уже оборачивались, а брюнетка довольно скалилась. Макс поднял лицо Ангелины, заглядывая в глаза:
  - Малыш, зачем?
  - Разберись с бывшими, а потом приходи! - она ловко извернулась и выскользнула из его рук со словами:
  - Я буду в машине... - и быстро пошла на выход.
  - Убью, суку! - прорычал Макс, с ненавистью глядя на Марго, которая уже направлялась к нему.
  - Ты теперь перешёл на невинных блондинок у которых узенькие дырочки, Максик?
  Не церемонясь, Бес схватил ее за шею и впечатал спиной в стену.
  - Забилась, тварь,- рыкнул на девушку, не давая ей толком вздохнуть,- Я не хочу больше ни видеть, ни слышать тебя. В твоих же интересах не приближаться ни ко мне, ни к моей девушке, если хочешь жить,- он отпустил ее, и девушка сползла по стене на пол, засмеявшись:
  - Такому как ты нужна шлюха, Макс.
  - Я сам решу, кто мне нужен. Лучше ты задумайся, почему все ведут себя с тобой, как с дешевой шлюхой,- он ушел в душевую.
  Буквально через пару минут он подходил к машине, где его Ангелочек сидела на переднем сидении и что-то смотрела на планшете.
  - Малыш? - неуверенно позвал ее, когда сел за руль.
  - Потрахайся со мной так, как с ними...
  - Малыш, я... - Макс бы озадачен просьбой,- Тебе не понравится, скорее всего.
  - Мне все равно. Я этого хочу.
  - Чтобы ненавидеть меня потом? - нахмурился и вывел машину на дорогу, ведя ее еще более резко, чем обычно.
  - Просто покажи мне, родной...
  - Хорошо,- он хмуро кивнул.
  Дома он сразу же на нее набросился. Буквально сорвал вещи и впился в губы жестким поцелуем, прикусывая до крови. С силой толкнул на кровать, разорвал кружевное белье и резко вошел до основания. Ангел вскрикнула и выгнулась дугой, говоря:
  - Да, любимый...
  Мужчина завел ее руки за голову, зафиксировав, и стал с силой вбиваться в нее. Резко, жестко, быстро и не делая скидку на ее хрупкость. Он не занимался сексом или любовью, а грубо трахал ее, как последнюю сучку.
  Резко вышел, перевернул на живот и снова вошел, держа ее бедра с такой силой, что на коже моментально образовались огромные синяки. Слегка отстранившись, Бес с силой укусил ее за плечо и намотал на руку волосы, заставляя ее максимально запрокинуть голову, что не давало девушке возможности даже шевельнуться. И продолжал грубо трахать. Потом он отстранился от неё, стаскивая с кровати и говоря не своим голосом:
  - А теперь сосать.
  Он приблизился к ней и, намотав волосы на руку, обхватил за затылок, рыкнув:
  - И побыстрее!
  Ангелина отпихнула его и начала отползать обратно со слезами на глазах, шёпотом говоря:
  - Нет...
  Макс выдохнул сквозь зубы и с болью посмотрел на любимую девушку. Он ненавидел сейчас себя за собственную слабость.
  - Тише, малыш,- очень тихо прошептал, приближаясь,- Ангелочек мой любимый, я не трону, больше не трону,- ласково коснулся ее щеки, вытирая пальцем слезы. Она встала, слегка пошатываясь, со словами:
  - Я... Я в душ...
  - Малыш, прости меня... - глухо простонал мужчина, глядя на нее побитым взглядом.
  - Все хорошо,- она протянула ему руку,- Идём со мной?
  Он встал и пошел за ней, едва касаясь талии, боясь напугать еще больше и вверяя ей дальнейшие решения. Когда они зашли с ней в душ, то Ангелина начала намыливать тело Макса, убирая кровь. Макс таял в ее руках и не верил, что после произошедшего его девочка осталась такой же ласковой, а не дала по морде, хлопнув дверью.
  Но она молчала... Она его ласково мыла, а потом принялась за себя, отворачиваясь спиной. Макс сразу увидел на её бёдрах наливающиеся синяки от его пальцев. Он опустился на колени, нежно касаясь губами ее синяков, и только шептал:
  - Прости, родная... Прости, моя хорошая... Прости, любимая моя девочка...
  - Все хорошо, Максим. Не надо извиняться...
  Он развернул девушку к себе и, не поднимаясь, прижался к ней, утыкаясь лицом в животик. Он прижимал ее к себе и целовал, но... мужчина понимал, что не сможет уже вернуть все обратно. Ангел попыталась его поднять, а потом пропыхтела:
  - Быстро помог мне и на ноги встал!
  Он поднялся, нависая над ней скалой, и нежно коснулся ладонью щеки:
  - Я никогда больше так не сделаю, малыш.
  Она встала на носочки и обняла его, целуя его в губы и говоря:
  - Не делай так больше, ладно? Я люблю грубость, но не настолько...
  - Никогда, родная,- Макс обнял любимую, прижимая к себе, как персональную величайшую ценность,- Никогда...
  - И да, не смей замыкаться. Я люблю тебя, моё большое идиотище,- она поцеловала его в губы и улыбнулась.
  - Я люблю тебя, родная,- он неуверенно улыбнулся, тут же нахмурившись,- Я не хотел причинять тебе боль. Прости.
  - Заткнись! Ещё слово и я тебе сломаю нос заново,- она воинственно на него посмотрела.
  - Если тебе это доставит удовольствие, ломай хоть нос, хоть все остальное,- Макс ухмыльнулся, а девушка улыбнулась и прильнула к нему, подставляя губы под поцелуй. Он коснулся ее губами. Теперь он был предельно ласков и нежен, выплескивая на нее все свои чувства: любовь, ласку, нежность, горечь, боль и вину.
  - Макс, я люблю тебя, и я рада, что ты открылся мне. Для меня это важно, родной, правда.
  - Я люблю тебя, Ангелочек,- хрипло прошептал мужчина, спускаясь губами по ее шее, лаская языком, а она улыбнулась и мурлыкнула:
  - Родной мой.
  Он продолжил ее ласкать и вскоре медленно вошел, приподнимая за бедра, а она выдохнула и простонала:
  - Будь... Грубей..
  Подчиняясь, он ускорил ритм и стал двигаться резче, но уже в меру, не перегибая палку и не давая себе полностью расслабиться. Девушка таяла в его руках, постанывая и царапаясь.
  - Моя любимая. Моя девочка. Мой Ангел,- хрипло шептал ей на ушко мужчина, сжимая в объятиях и подводя к оргазму.
  - Дай себе расслабиться, но помни, что я твоя любимая. Доверься мне...
  И он снова послушался свою девочку. Отдаваясь на волю эмоциям и чувствам к ней, Макс стал двигаться агрессивнее, хотя губы продолжали шептать нежности, а руки бережно удерживали его драгоценность. Он ее трахал в таком же ритме, как и двадцать минут назад, но теперь он давал волю чувствам и понимал, что и он получает наслаждение и его ангелочек в руках. Когда она в оргазме задрожала в мужских руках, он тут же вышел из нее, кончая на стенку душевой, и прошептал:
  - Люблю тебя, моя девочка.
  - А я тебя, Макс... Будь со мной самим собой, ладно? Мне не нужна твоя идеальная версия. Мне нужен ты. Побитый, со сломанным носом, с синяками, грубый, мощный, горячий и пошлый...
  - Я... постараюсь...
  Она обняла его за шею и прошептала:
  - Ты и такой идеальный. Мой идеал. Макс... Я хочу, чтобы ты владел мной. Я подарила тебе себя, свою любовь... - Ангелина прижалась к нему и прошептала:
  - Прости, что испугалась...
  - Это моя вина, родная. Я не рассчитал силы. Ты такая хрупкая, нежная, как хрустальная статуэтка...
  - Просто... Макс... два раза, когда меня чуть не изнасиловали, они... они тоже хотели того, что ты сделал в последнюю очередь...
  - Прости, малыш,- он виновато понурил голову,- Я не хотел тебя обидеть.
  - Все хорошо. Просто, Макс, давай волю себе, ладно? Я не разобьюсь, она весело улыбнулась.
  - Хорошо... Просто... у меня еще никогда не возникало желания оберегать кого-то и защищать.
  - Вот и отлично. Оберегай, защищай. Мне только приятно. Ты ведь мой... ну, на принца ты сейчас не похож, скорее рыцарь,- Ангел тихо засмеялась.
  - И ты готова жить с рыцарем, игнорируя принцев? Я же всегда таким буду, грубым и побитым.
  - И самым любимым. Которого всегда будет ждать дома вот такая инфантильная балерина.
  - Моя любимая и родная балерина,- выдохнул ей в губы.
  Она засмеялась и поцеловала его в губы. Макс закутал девушку в полотенце и отнес в постель. Они легли и Ангел сразу же отрубилась.
  Три недели пролетели незаметно и беззаботно. Они любили друг друга, и Макс готовился к следующему бою. Он был еще более важным, ведь это бой за пояс чемпиона.
  Макс в силу своих способностей пытался ухаживать за любимой девушкой. Это давалось со скрипом, ведь предыдущие были просто партнершами, ради которых он и не думал запариваться. Он старался дарить Ангелине цветы и всякие милости, показывал свои любимые места и планировал наконец-то познакомить ее с родителями. При этом мужчина начал замечать, что его любимая стала есть меньше, а еще она чаще бегала в туалет и занималась меньше.
  - Ангелочек, ты точно хорошо себя чувствуешь? - с тревогой спросил Макс, когда она в очередной резко подорвалась и убежала.
  - Да, Макс,- она прокричала из туалета.
  - Родная, может, вызвать доктора? - он постучался в дверь.
  - Все. Хорошо!
  Макс дождался, пока она выйдет, и подхватил на руки, неся в спальню.
  - Малыш, ты от меня ничего не скрываешь?
  Девушка стала вырываться и бурчать:
  - Все нормально. Несварение обычное. Феи тоже какают, родной.
  - Детка, ты какая-то нервная в последнее время... Может, на работе проблемы?
  - Нет. Максюш. Отвали.
  - Ангелочек, я могу тебе чем-то помочь?
  Она резко повернулась к нему и ощутимо даже для него стукнула кулаком, рявкая:
  - Макс! Все хорошо!
  Мужчина опешил и вдруг рявкнул в ответ:
  - Что хорошо? Ты бледная в последнее время, нервная, раздражительная и плохо себя чувствуешь!
  - Я чувствую себя охеренно, родной! И не надо на меня орать! Еще фраза и я тебя завалю на пол. Не выводи меня, милый.
  - Я бы не орал, если бы ты мне сказала, что происходит!
  Его малышка зарычала и, спустя минуту, он лежал на полу, распластанный по нему, а девушка прижимала его коленом и рычала:
  - Макс, поверь ты уже мне, все нормально. Цистит у меня!
  - И какого хера ты молчала?! - рявкнул Макс и уже тише спросил,- Где ты успела простудиться? Мы же все время вместе.
  - Успела... Не говорить же тебе, что я постоянно бегаю по-маленькому... - она встала с него и залезла на кровать.
  - Ну, и сказала бы, что тут такого? - он сел рядом и обнял девушку, целуя в висок.
  - Ничего...- она обняла его, и последующий вечер они провели спокойно. А через пару дней, когда до Макса медленно дошло, что его наебали, он принес домой тест на определение беременности.
  - Родная, я могу попросить тебя об одной просьбе? - он улыбнулся и увидел, как в это время малышка сидела за столом на кухне и наяривала огромную пачку пирожных, делясь с Марчем.
  - Ээээ... - он опешил, впервые за все время наблюдая, как его девочка просто пожирает сладкое... Она подняла широко раскрытые глаза, будто ее застали на месте преступления, и с полным ртом, как у хомяка, спросила:
  - Фто?
  Макс тряхнул головой:
  - Н-ничего... А...
  - Ммм? - она убрала коробку на подоконник и невинно улыбнулась.
  - Обещаешь мне кое-что сделать?
  - Смотря, что.
  - Это не больно и не страшно. Собственно, от тебя почти ничего не требуется
  - Макс!
  - Что? - он усмехнулся.
  - Не тяни.
  - Вечно ты куда-то торопишься,- хмыкнул мужчина и выложил на стол тест,- Можешь сделать?
  Она подняла немного испуганные глаза и спросила:
  - П-прям, се-сейчас?
  Макс удивился такой реакции и неуверенно ответил:
  - Да нет... Когда будет время... И, кажется, после сладкого он не дает нужного результата...
  Девушка кивнула:
  - Точно. Не дает. Я сделаю. Позже.
  - Хорошо,- он кивнул,- Нас пригласили родители, у них юбилей. Съездим?
  - Ого. Да, конечно... Ммм, Макс.... - она замялась,- А вдруг я твоим родителям не понравлюсь?
  - Понравишься,- он ухмыльнулся, рассматривая любимую.
  Спустя час она стояла у порога в темно-синем облегающем платье до колен, белых туфлях на высокой шпильке, в белой шубке. Волосы до попы вились тяжелыми кольцами, а глаза выгодно оттеняли голубую радужку в легком макияже. Макс критическим взглядом осмотрел Ангелину и, хмыкнув, достал из шкафа ее элегантные белые сапожки на шпильке.
  - Переобуйся.
  - Макс. Они не сочетаются.
  Он открыл обувной шкаф и подвел ее к полкам с зимней обувью, поясняя:
  - Выбирай, что сочетается, по сезону.
  Фыркнув, Ангелина показала на свои туфли, а мужчина открыл ноутбук и повернул его к ней, поясняя:
  - Выбирай в интернете с доставкой день в заказа.
  Она вновь фыркнула:
  - Макс. Не хочу.
  - Ты не поедешь в этих туфлях! На улице зима!! - он уже рычал на нее.
  - Макс. Можешь меня донести до машины.
  - Все равно холодно!
  - Максюююш, ну пожаааалуйста.
  - Хорошо,- Макс вздохнул,- ты будешь в этих туфлях. Дома! - рыкнул и потянулся к телефону,- Я звоню родителям, пусть перемещаются к нам.
  Она надулась и села на тумбочку, снимая туфли и надевая сапоги на шпильке.
  - Не дуйся, малыш, я просто не хочу, чтобы ты заболела,- мужчина ласково поцеловал любимую в висок.
  Но она отвернулась от него и легко хлестанула волосами по его лицу, становясь у двери. Макс ударил стену кулаком и зарычал. Он подхватил девушку на руки и прихватил с собой злосчастные туфли.
  - Я могу и сама пойти... - сказала невинно Ангел, сейчас больше напоминающая чертенка.
  - Не можешь, у них слишком высокие каблуки, а на улице скользко.
  - Я аккуратно.
  - Я хочу тебя понести. Ты мне это запретишь?
  - Нет. Неси, родной,- она довольно улыбнулась.
  Хмыкнув, Макс донес свою капризную женщину до машины и усадил на переднее сиденье. Ее туфли вызывали мужское недовольство на заднем сиденье. А уже через полчаса он заносил ее в ресторан на другом конце города. Долбанные туфли тоже были у него в руках.
  Когда он сел перед ней на колени и снял один сапог, надевая туфлю, Ангелина зашипела, вся красная от смущения - человек 40 его родственников как коршуны удивленно наблюдали за ними.
  - Макс! Прекрати!
  - Нет, родная. Ты хотела туфли? Пожалуйста!
  Макс закончил переобувать ее и поднялся, отставляя сапожки в сторону.
  - Всем привет! Ангелина - моя девушка,- представил родственникам красную смущенную девушку и усадил ее за стол на выделенные им места.
  Им достались места возле родителей и его младшей сестры. Его родители представляли собой тоже интересную пару: хрупкая женщина и огромный мужчина, немногим уступающий по размерам сыну. Ангел смущенно смотрела на них и держала Макса за руку.
  - Расслабься, малыш, здесь все свои,- он поцеловал ее в висок,- Ты что будешь?
  - Ты же знаешь, что я все ем.
  - Угу, конечно, три крошки в день...
  Она насупилась, а Макс наложил на ее тарелку салат и гарнир под удивленные взгляды родственников. Сейчас вообще все смотрели на парочку, а не виновников торжества. Никто не ожидал увидеть Макса с девушкой. Он приводил только единожды с собой свою бывшую жену несколько лет назад. И она вызвала у всех без исключения негативное впечатление: наглая, самовлюбленная и высокомерная. Эта девушка казалась довольно приличной и ее рассматривали без стеснения.
  Его малышка только стеснялась и крепче прижималась к Максу. Он же обнимал ее за талию, успокаивая. Через пару минут к Ангелине обратилась высокая брюнетка примерно ее возраста:
  - Ангелина, а ты чем занимаешься? Учишься? Работаешь? - и приятно улыбнулась, Ангел скромно улыбнулась в ответ и своим тонким голосом сказала:
  - Я закончила высшую школу классического балета в этом году, уже более 12 лет занимаюсь балетом и у меня... своя студия.
  - Так это твоя студия? - удивленный Макс поперхнулся.
  - Максим, то есть ты... - его мать хотела сказать "заделал ребенка", но не решилась,- встречаешься с девушкой и не соизволил поинтересоваться, чем она живет и дышит?! Как ты выносишь это невежество? Надо было давно по щам надавать,- это уже было адресовано Ангелине, которая смутилась и прошептала:
  - Ты не спрашивал... - а его маме уже громче,- Это моя вина, эмм... Простите мое невежество, но я не знаю Вашего имени,- она густо покраснела.
  - Анна,- представилась женщина и хмуро посмотрела на Макса,- Егор,- представила своего супруга,- Алиса,- это уже про дочь.
  Малышка кивнула и радостно улыбнулась:
  - Ангелина. Очень приятно с вами познакомиться.
  - Нам тоже приятно,- улыбнулся отец Макса, а остальные дружно кивнули, поддерживая.
  - Давно вы встречаетесь, милая? От этого оболтуса никогда не дождешься новостей!
  - Ммм, уже 2 месяца, немного больше... - она вновь смутилась и крепче сжала ладошкой ладонь Максима.
  А собеседница удивленно вскинула брови. Она заметила маленький животик, а учитывая род деятельности и телосложение девушки, это говорило только об одном... И ее сын явно не догадывался пока об "интересном" положении своей девушки.
  - Родная, ты почему ничего не ешь? - он встревоженно наблюдал за ее бледным видом, а она немного нервно улыбнулась и сказала:
  - Милый, ты знаешь, что я мало ем... Еще успею.
  Они продолжили общение в узком кругу. Спустя полчаса Ангелина элегантно встала и извинилась перед всеми, идя в уборную. Макс поднялся следом, но мать его остановила:
  - Сиди уж, оболтус,- и сама поднялась, направляясь за девушкой.
  Ангелина в это время зашла в кабинку, где ее вновь вырвало, и устало прислонилась к кафелю. Ну как объяснить будущему человечку, что он мучает маму, не принимая ничего кроме сладкого?
  - Ты была уже у врача, девочка? - ласково спросила Анна, прислонившись к стене рядом с будущей невесткой. Ангелина вскинула голову, с испугом смотря оленьими огромными глазами на маму Макса.
  - Не бойся,- женщина улыбнулась,- Врач сможет помочь подобрать тебе витамины. Может, подскажет, как уменьшить токсикоз.
  - Вы... Вы ошиблись... я не... беременна,- она нервно улыбнулась, поправляя помаду, чтобы Макс не заметил ничего.
  - Я вижу стандартный токсикоз и крошечный животик,- Анна снова улыбнулась и спросила уже серьезно,- Что ты хочешь делать дальше?
  Ангел понуро опустила плечики и сказала:
  - Я не знаю... Максим упоминал что с... бывшей женой они не хотели ребенка...
  - Что за глупости? - женщина нахмурилась,- Знаешь, почему они развелись?
  Девушка замотала головой, отчего кудряшки взлетели немного вверх.
  - Марина забеременела чуть меньше, чем через год после свадьбы. Когда она узнала об этом, тут же пошла делать аборт. Она знала, что Максим хочет ребенка, но не сказала ему об этом, прекрасно понимая, что он не позволит убить плод... Он узнал только вечером...
  Ангел в шоке ахнула и прошептала:
  - Это же ужасно...
  - Тем же вечером он собрал вещи и утром подал на развод.
  Девушка прикусила пухлую губу, чтобы сдержать слезы и прошептала:
  - Простите. Он не рассказывал.
  Анна обняла ее, поглаживая по голове, рассказывая дальше:
  - Тебе не за что извиняться. Он не любит вспоминать об этом, даже спустя три года, поэтому и не рассказывал.
  Ангел вздохнула и на секунду позволила себе принять тепло этой чудесной женщины.
  - Ты хорошая девочка и я вижу, что не способна на такое. Расскажи ему,- Анна улыбнулась, продолжая успокаивающе гладить девушку по голове, как маленького котенка. Ангелина отстранилась, легко переступая на высоченных каблуках:
  - Думаете... Макс обрадуется?
  - Милая, он мужчина, ему 28 лет. И он любит тебя, это очевидно. Конечно, он обрадуется.
  Ангелина смущенно улыбнулась и опустила глаза:
  - Наверное, Вам кажется странным, что мы всего 2 месяца вместе, а я уже на 7 неделе...
  Женщина тихо рассмеялась:
  - Все мы когда-то были молодыми... Какая разница, сколько вы вместе, если любите друг друга?
  Ангел кивнула:
  - Я очень люблю его...
  Тут дверь резко распахнулась и влетела запыхавшаяся Алиса:
  - Ма, чего вы застряли? Там Макс уже закипает и скоро начнет разносить ресторан!
  Ангелина встрепенулась и прощебетала:
  - Простите, пора успокаивать... Он в последнее время нервный.
  Анна с Алисой дружно рассмеялись:
  - Он с ума по тебе сходит. Никогда не видела, чтобы наш Максик носил кого-то на руках, а тем более стоял на коленях и переобувал.
  - Идемте, а то действительно буянить начнет.
  И женщины вернулись в зал, где хмурый Бес сверлил злым взглядом отца и бросил такой же злой взгляд на мать. Только Ангелина получила добрую нервную улыбку, когда он помог ей сесть. Она счастливо улыбнулась любимому и ласково положила ладошку ему на щеку, нежно целуя в губы при всех.
  - Бес нашел своего Ангела и равновесие возобладало? - усмехнулся мужчина напротив них. Он чем-то отдаленно напоминал Макса, если бы тот был не такой накаченный, а просто слегка подтянутый. Близ сидящие весело фыркнули.
  Ангелина спрятала лицо на груди у любимого, обдумывая сказать ему новость завтра. А уже через два часа Макс стал прощаться.
  - Мы пойдем, завтра важный бой. Приходите посмотреть,- пригласил некоторых близких.
  Они пообещали прийти, а Макс вновь без спросу сел перед Ангелом и одел ей сапожки, слушая ее щебетание:
  - Максим! Не позорь меня... Еще подумают все, что я избалованная некультурная девочка...
  - Все подумают то, что надо, иначе я им носы переломаю,- хмыкнул мужчина, а его отец и еще несколько мужчин звонко рассмеялись, явно вспоминая известную в семье историю. Макс снова подхватил ее на руки и взял туфли, крикнув:
  - Всем пока!
  Они вышли на улицу и, открыв дверь, Макс усадил своего Ангела в машину. Он еще не успел закрыть дверь, как услышал за своей спиной ехидное:
  - Кого я вижу! Максик!
  К машине приближалась ухоженная холеная девушка. Черные волосы средней длины были уложены в модную прическу, а на лице нанесен идеальный макияж.
  - Марина,- выплюнул он это имя, глядя на нее злым хмурым взглядом. Она увидела сначала белоснежные волосы, а потом и саму девушку, которую он посадил в машину, и хмыкнула:
  - Нашел себе новый инкубатор?
  Его глаза потемнели, а челюсти с силой сжались, когда мужчина неосознанно загородил собой любимую.
  - Ты куда-то шла, так топай дальше. С хера ли рот открывала?
  - Дите, не ведись на этого полоумного. Ему до смерти хочется детей...
  - Заткнись, мразь,- рыкнул Макс, а бывшая жена продолжала с довольной улыбкой:
  - Тиран, деспот и просто псих. Беги от него, детка, пока не запер. Даже если забеременеешь, делай аборт! Лучше не иметь детей вообще, чем родить полоумных психов, всех в папашу.
  Не выдержав, Бес зарычал и дал бывшей пощечину. Ее голова дернулась, губа начала кровоточить, а взгляд был крайне изумленный. При всей своей агрессии, он никогда не бил женщин. Раньше... Она лишь засмеялась и облизнула губу, уходя со словами:
  - Видишь? Тикай, малышка...
  - А, может, я хочу родить ему детей! - фыркнула Ангел.
  Макс прижал ее к себе и уткнулся лицом в макушку, находя утешение в этом. Возможно, его девочка так сказала только чтобы позлить Марину, но... он надеялся, что она говорила искренне.
  - Я люблю тебя, Ангелочек,- выдохнул в макушку.
  - Макс, а я тебя и я... не шучу.
  - Я безумно рад, моя сладкая,- он с любовью заглянул ей в глаза, а она улыбалась и прошептала:
  - Пообещай, что завтра выиграешь, но будешь думать о себе и о том, что я смотрю...
  - Обещаю, что выиграю с наименьшими возможными потерями,- он улыбнулся,- Малыш, в боксе практически не бывает смертельных исходов,- и поцеловал ее в нос.
  - Но знай, если что с тобой случится - я тебя потом прибью.
  - Договорились,- Макс ухмыльнулся, полностью возвращая себе хорошее настроение, и сел в машину. Он поехал домой более длинной дорогой и остановился у одного из магазинов.
  - Я мигом,- чмокнул в щеку любимую и выскочил на улицу. А уже через пару минут он открыл ее дверь. Ее взору предстал огромный букет, который полностью загораживал мужчину, а он увидел удивленное личико ангелочка, извернулся, перегнувшись через букет и ласково поцеловал.
  - Я на заднее пока закину?
  - Угу... Макс... - у нее появились слезы.
  - Тссс... Малыш,- он снова поцеловал ее, устроив букет, и они поехали домой.
  Девушка продолжала тихо всхлипывать, и Макс ласково сжал ее ручку, ведя машину одной рукой, а вскоре они уже были дома. Девушка снова путешествовала на руках.
  - Макс... Если ты меня бросишь в будущем, то я не перенесу этого...
  - Я тебя никогда не брошу. Выбрось эти глупости из своей чудной белокурой головушки.
  Она обняла его уже в квартире, говоря:
  - Я хочу тебя...
  - Моя маленькая девочка,- мужчина впился в ее губы, оставив букет в прихожей, и понес в спальню, на ходу раздевая.
  На кровать они упали вместе, и Ангел незаметно для него немного сгруппировалась, чтобы он не сильно прижал ее живот. Он спускался вниз по ее телу, медленно лаская шею, грудь, животик, достиг губами лобка и закинул ноги себе на плечи, переходя к оральным ласкам. Сегодня девушка пообещала то, о чем он мечтал, и Макс впервые сам хотел заняться с ней любовью нежно. Его ангелочек хрипло стонал, сжимая его плечи ладошками и говоря, как она его любит.
  Они занимались любовью практически всю оставшуюся ночь. Нежно, ласково, неторопливо, делясь своими чувствами. А утром и в обед Макс отсыпался перед вечерним боем, обнимая своего ангела.
  Поздним вечером они были уже на месте. Он отдал свою любимую на попечение отцу, шепнув ему незаметно, чтобы он не смел подпускать Ангелочка к рингу. Если она распереживается и будет встревоженная рядом, он не сможет сосредоточиться. Перед тем как уйти, Макс долго целовался с любимой. Его уже потянул за плечо Гор, с усмешкой говоря:
  - Идем, любовничек, там твоего внимания жаждет другая личность. Большая и злая,- он фыркнул, скрывая собственное переживание, и Макс оторвался от ангелочка, а она приказала:
  - Прибей его и приди ко мне.
  - Да, мог грозный командир,- он усмехнулся и в последний раз быстро поцеловал девушку, шепнув:
  - Я люблю тебя,- и ушел.
  Ему предстояла еще подготовка и осмотр врачей, а Ангелине придется провести ближайший час с его родственниками. Она села к его родителям, нервно сжимая платье и кусая губу.
  - Все будет хорошо, девочка,- шепнул ей Егор,- Спроси у Ани, сколько она так отсидела сначала на моих боях, а потом и на Макса.
  - Вы тоже боксер?
  - В прошлом. Сейчас я только тренирую.
  Ангел кивнула и смотрела с тревогой на пустой пока ринг и невольно прижимала одну ладошку к животу. Егор посмотрел на ее руку и вопросительно поднял брови, его жена подтвердила:
  - Да, дорогой, ты все правильно понял,- женщина улыбнулась,- Мы скоро станем бабушкой и дедушкой. Только твой сын - идиот деревянный, ничего не понял.
  Он распахнул глаза и прошептал:
  - Правда?
  - Правда-правда,- снова улыбнулась Аня, глядя на смущенную девушку. Тут подал голос и двоюродный братец:
  - Вот Бес обрадуется,- мужчина присвистнул.
  - Не завидуй, - хмыкнул отец Макса.
  - Не-не, мне своих двоих хватит! - тут же замахал руками тот,- Больше не надо, я просто не выдержу.
  Ангел повернулась и тихо хмыкнула.
  В зале заиграла музыка, и они все замолчали. Первым в правый угол ринга вышел чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF. Комментатор представил его публике: Иван Ребриков, Горилла, 33 года, вес 125 кг, рост 1,95 м. 32 победы, 7 поражений.
  Зал его встречал криком и аплодисментами, люди вскочили со своих мест. Мужчина прошел к рингу гордой походкой, скинул красный шелковый халат, оставшись в такого же цвета шортах. Он легко взобрался на ринг и улыбался. Первым рядам было видно множество шрамов.
  Вторым в левый угол ринга вышел профессионал в супертяжелом весе, претендующий на звание чемпиона и его пояс. Комментатор объявил его: Максим Воронцов, Бес, 28 лет, вес 120 кг, рост 1,98 м. 29 побед, 4 поражения.
  У этого кандидата было меньше фанатов, он был еще не настолько известен, но зал бурной радостью встретил попытку сорвать куш, взяв чемпионство. Он уверенно прошел к рингу, сбросил черный халат с плеч, обнажив огромного демона на спине, захватывающего перьевыми крыльями плечи, и легко забрался на ринг.
  У Ангела перехватило дыхание и она стала кусать губу, про себя говоря: "Выиграй малыш".
  Мужчины пожали друг другу руки. Прозвучал гонг и начался первый трехминутный раунд. Оба соперника легко кружили по рингу, нанося быстрые удары и успешно их блокируя. К концу первого раунда они были все еще бодры и уже знали некоторые слабые стороны. На минутном перерыве Бес рассматривал противника, пока тренер обмахивал полотенцем и давал наставления.
  Второй раунд почти ознаменовался первым нокдауном, но Горилла все же устоял на ногах. Еще пять раундов прошли без серьезных травм. Каждый противник получил уже порцию сильных ударов. Бес провел успешный хук, разбив губу противнику, и получил ощутимый удар по печени. А на восьмом раунде случился все же первый нокдаун - Бес не удержался на ногах после сильного удара в лицо.
  Ангелина вскрикнула и подскочила на ноги, но Егор удержал девушку, шикнув, чтобы не нервничала. А Макс тут же поднялся. Бес был зол. Его уже давно никто не мог отправить в нокдаун и мужик озверел. Девятый раунд ознаменовался рассеченной бровей у Гориллы. Но рассеченная бровь привела к тому же результату у противника. И вот теперь на ринге легко кружилось два рассерженных взбешенных зверя. Новый нокдаун настиг Гориллу и тот не мог подняться уже долго.
  В десятом раунде они вошли в клинч, сильный удар и до кости рассеченная бровь у Беса. Кровь заливает мутные глаза, а изо рта вырывается рычание. Это добавляет злости, и у противника порвано ухо. Удар гонга и минутный перерыв. Оба противника были уже очень уставшие и окровавленные. Никто не хотел проигрывать.
  В первом ряду дрожала Ангелина. Она боялась отвести глаза от любимого и продолжала шептать молитву. А он продолжал свой бой. В одиннадцатом раунде все было уже намного жестче. Оба были слишком злы и разгорячены. В первые секунды Бес получил в глаз, который тут же начал заплывать. Горилла получил сразу несколько резких ударов по печени и, кажется, у него треснули ребра. Минута и снова Горилла пропускает удар, который рассек кожу на скуле. Мужик уже шатался, но вдруг собрался и резко ударил. Хруст костей известил Беса о новом переломе носа. Еще удар и он снова падает. Он пытается подняться, но голова кружится. Рефери открывает счет: раз, два. Макс пытается подняться и снова падает. Три, четыре.
  - Макс! Борись! - крикнула Ангелина.
  У Беса в голове бьется только одна мысль: "Надо, надо снова биться. Надо вставать, надо побеждать. Побеждать опять. Обещал. Ангелочек. Надо... Биться до конца". Пересиливая себя, он поднимается на счете "восемь". В глазах двоится, все плывет вокруг, слышно сердца стук. Мутным взглядом он находит противника и одним ударом отправляет его в нокдаун. На счете "девять" Горилла смог встать. Ему тоже крепко досталось. Ребра болели, кровь заливала лицо. И минутный перерыв... Последний...
  - Сынок... Ты должен выиграть. Ты должен ради нее, ради меня и ради себя! Давай! - Егор подошел к сыну.
  - Да. До конца. Как ты учил,- с трудом прохрипел Бес.
  Удар гонга и двенадцатый раунд. Последние три минуты. В глазах все еще двоится, голова гудит и все плывет. Но нужно биться до конца. Противники дико уставшие, глаза обоих мутные и не выражают ничего, кроме желания победы. Несмотря на усталость и травмы, они кружатся по рингу все быстрее, нанося быстрые жалящие удары. У Беса снова кровь, на этот раз в хлам разбиты губы, а у Гориллы заплывает глаз. Бес собрал все свои силы и вот за 30 секунд до конца раунда он отправил-таки Гориллу в нокаут. Рефери начинает отсчет: раз, два, три, четыре. Мужчина не может встать. Пять, шесть, семь, восемь. Новая попытка оказалась безуспешной. Девять, десять! Горилла обреченно падает. Гонг!
  Все заорали, а к рингу побежала впереди всех Ангел, ловко запрыгивая на сцену, и когда он получил пояс и кубок, она бросилась ему на шею. Пошатываясь от усталости, Бес с трудом стоял на ногах от усталости, мечтая только о том, чтобы лечь и выспаться. Но объятия любимой, кажется, придают сил. Макс прижался губами к ее виску, обнимая. А по залу разносился голос комментатора:
  - Самый кровавый бой за последнее время. Сильные противники. Достойное зрелище!
  Но Максу было все равно, он устало обнимал любимую женщину, все еще слыша шум в ушах от ударов. На нем уже был надет пояс и мужчина сжимал кубок, тяжело дыша, когда услышал:
  - Макс... - тихий голос любимой на ушко, - Максют, я... я беременна.
  Мужчина замер на секунду и вдруг подхватил девушку под зад, заставляя обнять ногами, и закружил по рингу. Опустил ее на ноги и упал на колени, хрипло прося:
  - Выходи за меня.
  Зрители могли наблюдать, как у ног хрупкой и тоненькой, словно тростиночка, девушки, валяется кубок победителя и стоит на коленях огромный окровавленный мужик, новый чемпион, обнимая за бедра.
  - Да... да... Да! - она обняла его, прижимаясь всем телом и даже не пытаясь скрывать слезы счастья. Он поднялся и взял все свои трофеи, наиболее бережно неся с ринга свой главный блондинистый приз.
  - Муж у тебя красавец. Неописуемый,- ухмыльнулся Бес, прижимая любимую. Она теперь тоже была перепачкана кровью, его и чужой.
  - Макс, ты самый красивый. Мой родной и самый любимый.
  - Ага, хулиганов можно распугивать,- он улыбнулся и коснулся разбитыми губами ее виска,- Я люблю тебя, малыш.
  К нему поспешил один из медиков, осматривая травмы:
  - Вам надо в больницу.
  - Опять ваша братия,- недовольно рыкнул Бес.
  - Макс, сейчас, правда, тебе нужно в больницу. И бровь зашить, и нос вправить. Я с тобой поеду. И я тебя люблю... мы тебя любим... - она положила его ладонь за свой живот, говоря:
  - У меня токсикоз... поэтому я в туалет бегала...
  - Бедненькая моя девочка,- Макс ласково коснулся ее щеки, игнорируя нервничающего медика,- Ты вообще ничего есть не можешь?
  - Сладкое наш малыш точно любит... - она засмеялась и потащила его к машине скорой помощи.
  - Я тебе принесу все сладкое, которое только найду,- он улыбнулся разбитыми губами, глядя на нее одним глазом, поскольку второй заплыл полностью.
  У машины его ждали родители и Артем. Они тоже его радостно поздравили со всеми событиями, а брат поехал с ними, поясняя:
  - Пока тебя зашивать будут, должен же кто-то охранять чудо, которое тебя терпит.
  Ангелина поцеловала Макса в уголок губ и сказала:
  - Спасибо, Тем.
  Тот только улыбнулся. Но ярче всего сверкал окровавленной улыбкой Макс. Он был счастлив, заполучив в один день сразу три свои мечты. Они загрузились в машину и через время были в частной клинике. Макса латали около часа, медбратья помогли помыться и вывели уже почти человека к брату с Ангелом.
  У него был все еще заплывший глаз и опухшие костяшки, зато вместо окровавленных ошметков на лице были аккуратные швы. И главное - он был чистый. Чего нельзя сказать об ангелочке, которую он испачкал, тиская. Макс ласково поцеловал будущую жену и положил свои лапищи на ее маленький животик. Ангел с нежностью смотрела на него и положила свои маленькие ручки поверх его
  - Теперь нам нужно с тобой многое обсудить,- он улыбнулся, поднимая девушку на руки,- Темыч, спасибо, что посидел,- обратился к брату. Тот только ухмыльнулся и вскоре их покинул.
  - Макс, отпусти меня. Ты устал очень сильно, я молчу уже про синяки. Немедленно опустил меня на землю! - скомандовала его малышка.
  - Не-а,- мужчина довольно ухмылялся,- Я теперь хочу тебя всегда на руках носить.
  - Макс!
  - Ммм? Я мужик, родная, и мне не тяжело носить на руках свою любимую женщину и мать моего будущего ребенка.
  - Тогда поехали домой? И ты устал, и я устала... - она поцеловал его в подбородок
  - Поехали. Тебе надо много отдыхать,- он понес девушку на улицу, а там уже принялся ловить такси.
  - Макс! Запомни, если ты меня будешь контролировать - я тебя буду бить пуантами. Понял?
  - Бей на здоровье,- Макс ухмыльнулся.
  Возле них тут же затормозил красный джип, и из него высунулась девушка, приветливо улыбаясь:
  - Макс? Тебя не узнать в таком виде. Очередной бой? Ты же не ездишь после них по больницам принципиально.
  Ангел прищурилась и смотрела на девушку с опаской.
  - Привет, Маш,- сказал Макс очередной брюнетке приветливо и пояснил:
  - Ангелочек, это Маша, моя старая знакомая. Маш, Ангелочек - моя невеста,- и прижал к себе любимую крепче. Ангелина кивнула и улыбнулась устало.
  - Подвезти вас?
  Макс кивнул и уселся на заднее сиденье, не выпуская из рук свою девочку. Увидев, что она начала дремать, Маша тихо заметила:
  - Она милая. Не то, что твоя предыдущая мегера. Маринка уже всех достала. Даже твоих самых спокойных...
  Макс крепче прижал к себе любимую и сказал:
  - Она дура конченная... Машка, знаешь, я впервые влюбился. И настолько, что готов за нее голову на отсечение отдать.
  - Знаешь, Макс... А ведь я любила тебя тогда... - девушка грустно улыбнулась.
  Мужчина удивился, а Ангел, которая притворялась спящей, слушала их разговор и сдерживала слезы.
  - Маш, у тебя отличные отношения с Денисом и хороший малый. Да, ты выделялась всегда большей адекватностью среди моих одинаковых сук, но это в прошлом,- он весело усмехнулся,- Чего ты начинаешь?
  - Не обольщайся, Макс,- Машка так же весело фыркнула в ответ,- Я сказала, что была влюблена, но это прошло. Денис заставил меня забыть все на свете,- и мечтательно улыбнулась.
  Ангел слушала это и поняла, что за два месяца, что она с ним, она только и делала, что ныла и не давала ему быть собой... Глупая дура... Машина затормозила у их дома, и Макс попрощался дружелюбно:
  - Спасибо, Маш. Денису привет.
  Он вышел из машины, аккуратно неся домой свою любимую ношу. А там сразу бережно уложил в постель, предварительно раздев. И вскоре лег сам рядом, засыпая.
  Утром парень проснулся от того, что любимого маленького тельца рядом нет... Он испугался. Наверное, впервые в жизни мужик испытал страх и метнулся на поиски. Застал он любимую на кухне. Она в пушистой пижамке сидела на стуле, поджав под себя ножки, ковыряла вилкой торт и... ревела...
  Макс испугался еще больше. Он подбежал к ней, упал на колени, обнял ее ножки и убитым голосом спросил:
  - Что случилось, Ангелочек?
  Она кусала губу и явно боялась спрашивать.
  - Скажи мне, солнышко, пожалуйста.
  - Максим... За эти два месяца я только то и делала, что не давала тебе быть собой, отвлекала от тренировок. Тебе приходится до сих пор относиться ко мне так, будто бы я разобьюсь... Я... - она всхлипнула,- Я боюсь, что я только мешаю тебе. А тут еще я забеременела и боялась говорить, думала, что тебе не нужен ребенок... Я приношу только вред... - она отставила почти нетронутый торт и уткнулась лицом в коленки.
  Мужчина взял ее на руки, нежно обнимая, и начал признаваться в том, в чем с трудом признался самому себе:
  - Малыш, с тобой я чувствую себя счастливым. Мне никогда не было так хорошо, как с тобой. Да, я стараюсь с тобой обращаться бережно. И это непривычно. Но тут нет твоей вины. Наоборот, я хочу тебя защищать, любить, лелеять, оберегать. Да, я чувствую к тебе невероятную страсть и хочу всегда. Но именно с тобой мне важно знать, что я нужен, что я могу принести пользу тебе, защитить, уберечь. А сейчас ты беременна. Беременна от меня и готова подарить мне ребенка, хотя это прервет на время твою карьеру. Ты думала, что мне не нужен ребенок из-за того, что я тебе рассказал о расставании с женой? Но я же не сказал тебе главного о причине. Что ты еще могла подумать?
  - Мне... - всхлип,- твоя мама рас-расказала о причине... Мне жаль, Макс,- она заплакала вновь.
  - Не плачь, Ангелочек мой. Ты не такая, ты особенная у меня. Добрая, нежная, ласковая, хрупкая, красивая, очаровательная, бесподобная... И это главное для меня. Ты, как моя противоположность, которая притягивает к себе сильнее магнита.
  - Расскажи мне, Макс. Все... - она обняла его за шею, говоря со всхлипом,- И я перед тобой еще в такой дурацкой пижаме...
  - Замечательная пижама. Милая, пушистая,- Макс улыбнулся, касаясь губами ее макушки,- Что именно ты хочешь знать, родная? Я расскажу все, что захочешь.
  - О том, какой ты... Твои девушки... Как ты начал свою карьеру... Что ты любишь...
  - Начнем с последнего. Я люблю тебя,- он улыбнулся и поднялся с девушкой, относя в постель, где они и умостились,- Еще Мию и теперь Чела. Люблю вкусно поесть и наслаждаться красивыми видами. Карьера... Мой отец был боксером. С детства я уже знал, кем стану. Кажется, в 5 лет пошел на первую тренировку и понеслось. Сначала выступления юниоров, потом любительский бокс, а потом вышел в профессиональный. А вот с женщинами до тебя мне не везло. Попадались вечно редкостные суки. Дальше постели зашло только с Мариной и это как-то случилось неожиданно. Грубо говоря, уснул свободным, а проснулся окольцованным. Все мои бывшие каким-то образом сдружились, постепенно прибавляя себе новых подруг. Об этом мне Маша рассказала, мы с ней встречались раньше. Вот только Маша и была более-менее адекватной, и расстались мы нормально, когда она к Денису свинтила. Он-то ее и утихомирил окончательно,- Макс задумался,- Какой я? Нервный, вспыльчивый, жесткий, резкий, ненормальный... Дерусь, как бес, до последнего. Или победа, или ничего. Машину вожу так, что пассажиры зачастую выползают, хватают ртом воздух и пытаются придумать характеристику, повторяя "бес... бес... бес...", но так и не находят нужного определения. Именно поэтому меня Бесом называют. Из-за всего в комплексе. Что тебе еще рассказать? - мужчина улыбнулся.
  - Почему ты мне помог той ночью, когда я чуть не упала? Мне никто до тебя не помогал... Мама долго не одобряла мой выбор балета... Я, такая как сейчас, только благодаря отцу...
  - Я увидел одинокую маленькую фигурку на ночной улице, полной опасностей. Уже тогда захотелось защитить тебя, такую маленькую и хрупкую... Как-то само собой получилось... Расскажи мне о себе,- тихо попросил,- Почему мама не одобряла?
  - Она тоже была балериной, и когда ей было 16 лет, она сломала ногу и та неправильно срослась. О карьере можно было забыть, и она возненавидела балет. Она не была ни на одном моем выступлении... Только на двадцатилетие подарила через отца те пуанты... Мне 21 год, Макс... Меня всегда дразнили в школе и называли доской, или одуванчиком. Знаешь, есть такие в классах груши для битья? Я была ею... Я просто не следовала веяниям моды, танцевала балет и читала книжки... - она опустила глаза... - Благодаря папе я немного поверила в себя и начала встречаться с мальчиком, а он мой первый поцелуй превратил в цирк, после которого я перевелась из школы....
  - Подростки бывают слишком жестоки... Ты самая прекрасная девушка, которую я знал,- он ласково поцеловал ее в висок,- Что было дальше, малыш?
  - Я начала после этого заниматься тхэквондо и всех, кто меня обижал, била ногами и валила на землю. Меня боялись в новой школе и называли "Чудо женщиной". А да, я люблю комиксы... Марвел, ДС... Хоть это и мальчиковые интересы... В 20 лет я встретила Марата... Он мне показался таким красивым и надежным, что я не заметила, как стала марионеткой, которой он хвастался, а если что-то возражала - бил...
  - Малышка моя... Ты правильно сделала, что била всех. Нехрен мою девочку обижать. А Марат... с ним я разберусь, не переживай,- Макс поцеловал ее в макушку, поглаживая,- А дальше?
  - Не надо, Макс. Он получил свое. Моей защитой от всех стал Марч. А потом я поскользнулась и увидела рыцаря... который меня испугал и... очаровал... - ее глаза вновь налились слезами.
  - Я не хотел тебя пугать, малыш,- он улыбнулся и поцеловал ее красивые большие глазки, впитывая разбитыми губами слезы.
  - Я боюсь, что ты однажды исчезнешь... Как исчезали все или предавали, кто был мне дорог... Не хочу остаться вновь одна...
  - Ты не останешься одна, Ангелочек,- новый поцелуй уже в висок,- Я всегда буду рядом. Я и наш малыш,- он опустил руки на животик, ласково поглаживая.
  Она прижалась к нему, начиная в голос реветь, сжимая ручками его майку, а ее тело немного тряслось. Максу было больно видеть слезы любимой, но он дал ей возможность выплакаться. Просто шептал нежности на ушко и гладил по волосам и спине.
  Спустя минут 20 всхлипы становились слабее, а руки уже не так сильно сжимали майку. А вскоре мужчина понял, что его Ангелочек спит. Он лег удобнее, изловчившись так, чтобы не потревожить ее сон, и тоже медленно заснул, размышляя о рассказанном. Проснулся он как от толчка, во сне пугаясь, что она исчезла, но Ангелина не спала, а просто задумчиво лежала на его груди и водила по ней пальчиком.
  - Малыш?
  - М? Прости, Максюш, что я сорвалась... - она говорила очень тихо.
  - Все хорошо, моя сладкая. Я рад, что мы вчера поговорили,- он притянул ее к себе, утыкаясь лицом в шелковистые волосы.
  - Максим, я люблю тебя. Сильно-пресильно...- она крепко обняла его.
  - Я люблю тебя, малыш. Очень-очень,- он улыбнулся, вдыхая ее запах,- Но нам надо кое-что обсудить.
  - Что? - девушка подняла головку.
  - Во-первых, нам нужно подобрать дом. Желательно частный. Во-вторых, нам надо обсудить свадьбу. Что ты хочешь видеть. В-третьих, извини, малыш, надо что-то решать с твоими тренировками...
  - Ммм. Насчет третьего я записана на завтра к врачу... Пойдешь со мной?
  - Конечно, с удовольствием.
  - Он и скажет, что мне делать, - она улыбнулась и вдруг распахнула глаза, - Дом?
  - Конечно. А как мы будем в двухкомнатной квартире с ребенком жить, если у нас еще кошка и огромный питбуль? Нужна жилплощадь получше. Вообще, эта квартирка планировалась, как холостяцкая берлога.
  Она тихо хихикнула и погладила его по щеке:
  - Мне все равно, какой дом, Макс. Какой тебе понравится, такой и будет. И насчет свадьбы... Давай сначала я познакомлю тебя с моими родителями и братом?
  - Мммм... Я сейчас не могу. Они испугаются и не отдадут тебя замуж за меня,- он усмехнулся,- Кому нужен зашитый, синий и одноглазый зять?
  - Мне. И поверь, мой папа отдаст. А это главное. Папа любит, кстати, бокс...
  - Тогда пойдем, как только скажешь.
  - Максик, и я боюсь свой телефон брать. Он звонил пару раз. Посмотришь? Если это папа... То, боюсь, гора сама придет знакомиться.
  - А в чем может быть проблема? - Макс потянулся за телефоном и пролистнул пропущенные,- Пять звонков от абонента "Папа", два звонка от абонента "Мама" и еще дважды звонил какой-то парень.
  - Это брат. Маааакс, позвони папе...
  - И что я ему скажу?
  - Что я жива и здорова. Он убьет меня...
  - Не убьет, малыш.
  Макс с некоторой опаской набрал ее отца с ее же телефона.
  - Милая моя маленькая леди. Я в твоей квартире и тебя здесь нет. Или ты мне скажешь, мой маленький пузатый теперь ребенок почти окольцованный, где этот "красавец" живет, или я позвоню в полицию, и объявлю тебя в розыск. Ты еще тут?
  - Здравствуйте,- Макс кашлянул,- Я, конечно, польщен, но меня еще не называли милой маленькой леди. Зайдите, пожалуйста, в квартиру напротив,- Культурно попросил мужчина и шепнул девушке:
  - У нас гости.
  Она распахнула глаза и накрылась одеялом, оттуда говоря:
  - Я в домике.
  - Мне кажется, придется все же выйти. Но пока можешь посидеть.
  Макс чмокнул ее в макушку и встал. На нем была все та же зареванная мятая майка, но в дверь уже настойчиво звонили, поэтому он мысленно плюнул и открыл дверь. Там стоял высокий спортивный мужчина в дорогой кожаной куртке, джинсах и светлом свитере и смотрел на парня.
  - Я так понимаю... Максим?
  - Учитывая, как Вы назвали меня по телефону, спутать сложно,- Макс кивнул и протянул руку,- Приятно познакомиться.
  - Взаимно. Я Михаил,- он пожал ему руку, снял куртку и обувь, говоря,- Поздравляю с титулом... титулами,- он улыбнулся - И где этот пончик два в одном?
  - Спасибо,- он кивнул,- Прячется "в домике", т.е. под одеялом,- Макс усмехнулся,- Кофе или, может, перекусить?
  - По жопе сначала надаю. Куда идти, сынок?
  - По жопе нельзя теперь, но чтобы поговорить идемте,- он отвел его в спальню и ласково позвал,- Ангелочееек...
  Она затихла под одеялом и прошептала:
  - Если ты видишь огромного седовласого мужчину - не пускай его ко мне. Шлепок по попе у него удачный всегда.
  - Я защищу твою попочку, вылезай.
  Она откинула одеяло и посмотрела испуганно на своего отца. Макс подошел и обнял девушку за плечи, прижимая к себе:
  - Не бойся, малыш.
  Девушка прижалась к нему, оправдываясь при папе:
  - Ну, как я могла не довериться ему? Он большой, красивый, ласковый, любимый и самый-самый на этом свете,- ее отец поднял брови.
  - По поводу красивого, ты точно загнула,- со смешком Макс повернул ее взгляд к зеркалу, где они отображались вдвоем. Сейчас пара смотрелась, как красавица и чудовище... Милая нежная девочка и избитый здоровый мужик. Она нахмурилась:
  - Еще одно слово и я подобью тебе второй глаз. Пап. Да, я беременна. От него. Но виновата я. Он сделал мне предложение. И я не хочу по жопе,- тут ее отец сел на пол на ковер и захохотал, хлопая по коленке:
  - Кисеныш мой беленький, иди сюда, обнимать буду.
  Макс тоже рассмеялся и легонько подтолкнул девушку к отцу. А она перебралась на колени к папе, и обняла его за шею, а тот прижал ее к себе и сказал:
  - Ты напугала нас с мамой малышка. На звонки почему не отвечала?
  - Я испугалась,- Ангелина смущенно опустила глаза.
  - Чего? Что я буду ругаться? Тебе 21 год. Делай, что хочешь, но на звонки отвечай. Мы думали, ты нам после эфира позвонишь. Ты ведь знаешь, что я бокс люблю... Кстати, а где Чел?
  Тут зашел Чел... с Мией на спине...
  - Ой, Чел, ты подрабатываешь таксистом? - мужчина погладил кошку и потом пса, говоря:
  - Защищаешь нашу девочку?
  Раздалось оглушительное "Гав!" и Мия недовольно на него мяукнула, а Макс с усмешкой ответил:
  - Отлично защищает.
  - Так. Дети, точнее ты, Максим, какие планы на мою девочку?
  - Из самых ближайших - посетить врача и определиться с тренировками. А следующий этап - покупка дома и свадьба,- Макс пожал плечами.
  - Могу помочь с подборкой дома.
  - Есть интересные варианты на примете?
  - Есть. И много. Где хотите? Деньги есть?
  - Деньги есть. Да, собственно, мне все равно, где именно. Я хочу любимой девушке и ребенку обеспечить хорошие условия. А место пусть Ангелочек выбирает.
  - Могу посоветовать. Недалеко отсюда есть пригород, там новый коттеджный поселок и домики отличные.
  - Папа, сразу скажи, что это твой проект.
  - Ну, я как архитектор разрабатывал, да, как раз для семей.
  - Почему бы нет? Малыш, посмотрим?
  Она кивнула и перебралась на руки к Максу, а ее отец пробурчал:
  - Так. Когда я тебя видел последний раз, ты была 52. Сейчас?
  - Сейчас узнаем,- Макс достал весы и поставил на них девушку. Она попыталась свинтить, но Макс удержал ее и буркнул:
  - 47 кг.
  Он кивнул будущему тестю и понес девушку на кухню. Открыл холодильник и достал для нее торт.
  - Вы что будете?
  - Чай черный, если можно. Малыш, почему ты не ешь?
  - Она не может ничего есть, кроме сладкого,- хмуро буркнул Макс и сделал зеленый чай девушке, черный ее отцу и кофе себе.
  - Максюш. Мне тоже черный. Я позавчера в обморок упала от зеленого... - она покраснела.
  - Блять! - он рыкнул, прикрыв глаза, и ухватился за столешницу, пытаясь успокоиться,- Ангелочек,- присел рядом с ней, ласково заглядывая в глаза,- ты можешь сразу рассказывать?! А вдруг, ты повредила себе что-то?
  Ее отец смеялся, но тоже укоризненно смотрел, а она прошептала:
  - Максюш, теперь буду сразу. И я упала в обморок... в кровати. Тебя не было, а я смотрела фильм и решила попить чай. Упала на подушку.
  Он прижал к себе свою хрустальную девочку, целуя в висок. Отстранившись, сделал черный чай, а пачку зеленого засунул подальше, чтобы не перепутать. Потом они за разговором позавтракали, и даже Ангел съела 2 куска торта.
  А вскоре подошло время отправляться в женскую консультацию. Бес нервничал, очень. Они поехали с ним к обеду. Врач повела Ангела на кушетку и пригласила его присоединиться, чтобы посмотреть малыша. Макс завороженно смотрел на экран. Врач нахмурилась и стала водить по выпуклому животу, хмурясь.
  - Что?! Что не так?! - рычал мужчина, требуя объяснений.
  - Мужчина, Ваше имя скажите?
  - М-макс.
  - Максим, все в порядке. Просто тут... сюрприз.
  - Какой? - казалось, мужчина так не переживал даже перед своим первым важным боем... и даже вчера...
  - У вас двойня.
  - Что? - Макс выдохнул,- Малыыыыыш!!!! - радостно закричал, присаживаясь рядом с любимой и целуя пузик.
  - Так, Максим, на стул. Я еще не окончила осмотр.
  Он переместился в указанном направлении, не прекращая довольно улыбаться. Ангел же была немного ошарашена. А врач продолжала:
  - Развитие правильное, все отлично. Придете ко мне через 3 недели. Вас записать? Вы папа?
  - Ага,- он кивнул, пытаясь сфокусировать взгляд,- Папа...
  - Так имя, фамилия отчество... Обоих.
  - Девушка - Ангелина Михайловна,- Макс задумался ненадолго,- Воронцова. Я - Воронцов Максим Егорович.
  Она кивнула и выписала им на листок, когда УЗИ и прописала Ангелу витамины. Мужчина подхватил свое золотце на руки и понес в аптеку, напоследок только бросив "До свидания".
  - Макс... Максим... МАКС!
  - Мммм? - он очнулся.
  - Макс! Двойня!
  - Двойня! - он довольно закивал, пребывая все же в каком-то кумаре от новости.
  - Макс... Двойня... - она была ошарашена,- 2 малыша...
  - Целых два замечательных малыша сразу! Сразу в два раза больше счастья!
  Ангел закивала и смахнула слезы, обнимая его, шепча:
  - Максик... Ты сперматогигант.
  Он довольно рассмеялся, прижимая ее к себе, и прошептал:
  - Это все твоя заслуга, родная.
  Так они и зашли в аптеку под удивленные взгляды посетителей. А три бабульки в углу зашушукались, неодобрительно поглядывая на пару. Проходя мимо, они услышали брюзжание:
  - Связалась с бандитом...
  - Глупая девка...
  - Загубит ведь молодку,- с жалостью сказала последняя.
  - Еще одно слово в сторону моего мужа... - Ангел повернулась к бабкам и рявкнула,- Я буду грубой!
  Старушки зашушукались активнее, гневно сверкая глазками, а Макс поспешил унести ее подальше, успокаивая:
  - Не нужно, Ангелочек, с моей внешностью и работой, меня всегда за уголовника принимают. Это нормально.
  Она гневно смотрела на бабулек, а потом сказала:
  - Слышишь, будущий папа, ты у меня самый красивый. Понял?
  Макс весело фыркнул:
  - Понял-понял. У меня самая прекрасная девочка, которая очень забавно сердится.
  Обняв его за шею, Ангелина спросила:
  - Ты меня теперь постоянно будешь носить?
  - Ага,- он довольно кивнул.
  - Максют, а витамины-то нужны.
  - Так мы за ними и пришли,- он протянул рецепт офигевшему провизору, когда их очередь подошла. Она отдала витамины и забрала деньги. Выходя из аптеки, Макс поинтересовался:
  - Малыш, ты сейчас что хочешь? Поесть? Посмотреть дом? Проверить студию?
  - Тебя.
  - Как заманчиво звучит... - шепнул ей на ушко, захватывая губами мочку. Он усадил девушку в машину и сам занял водительское место. Вырулил на дорогу и... поплелся в общем потоке, соблюдая правила и следя, чтобы не было резких движений.
  - Маааакс. Я тут рожу. Прибавь скорость.
  - Ангелочек, не нужно рисковать.
  - Максик! Я тебя стукну щас!
  - Малыш, ты у меня почти хрустальная, а две жизни в тебе еще более хрупкие.
  - Макс! - она стукнула его по плечу.
  - М?
  - Езжай нормально!
  - Я нормально. Смотри, ограничение скорости по городу 60. Я и так еду 70.
  - Макс!- девушка привстала и укусила его за щеку, ударяя кулачком по бедру, а он зашипел и недовольно буркнул:
  - Дьявол! С этой женщиной я становлюсь долбанным подкаблучником! - и резко вернулся к предыдущей манере езды. Она же довольно положила ладошку на его ширинку и сказала:
  - Я безумно тебя люблю, родной.
  Мужчина выдохнул сквозь зубы, борясь с желанием, а его член моментально стал твердым, как камень.
  - Я люблю тебя, малыш.
  - Родноооой, отодвинь чуть-чуть свое сидение.
  - Малыш? - хрипло уточнил, понимая ход ее мыслей, и выполнил просьбу.
  Она отстегнула свой ремень и полу легла на свое большое кожаное сидение, наклоняясь к нему и расстегивая пальчиками кнопку на джинсах и ширинку, оттягивая и доставая из трусов его большой член. Макс тихо рыкнул, ведя машину и пытаясь не упустить происходящее на дороге, а его девушка провела ладошкой по члену и прошептала:
  - Масюш, люблю тебя,- она опустила губки на член, ласково целуя, а потом захватывая в рот головку.
  - Ангелочек,- выдохнул, практически задыхаясь от ее движений,- любимая моя девочка.
  Она провела языком по всему стволу члена и заглотила его себе в рот поглубже.
  - Малыыыш,- простонал тихо мужчина,- издеваешшшьссся.
  Она хихикнула и начала двигать головой вверх вниз, при этом лаская член языком. Он хрипло постанывал и порыкивал, изредка немного толкаясь бедрами навстречу ее губам. А следить за дорогой было все сложнее... Когда Ангел почувствовала, что ее Бес уже на грани, она стала резче и активней
  Он зарычал и кончил ей в рот, вцепившись руками в руль. И тут они попали в колоссальную пробку - движение было перекрыто и машины не двигались. Макс повернулся к своей девочке и благодарно поцеловал в губы. Она сглотнула сперму и довольно облизнулась, отвечая на поцелуй.
  - Спасибо, родная,- он коснулся губами ее шеи, спускаясь к ключице, а руку запустил в ее джинсы, лаская пальцами клитор.
  Она разложила свое сидение и откинулась спиной на подушку, которая лежала там у Макса постоянно, и шаловливо улыбнулась. В ответ он широко ухмыльнулся и усилил ласки, раздевая девушку, а совсем скоро накрыл ее тело своим, медленно входя. Маленький животик уже выделялся и Макс не мог не сдержать улыбки. Он положил на него руку, аккуратно поглаживая, и стал медленно двигаться, дразня свою будущую супругу и наблюдая за реакцией. Она кусала свои губки и взглядом умоляла двигаться резче.
  - Не-а,- продолжая дразнить, он сделал несколько сильных резких толчков и снова замедлился. Ангелина уже стонала и пыталась двинуться навстречу ему, говоря:
  - Макс, я сейчас закрою ворота до субботы, если ты не будешь двигаться.
  Он ухмыльнулся и взял привычный для них темп, вызывая громкие стоны девушки, которые были слышны и за пределами машины. Никто из них не обратил внимания, что все уже поехали, и только они остались стоять в центре дороги, раскачивая машину. Ангелина обнимала своего мужа и почти кричала от удовольствия.
  А он делал все, чтобы она кричала от удовольствия все громче и громче. И у него это получалось. Вдруг в окно постучались. Макс кинул взгляд и увидел человека в форме. Не останавливаясь, приоткрыл окно, протянул сто баксов и закрыл окно, удовлетворяя любимую. Сказать, что мент офигел - ничего не сказать. Он спокойно удалился, а Макс продолжил удовлетворять любимую девочку. А потом она задрожала в его руках, крича сильнее во время оргазма, и он последовал за ней. Макс ласково поцеловал будущую жену:
  - Сумасшедшая.
  - И я тебя очень люблю, родной... - она вытянула ножки вперёд, даже не пытаясь одеться, и сказала, чтобы он заводил машину.
  - Такая экспрессия, такое желание, такая страсть... Я удивляюсь, как с таким набором я стал у тебя первым,- он ласково улыбнулся, рассматривая Ангелочка, и занял свое место. Оправив одежду, Макс продолжил путь домой.
  - Ты не рад, что ты был первым? - она прошептала, натягивая трусики.
  - Я безумно этому рад. Рад, что досталась нетронутая и неискушенная девочка, которая при этом оказалась такой страстной и неугомонной натурой,- Макс улыбнулся, сжав ее ручку,- Извини, родная, это был неудачный комплимент.
  Она улыбнулась и натянула юбку, откидываясь обратно на подушку.
  - Когда дом посмотрим? - спросил мужчина, когда они были дома.
  Но его ангелочек уже спал без задних ног на кровати. Макс рассмеялся и раздел девушку, укладывая удобнее. А вскоре уснул и сам. Проснулся он вечером, Ангела не было, зато рядом с ним спал Марч.
  - Где наша мамочка? - он потрепал пса по голове и потянулся. Тот только зевнул и вытянулся во весь рост, закрывая глаза.
  Быстро посетив ванную, мужчина пошел на запах чего-то вкусненького и обнаружил на кухне любимую девушку. В его майке она пританцовывала в наушниках и жарила мясо. В духовке уже стояла пицца, а на очереди был яблочный пирог. Подкравшись, Макс подошел сзади, обхватил ее упругую попку руками, слегка сжимая, и ласково поцеловал в шею. Она повернулась, снимая наушники, и обняла его за шею, говоря:
  - Привет, мой сонечка.
  - Привет, моя сладкая,- он ухмыльнулся, притягивая ее ближе,- Как ты соблазнительно выглядишь... - и облизнулся, а она засмеялась и пропела:
  - Просто ты голодный.
  - Голодный... Хочу тебя,- он впился требовательным поцелуем в ее губы, запуская руки в трусики. Прильнув к нему, девушка заметила:
  - Масюшь... У меня мясо сгорит...
  - Поедим горелое,- фыркнул мужчина, лаская пальцами ее клитор, а губами спускаясь к груди.
  - Макс... - она простонала и откинула голову.
  Он ввел в нее два пальца, лаская, а потом подсадил на столешницу, подвинув посуду, и резво вошел. Она закричала от удовольствия и прохрипела:
  - Мась, убавь хотя бы газ...
  Мужчина хрипло рассмеялся и, не отрываясь от нее, выключил духовку.
  - Макс не выключи, а прикрутииии...
  - Похрен,- немного раздраженно рыкнул и стал вбиваться сильнее, заставляя забыть обо всем остальном. Его ангелочек стонала и кусала его за шею, утыкаясь в неё носом. Лаская любимую по спине и придерживая за бедра, он продолжал быстро резко двигаться. И через пару минут, в порыве бешенного оргазма, Ангел прокричала:
  - Мааааакс... Люблю тебя... - и ее голова упала ему на плечо. Он тут же последовал за ней, прижав к себе, и уткнулся лицом в макушку, выдыхая:
  - Люблю тебя, Ангелочек...
  - Максюш, твои дети просят еды. Давай вместе доготовим? - она смущенно улыбнулась.
  - Отдыхай, родная, я закончу,- Макс поцеловал девушку и принялся за продолжение готовки,- Ты лучше скажи мне, когда дом посмотрим, и что ты хочешь видеть на свадьбе?
  Она достала из духовки ароматнейшую пиццу и поставила туда яблочный пирог, говоря:
  - В мясо добавь соус из мисочки и помешай на медленном огне. Ммм, дом когда тебе угодно... а свадьбу... Боюсь, я в платья уже не влезу...
  - Может, устроим все через неделю? На ближайших выходных?
  - Успеем? Ты настолько хочешь, чтобы я стала твоей женой?
  - Да, я хочу видеть тебя своей женой. Окольцевать, поставить штамп и с полной уверенностью заявлять права,- он улыбнулся,- Успеем. Наймем специалистов, пусть занимаются.
  Она звонко засмеялась и потянулась на верхнюю полку за макаронами, но не могла достать, говоря:
  - Милый, хоть ты меня прибей, но в доме шкафчики пусть пониже висят. И да, я тоже хочу, чтобы на твоей руке было кольцо, и чтобы никто на тебя не заглядывался,- она прошмыгнула к раковине, мимолетом целуя его в плечо,- Достань жене макароны.
  Макс передал ей пачку, чмокнув в висок.
  - Если ты не против, мы можем дизайн Алиске заказать. Сделаем все, как ты скажешь,- он усмехнулся, понимая правоту девушки,- Алиска хороший дизайнер, а для нас расстарается во всю.
  - С радостью. Твоя семья чудесная, любимый, - она заулыбалась и передала ему кастрюлю с водой, - Поставишь?
  - Малыш, не поднимай тяжести,- он перехватил кастрюлю,- Лучше присядь и расскажи мне, что ты хочешь видеть.
  - Ммм, давай на месте разберемся? И она не тяжелая.
  - Тяжелая. Поедем сегодня дом смотреть? И в агентство заодно. А еще обручалки надо купить.
  Она кивнула, и ее хвостик встрепенулся вверх, а после завтрака они уже ехали в указанный ее отцом поселок. Он был очень престижным и... семейным. Дорогие машины, красивые дома и несколько детей играются на улице в снежки.
  - Мне тут нравится. И лес недалеко,- выдал Макс свой вердикт,- Малыш, ты водить умеешь?
  - Ммм, у меня права уже три года, правда, машины нет. А что?
  - Нужно будет тебе машину купить. На случай, если я не смогу тебя отвезти.
  - Макс. Переживу я пока без машины. Давай дом смотреть. Вон папа мой. Видишь?
  - После родов обязательно нужно будет, а сейчас... Наверное, лучше будет нанять водителя,- развивал свою мысль мужчина, пока они подходили к ее отцу, а подойдя, поздоровался с ним.
  - Макс! Пап! Скажи ему, что мне не нужен водитель никакой!
  - А если я не смогу тебя отвезти, когда тебе нужно будет?
  - Вызову такси.
  - Такси мне не нравится.
  - А мне нравится. Макс... Давай смотреть дом.
  Они прошли в дом в сопровождении весело скалящегося мужчины. Пять комнат, огромная кухня, совмещенная со столовой, большая ванная комната, большой двор, мансарда. Макс остался доволен осмотром. Поселок был недалеко от города, уютный и спокойный. Расположение комнат в доме тоже устраивало, отличная планировка.
  - Как тебе, Ангелочек?
  - Я? Я в восторге.
  - Тогда берем,- он кивнул,- Может, сразу Алиску вызовем? Пусть посмотрит планировку, набросает план, а потом уже обсудите дизайн.
  - Давай. Она не будет против?
  - Нет,- Макс улыбнулся, позвонил сестре, коротко обрисовав ситуацию, и уже через пару минут сказал:
  - Она выехала и обещала быть через полчаса.
  И Ангел, и ее папа кивнули. Полчаса пролетели за дружественным разговором, а потом в комнату влетел вихрь и с воплем "Максиииик" повис на шее у мужчины. Потом его сестра аккуратно обняла Ангелину и кивнула ее отцу:
  - Здрасти.
  - Привет и тебе,- он улыбнулся.
  - Давайте сразу смотреть,- она в предвкушении потерла ладошки, достала планшетник и стала методично обходить дом, делая зарисовки. Спустя час она вручила планшет в руки Макса.
  - Нет, Лисенок,- он с ухмылкой передал его жене,- Это вы вдвоем обсуждайте. Я заранее согласен на все, что захочет Ангелочек.
  - Иди сюда! - шикнула Ангел, а Макс недовольно закатил глаза, но подошел, уставившись в экран.
  - Родная, и что ты хочешь видеть?
  Она показала ему проекты всех спален и показала большую детскую на две кроватки.
  - И как тебе? - спросил у девушки. В принципе, ему нравилось. Мило, уютно, комфортно. Но если Ангел решит что-то изменить, Макс не будет возражать.
  - Спортзал надо оборудовать. Для двоих, т.е. и с тренажерами, и со всякими танцевальными штуками,- добавил, подумав.
  - Это будет в подвале.
  - Кстати, а почему 2 кроватки? - это спросила и Лиса, и папа малышки.
  - Потому что у нас будет двойня, мы были на УЗИ,- довольный Макс обнял жену, сложив руки на ее животике, и смотрел за реакцией родственников, а они были ошарашены.
  - И да, свадьба через неделю,- решил он их добить. Они посмотрели друг на друга и простонали.
  - Но мы позже скажем время и место,- Макс ухмылялся одновременно довольно и злорадно, а они кивнули.
  Оформив договор купли-продажи на дом, и обсудив кое-какие детали дизайна, все разъехались. Когда они ехали в машине, Бес неуверенно заметил:
  - А твоя мама не будет против всего этого?
  - Нет... - она обернулась.
  - А если все же? Я не хочу, чтобы у вас портились отношения из-за меня.
  - Они давно испорчены.
  - Прости, малыш...
  А вскоре они приехали в крупный ювелирный магазин и Макс пояснил:
  - Нужно выбрать обручалки.
  Сам же он надеялся, что девушка заметит колечко, подходящее для помолвки, чтобы он позже смог купить именно то, что ей нравится, но Ангел смутилась.
  - Малыш?
  - Макс, они очень дорогие...
  - Ангелочек, пожалуйста, не начинай,- он ласково поцеловал ее в висок,- Я бы не привез тебя в магазин, на который не рассчитывал бы финансово.
  - Макс, вот и выбирай сам.
  - Малыш, скажи мне, что тебя гложет? - мягко попросил мужчина, заглядывая в глаза.
  - Макс, ты тратишь на меня такие суммы. Я не привыкла к такому... Пойми...
  - Девочка моя, ты - моя будущая жена. Я трачу не на тебя, а на нас. И буду тратить на нас и наших будущих детей столько, сколько будет необходимо. По крайней мере, пока я могу заработать эти деньги. Пожалуйста, пойми и ты это.
  Она сдавленно кивнула и сказала:
  - Но кольца выбирай сам.
  - Я хочу, чтобы тебе нравилось. Малыш, я надеюсь, тебе с этим кольцом всю жизнь ходить придется...
  - И я буду носить еще более счастливой твое кольцо, Макс. Которое выберешь для меня ты.
  - Хорошо, дай девушке пальчик, определим размер.
  Девушка померяла и сказала:
  - Какие миниатюрные у вас пальчики...
  Бес снова поцеловал в макушку любимую девушку, нервничая из-за ее настроения. Он присмотрел красивую пару колец из белого золота. Для нее более изящное, а для него погрубее.
  - Тебе нравится?
  Она с улыбкой закивала и, пока Макс платил, Ангелина пошла вдоль витрин и увидела на подушке кольцо из золота с черными и белыми бриллиантами. Мужчина заметил это и обрадовался, но не подал виду. Он приобнял ее за плечи:
  - Хочешь еще что-то присмотреть?
  Она замотала головой, а продавщица сказала:
  - У нас есть красивые тиары для фаты...
  - Давай посмотрим?
  Малышка слабо кивнула, и Макс подвел ее к консультанту, придерживая за талию, и шепнул на ушко:
  - Ты говоришь, что не привыкла. Ангелочек, роди мне здоровых детей и это будет лучшее, о чем я мог мечтать. Я готов ради вас на все, моя девочка.
  - Макс, я не сорока и мне стыдно принимать такие подарки. Любимый, мне приятно, но... не привычно.
  - Привыкай, родная. Я хочу, чтобы ты улыбалась, а не смущалась.
  Она улыбнулась и поцеловала его в щеку. Они стали рассматривать предложенные тиары.
  Максу приглянулась маленькая тиара из серебра с фианитами. Он ее сразу представил на головке своей жены и предложил посмотреть ее, наблюдая за девушкой. Он одел ей тиару на голову и улыбнулся. Девушка рассмотрела себя в зеркале и тоже улыбнулась в ответ. Ей понравился выбор.
  - Красивая...
  - Берем,- Макс кивнул девушке, и та завернула кольца с тиарой и поблагодарила их за покупку.
  - В агентство? - предложил мужчина, когда они сели в машину. Ангел кивнула.
  Они приехали в свадебное агентство, где принялись обсуждать пожелания на торжество. Пастельные тона с кроваво-красными всполохами, много цветов и минимум гостей. Они вышли оттуда довольные, а на следующие утро отправились в ЗАГС. Небольшой денежный презент его сотрудникам и к следующим выходным они будут женаты. Когда они вышли, Макс подхватил на руки малышку и закружил, счастливо улыбаясь.
  - Теперь ты будешь моей официально и никуда не денешься,- он ухмылялся.
  - А ты мой.
  Пока они ехали в комплекс, Макс усмехнулся:
  - Никогда не думал, что скажу это, но... Кажется, мне нужен будет визажист.
  - У меня он точно будет и тебя подкрасит, милый.
  Уже через полчаса Макс заносил Ангелочка в комплекс. Еще на парковке он удивился необычной пустоте, но не обратил внимание. Когда же он вошел с девушкой на руках, на них обрушился невообразимый рев двух десятков луженых мужских глоток. С громким криком "Урааа!!!" их облили шампанским и осыпали конфетти.
  Танцоры балетной студии удивленно жались в сторонке, не понимая причин такого поведения. Ангел показала купленные кольца, и тут уже раздался рёв от сорока человек балетной студии. Бес страстно впился в губы своей невесты под одобрительный свист обоих групп. Никогда еще не были столь единогласны представители этих клубов.
  Тут один парень из ее студии вышел и протянул новый айфон со словами:
  - Посмотри, это же машина твоего "женишка"? - он язвительно спросил,- Пока ты радуешься колечку, он трахается с кем-то прямо посреди дороги.
  - Чувак, ты бессмертный? - Бес удивленно вскинул брови,- Ты неуклюже пытаешься подкатывать к моей невесте при мне же?!
  За ним не было таких грешков, поэтому мужчина даже не разозлился. Малышка взяла в руки телефон, говоря:
  - Малыш, неужели мы стали звездами с тобой? Слуууушай, как круто,- она сияла, смотря на видео. Макс широко ухмыльнулся и поцеловал ее в макушку.
  - Арсен, ты реально бессмертный, ибо я не позавидую тебе и даже потом поцелую своего будущего мужа, и мы проделаем еще раз такое, как показано на видео. И да, в мою студию можешь не приходить больше.
  Бес посмотрел на паренька своим фирменным взглядом, обещая просто море боли, и тот попятился, а вскоре смотался. Парни из студии и боксерского клуба уже обсуждали видео, оживленно так и с восхищением. Один спросил:
  - Бес, попроси свою невесту нам найти таких, как она.
  Он только фыркнул:
  - Таких больше нет! А за свою порву любого,- и ухмыльнулся, остальные засмеялись и начали хлопать им.
  Позже Ангелина пошла к своим, а Бес к своим. У каждого оставались еще свои дела. Мужчина поделился ощущениями от боя и победы, но вскоре смотался. Он вернулся в ювелирный и купил то кольцо, которое заинтересовало девушку. А к концу ее тренировки уже вошел в балетную студию, держа руки за спиной.
  Она пока еще могла танцевать и сейчас показывала своей младшей группе позицию с вертикальным шпагатом, идеально прямой спиной и вытянутой ручкой. Бес тихонечко стоял в сторонке, пряча руки и любуясь девушкой. Малышки пытались повторить, а Ангел ходила затем среди них и помогала встать в позу, пока одна не сказала:
  - Там дядя стоит и улыбается.
  Макс улыбнулся еще шире. Ангелина повернулась и помахала ему рукой, чтобы проходил. Он подошел ближе, поясняя:
  - Предложение получилось скомканным и непродуманным, поэтому я пытаюсь исправиться,- он встал на одно колено, протянул букет и коробочку с кольцом,- Скажи мне еще раз "да", Ангелочек,- с улыбкой попросил. Она охнула и прошептала:
  - Макс... Ты заметил? - она закусила губу и протянула руку,- Да, конечно.
  Он надел кольцо на пальчик и поднялся, тут же подхватывая девушку на руки и нежно целуя. Она обняла его, прижимая к себе и прошептала:
  - Люблю тебя.
  - И я люблю тебя, родная,- мужчина снова улыбнулся,- Домой?
  - Подожди. Дай я попрощаюсь с малышками. Это занятие для них у меня последнее.
  - Конечно. Ты решила закругляться с тренировками? - с затаенной надеждой спросил он.
  - Да. Еще недельку поработаю и все. Это группа малышей последняя. С двумя малышами в животе я не буду рисковать.
  - Я рад, малышка. Ты всегда сможешь вернуться к любимому занятию.
  - После родов я буду заниматься малышами и в подвале с тобой у станка.
  - Первое время, а потом сможешь вернуться... Малыш, ты не жалеешь? - встревоженно спросил Макс, подозрительно рассматривая невесту, но та счастливо улыбнулась:
  - Любимый, в моем животе живут два чудика. Как думаешь?
  От ее улыбки он немного расслабился, хотя из головы не шел поступок первой жены.
  - Думаю, ты все же не против,- он неуверенно улыбнулся, а девушка обняла его за грудь, говоря:
  - Максюш, я обожаю их, я обожаю тебя. Я счастлива. Поверь, по утрам я втихаря в ванной смотрю на маленький выпуклый живот, и у меня даже замирает сердце.
  - Не нужно втихаря. Я тоже хочу смотреть на маленький выпуклый живот,- он положил руки на ее животик и счастливо улыбнулся,- Давай, прощайся.
  Она улыбнулась и пошла к малышкам, говоря каждой слова и желая удачи, целуя в щечку. Бес наблюдал за этим с улыбкой. Видя, как она общается с чужими детьми, он понимал, что эта хрупкая девушка будет прекрасной матерью. А через 15 минут она переоделась и вышла к нему с сумкой. Закинув сумку на плечо и подхватив девушку с цветами на руки, он пошел к машине. И скоро они были уже дома. До квартиры она убежала от него, говоря, что у нее ноги атрофируются от такого способа передвижения. Смеясь, Бес позволял ей бегать, но зорко следил, чтобы не навернулась и не повредилась. В квартире их ждали голодные звери. Макс с Ангелом покормили их и сели ужинать.
  - Мы кое о чем забыли... - задумчиво протянул Макс, поглаживая кошку.
  - Ась?
  - Платье и костюм.
  - Зааавтра. Максют, ты будешь смеяться, но поехали щас в магазин?
  - Поехали. А зачем?
  - Есть хочу, а не знаю чего...
  Макс рассмеялся:
  - Поехали, счастье мое, будем искать еду по вкусу.
  Спустя полчаса они ходили по гипермаркету. Тщательно рассматривая полки, Ангелина все никак не могла выбрать вкусность по душе... Бес все более понуро ходил за ней следом, готовый выкупить уже весь магазин. Даже несъедобные его товары... Спустя час они ехали домой с двумя огромными пакетами, а Ангел извинялась:
  - Прости, Максюш...
  - Все хорошо, родная,- бормотал мужчина, находясь в прострации. Перед его мысленным взором мелькали полки, полки, полки, полки и снова полки...
  - Маааакс. Я же вижу, что ты в прострации...
  - Ну, и что? Я готов пребывать в таком состоянии, сколько потребуется, лишь бы тебе было хорошо,- а перед глазами продолжали проноситься полки с товарами. Она затихла и смотрела в окно.
  - Малыш, серьезно, все хорошо. Я понимаю, что это все гормоны, а не желание... Ммм... Заставить что-то делать,- он уже спокойно улыбнулся, а девушка продолжала молчать, тихо поедая М&М.
  - Ангелочек? - в голосе мужчины была тревога.
  - Веди машину, Максим,- она была тихой и расстроенной. Он затормозил на обочине и с тревогой вгляделся в ее глаза:
  - Родная моя, что случилось? Тебе чего-то хочется? Я съезжу, только скажи что.
  - Макс! - она взяла его ладонь и отсыпала конфеток,- Съешь и вези нас домой. Прости за этот бзик с едой.
  - Я уже высказал свое мнение на этот счет,- Бес ответил уже без привычных ноток и, угрюмо жуя конфеты, повез их домой. Ангел сидела понурая, а когда они приехали, прильнула к Максу, пряча лицо у него на груди и говоря:
  - Прости меня...
  - Малыш,- он ласково прижал ее к себе,- Тебе не за что просить прощение. Ну, съездили мы в магазин. Ну, подольше походили. И что теперь?
  - Люблю тебя... - она шмыгнула носом,- Я просто истеричка...
  - Ты не истеричка, ребенок,- Макс усмехнулся,- И я люблю тебя.
  Она поцеловала его в шею и сказала:
  - Ты у меня самый лучший.
  - Ты моя прекрасная девочка,- он чмокнул ее в макушку,- Сама дойдешь или мне за продуктами позже вернуться?
  - Дойду. Максют, я умею ходить, правда.
  - Ты не только ходить умеешь, а и много чего еще. Я это сам видел,- ухмылялся он, пока они шли к квартире. Она смеялась и уже на входе прошептала:
  - Можешь получить свое поощрение после ночного ужина.
  - Как заманчиво звучит. Так и хочется закончить с ним поскорее...
  Она и правда быстро полопала сладкое и прошептала при уходе с кухни:
  - Я жду тебя. В спальне.
  Быстро закинув в посудомойку посуду, он поспешил на зов... А там... Его малышка лежала на кровати на шпагате, в легком темно-красном прозрачном пеньюаре и с вызовом смотрела на него.
  - Детка... - хрипло выдохнул мужчина и облизался. Медленно подошел, коснулся ладонью щеки, провел по волосам, заходя за спину, и обхватил за упругую попку, касаясь губами плеча. Она выгнула спину и прошептала:
  - Это извинения.
  - Оооо... За такие извинения я готов постоянно быть для тебя мальчиком для битья на побегушках... - хрипло прошептал и, едва касаясь, провел пальцами по клитору сквозь ткань белья, дразня свою малышку, которая закусила губу, хрипло постанывая и говоря:
  - Я буду хорошей девочкой, сэр...
  Он выдохнул, прикрыв глаза. Эта идея явно попала в цель...
  - Да, иначе будешь наказана.
  Макс переместил другую руку с талии на грудь, обхватив сосок через ткань и сжимая пальцами. Она откинула голову и прошептала:
  - Поцелуй меня...
  Он коснулся ее губ легким поцелуем и тут же отстранился, хрипло спрашивая:
  - Моя девочка послушная? - его губы были буквально в миллиметре от ее.
  - Да, любимый...
  Он страстно, требовательно ее поцеловал, своими ласками срывая громкий стон. Мягко наклонил вперед, укладывая на живот, и, отодвинув трусики, вошел в нее. О, мужчине всегда было интересно испробовать ее гибкость именно таким образом. Член вошел идеально, наполняя полностью ее, и Ангелина простонала, сминая простынь.
  - Да, детка, я хочу тебя слышать,- он стал двигаться резче, наматывая волосы на кулак и немного оттягивая голову. Она гортанно и хрипло простонала, говоря:
  - Трахай меня, милый...
  - Да, детка, громче,- хрипло рычал мужчина, придерживая ее за бедро, и трахал еще жёстче. Впрочем, не причиняя боли. Через пару секунд она начала полукричать, царапая простынь и говоря хрипло:
  - Да... да... да...
  А потом он резко вошел в нее до основания, потянув за волосы сильнее, и, хрипло рыча, кончил, чувствуя, как в его руках задрожала в оргазме любимая. Ангелину трясло от бешенного оргазма и она уткнулась носом в пушистое одеяло. Макс уткнулся губами ей в плечо, ласково поглаживая по спине, и тяжело дышал.
  - Ты прекрасна, моя любимая девочка,- с трудом выговорил, находясь под впечатлением.
  - Ты тоже, любимый. Спасибо тебе... за удовольствие.
  - Это я тебя должен благодарить за такое,- Макс усмехнулся и улегся в кровати, прижимая к себе любимую.
  Ангел легко обняла своего и прижалась к нему, закидывая на бедро свою ножку, которую он подхватил, поглаживая, провел рукой по внутренней части бедра, поднимаясь выше, и вновь коснулся пальцами сокровенного, поглаживая. Его девочка провела языком по его груди, захватывая в рот бусинку соска. Он выдохнул и интенсивнее стал ласкать ее пальцами. А она стала лизать его сосок, ручку спуская вниз и начиная ласкать член. Мужчина издал тихий хриплый стон, лаская ее, поглаживая по спине.
  - Максим... я люблю тебя... очень сильно.
  - Я люблю тебя, Ангелочек. Просто безумно.
  Она придвинулась ближе и с любовью заглянула в его глаза, внизу вводя рукой его член в себя. Он хрипло простонал, прижимая к себе девушку за талию и начал двигать бедрами. Сначала медленно, потом все быстрее. Ангел тихо стонала, целуя везде его тело, куда доставали губы. Обхватив губами сосок, мужчина слегка прикусил его, вызвав еще один стон. Он ласкал ее руками, языком и губами, продолжая двигаться в ней.
  - Максюш...
  - Ангелочек мой...
  - Ты лучший у меня...
  - Это ты лучшая, а я всего лишь пытаюсь соответствовать... - говорил он срывающимся от страсти голосом, перемежая слова поцелуями.
  Она принялась стонать и целовать его в губы. А чуть позже девушка еще раз достигла пика удовольствия, утащив туда и любимого. Так они и уснули в объятиях друг друга.
  Вся следующая неделя запомнилась обоим одним длиннющим днем предсвадебной суеты. Казалось, к концу недели глаз дергался у обоих. Во всяком случае, у мужчины перед глазами постоянно стояли лица неизвестных людей, украшения, цветы и все прочее. Но его малышка была увлечена, и это единственное, что мирило его с шумной суетой. А еще осознание того, что уже завтра они официально будут мужем и женой.
  Утро свадебного дня началось с суеты. В их квартире собралась целая толпа. Там были визажист, парикмахер, пара подруг и друзей, которые помогали со сборами и последними мелочами. В итоге Ангелину увели собирать в ее квартиру.
  Макс нервничал и постоянно поправлял костюм, а Темыч и Гор ржали, добавляя масла в огонь, но пытались успокоить. Когда Ангел прислала к нему визажиста, мужики покатывались со смеху, наблюдая за реакцией друга. У него уже спала опухоль с лица, остались только синяки, которые девушка профессионально гримировала. А он рычал, ругался, плевался, но терпел, не желая портить любимой праздник своим синим видом. И по окончанию визажа и правда на него в зеркале смотрел обычный он, без синяков и ссадин. Визажист ухмылялась и говорила:
  - Вы еще вашу невесту не видели... Настоящий ангел...
  - Она всегда ангел... Ну, чаще всего,- он усмехнулся, а девушка улыбнулась:
  - Поверьте. Вы удивитесь.
  Это заставило Макса нервничать еще больше. Он в очередной раз посмотрел на часы. К нему со смешком подошел Темыч и с силой хлопнул его по плечу:
  - Успокойся, Бес, это не страшно. Еще 15 минут и можно выдвигаться, а уже через час она станет твоей женой.
  - Поскорее... - пробурчал Макс, а спустя 15 минут он уже стучал в дверь ее квартиры.
  Процесс выкупа был не долгим и когда Макс прошел Чела, то увидел у окна своего ангелочка. Он восхищенно замер, рассматривая свое чудо. Она стояла спиной к нему. Белоснежное платье с коротенькой шубкой, волосы струятся по спине в локонах и с цветами белыми в волосах. Девушка развернулась, и он увидел красивый лиф платья и макияж на ее лице, который делал ее еще более невинной. Ангел распахнула глаза, и охнула. Ее Макс был еще красивее. Синяков нет, черный костюм, как влитой, белая рубашка оттеняет загорелую кожу. Она закусила губу и прошептала:
  - Максюш...
  - Мой любимый Ангелочек,- отмер наконец-то мужчина и обнял свою практически жену, аккуратно целуя, а она прижалась к нему и прошептала:
  - Я так тебя люблю. И тебе так идет костюм...
  - Ты прекрасна, мой милый Ангел, моя королева,- гладил ее по спине мужчина, прижимая.
  - Вообще-то нам в ЗАГС пора,- со смешком прервал их нежности Гор. Макс и Ангелина повернулись и в один голос с улыбками сказали:
  - Отвали!
  Он фыркнул, отваливая. Но они все же были вынуждены оторваться друг от друга и поехать на роспись. Спустя час Макс выносил Ангелину из ЗАГСа. Он закружил ее, пока их осыпали алыми лепестками роз, которые оседали на белоснежный снег... А еще с небес, будто по заказу, посыпался маленький снежок.
  Потом были посиделки в ресторане с друзьями и близкими. Море поздравлений, улыбок, радости и счастья. Все это слилось в сплошной поток в сознании мужчины, и только хрупкая фигурка в белоснежном платье выделялась среди остальных. Она ласково прижималась к нему, а на ее пальчике было его колечко.
  - Ангелочек, как ты смотришь на то, чтобы съездить отдохнуть? - спросил Макс уже после праздника, занося ее в квартиру.
  - Да, после такой насыщенной недели я бы отдохнула... - она счастливо улыбнулась,- Масюш, я еще хочу продать свою квартиру...
  - Зачем?
  - Купим мне машину,- она улыбнулась.
  - Мы тебе и так машину купим. А квартира пускай пока будет. Продать всегда успеешь.
  Она послушно кивнула и поцеловала Макса в шею.
  - Куда бы ты хотела поехать, родная? - он отпер дверь, прижимая к себе свою ношу.
  - Куда угодно, лишь бы с тобой.
  - Предлагаю куда-то в лето. Тем более активный отдых тебе сейчас, вероятно, не рекомендуется.
  - Ну, да. На солнышке пузико греть.
  - Карибы? Мальдивы? Еще что-то?
  - Ммм, а ты куда бы хотел? Давай вместе выберем?
  - Мне все равно. Главное, чтобы ты была рядом. Ну, и желательно солнце, пляж, море и хорошее настроение,- он улыбнулся, поставив девушку на пол.
  - Может быть... Мальдивы?
  - Хорошо. А теперь... - он широко ухмыльнулся,- Я хочу впервые хорошенечко оттрахать свою жену... В свадебном платье...
  Она охнула и покрылась румянцем, а ее супруг на это только коварно ухмыльнулся и поцеловал жену, постепенно разжигая страсть. Спустился губами по шее, перешел к ключице и провел языком вдоль лифа платья. Ангел стояла и улыбалась, тяжело дыша.
  Макс обхватил ее за задницу, сильнее прижимая к себе. Уложил ее на кровать и, немного задрав платье, провел руками по ножкам, лаская. А потом нырнул под платье и провел языком между ножек сквозь ткань трусиков. Она сжала рукой его плечо, говоря:
  - Я люблю тебя, муж....
  - Я люблю тебя, жена моя,- выдохнул мужчина и стал активнее ласкать ее губами и языком, от чего та застонала. Макс выписывал фигуры языком, посасывал клитор и трахал ее пальцами, пока она не закричала, задрожав в оргазме.
  - М-макс... Сними платье...
  - Куда ты торопишься, любимая? Дай насладиться тобой в полной мере,- хрипло выдохнул мужчина, глядя на нее затуманенным взглядом.
  Тем не менее, он расшнуровал платье и очень медленно спустил его с ее тела, лаская каждый открывающийся ему участок кожи. Тут его малышка вновь удивила... Нежно-кремовый прозрачный корсет с маленькими трусиками, поясом и чулками...
  - Моя маленькая сексуальная девочка... Ты сводишь меня с ума.
  - Не только тебе хочется владеть, Мась.
  - Ты уже давно завладела мной целиком и полностью, моя королева.
  И снова он принялся ее ласкать, сводя с ума обоих. Чем громче стонала его малышка, тем больше сходил с ума Макс. Доведя обоих до грани, когда сдерживать желание уже невозможно, он резко содрал с нее эту кружевную красоту и одним толчком вошел, заполняя полностью. Она положила руку на его пресс и просипела:
  - Макс, только будь аккуратней...
  Он кивнул одними глазами, глядя на нее с любовью и желание. Действительно, его движения вновь стали более аккуратными. Макс понял, почему она попросила. После приема у врача прошло еще две недели, и ее животик стал еще больше.
  Мужчина двигался в ней, меняя ритм с более быстрого на более медленный. Практически доводил до оргазма и замедлялся, давая немного остыть обоим. И постоянно нежно касался губами то ее губ, то шеи, то плеч. Ангелочек же сходила с ума от страсти... И только позже он довел дело до конца, позволив наконец-то кончить им обоим. Они лежали в кровати, точнее Ангелочек лежала на нем и целовала его грудь, обнимая и говоря:
  - Мой любимый...
  - Моя любимая родная девочка,- Макс довольно улыбался, поглаживая ее по спине.
  - Ты лучший, Максюш... Моя половина души.
  - А ты моя лучшая половинка. Моя родная и любимая половинка. Мой маленький пузатенький ангелочек.
  Она засмеялась и положила его ладонь на уже выпуклый девятинедельный пузик со словами:
  - Дети тоже наши половинки... Я до сих пор не верю, что их двое...
  - Их двое, малыш,- он улыбнулся, притягивая к себе девушку,- Когда нам к врачу?
  - Через неделю,- она счастливо улыбнулась.
  - Мы успеем отправиться на отдых до этого или лучше после? Чтобы было больше времени на отдых?
  - Давай я завтра врачу позвоню, спрошу? Я хочу, правда, отдохнуть подольше... Никогда не была за границей.
  - Тогда после разговора и решим. Поедем недели на две?
  - Угу...
  На следующее утро Ангелина договорилась с врачом о приеме, и они снова вдвоем поехали в клинику. Врач при осмотре была довольная и сказала:
  - Хотите сердечки послушать?
  Они синхронно кивнули. Врач включила звук, и они услышали быстрое-быстрое сердцебиение малышей. Макс восхищенно слушал и наблюдал за женой. Она сияла и плакала от счастья. Врач закончила осмотр и сказала:
  - Не падать, на прямом солнце не загорать, сексом заниматься аккуратно, и есть побольше. Вы такая худая...
  - Ты попала, милая, теперь не отвертишься и будешь питаться по-человечески... - хмыкнул на это Макс, делая себе еще и мысленную заметку по поводу аккуратного секса, а девушка насупилась и пробурчала:
  - Я итак ем как слон.
  - Угу, как игрушечный слон...
  Она фыркнула, а врач сказала:
  - Правильно, правильно.
  - Не слушаешь мужа, слушай врача,- он хмыкнул.
  Она встала и поблагодарила врача. Макс последовал ее примеру и увел, обнимая за талию. Они вернулись домой, а через пару дней были уже на Мальдивах. Шикарный домик прямо на воде, теплота, красота и тишина...
  - Люблю уединенные места,- заметил Макс, обнимая жену, которая лежала в лазурном бикини под зонтом и угукнула.
  Первые пару дней прошли в любви и ласке. Супруги купались, загорали, плавали и очень много трахались. Ангел немного подзагорела и выглядела замечательно, а ещё она начала есть. И только одно это уже оправдывало их решение, не говоря о всех остальных плюсах совместного отдыха вдали ото всех. Тут было так красиво и спокойно, что Макс ни разу не пожалел, что предложил ей Мальдивы.
  - Может, арендуем яхту? Покатаемся? - через несколько дней предложил мужчина. Ангел повернулась к нему без лифчика в спальне и спросила:
  - Правда? Давай,- она засветилась от счастья.
  Вместо ответа Макс засмотрелся. Все такая же хрупкая и нежная перед ним стояла его любимая супруга. Небольшой округлый животик ей безумно шел, делая еще желаннее. И грудь немного увеличилась в размере, привлекая еще больше внимания. Она невинно смотрела на него с кусочком папайи во рту и спросила:
  - Что?
  - Ты прекрасна,- его голос охрип, и мужчина подошел к жене, ласково обнимая и откусывая от папайи кусочек. Она быстро долопала фрукт и сказала:
  - На тарелке есть еще, и да, спасибо. Мистер Воронцов, Вы тоже шикарны. Вам идет загар.
  - На тарелке не вкусно, Миссис Воронцова,- он усмехнулся, и снова отобрала из ее рта кусочек фрукта.
  - Макс,- она пробормотала с набитым ртом,- Не отбирай еду!
  - Так вкуснее,- он довольно ухмылялся.
  - Ах вот как... Ты еще скажи, что у детей молоко отбирать будешь,- она засмеялась и сказала:
  - Дай мне лиф купальника.
  - Молоко? Не знаю, не пробовал,- он с задумчивым видом обхватил губами сосочек, посасывая и лаская языком,- Ты уверена, что тебе нужен лиф?
  - Вот. Именно так будут делать наши дети. Молоко их! - она засмеялась,- Уверена.
  - Хорошо, молоко им оставлю,- Макс ухмыльнулся, запуская руку в ее плавки,- Хочу тебя, родная.
  - Максюш, давай чуть попозже? Пошли, яхту закажем?- она невинно хлопнула ресницами.
  Он зарычал и властно поцеловал в губы прежде, чем отстраниться. Мужчина был явно недоволен отказом, но не собирался заставлять беременную жену. Вот когда она будет не беременна, он подумает над этим... Она вильнула хвостиком, одевая лиф и сверху белоснежный короткий сарафан.
  Бес был все еще хмур, но молча вывел супругу из их временного жилища. Как и было предложено, они сняли себе яхту, и вышли в океан. На яхте Ангел вновь осталась в бикини и танцевала легко под зажигательную музыку. Она видела, что муж был хмурым, и поэтому втянула его в танец, легко потираясь об него всем телом и задорно улыбаясь. Он восхищался своей девочкой и в итоге все же не сдержался. Ее движения возбуждали, и он с улыбкой обхватил ее бедра, шепнув:
  - Если ты и на этот раз мне откажешь, то у нас не будет никакого секса до родов...
  Она прошептала ему в губы:
  - Вот сейчас с удовольствием... Возьми меня, любимый.
  И он наконец-то овладел своей желанной девочкой. Мужчина был ласков и нежен и, когда она была на грани оргазма, с усмешкой остановился и вышел из нее... Она рыкнула и посмотрела на него ледяными глазами тигрицы:
  - Максик...
  - Ммм?
  - Если ты не дашь мне и себе кончить, тогда я тебе больше не дам до родов.
  - Уверена, что сможешь и захочешь выполнить свое обещание? - он продолжал усмехаться, дразня ее легкими касаниями.
  - Смогу, - твердо сказала она, обижаясь.
  Он резко вошел в нее, вызывая крик наслаждения, и довел до грани с оргазмом, останавливаясь в последний момент. Ангелу вдруг стало обидно за такую жестокую игру. Она резко оттолкнула мужа и села на кровати, мрачно говоря:
  - Иди наверх, Макс...
  - Ангелочек, ну, прости,- он обнял ее сзади за плечи,- Я все равно собирался довести нас обоих.
  Она дернулась и попыталась освободиться, но ее мужчина был слишком настойчивым, чтобы позволить это. Несмотря на такой протест, Макс возобновил ласку, целуя и лаская ее, и мягко вошел в нее. Девушка всхлипнула, смотря в его глаза с обидой.
  - Не нужно, моя королева. Я люблю тебя,- с раскаянием произнес мужчина, двигаясь в ней и мягко целуя в плечо, и вскоре они оба кончили.
  - Еще раз так сделаешь, я не шучу. Подарю силиконовую вагину до конца беременности.
  - Малыш, я признаю, что твой муж идиот. Но этот идиот любит тебя...
  - И этот идиот провинился. Не делай так больше. Понятно? - она важно встала и показала ему язык, а Макс нахмурился.
  - И я тоже люблю тебя, муж. Сильно люблю.
  Он продолжал хмуро размышлять о чем-то своем, Ангел села ему на колени и обняла, целуя ласково в губы:
  - Масюш...
  - Все хорошо, родная. Не переживай,- он улыбнулся, утыкаясь лицом в ее макушку, но мысли никуда не делись.
  - Макс. Я не тупая блондинка. Что случилось? - уже прошептала она.
  - Серьезно, Ангелочек, все хорошо,- на этот раз его улыбка была искренней.
  - Я люблю тебя. Максим, очень люблю. Ты мой герой, самый-самый любимый мужчина, сильный, красивый, умелый любовник, сперматогигант... - она хихикнула, кладя ладонь его на выпуклый живот.
  - Я люблю тебя, Ангел мой. Очень люблю мою самую лучшую девочку. И наших будущих малышей,- он погладил ее животик и нежно поцеловал в губы.
  Девушка прижалась к нему, а Макс коснулся губами ее шее и как-то незаметно они снова занялись сексом. На этот раз без горечи, обид и недопонимания. После чего в обнимку лежали на кровати.
  А через неделю с небольшим они уже возвращались в квартиру. Их новый дом тоже уже был готов. В ускоренном темпе им сделали ремонт и все устроили. Осталось только собрать и перевезти вещи. От этого занятия Макс решил избавить Ангелину, и она сидела на кровати с Челом.
  Когда большая часть вещей была собрана, Бес вдруг увидел письмо, спрятанное в бельевом ящике девушки. Он бы не стал его читать, но на конверте был штамп известного театра. А вчитавшись, нахмурился и подошел к жене, молча протягивая конверт. Та покраснела и взяла его, кладя под ладонь и говоря:
  - Макс...
  - Почему ты не сказала?
  - Я была уже беременна и не хотела, чтобы ты думал, что я не хочу детей... Это не важно.
  - Но... - он был поражен ее спокойствием,- это же очень хорошее предложение...
  Она улыбнулась и положила ладошки на живот:
  - А это самое лучшее ощущение.
  - И ты отказалась ради... нас?
  Она кивнула и улыбнулась, беря письмо и разрывая его:
  - Нас. Мы главнее, малыш.
  Макс тяжело вздохнул, ласково обнимая жену, и виновато заметил:
  - Я испортил тебе карьеру...
  - Не-а. Ты подарил мне мечту, Макс. Я хотела детей и хотела быть любимой... не только своим отцом и своей собакой...
  - Я люблю тебя, Ангелочек,- он благодарно ее поцеловал. Далеко не каждая женщина смогла бы отказаться от успешной карьеры, ради мужчины, которого знает пару месяцев, и их совместных детей. Она улыбнулась и спросила:
  - Ты там больше ничего не находил?
  - А есть что-то еще? - он напрягся.
  - Там тесты на беременность и наши свадебные фотографии. Их принесли вчера.
  - Нет, до этого еще не дошел. И много ты тестов сделала прежде, чем сообщить мне? - Макс ухмылялся, обнимая жену.
  - Одиннадцать,- она покраснела, а мужчина удивленно присвистнул:
  - Сколько?! Ты их каждый день делала?
  Она кивнула и спрятала лицо у него на груди.
  - Моя маленькая глупенькая девочка,- он погладил ее по голове,- Ты, наверное, так переживала...
  - Я была рада и не могла поверить.
  - Ты действительно была рада с первого дня?
  Девушка кивнула, а Макс довольно ее к себе притянул.
  - Посмотрим фотки со свадьбы?
  Она снова кивнула, и мужчина принес фотки, фыркнув на найденные тесты. Они стали рассматривать фото, обсуждая. Такие нежные и яркие...
  А чуть позже Макс продолжил сборы вещей и этим же вечером они переехали в новый дом. Уже ночью они ласкали друг друга на новой кровати. Собственно, в эту ночь только кровать и была готова, остальное они разбирали еще пару дней. Так стали лететь месяцы...
  А через полгода должно было случиться сразу два события. Ангелина должна была вот-вот родить, а Максу назначили очень важный бой. Его давний противник и соперник во всем решил отобрать пояс чемпиона. Бес мог пропустить что угодно, но не это. В данном случае задевались и профессионализм, и спортивная гордость и личные мотивы.
  За пару дней до боя Ангела положили в больницу. Бес ходил мрачнее тучи. Он уже забил на тренировки, находясь все время рядом с женой. А она его отправляла в зал, говоря, что с ней все в порядке. Мужчина разрывался между комплексом и тренировками. Времени до боя оставалось уже два дня, а Ангелину не выписывали.
  Выходя в очередной раз из больницы, Бес разговаривал по телефону с отцом. Он дернулся, когда дворовая собака бросилась под ноги, и почувствовал резкую боль в руке...
  Когда он поднял глаза, то увидел кровь...
  - Пришли в больницу охрану для Ангела, я перезвоню,- хмуро буркнул в трубку, отключаясь.
  А к нему уже спешил дежурный врач, которого вызвал охранник после выстрела. И неожиданно появились репортеры, снимающие открытие нового корпуса больницы... В отделении, где лежала Ангелина все всполошились, а девушка не понимала, что случилось.
  - Там кого-то застрелили! - выкрикнула девушка из соседней палаты, заглядывая в дверь к Ангелу. Она встала, придерживая большой живот, и хрипло сказала:
  - Можешь дать мне телефон?
  Девушка подала ей трубку, и Ангелина быстро набрала Макса, тяжело дыша.
  - Сегодня буквально на наших глазах неизвестный стрелял в известного боксера прямо посреди дня возле медицинской клиники... - вещал ведущий в прямом эфире, когда Бес увидел, кто ему звонит.
  - Быстро все заткнулись и ни звука!! - рявкнул во все горло и от неожиданности все послушались, а он говорил в трубку уже спокойно:
  - Да, родная?
  - Макс!
  - Да, мой Ангел? Что-то случилось? Ты в порядке? Мне вернуться? - посыпались вопросы, пока он давал знаки молчать охреневшим окружающим.
  - Макс. Не юли! Ты в порядке?
  - Конечно. Что со мной может случиться?
  - Макс! Во дворе стреляли!
  - Да? Я не слышал, родная. Со мной все хорошо, не переживай.
  - Воронцов, если ты мне врешь, я тебя слопаю.
  - Договорились,- Макс усмехнулся, закрывая ладонью рот врачу, который хотел его увести в операционную,- Люблю тебя, Ангелочек. Не нервничай там.
  - Может, тогда придешь ко мне?
  - Я Гору сказал, что скоро буду. Но если ты хочешь, могу вернуться, я не так далеко уехал.
  - Воронцов, чую, что ты меня надуваешь. Люблю тебя...
  - Ни в коем случае, любимая,- тут же открестился Бес и с облегчением попрощался,- Можете продолжать,- милостиво махнул здоровой рукой и позволил себя увести, чтобы заштопали. Макс понял, что жена все поняла, но был рад ее решению поверить на слово. Он пришел к ней на следующий день, и это была последняя встреча перед боем. Она сразу же подняла рукав его майки и прошипела:
  - Ах вот ты как...
  - Царапинка. Маленькая, невинная царапинка,- он обнял ее, ласково целуя в губы. И это была вторая ложь. Да, пуля прошла навылет, но драться ему будет теперь намного сложнее. И еще он промолчал о том, что если бы не собака, девушка была бы уже вдовой...
  - Ты козел, Макс. Мне тоже скрыть, когда я начну рожать? Я ведь не дурочка, что теперь тебе будет тяжелее...
  - Не нужно,- мужчина уткнулся лицом в любимую макушку,- Малыш, пожалуйста, тебе не стоит нервничать. Да, мне будет немного сложнее. Да, я понимаю, кто это сделал и с какой целью. Понимаю, что мне теперь придется потрудиться, чтобы меня допустили к бою. Понимаю, что ты тоже переживаешь. Я все это признаю, малыш. Но ничего из этого не стоит твоих нервов.
  - Макс, я не могу тебя потерять... И они не могут... - она обняла его и прошептала,- Ты все, что у меня есть,- в этот момент его в живот пнули малыши через ее живот.
  - Я обещаю тебе, что всегда буду рядом с вами,- Макс счастливо улыбнулся и погладил животик,- А ты обещай мне, что не будешь нервничать и спокойно себе родишь.
  Девушка только кивнула в ответ, хотя оба понимали, насколько сильно она будет нервничать. Он остался с ней до позднего вечера, а потом с сожалением отстранился, предупреждая:
  - Бой завтра и я не смогу приехать... Обещай мне, что не будешь волноваться.
  - Постараюсь...
  Еще немного аккуратно потискав любимую супругу, Макс удалился. На следующий день он прислал к ней Алиску с Темычем, чтобы они не давали ей переживать и следили за происходящим. Когда начался бой, они все сидели у плазмы.
  В это время Бес выходил на ринг. Его противником был Аркадий Белявский, он же Белый в узких кругах. Они учились в одной школе, а потом были в одном боксерском клубе. И все это время соперничали. С возрастом это все больше походило на ожесточенную борьбу. Когда Белявский узнал о победе Беса, возненавидел того сразу и решил любой ценой отобрать пояс. Даже нанял стрелка, который оказался совсем неэффективным.
  Итак, первый раунд и противники сразу же начинают серьезный бой. Они уже прекрасно знают техники и слабые места друг друга. Им незачем прощупывать противника, можно сразу нападать. Резко, стремительно, жестко. И в первом раунде уже пролилась первая незначительная кровь.
  Максу приходилось трудно. Полностью функциональна была одна рука, вторая же практически не использовалась. И все прекрасно понимали, насколько сложно ему было добиться выхода на ринг с травмой.
  Во втором раунде Белявский достал все же поврежденную руку противника, и швы разошлись, а рука заболела сильнее. Бес был в ярости и нещадно лупил противника. У него перед глазами стояла красная пелена ярости, и это придавало все больше сил.
  Ангел сидела у плазмы и чувствовала нарастающие схватки. Пока они были долгими и не сильно болезненными. А на экране продолжало разворачиваться действо. Все последующие раунды слились в один сплошной поток. Кровь, боль, пот - все это смешалось и путало мысли. Третий раунд. Бес проводит апперкот и противник в нокдауне. Он поднимается и тут же проводит серию ударов, часть из которых попадает в цель.
  Четвертый раунд. Хук Беса рассекает бровь Белявскому, чей ответный хук в очередной раз ломает нос противнику, а Белый тут же получает мощный удар по печени. Они снова входят в клинч, растягивая время до конца раунда.
  Пятый раунд. Белявский апперкотом попадает в челюсть Бесу, а тот проводит отличный кросс и противник снова в нокдауне. Шестой раунд ознаменовался полным отсутствием новых травм. Каждый удар был блокирован.
  Ангелина глотала слезы и чувствовала нарастающую боль и сильнее сдавливание матки, которая была почти готова вытолкнуть малышей. А на экране развиваются события, пока виновник происходящего с девушкой ни о чем не подозревает...
  Седьмой и восьмой раунды прошли относительно спокойно, противники попинали друг друга и разошлись ни с чем. Девятый раунд. Белявский проводит свинг, но... Бес уклоняется, тут же отвечая противнику по печени. Десятый раунд выдался самым кровавым из всех предыдущих. У Беса вывихнула челюсть отменным апперкотом, а у Белявского подбит глаз хорошим кроссом.
  По лицу у Ангела уже текут слезы, а она уже терпит схватки каждые 10 минут. Боль адская... Но Ангел терпит, сжимая одеяло так, что у нее побелели костяшки. Наконец-то ее состояние было замечено Алисой и Темой, которые поспешили вызвать доктора, но девушка уговорила всех подождать еще пару минут. Ей важно было знать финал. Артем тут же позвонил своему дяде... А Егор с нарастающей тревогой смотрел на бой сына. Тот уже едва держался на ногах.
  Одиннадцатый раунд. Кто говорил, что прошлый раунд был кровавым? Сейчас противники просто истекали кровью, продолжая наносить удары, каждый из которых приносил новое увечье. У каждого из них было множество рассечений и по нескольку переломов. За один раунд каждый был в нокдауне. Бес поднялся на восьмой секунде, а Белявский - на девятой. Ни один не хотел сдаваться, несмотря на усталость, красную пелену перед глазами и расфокусированные взгляды.
  В перерыве Егор все же сообщил сыну:
  - Кончай его, рожает!
  Двенадцатый раунд. С первой секунды Бес проводит серию ударов по корпусу противника. Сильных, мощных, жестоких. И каждый из них попал в свою цель. Один акцентрированный удар, Белый в нокауте и не двигается. Только позже Бес узнал, что убил своего противника.
  Макс соскочил с ринга в то же мгновение, когда это стало возможным. И, подхватив отца под руку, тут же запрыгнул в его машину. Он ехал в больницу к рожающей жене, не обращая внимания на собственные увечья. Мужчина даже не стал переодеваться и принимать душ, так и отправился весь окровавленный в боксерских шортах, только подгоняя отца и заставляя ехать быстрее.
  В этот момент Ангела уже ругали во всю врачи, а девушка лишь кусала итак искусанные губы, стараясь не заорать от боли. Если Максу и было больно, то Ангелу казалось, что ее рвет на куски, и она умрет. Схватки стали через каждые две минуты. Адская боль и темнота перед глазами. Ее перевели в родильную палату, раздев при этом и положив на кушетку. Ангелина плакала и молила Бога, чтобы все завершилось...
  Бес паниковал. Он лишь отчасти представлял, что может испытывать женщина при родах и сейчас корил себя за то, что ей приходится пережить. Он ввалился в больницу и побежал бы прямо в палату, если бы его не сдерживал отец. Мужчина тоже огромный и могучий, но и ему приходилось прикладывать массу усилий.
  В родильной палате в это время Ангел начала рожать. Горловые тихие крики вырывались из ее горла, раздаваясь по всему отделению... Боль была адская, а дети готовы были появиться на свет... Два часа прошло перед тем, как началась вторая фаза - активная - рождение первого малыша...
  А под дверью палаты суетился ее муж. Курсируя по коридору туда-сюда, он оставлял за собой кровавые следы и требовал пропустить его к жене, причитая под ее крики:
  - Ей больно. Ей плохо! Да пропустите же вы меня!
  Его к стене прижал огромный высокий врач и с невозмутимым лицом коловрата вколол ему в плечо сильное успокоительное. При этом его еще и держали отец с Темой, зная его буйный нрав.
  - Как она? - с безумной тревогой в голосе спросил будущий отец и снова потребовал:
  - Пропустите меня к ней!
  - Я могу вколоть еще успокоительное, молодой человек. Вон из отделения помыться и поштопаться,- Макса с двух сторон окружили его отец и отец малышки.
  - Какое поштопаться?!! У меня жена рожает!!! - его вопль совпал с очередным криком Ангела, наполненного непередаваемой муки. Ее муж чуть не сошел с ума от этого.
  Егор и Михаил с силой потащили его на выход из отделения и запихали в лифт, который отвез их в травму. В это же время на свет начал появляться первый ребенок. Акушер был уже весь мокрый и сказал:
  - Очень крупный малыш. Терпи, ангелочек и тужься.
  Мужчины же торопились покончить с травмой как можно быстрее. Они управились буквально в 10 минут и уже возвращались в родильное отделение. Переодетый в принесенные Артемом вещи, Бес перешел в тихую стадию под действием успокоительного, но все еще безумно переживал.
  Они сидели около родильной палаты и кусали губы, тут в полнейшей тишине раздался громогласный первый крик малыша. Из глаз Беса впервые потекли скупые мужские слезы и мужчины обнялись. Малышка наполовину справилась.
  Тут раздался ее пронзающий до костей крик и началось рождение второго малыша... Мужчины слышали, что врач матерился и просил малышку терпеть и тужиться... Ее нерадивый муж вновь заметался по коридору, кляня себя на все лады и не зная, чем помочь. Спустя 20 минут из палаты вышел тоже порядком уставший врач и спросил:
  - У кого 4+ кровь?
  - У меня,- поднялся встревоженный Михаил.
  - Что с ней?! - раздался убитый голос Макса, полный боли и мольбы.
  - Пройдите за медсестрой, - он повернулся к Максу с улыбкой усталой:
  - Пацан, 4 100 кг, 54 см и малышка девочка 2 300, 51 см. Все доношенные и здоровенькие. У Ангелины разрыв небольшой и... внутриматочное кровотечение. Она потеряла приличное количество крови и нужно переливание. Сейчас у нее родятся плаценты, и мы зашьем ее, а потом сделаем переливание. Все будет хорошо, но она очень устала... Она умница. Я бы гордился и лелеял такую жену.
  - Она поправится? - тихо прошептал мужчина, ненавидя себя за то, что ей пришлось пережить. И все же он был безумно рад их малышам. Его девочка, его Ангелочек справилась.
  - Конечно, просто ей нужен отдых,- тут выглянула медсестра и сказала,- Пора штопать.
  - Спасибо,- Макс благодарно пожал доктору руку, отпуская к любимой, а сам сел со счастливой улыбкой, принимая поздравления близких.
  - Пацан, 4100. Макс, вот это богатырь у тебя! - его отец обнимал его.
  - Боксером будет,- он усмехнулся,- И миниатюрная принцесса.
  - Будущая балерина, как мама... - прошептала женщина, мать Ангела.
  - Маленькая, хрупкая, но сильная балерина,- кивнул Макс.
  Все были тихими и довольными. Спустя полтора часа вернулся Михаил, а врач сказал:
  - Она в палате и в сознании, малыши с ней. По одному только!
  Первым ринулся Макс и никто ему не стал препятствовать. Когда он вошел, его Ангелочек кормила малышку и нежно на нее смотрела. Ангелина была бледной, но счастливой. Животик исчез, в одной люльке спал другой малыш... Она подняла глаза и с тихим всхлипом со слезами прошептала:
  - Макс...
  - Ангелочек мой,- тихо прошептал ее супруг и опустился на колени у ее постели,- Моя маленькая бедная девочка... Сколько же тебе пришлось вынести... - в его голосе чувствовалась горечь собственной вины и безумная радость от того, что ему дала любимая женщина. Она протянула к нему руку и прошептала:
  - Я так тебя люблю, родной... Как ты? Как бой.... Я не досмотрела... Прости... - она закусила губу, а малышка продолжала смачно чмокать.
  - Бой - это мелочи,- он махнул рукой,- Как ты, моя родная? Я безумно тебя люблю, Ангелочек! И безумно благодарен за то, что ты сделала.
  - Я нормально. И смотря на них, я готова испытать такое еще раз... Они так похожи на нас...
  - Они прекрасны,- Макс улыбнулся, глядя на детей, и едва ощутимо коснулся каждого.
  Малыш был крупнее малышки и забавно морщил носик, а мелкая спокойно смотрела на папу большими голубыми глазками. Макс с любовью и нежностью поцеловал свою любимую, она ответила на поцелуй и прошептала:
  - Надо дать имена.
  - Как ты хочешь их назвать?
  - Девочку называешь ты. А мальчик - Саша.
  - Вероника?
  - Пусть Вероника... - она улыбнулась и сказала:
  - Положишь Нику в люльку?
  Мужчина с улыбкой очень бережно и аккуратно забрал девочку, которая практически полностью скрылась в его лапищах. Она также спокойно смотрела на папу, а на лице у Макса появилась еще более широкая улыбка. Он аккуратно поцеловал ее в лобик, едва касаясь разбитыми шершавыми губами, и уложил в люльку. На него хмуро смотрел мальчик со второй люльки. Со смешком мужчина наклонился и так же аккуратно поцеловал в лобик.
  - Точно на нас похожи...
  Когда Макс повернулся к Ангелу, она спала измотанная тяжелыми родами... Он бережно укрыл ее одеялом и ласково коснулся виска, прошептав одними губами:
  - Отдыхай, любимая моя девочка,- и со счастливой улыбкой вышел к остальным, качая головой.
  А на следующий день вся ее палата была завалена цветами, когда Макс пришел с очаровательным нежным платиновым гарнитуром. Он был готов завалить ее подарками с ног до головы, но это все равно не выразило бы всю его благодарность и любовь.
  Ангелу было лучше, а малыши были такими спокойными. Сон-еда-сон-еда-родственники-еда-сон. Спустя неделю была выписка и малыши оказались дома.
  Все это время Макс носил жену на руках, холил и лелеял. Они решили нанять няню и домработницу, чтобы было проще. Так дети получали всю заботу от мамочки, но она при этом не валилась с ног от усталости.
  Макс был шикарным заботливым отцом, а Ангел была самой лучшей мамой, которая только могла быть... Суровый боксер стал заботливым мужем и отцом, а нежная балерина - заботливой, но строгой мамой. В их доме царила любовь, а Максим выиграл не только самый важный бой за пояс Чемпиона, он выиграл главный бой - бой за любовь...
Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"