Cat Helgius : другие произведения.

Девочка со шрамом на лице

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шрамы всю жизнь преследуют каждого человека. Зачастую они отпугивают большинство людей. Вот только шрамы на теле не так страшны, как душевные. И лишь немногие способны излечить душу другого.

  Неаполь, конец октября
  Даниэла Конти - 19 лет, живет в Испанском квартале, https://maps.yandex.ru/-/CVHRaV6y
  Эмануэль Герра - 28 лет
  ***
  
  В мрачный октябрьский вечер из бедного трехэтажного дома вышла хрупкая длинноволосая блондинка. Девушка поправила тонкую кожаную курточку и зябко передернула плечами. Неподалеку стояла компания друзей, и она подошла к ним, протягивая руку в приветствии, но так никто руки и не пожал. Закусив губу, Дани прошла мимо бывших друзей, в очередной раз убеждаясь в собственной бесполезности и никчемности. Вслед раздались только грубые смешки, и девушка ссутулилась еще больше, кутаясь в кожанку.
  В этот же момент в темном зале у груши стоял высокий парень, наяривая голыми кулаками по ней. По мощному мускулистому торсу стекает пот. Поздним вечером в зале всегда становилось намного меньше людей. Именно в этот спортзал и ходила Даниэла последние три месяца. Именно столько времени прошло с тех пор, как стала очевидная вся бесполезность психолога.
  К свободной груше Дани вышла уже в спортивных штанах и майке, собранные на затылке волосы не мешали тренироваться, но открывали потухшие глаза и кривой шрам на щеке. В наушниках заиграла ритмичная музыка и девушка начала отрабатывать удары. Грубо, топорно, без подготовки, просто так, как получалось. Спроси ее кто, она и сама не смогла бы ответить, чего хочет больше: научиться защищать себя или выбить всю боль и горечь.
  Эман видел эту девочку каждый день и всегда удивлялся, почему эта маленькая, красивая и юная девушка делает это. Он смотрел на эту красавицу уже три месяца и видел, как она устает к концу тренировки. Сегодня мужчина все же обратился к ней:
  - Синьора?
  Девушка дернулась и лишь на миг глаза ожили, являя ему страх, но тут же потухли снова.
  - Синьора?
  - Д-да? Что-то не так, синьор? - она незаметно старалась держаться подальше.
  - Давайте я покажу вам правильную стойку? Я наблюдаю за вами уже три месяца...
  - Если Вас не затруднит,- тихо согласилась девушка, опуская взгляд. Эман подошел к ней со спины и легко взял тонкие руки, начиная объяснять, как встать. Девушка в его руках была напряжена, словно струна, и слегка дрожала, будучи не в состоянии сосредоточиться из-за этого. Эмануэль буквально кожей чувствовал ее страх.
  - Расслабься и не бойся меня. Я не причиню тебе зла,- тихо сказал Эман,- Как тебя зовут?
  - Д-дани...эла,- она сглотнула,- П-просто п-покажи, я сама повторю.
  - Даниэла,- он мягко сказал ее имя,- Я Эмануэль, можно просто Эман. Не бойся меня,- и поставил ее ногу в позу.
  Дани с силой закусила губу, чувствуя во рту солоноватый привкус крови, и попыталась сосредоточиться. Нет, бояться она меньше не стала, но не хотела этого показывать. Мужчина начал показывать ей, как правильно делать удары и при этом не перенапрягаться. И она повторяла все действия, быстро запоминая. Ей действительно стало легче. После часа совместной тренировки она даже стала меньше бояться. Мужчина мило улыбался и был вежлив, не обращал внимания на ее шрам, что было удивительно для девушки. Впервые за последние полгода она слабо улыбнулась. После тренировки он предложил ей проводить ее до дома, но Дани замотала головой, отказываясь.
  - Даниэла, я не обижу тебя. Просто подвезу и уеду.
  - Я сама доберусь.
  - Ладно, но будь осторожна, хорошо? - Эман немного улыбнулся и отошел к своей груше, переставая улыбаться и начиная со всей дури дубасить ее, вспоминая как обошлись с ним. Как он потерял лучшего друга, а его коллега предал его.
  Даниэла быстро покинула зал и еще быстрее собралась. Домой она добиралась пешком, как обычно. Ее шарахались и старались избегать. Девушка быстро прошмыгнула домой и в очередной раз заперлась в ванной, вспоминая ту жуткую ночь, когда трое зажали ее в парке. По лицу потекли слезы. И вновь перед мысленным взором оказалась полугодичная ночь. Три амбала и она одна. Жесткое групповое изнасилование, шрам на лице и еще больший шрам в душе. Три месяца походов к психологу и еще три месяца тренировок. Слезы стали горше. Она жестко стала тереть свою кожу мочалкой. Только через полчаса Дани вернулась в комнату и зло посмотрела на запылившийся мольберт, которым не пользовалась с той ночи. Она легла на кровать и отвернулась к стене. Ночью снова снился кошмар, заставляя раз за разом вспоминать прошлое. Как обычно, утром она проснулась рано в слезах.
  Этим же утром на балконе своей небольшой двухкомнатной квартиры курил Эман. Он вспоминал ту девочку из зала, которую вчера тренировал. Она очень красивая, но видно, что покалечена внутри также, как и он. И это было дополнительным стимулом для налаживания отношений, две моральные калеки всегда смогут понять друг друга. Как-то нестерпимо захотелось вылечить эту малышку, вернуть ей желание жить и убрать страх из глаз. Он улыбнулся своим мыслям и потушил сигарету. Эман окончательно убедился, что стоит попробовать завоевать эту девочку. Он переоделся и пошел патрулировать улицы. Ему предлагали вернуться обратно в службу антимафии, но пока Эм отказывался.
  К обеду Даниэла выбралась на собеседование. Психолог уверял, что это поможет отвлечься, и сам нашел вакансию. Но на ресепшен ее не взяли, прямо аргументировав отказ несоответствием внешности. Теперь она понимала, что глупо было пытаться устроиться в модный салон красоты с такой уродливой рожей, как у нее. Ссутулившись, девушка просто брела по улицам, не в состоянии уже даже плакать. Ее увидел Эман и подошел к ней так, что она в него врезалась, а он ее приобнял. Вздрогнув, девушка отпрянула, но Эман удержал и сказал:
  - Синьорина... Я Вас не обижу. Страж порядка просто хотел Вас утешить.
  - Меня не нужно утешать. Отпустите.
  - Даниэла, что случилось? Поделитесь. Идемте, тут недалеко есть маленькое кафе, а у меня как раз обед.
  - Вы патрульный или психотерапевт? Или все же тренер? - она криво усмехнулась, вспоминая, что один из тех трех тоже был полицейским.
  - Я всего лишь патрулирую улицы. И по вечерам бью груши. Идемте? - он мило улыбнулся своими теплыми светло-зелеными глазами. Девушка немного попятилась, напряженно ощущая на своей талии мужские руки, и неуверенно мотнула головой. Он поднял руки наверх, говоря:
  - Понял. Без рук. Давайте просто пообедаем? Я плачу и не обижу, клянусь.
  - Настолько жалко, да? - глухо сказала Дани, опуская глаза, а мужчина хмыкнул:
  - Нет, Вы про что? Неужели я не могу пригласить красивую девушку на обед?
  - Еще и издеваетесь? Знаете, а Вы казались нормальным... - она резко развернулась к нему спиной, уходя. Эман понял, что допустил глупость, и побежал за девушкой, по пути покупая розу у уличного торговца и крича:
  - Простите, дурака.
  Даниэла удивленно замерла посреди тротуара, не понимая, серьезно он или снова издевается. Скорее второе... Он остановился, вручая ей розу и говоря:
  - Простите, синьора. Пожалуйста, давайте пообедаем...
  Неожиданно даже для себя Конти неуверенно кивнула. Когда Эман предложил локоть, она еще более неуверенно взяла мужчину под руку, который повел ее в небольшое кафе неподалеку. Эман просто физически ощущал напряжение спутницы. Он помог ей занять кресло. Дани села, сжимая под столом кулачки, но так и не сказала ни слова.
  - Откуда шла?
  - С собеседования,- она хмыкнула.
  - И прошло, как я понял, плохо?
  - Конечно,- раздался новый хмык,- Не дожидаясь следующего вопроса, рожей не вышла.
  - Глупости...
  - Не стоит, Эмануэль. Они правы, в салоне красоты должны работать только красивые девушки.
  - Они идиотки. Тебе нужна работа, Дани?
  - Кому же не нужна работа?
  - Многим,- он вздохнул,- Может... я могу тебе помочь. У тебя образование есть? Или ты учишься?
  - Нет, я только школу закончила,- покраснев от стыда, она опустила глаза в стол,- Правда, на отлично, только кого это волнует.
  - Ты умничка. Я школу закончил еле-еле с тройками.
  - Плевать, Эман. Кого волнует школа? Всем нужно высшее образование и опыт работы. У меня нет ни того, ни другого, а на элементарные должности меня не берут. Пойду завтра дворником устраиваться, там мне самое место,- хмуро буркнула девушка и снова уткнулась взглядом в пол. Ее собеседник набрал кого-то, поговорил минуту и сказал:
  - Как пообедаем, я познакомлю тебя с одной девушкой. Она, правда, только открыла салон, и никак не может найти администратора. Согласилась посмотреть тебя.
  - Не нужно, Эман,- покраснела Дани,- Во-первых, я только что ходила по рекомендации. Во-вторых, тебе это не нужно.
  - Поздно. Элиза будет тебя ждать. Она обидится.
  - Тебе разве не говорили, что не стоит рекомендовать знакомым кого-то постороннего? Вот я ее не устрою, а тебе неловко будет.
  - И плевать. После предательс... в общем - не волнуйся.
  Он молча опустила голову ниже и обеими руками обхватила принесенную чашку капучино. Затем ей принесли кусок вкусной традиционной неаполитанской пиццы. Дани вяло ковырялась вилкой в угощении, все больше скатываясь в депрессию. Раньше красивые мужчины смотрели на нее с интересом, а теперь могли только покормить из жалости и собственной доброты. Он даже позвонил своей девушке, чтобы помочь жалкой незнакомке, неспособной справиться с проблемами самостоятельно.
  - Даниэла, я вижу, как тебя поглощают эмоции, не поддавайся им. Хочешь, расскажу тебе секрет?
  - Какой? Предупреждаю сразу, с психологами я общий язык обычно не нахожу.
  - Я тоже... За 1,5 года меня кидали к ним ежедневно...
  - Даже не буду спрашивать, что произошло. Понимаю, это личное,- она подняла на мужчину совершенно потухший взгляд серых глаз, как у неживой куклы,- Какой секрет?
  - Меня предали, и я отсидел 1,5 года.
  - Прости. Я сочувствую, серьезно.
  - Ты не одинока... - он криво улыбнулся.
  - У каждого свои проблемы. Но это не значит, что проблемы другого человека менее серьезны,- глухо согласилась Дани.
  - В твоей жизни случилось что-то ужасное. Я это вижу и всего лишь хочу тебя поддержать и сказать, что ты не одна...
  - Я... знаю. В твоей случилось что-то не менее ужасное.
  Дальше они продолжили трапезу, слабо перекидываясь ничего не значащими фразами, и потом пошли в расположенный неподалеку отсюда новый салон. Подходя к салону, она слабо улыбнулась на мужскую шутку. Эмануэлю было и трудно, и трепетно рядом с этой красавицей. Она действительно ему понравилась. Общаясь с ним, Дани понимала, что давно уже не улыбалась искренне, особенно в ответ на мужской голос. Он завел ее внутрь салона, где вышла молодая рыжеволосая и веснушчатая женщина. Красивая, стильная в модной одежде, которая подчеркивала достоинства фигуры. Элен выглядела просто шикарно. Рядом с ней Даниэла почувствовала себя еще хуже и неосознанно отступила на шаг, готовясь к новым насмешкам.
  - Ух ты, что за ангелочка ты ко мне привел. Нет. Эльфийка. Да-да, белоснежные волосы чудесны, юна, красива, а шрамик будто бы кричит, что его хозяйка рисковала собой в бою... - она посмотрела на испуганную девушку и осекла сама себя,- Простите меня, синьора. Я...
  - Она любит фентези,- Эман хмыкнул и познакомил их, -Элен, это моя знакомая Даниэла, Даниэла - это моя подруга детства Элена.
  Впервые за полгода девушка испытала одновременно такую гамму положительных эмоций. Она сначала ошарашенно смотрела на рыженькую, не веря, что та не издевается, а потом искренне широко улыбнулась. Определенно, эта девушка подкупала своей жизнерадостностью и делилась ею.
  - Очень приятно,- тихо ответила Дани, с любопытством рассматривая собеседницу.
  - И мне. Ух, слушай, ты определенно эльфиечка и...
  - Кхм, дамы, прошу меня простить, но мне нужно дальше сдерживать беспорядок.
  - Спасибо за помощь,- еще более тихо заметила блондинка.
  - До встречи вечером,- он улыбнулся и ушел, а рыжая буркнула:
  - Тратит себя на эти патрули... Эх... Идем, моя прелесть. Какой чай пьешь? Или кофе? Или сок? - она с улыбкой смотрела на Дани.
  - Кофе, если можно.
  - Конечно, можно. Идем,- она потащила Дани в шикарную комнату отдыха, оформленную в стиле лесной опушки.
  - Как здесь красиво!
  Рыжая покраснела и поправила прядку, говоря смущенно:
  - Правда? Меня все чокнутой называют...
  - А мне нравится. Интересно, со вкусом и выгодно отличает салон из общей массы.
  Рыжая смущенно кивнула. Даниэла же наоборот начала расслабляться, пока они общались, и смутилась только спрашивая:
  - Ты точно не боишься, что я распугаю всю клиентуру?
  - Чем? - та искренне не понимала.
  - Внешним видом. На предыдущем собеседовании мне прямо сказали, что им нужен привлекательный администратор, а не ходячая антиреклама.
  - Дуракииии! Ты же ангелочек! Посмотри в зеркало, дорогая, ты красавица!!! - та возмутилась.
  - Не издевайся, пожалуйста,- вновь опустила голову Дани, скрывая волосами шрам. Элен села к ней и обняла, прижимая к себе со словами:
  - Шрам в душе у тебя, моя дорогая, но если ты стесняешься шрама на лице - то ты будешь работать в образе!!!
  - Я не... стесняюсь, но он... Черт, я итак не была красавицей, а теперь вообще уродка, в которую каждый тычет пальцем, понимая, что я сама виновата в новом "украшении".
  - Ты не виновата, малышка! Виноваты мрази, которые сделали тебя такой неуверенной в себе!
  - Не нужно, Элен,- девушка тряхнула головой,- Ты говорила что-то про образ.
  - Эльфийка!
  - Они же нежные.
  - Идём. Я сделаю из тебя боевую эльфийка!!!
  - А другие тоже в образах работают? - рассмеялась Дани, поднимаясь.
  - Да! Это фишка моего салона!
  - Мне уже жутко любопытно!
  Девушки вернулись в общий зал, где уже делала прическу одна вампирша. Дани улыбнулась. Здесь вообще невозможно было тосковать, оптимизм хозяйки заражал всех окружающих. Даниэла уже заочно любила свою новую работу. Вампирша веселилась и задорно делала локоны, подмигивая Дани. За маникюрный столик села оборотень с кошачьими ушками в волосах, тоже улыбаясь новенькой, а она попросила хозяйку заведения:
  - Подскажешь, где можно приобрести костюм?
  - Мы тебя нарядим сами. Садись в кресло, дорогая!
  Она послушно села, немного склоняя голову, чтобы скрыть шрам, но Элен подняла её голову и улыбнулась, начиная делать макияж. После этого ей сделали прическу, оставляя на спине распущенные волосы, только с лица убрали пару прядок, сплетая их на затылке. Новенькую нарядили в костюм боевой эльфийки и за спину даже повесили ножны с бутафорским мечом. И теперь из зеркала на нее смотрел не призрак прошлого, а красивая девушка, очень похожая на нее прошлую. Даже глаза, казалось, начали возвращать себе прошлую зеленцу и часть живых искорок.
  - Ну вот! А я говорила, что ты красотка! - Элен улыбнулась и захлопала в ладоши, - Прелесть какая!
  - Руки профессионала творят чудеса.
  - Ну, если бы не было тебя, то не было бы красоты, я лишь придала ей форму. Не зря ты понравилась Эманчику,- она улыбнулась и привела её к стойке администрации.
  - Он просто добрый, вот и пожалел.
  - Он не жалеет,- Элен улыбнулась, - Я нормально не говорила с Эмануэлем уже два года. Сегодня был первый звонок от него за полгода,- она грустно улыбнулась. Дани опустила глаза и поставила подаренную мужчиной розу в вазу, только после паузы прошептав:
  - Он красивый...
  - Снаружи красивый, детка. А внутри лишь кровавое месиво... Как и у тебя... - хозяйка заведения вздохнула, и начала показывать и рассказывать новенькой, что надо делать.
  Через полчаса Дани осталась у стойки одна, мыслями возвращаясь к словам начальницы. Собственно, ей изначально было понятно, что у Эмануэля в жизни произошло что-то жутко страшное, но девушка не могла себе позволить нагло лезть грязными руками в чужую душу. Вечером она попрощалась с новыми знакомыми и пошла в зал. Когда она зашла в темное помещение, то увидела как мужчина с голым торсом и без перчаток гневно бьет по груше руками и ногами. Костяшки сбиты в кровь, а глаза закрыты пеленой. Вздохнув, Конти поняла, что теперь пришла ее очередь помогать. Несколько присутствующих здесь мужчин старались держаться подальше, а хрупкая девушка подошла к Эмануэлю вплотную и положила руку на плечо, говоря тихо:
  - Эман...
  Он резко повернулся и замахнулся на неё, но остановился и отпрянул, хрипло говоря:
  - Не надо так подходить. Даниэла...
  - П-прости, я... - она заткнулась, не зная, что сказать, и незаметно выдохнула.
  - Прости ты меня, малышка. Привычки,- он сел на пол и опустил голову, тяжело дыша, а Дани услышала тихое от парня у груши за спиной:
  - Не связывайся с ним, девочка. Он сидел.
  Хмыкнув, девушка вышла из зала, не говоря ни слова. Для Эмана, который слышал слова, это был удар в солнечное сплетение. Он встал и с ненавистью посмотрел на грушу, кладя на неё руку. Когда через минуту Дани вернулась в зал с аптечкой, он продолжал колошматить несчастную грушу, а девушка вздохнула, снова подходя вплотную:
  - Ни на минуту нельзя оставить, хватит с тебя на сегодня.
  - Уходи, Дани. Он прав...
  - И? Посадить могут разных людей и по разным причинам. Не все там отпетые мрази и не каждая мразь сидит за решеткой,- она все же оттащила его к стене и усадила на мат, садясь напротив. Мужчина не смотрел на неё. Дани взяла его руки, по очереди обрабатывая и перебинтовывая каждую. У нее получалось это на удивление профессионально.
  - Бесполезно... Все равно завтра они вновь будут в кровь... - прохрипел он.
  - Надевай перчатки.
  - Не хочу.
  - Значит, мне придется каждый вечер обрабатывать твои руки.
  - Не надо,- он встал и, хмуро обойдя девушку, взял майку со стула, надевая ее и кожаную куртку поверх.
  - Действительно. Прости,- глухо извинилась Дани и быстро покинула зал. Днем она настолько расслабилась, что забыла ненадолго, что такие никому не нужны, а теперь сама навязывала свое никчемное общество мужчине. Он побежал за ней, хватая за руку и говоря глухо:
  - П-прости меня. Просто я разучился принимать помощь от кого-либо. Не надо за меня волноваться. Я не стою этого, Дани... - он прошептал и отпустил ее руку, чтобы не пугать девочку и спросил,- Подвезти?
  - Не нужно, я тоже не стою этого.
  - Ты стоишь,- он грустно улыбнулся,- Идем. Пожалуйста. Хочу отблагодарить тебя хотя бы тем, что подвезу.
  - Ты помог вчера и сегодня,- она опустила голову, но не стала возражать против его предложения.
  - Я не помогал почти... - он подвел ее к байку и протянул шлем. Дани надела его и хмыкнула:
  - Не спорь.
  Эм сел, а она сзади него, плотно прижимаясь и обнимая его за торс. На какое-то мгновение ей безумно захотелось довериться кому-то и иметь рядом сильного и надежного мужчину, но такие желания быстро разбились о картинку прошлого. А вот Эману все больше хотелось завоевать эту испуганную покалеченную жизнью девочку. Он быстро и маневренно повез ее туда, куда она сказала. Остановившись в Испанском квартале Неаполя возле обшарпанного дома, мужчина нахмурился из-за того, что она сама ходит здесь по ночам. Даниэла отстранилась и сняла шлем, возвращая, а неподалеку раздался грубый смех и насмешливое на разные голоса:
  - Неужели местная шлюшка нашла себе мужика?
  - Беги, чувак, ей одного мало, меньше трех за раз не удовлетворяют.
  - Да-да,- подтвердил третий,- Она меня полгода динамила, недотрогу строила, а потом сразу под троих легла.
  И снова раздался грубый смех, а Даниэла закусила губу и опустила ниже голову, понимая, что теперь придется искать новый спортзал, а возможно и работу. Неожиданно ей в руки лег его шлем, в мужчина, закатав рукава, пошел на них. Двадцать минут жестокого боя, в результате которого у первого был сломан нос и рука, второй валялся в отключке, а третий катался по асфальту, держась за ушибленный член и орал:
  - Ты сломал мне нос, сука! - в этот момент его Эман ударил еще сильней ногой в живот. Даниэла смотрела на все это в шоке и легкой панике. Опомнилась она только тогда, когда все было закончено, и подбежала к неожиданному защитнику, слегка оттаскивая в сторону со словами:
  - Эм, оно того не стоит.
  Он слегка приобнял ее и неожиданно для обоих легко поцеловал в макушку, говоря:
  - Этих пидаров убить надо...
  - Убивать не нужно,- все еще находясь в шоке, Дани даже не шарахнулась в сторону, а наоборот предложила:
  - Поднимешься? Посмотрим, насколько ты сам пострадал.
  Он кивнул и пошел за ней, забирая шлемы с собой, а мот ставя на сигнализацию. Они поднялись на третий этаж, и девушка провела гостя в свою комнату, беря из соседней аптечку. Эмануэль сел, потирая вновь разбитые костяшки и прошептал:
  - От меня у тебя одни неприятности.
  - Это у кого из нас еще неприятности? - хмыкнула Дани, обрабатывая его руки,- Но этих ты зря избил, они могут попробовать отомстить.
  - Тогда им не жить,- он улыбнулся.
  - Не смей! Еще не хватало сидеть из-за каких-то придурков, оно того не стоит.
  Он улыбнулся, а когда она провела по его щеке, прильнул к ней и прикрыл глаза. Наблюдая за ним, девушка продолжала слегка поглаживать кожу пальцами и немного улыбнулась, все же с ним было на удивление уютно.
  - Они уроды. Не слушай их, малышка,- прошептал мужчина, не открывая глаз.
  - Они правы, Эман. Во всем. Как бы мерзко это ни звучало.
  - Не верю... Они мрази.
  - Ни твое неверие, ни их характеристики не меняют прошлого. Они сказали правду.
  Он нахмурился и спросил:
  - Ты рисовала?
  - Раньше, больше не рисую.
  - Можно посмотреть?
  - За диваном возьми, я пока принесу напитки. Ты что будешь?
  - Кофе, если можно.
  Кивнув, Даниэла ушла на кухню, оставляя его одного. Он начал смотреть картины и остановился на одной. Сальваторе... Его лучший друг... Молодой красивый мужчина в форме стоял на посту. Выполненный карандашом он выглядел на бумаге, как живой. Эмануэль сел с картиной на ковер и погладил портрет, утирая незаметно слезу и тихо говоря:
  - Прости меня, друг мой.
  Именно в этот момент зашла девушка, которая тихо поставила на стол поднос с кофе и домашним печеньем, а затем ласково коснулась кончиками пальцев мужской щеки, предлагая тихо:
  - Забери себе.
  Он убрал обратно портрет и встал, говоря:
  - Нет, не нужно.
  - Возьми. Для меня это случайный прохожий, а для тебя... - она закусила губу.
  - Где ты его видела? - он прохрипел.
  - В парке Вилла Комунале, это давно было, но он запомнился.
  - Именно в том парке его убили... на моих глазах... - он прохрипел.
  - Расскажи мне,- очень тихо попросила девушка, мягко возвращая мужчину на диван, и аккуратно приобняла.
  - Я был, как и он, Сальваторе, в интимафиозном подразделении. Наш третий напарник, Густав, связался с мафией и, чтобы они взяли его к себе, он должен был убить одного из нас. Он выбрал его.
  - Прости, мне очень жаль,- тихо прошептала Даниэла, продолжая аккуратно поглаживать его по плечу.
  - Меня скрутили и заставили смотреть. А потом он скинул на меня убийство лучшего друга... меня посадили.
  - Сука... - прошептала в шоке девушка.
  - Я отсидел два года, а потом меня освободили по причине моей невиновности. А его посадили пожизненно.
  Даниэле стало безумно обидно за сломанную судьбу хорошего человека, и она ласково обняла его, понимая, что слова утешения будут звучать глупо. Эман обнял ее и прошептал:
  - Прости.
  - Ты прости, я напомнила тебе лишний раз... Все же это слишком больно.
  - Все хорошо.
  Она приобняла его еще раз и отстранилась, Эман кивнул и сказал:
  - Мне пора. Прости еще раз за причиненные неудобства и да, если будут приставать... Скажи мне, ладно?
  - Эм, ты не принес мне неудобства. Ты показал мне урок, помог с работой и... впервые за меня кто-то заступился.
  - За тебя нужно бороться, малыш. Ты стоишь этого. И да, картины очень красивые.
  - Не стою, Эмануэль. Ты слышал, кто я. А картины... Я хотела их сжечь, но мать не дала.
  - И правильно. Не нужно... Они прекрасны. А ты слышала кто я... Уголовник.
  - Ты не виноват.
  - Виноват, раз не смог защитить его.
  - Не на все события мы можем влиять. Давай все же выпьем кофе? Я новый сварю. Может, ты голоден?
  - Давай. И... можно поесть.
  - Я приготовлю, есть пожелания?
  - Я все ем,- он смущенно улыбнулся и пошел за ней на кухню. Девушка поставила на огонь кастрюлю воды для пасты, а на сковороду закинула фарш и грибы. Ее гость, первый за долгое время, сидел на стуле и наблюдал. Она ловко управлялась с посудой, даже не поворачиваясь к гостю. Он спросил:
  - Ты не против, если я покурю?
  - Нет, конечно. Можешь окно открыть?
  - Я у окна и покурю, прости,- он подошел к окну и поджег сигарету.
  - Не извиняйся, все нормально.
  Он сделал первую затяжку и выпустил большую струю дыма. Через пятнадцать минут Даниэла накрыла на стол и позвала Эмануэля на поздний ужин. Он выбросил очередной окурок, и они сели за стол. Попробовав угощение, мужчина улыбнулся, это было вкусно и неожиданно приятно, ему давно уже никто не готовил. Он съел всю тарелку, нахваливая девушку и сказал:
  - Давно я не ел домашней пищи... Очень вкусно.
  - Спасибо. Добавки?
  Он кивнул, девушка поставила перед ним новую порцию и слабо улыбнулась. Когда Эман слопал всю тарелку, Дани предложила еще добавки, но он отказался и погладил живот. Она убрала посуду и поставила на стол домашнее печенье и кофе. Они продолжили есть и пить, почти не разговаривая. Около четырех часов ночи Эман засобирался к себе, но был остановлен робким предложением:
  - Уже поздно, можешь переночевать у меня.
  - Ты... не против?
  - Займешь мой диван, я на полу лягу. К маме нельзя, она рано со смены возвращается.
  - Ляжем вместе или я лягу на полу... - он нахмурился.
  - Я не... не могу уложить гостя на полу,- девушка опустила взгляд.
  - Тогда я поеду лучше. Не хочу, чтобы ты спала на полу, малыш.
  - Останься,- попросила она, почему-то отчаянно не желая его отпускать.
  - Но ты не будешь на полу спать. Диван большой... Я приставать не буду.
  - Хорошо,- кивнув, девушка расстелила диван и постелила чистое белье,- В ванной висит чистое полотенце. Что-то еще нужно?
  - Нет. Только одно, ты не против, если я буду без майки?
  - Н-не против,- она быстро достала из шкафа домашние шорты и майку, выходя в ванную, чтоб переодеться.
  Когда она вышла, мужчина уже без майки пошел в ванную, закрывая за собой дверь. Дани проводила его смущенным взглядом и юркнула под одеяло, прижимаясь к стеночке. Он вышел и лег позади нее, укрываясь одеялом и зевая. Уставшая девушка уснула практически сразу, стараясь держаться на расстоянии от мужчины. Но проснулась она раньше него и обнаружила себя на мужской груди, обнимающей на мощный торс и отмечая, что с ним так тепло. И чувствовала мужскую ладонь на собственном бедре. Дани дернулась, пытаясь отодвинуться, чем разбудила Эмана. Он пробормотал сонно, убирая руку и прохрипел:
  - Прости. Во сне я, наверное, случайно притянул к себе.
  - В-все х-хорошо,- она немного отодвинулась, замечая на массивной мужской груди небольшую татуировку, по которой провела пальчиками. Осознав собственные действия, Дани резко отдернула руку, и начала выбираться из постели. Когда она отбросила одеяло, Эман увидел на внутренней стороне бедра грубый шрам от ножа. Он нахмурился и прошептал:
  - Этим мразям надо руки оторвать.
  На губах девушки появилась кривая усмешка, но она не сказала, что тех троих даже не посадили. Мужчина потянулся, и тут они услышали стук в дверь. Открыв, Дани увидела на пороге испуганную мать, которая выискивала на теле дочери побои, ведь в прихожей обнаружила мужские ботинки.
  - Мамуль... Все хорошо.
  - Точно? - женщина дождалась кивка и облегченно выдохнула,- Тогда идите завтракать, я приготовила.
  Эман одел майку и вышел. Луиза порадовалась за дочь. Впервые после той истории девушка с кем-то общается. Значит, отходит, восстанавливается морально.
  - Здравствуйте, синьора.
  - Здравствуйте, присаживайтесь,- женщина подала гостю тосты и кофе,- А Вы как познакомились с Дани?
  - В спортзале ее уже три месяца наблюдаю... - Эм немного смущенно улыбнулся.
  - Вы тренер? Или спортсмен?
  - И ни то, и ни другое. Просто тоже там тренируюсь, сейчас я партульный, синьора.
  Вдвоем они еще некоторое время общались, а через 15 минут появилась Даниэла в рабочем образе эльфийки с прической и макияжем. Эман широко раскрыл глаза и присвистнул, говоря:
  -Ух ты... Дани, необычно так и так... круто.
  - Элен решила примерить на меня образ эльфийки. Спасибо,- девушка смутилась.
  - Ты очень красивая,- он подвинулся, чтобы она села рядом с ним.
  - Спасибо,- она смутилась еще больше, а ее мать улыбнулась. Они начали завтракать. Через полчаса Даниэла извинилась и начала собираться на работу. Он тоже извинился и предложил Дани подвезти ее.
  - А тебе не сложно будет?
  - Нет, конечно.
  Она кивнула, соглашаясь, и на прощание поцеловала мать в щеку. Во дворе их встретил насмешливый голос:
  - Неужели тебе хватило одного сегодня? - и компания заржала, а Даниэла вцепилась в Эмана, останавливая.
  - Я убью их,- он прорычал.
  - Не стоит, Эм. Это всего лишь лишнее напоминание мне, какими бывают друзья,- хмыкнула девушка.
  - Это твои друзья? - он искренне возмутился.
  - Были когда-то. Как видишь, я не умела выбирать друзей. Поехали?
  Эман ласково поцеловал ее в висок и надел ей на голову шлем, садясь вперед и почувствовал, как она села сзади. Девушка крепко обняла его за талию, прижимаясь. Как-то само собой получилось не бояться именно этого мужчину. Он быстро довез ее до салона и уехал домой, переодеваясь, успевая скурить сигарету, и встать в патруль. Эмануэль не заметил, что продолжает улыбаться, несмотря на собственные проблемы. Эта хрупкая девочка заняла солидную часть места в его душе и уютно там устроилась. Он решил вечером ее встретить, купить цветы и пригласить на ужин.
  Даниэла в этот день тоже выглядела более довольной. Она не замечала, как из глаз медленно уходит извечная тоска. Зато на обеде в кругу оборотня, эльфийской королевы, вампирши и нимфы она смеялась и начинающая дизайнер украшений Эни, местная нимфа, сделала ей подарок собственного произведения.
  - Спасибо, девочки,- улыбнулась Дани за очередной чашкой кофе.
  - Виделась с Эмом?
  - Да, мы же в один спортзал ходим,- она слегка покраснела, умалчивая о том, что он еще и ночевал у нее.
  - Ты смутилась и улыбаешься. Мне нравится это,- Элен улыбнулась.
  - Он мне нравится, он хороший.
  - Это так, детка, он очень хороший.
  Девушки допили кофе, заканчивая перерыв, и остаток дня прошел в рабочей суете. Вечером в салон зашел уже в обычной одежде Эмануэль и подошел к стойке регистрации с букетом роз, говоря:
  - С Вами можно познакомиться?
  - Я не знакомлюсь,- тихо ответила девушка и только потом подняла глаза,- Ой, Эман... А ты...
  Он тихо засмеялся и протянул ей букет, говоря:
  - Это тебе, красавица.
  - Мне? - она удивленно распахнула глаза, неуверенно принимая цветы, и уткнулась лицом в букет, вдыхая аромат,- Спасибо.
  - Поужинаем?
  - Ты серьезно?
  - Да. Тут недалеко есть кафе.
  - Х-хорошо, у меня как раз закончился рабочий день.
  Он кивнул и подождал, пока девушка переоденется, а потом повез ее в кафе. Даниэла чувствовала себя неуверенно рядом с сильным красивым мужчиной, хотя и перестала бояться. Они сели внутри и заказали себе довольно плотный ужин из салата с рукколой, стейков и сладкого десерта. Спустя полчаса, когда Дани окончательно расслабилась, к их столику подошла красивая брюнетка и положила ладонь на плечо Эмануэля, проворковав:
  - Привет, милый. Нашел мне замену?
  Он сбросил ее руку, даже не поднимая на нее глаз и рыкнул:
  - Убирайся, Люси.
  - Вот ты как со мной? После всего, что я для тебя сделала?! - девушка прищурилась и посмотрела на Дани:
  - Смотри, какой он. Вот что тебя ждет через время. Ты будешь заботиться об убийце и уголовнике, а он попользуется в свое удовольствие и бросит.
  - Уверена? - тихо спросила блондинка, поднимаясь, и вдруг со всей силы врезала брюнетке кулаком в лицо, сбивая ту с ног. Эман сказал глухо:
  - Она не стоит того... - Люси сразу выволокла охрана.
  - Прости, но она сучка.
  - Она хуже. Первая, кто меня предал. Когда шли предварительные слушания, она трахалась с убийцей...
  - Прости,- Дани сжала его руку.
  - Все хорошо, извини за этот цирк.
  - Да ладно. Просто интересно, что ей вообще надо было? Настроение испортить?
  - Наверное... Трахаться не с кем стало,- он улыбнулся и сказал,- Давай продолжим?
  - Мы остановились на споре о том, когда море красивее,- слабо улыбнулась в ответ девушка, вызывая ответную улыбку собеседника.
  Пара продолжила разговор, а потом мужчина своровал ложечку десерта у Дани, которая повторила его маневр, рассмеявшись. Эмануэль впервые слышал, как она смеется, до этого девушка только улыбалась, и то редко. Он взял еще одну ложечку, но теперь протянул ей в рот, она робко приняла угощение. Он улыбнулся и сказал тихо, но уверено:
  - Будь уверенней в себе, Дани. Ты красивая. И это не издевка.
  - Эм, не нужно,- она покраснела.
  - Нужно. Я хочу так сказать.
  Девушка смутилась еще больше и обхватила руками чашку, скрывая дрожь пальцев. Он улыбнулся и сказал:
  - Расскажи о себе.
  - Нечего рассказывать, я всегда скучно жила. В школе почти не гуляла, предпочитала одиночество, мольберт, краски и карандаш. Вот и все.
  - А я смотрел комиксы, сериалы по ним и мечтал спасать людей.
  - И успешно этим занимался некоторое время.
  - Но больше я не герой. И не буду им.
  - Не правда. Да, ты не работаешь больше по профилю, но характер не вытравишь.
  - Вытравишь. Я не такой после тюрьмы.
  - Прости, Эман, но я верю своим глазам больше, чем твоим словам. Не знаю, каким ты был раньше, но сейчас я вижу в тебе стремление помогать.
  Он опустил глаза. Подаваясь какому-то порыву, Даниэла легко поцеловала его в уголок губ, тут же возвращаясь на место и внутренне дрожа еще больше. Эман улыбнулся и взял ее руку, целуя пальчики. Когда через несколько часов он провожал девушку домой, она все еще продолжала нервничать, но смогла немного расслабиться.
  - Спасибо тебе за ужин, Дани,- они остановились у ее квартиры, и он поцеловал ее в щеку, говоря:
  - Заехать утром?
  - Не нужно, это будет слишком нагло с моей стороны.
  - Не нагло. Можно я заеду?
  - Если хочешь. И, Эман, спасибо за вечер.
  - И тебе спасибо,- он улыбнулся.
  Быстро попрощавшись, девушка юркнула в квартиру и прижалась спиной к двери, снова испугавшись того, что могло последовать дальше. На нее смотрела мама. Дани спрятала лицо в букете, подняв только глаза, в которых смешались и страх, и надежда.
  - Он хороший и красивый,- мама улыбнулась.
  - И ему многое пришлось пережить.
  - Как и тебе, моя маленькая.
  - Мам, я не знаю... Мне страшно...
  - Не спеши просто. Он поймет тебя.
  - А если... ничего не получится? Обоим будет больно.
  - Это жизнь, малыш. Пусть все будет хорошо. Просто попробуй.
  - Я каждый раз, как думаю,- Дани сглотнула,- что дело дойдет до... постели... Перед глазами тот вечер... и те ощущения... Я ведь даже не знаю, что чувствуют обычно... в процессе,- она вновь сглотнула и прикрыла глаза. Мама обняла ее и прошептала:
  -Уверена, что если даже дойдет до постели, он не будет спешить, и поможет тебе.
  - Он мне нравится,- девушка тихо всхлипнула,- Думаешь, после всего я еще могу быть нужной кому-то?
  - Конечно, моя девочка. Зайди в свою комнату и вспомни, как он сказал, что ты красивая. Он не смеялся и не издевался. Поверь моему взгляду. Я видела, как он спал с тобой. Будто бы пытался во сне защитить тебя от этого мира.
  - Но он не знает правду.
  - Со временем откроешься ему.
  Кивнув, девушка прошла в комнату, где нашла древнюю неиспользуемую вазу и поставила на подоконник цветы, улыбаясь. Слишком давно в этом доме не было цветов. С тех пор, как умер отец. Дани погладила лепестки и, правда, вспомнила его улыбку, и как он искренне сказал, что она красивая. И если с внешностью можно как-то мириться, то оставался открытым другой вопрос. Захочет ли он знать ее, узнав, что ее отымели три отморозка, как последнюю шлюху? Она уткнулась носом в цветы и вздохнула.
  Эман в это время как всегда курил на балконе и улыбался, решая до последнего бороться за эту маленькую красавицу. Сейчас он уже с уверенностью мог сказать, что начал влюбляться в нее с каждым днем все больше. Он легко сжал сигарету после второй затяжки и потушил ее. Эмануэль задумался о том, что именно произошло с девушкой. Он догадывался, но хотел знать правду. Особенно сильно он желал, чтобы она сама открылась ему, доверившись. С такими мыслями он пошел спать.
  Следующим утром Эмануэль вновь был у двери Даниэлы. Она открыла уже с легким макияжем и укладкой, соответствующими рабочему образу. Единственное, что смущало в этом девушку - просьба Элен слегка подчеркивать шрам. Мужчина протянул ей белую розу и улыбнулся, говоря:
  - Доброе утро, красавица.
  - Ты решил мне все цветы принести? - она широко распахнула серые с зелеными крапинками глаза и тут же опустила смущенный взгляд,- Проходи. Может, кофе?
  - Да, спасибо,- он зашел. Дани пригласила его в комнату, где поставила розу в вазу, а через пару минут принесла кофе, тосты и домашний пирог.
  - Ого. Дани. Я стану толстым,- он тихо засмеялся.
  - Тебе это не грозит, ты много тренируешься.
  - Думаешь? - он взял и откусил кусочек пирога, начиная стонать от удовольствия. Девушка тихо фыркнула, польщенная его реакцией.
  - Я сегодня патрулирую у вашего салона.
  - Заходи в гости, напою кофе или пообедаем.
  - Хорошо малыш,- они позавтракали и поехали.
  В обед Дани с нетерпением ждала Эмана. Он зашел, снимая кепку, и подошел к стойке, улыбаясь.
  - Как дела? - с улыбкой встретила его девушка.
  - Хорошо. А твои?
  - Хорошо, мне нравится здесь.
  - Да, у Элен талант. Но самая красивая тут одна... эльфиечка с мечом,- он улыбнулся, но она фыркнула в ответ:
  - Пора тебе зрение проверить.
  - Ммм, проверяли.
  - Смени врача.
  - Не хочу. Он лучший.
  - Боюсь тебя разочаровать, но зрение у тебя не очень.
  - А я думаю хорошее. Покормишь мужчину?
  - Пиццу будешь?
  Дани попросила девочек подменить ее на время обеда и увлекла мужчину на небольшую местную кухню, где уже была готовая пицца, а девушка начала варить кофе. Эмануэль начал есть пиццу и расспрашивать девушку о том, как ей новая работа.
  - Мне нравится, тут очень приятный коллектив, да и клиентам все равно на окружающих.
  Дани вспомнила несколько забавных историй, которые происходили за эти дни в салоне. И рассказала ему. Он начали смеяться. А затем и Эман рассказал несколько случаев из практики. К концу обеда мужчина слегка ее поцеловал в губы. Сначала девушка испуганно замерла, а затем очень робко ответила. Он сразу же мягко отстранился и сказал:
  - Мне пора, Дани. Спасибо за обед.
  - И тебе,- она опустила глаза, закусывая губу. Он еще раз поцеловал ее в щеку и ушел.
  Всю следующую неделю Эман подвозил по утрам Дани на работу, часто заходил и вечером. Он понимал, что влип окончательно, а его девушка все больше расслаблялась. Всего лишь чуть больше недели в компании этого мужчины дали больший результат, нежели три месяца у психолога. К концу недели перед дверью ее квартиры Эман ласково поцеловал девушку. Она обняла его, отвечая уже смелее, чем в первый раз. Он тоже приобнял ее за талию и улыбнулся. Дани робко обняла его за шею. Мужчина обнял ее крепче, прижимая к себе и прошептал:
  - Сладких снов, малышка.
  Следующим утром на работе она улыбалась и впервые за все время взяла в руки карандаш и лист бумаги. В перерывах между посетителями Дани рисовала его. Большие улыбающиеся глаза, слегка искривленный после последнего перелома нос, высокие скулы, соблазнительные губы. Она улыбалась и не заметила, как Элен наблюдает за ней. Она тоже довольно улыбнулась. Ей нравилась эта девочка, она не вызывала подозрений в том, что может навредить другу детства.
  - Красиво, Даниэла.
  - С-спасибо,- она испуганно дернулась.
  - Только нос у него кривее,- она засмеялась. Улыбнувшись, Дани подправила рисунок так, что он стал неотличим от оригинала. Они обе засмеялись. В салон зашла новая клиентка. Роскошные волосы, осветленные профессионалами, спускаются локонами по спине. Лицо подправлено лучшими пластическими хирургами. Идеальная фигура упакована в дизайнерскую одежду. Подойдя к стойке, девушка презрительно скривилась, глядя на администратора, а Даниэла только мысленно собралась, готовясь к новым насмешкам.
  - Шрамированная девка... Где хозяйка?
  - Синьора Коломбо,- с вежливой улыбкой Дани представила Элен посетительнице.
  - Что у тебя за уродина работает, дорогая? - Коломбо улыбнулась.
  - Ты сегодня к косметологу? - улыбнулась Элен холодно.
  - Да. Она портит репутацию твоего салона!
  - Моя эльфиечка отлично вписывается в антураж и просто прекрасна.
  - Она уродина,- тут они услышали мужской голос:
  - А ты вся на силиконе, ботоксе и знаешь, как по мне, она самая прекрасная девушка.
  - Эман, не стоит,- тихо попросила Дани, с ужасом понимая, что из-за нее салон лишится прибыльного клиента, а Коломбо резко развернулась и ударила мужчину по щеке. Он схватил ее за руку и зарычал:
  - Еще раз. Адриана. Я увижу тебя, и тебе будет плохо.
  - Ты еще пожалеешь об этом! - прошипела блондинка, а Даниэла тронула его за плечо, прося:
  - Эм, пойдем лучше, я кофе сделаю.
  Он кивнул и приобнял ее за талию. Она увела его на кухню, молча начиная варить обещанный напиток. Эман неожиданно для девушки прошептал:
  - Прости меня.
  - Что? Ты тут при чем?
  Он пожал плечами. Даниэла поставила перед ним чашку кофе слегка подрагивающей рукой и погладила по щеке. Мужчина обнял ее, усаживая рядом. Слегка расслабившись, она прижалась к нему спиной, неосознанно ища защиты.
  - Я с тобой, моя маленькая.
  - Все нормально. Просто я уже привыкла, что у Элен адекватные клиенты и не обращают внимания на других.
  - Эта дура...
  - Да, она сучка! Прости меня, котенок мой,- раздался голос Элен.
  - Элен, прости, ты из-за меня лишилась денежной клиентки.
  - Плевать!
  - Я тебя разорю. Тебе выгоднее уволить меня.
  - Ни за что! - она обняла девушку со спины и сказала:
  - Мы твоя опора, малышка.
  - Только вот я сплошная ходячая неприятность. Правильно мне говорили, что с такой рожей только дворником до рассвета можно работать, чтоб людей не пугать.
  Эмануэль встряхнул ее, рявкая:
  - Ты красивая, умная и самая прелестная девочка! - он впился в ее губы. Девушка испуганно вздрогнула, но в следующий момент начала с желанием отвечать, окунаясь в новые ощущения. Элен все поняла и ушла, закрывая дверь, а Эман обнимал Дани и целовал. Она обняла его за шею, прижимаясь плотнее, и запустила руку в волосы. Он целовал ее и шептал ласковые слова. Вскоре девушка расслабилась окончательно и улыбнулась, слегка простонав ему в губы. Эм закончил этот долгий и сладкий поцелуй, целуя ее в носик и говоря:
  - Малышка...
  - Эман,- она смущенно улыбнулась.
  - Да, малыш?
  - Предлагаю бухнуть! - ворвалась Элен. Рассмеявшись, Дани уткнулась лицом в грудь мужчины.
  - У меня, как всегда? - хмыкнул Эман, обнимая свою любимую. Она удивлено посмотрела на обоих, а Элен подтвердила:
  - Конечно!
  - Доедешь сама, а за Дани я заеду,- он поцеловал Даниэлу в висок.
  Через полчаса Эмануэль оставил их, чтобы вернуться за девушкой вечером и отвезти в нормальный район, где у него была двухкомнатная квартира. Чем ближе они подходили к месту назначения, тем меньше было уверенности у девушки.
  - Малыш. Мы только выпьем и все.
  Она неуверенно кивнула, проходя в квартиру. Там ее встретил большой полосатый кот. Тихонечко взвизгнув, Дани села на пол, тиская котика. Кот жалобно мяукнул и посмотрел на Эмануэля. Фыркнув, девушка стала тискать его еще активнее, рассказывая, какой же он красивый котик. Эман засмеялся:
  - А мне можно?
  - Котика потискать или на его месте побыть?
  - На его месте! - хмыкнул он.
  - А ты не котик,- фыркнув, она поднялась и чмокнула мужчину в щеку. Он перехватил ее и хотел поцеловать в губы, но не успел - пришла Элен. Она ворвалась в квартиру жизнерадостным вихрем, а Дани отошла на шаг от Эмана.
  - Я принесла вкусняшки и вино!
  - Отлично,- хмыкнул Эмануэль и провел девушек в гостиную. Там они расположились и принялись пить и есть, рассказывая истории.
  Через полтора часа создалось впечатление, что Дани и Элен устроили конкурс на то, кто больше выпьет. Эман же не пил совсем. Девушки с бокалами развалились на разложенном диване, Элен рассказывала историю из собственной личной жизни. Они смеялись, а на руках у Дани лежал довольный кот. Она уткнулась лицом в пушистый пузик, а когда кошак вырвался, девушка надула губки, но ее пьяный взгляд тут же заметил еще более здорового котяру. Дани встала на четвереньки и поползла через весь огромный диван к замеченному объекту. Эман встрепенулся и попытался мысленно унять свою эрекцию.
  - Котиииик! - пьяно мурлыкнула девушка и повалила его на диван, садясь верхом и начиная тискать, как настоящего котика. Наблюдая за этим, Элен тихо хихикала в подушку. Эмануэль в шоке смотрел на нее, пока Дани продолжала его тискать, гладить и щекотать, приговаривая, какой он хороший котик, а потом ласково погладила за ушком. Он дернул ногой и замурлыкал, а Элен сказала:
  - Ты, ик, дрессировщица, котиков, ик!
  - Люблю котиков, они красивые и хорошиииееее,- еще больше засюсюкала блондинка, поглаживая мужчину ноготками за ушком, и уткнулась лицом в его шею,- И мягонькие.
  - Элен, я не выдержу эту любительницу котов... Я хочу ее...
  - Ммм? - на него подняли пьянющие серые глаза, которые ничего не соображали, а вот Элен громко заржала.
  - Кисонька моя. Ты пьяна.
  - Совершенно. А ты хороший котик, не убегаешь,- она звонко чмокнула его в нос, даже не думая слазить на диван. Он засмеялся и обнял ее, а Элен спросила:
  - А ты давно котиков любишь?
  - Всегда,- Дани кивнула, но не рассчитала и впечаталась губами в мужскую шею. Он прижал ее к себе и Элен спросила:
  - А откуда шрам?
  - Это долгая история. И скучная,- блондинка залпом выпила еще бокал вина.
  - Ну, расскажииииии.
  Она выбралась из объятий мужчины, села в углу на диване, обнимая руками колени, и начала рассказывать. О том, как она засиделась в парке с мольбертом и красками, зарисовывая ночное море. Как шла через парк, когда трое амбалов зажали ее, окружая. Как безуспешно пыталась отбиться от них, когда те достали ножи, повалили на землю, избивая. Как разодрали одежду, заломили руки и нанесли несколько ножевых, чтобы не сопротивлялась. В подробностях рассказала, как трое ее грубо и жестко имели больше часа, намеренно не глядя на мужчину. И рассказала, как валялась в парке на траве, истекая кровью и беззвучно плача. Не рассказала только о том, что это был ее единственный сексуальный опыт. К концу рассказа она совершенно протрезвела и поднялась со словами:
  - Извините, я, наверное, пойду, и не буду мешать.
  Но ее притянул на свои колени немного дрожащий Эман и крепко обнял, шепча:
  - Ты не мешаешь, сладкая моя. Этих тварей посадили?
  Девушка только отрицательно замотала головой и с силой закусила губу. Эмануэль обнял ее крепче и прорычал:
  -Надо их найти и посадить.
  - Нет. Полицейский, сын депутата и мажор.
  - Полицейский? - Эман нахмурился,- Суки! Суки!!! - он обнял ее крепче и поцеловал в висок, говоря:
  - Я с тобой,- а с другого конца дивана проревела Элен,- И я тоооооже.
  Даниэла закусила губу сильнее, чувствуя во рту солоноватый привкус крови, и тихо всхлипнула, по щекам потекли слезы.
  - Поплачь, моя маленькая. Но мы с тобой. Я с тобой,- он взял ее руку и поцеловал каждый пальчик. Всхлипнув громче, она тихо сказала, глотая слезы:
  - Со мной никто не был таким добрым и внимательным.
  - И они все идиоты,- Эман прошептал ей это и еще нежнее поцеловал ее в висок. Продолжая тихо плакать, она прижалась к мужчине плотнее и призналась практически беззвучно:
  - У меня же до них никого не было...
  Эман и Элен смотрели на нее с ужасом и Эман прохрипел:
  - Малышка... Моя маленькая девочка...
  - Ты не захочешь меня больше видеть, да? - прошептала девушка, пряча лицо у него на груди.
  - Захочу. Не смей даже думать, что нет,- он обнял ее крепко-крепко. Через полчаса она затихла, немного отстранилась, вытирая слезы, и извинилась:
  - Простите.
  Элен грустно смотрела на нее, а Эмануэль не отпускал и шептал слова утешения и ласково гладил ее по голове. Даниэла удивленно посмотрела на них и смутилась:
  - Все в порядке, серьезно. Простите, я не хотела портить всем вечер.
  - Ты не испортила, солнце.
  - Испортила, всегда все порчу.
  - Нет! Черт возьми! Ты просто жертва случая. А сейчас ты обзавелась двумя друзьями. Верными и никогда не предающими... - Элен обняла ее, оттаскивая от Эмануэля, и сказала:
  - Только посмей еще раз сказать, что ты все портишь!
  Усмехнувшись, Дани уткнулась лицом в плечо подруги, обнимая ее. Элен обняла ее крепче, говоря:
  - Я с тобой, и Эман с тобой.
  - Все хорошо, правда. Я успокоилась,- она улыбнулась, вытирая последние слезы. Сейчас Даниэле было жутко неудобно перед друзьями за проявленную слабость. Тем более перед Эмануэлем, который пережил более серьезную трагедию. Когда ее отпустила Элен и ушла на кухню, Дани обнял со спины Эман и прижал к себе. Она расслабленно прижалась к нему и запрокинула голову, глядя на мужчину снизу вверх. Он смотрел на нее и затем наклонился и ласково поцеловал в губы. Девушка так же ласково отвечала ему. Тут пришла Элен с тремя бутылками новыми вина и сказала:
  - Пьем!
  - Пьем,- кивнула Дани с улыбкой. Несмотря на поддержку друзей, ей жутко хотелось напиться после того, как растеребила зажившую рану.
  Они вновь напились с Элен. Эмануэль же снова оставался трезвым, наблюдая за подругой и любимой девочкой. К часу ночи за Элен приехал ее муж, а она спросила:
  - Детка, а ты? Я уверена, что этот качок не обидит тебя.
  - Не обидит,- кивнула Дани, слегка пошатываясь,- Но надо домой, мама волноваться будет.
  - Мы позвоним твоей маме. Я сам позвоню и скажу, что ты в порядке и ты у меня.
  - Ладно,- она снова кивнула, на самом деле не желая уезжать. Эм взял ее телефон и пока послал свою девочку в ванную.
  - Здравствуйте, Луиза. Это Эмануэль. Даниэла останется у меня на ночь.
  - Что... произошло?
  - Нет, нет, не волнуйтесь. Все хорошо. Просто так,- он хмыкнул в трубку, смотря как Дани, пошатываясь, закрывает дверь в ванную
  - Ты же ее не... тронешь? Без согласия?
  - Конечно же, нет, Луиза. Я клянусь вам.
  - Хорошо, пусть остается,- женщина вздохнула.
  - Спасибо Вам, большое.
  - Тебе спасибо, она с тобой хоть ожила немного...
  - И я надеюсь, что она оживет еще больше.
  - Я тоже. Не обижай ее, она же только пытается держаться, а так... девочку просто сломали,- женщина всхлипнула и извинилась, прощаясь. Он успокоил словами ее маму и отключился, стучась в ванную и спрашивая:
  - Малыш, ты тут?
  Ответом был только шум воды. Эм выбил дверь и увидел, что девочка просто уснула. Ее голова аккуратно лежала на бортике ванной, а из-под прозрачной воды виднелась упругая грудь со шрамом под правой грудью, еще один длинный ровный шрам шел вдоль животика, начинаясь чуть ниже груди и заканчиваясь у пупка.
  - Суки... Я добьюсь, чтобы их посадили, моя маленькая,- он поднял ее из воды, кутая в большое полотенце и неся в спальню. Сквозь сон она прижалась к нему, обнимая за шею, и уткнулась губами в него.
  - Малыыыыш... Я не железный. Черт,- мужчина опустил ее на кровать, одевая на нее свои шорты и майку, и уложил удобнее, ложась рядом и обнимая. Прижавшись к нему, Даниэла все еще пьяно забормотала, не до конца проснувшись:
  - Ты такой хороший, мягонький, тепленький, ласковый,- каждое слово сопровождалось поглаживанием,- Как теплая уютная грелочка, как пушистый котик...
  - Малыш. Я счастлив, что тебе нравится, но я не железный. Давай спать?
  - Ты не железный, ты нежный и мягенький,- пробормотала она, закидывая на него ножку, ручку и утыкаясь лицом в шею, только после этого девушка окончательно провалилась в сон. А Эман тяжело дышал и пытался справиться с собой. Ему безумно хотелось эту девочку, маленькую и сладенькую. Он уткнулся ей в волосы лицом и уснул. Проснулся Эман от болезненного стона рядом, а на нем все еще были ножки девушки. Он с беспокойством смотрел на девочку. Она открыла красные глазки и, снова болезненно застонав, тут же зажмурилась. Эман все понял и засмеялся:
  - Доброе утро, красавица. Похмелье оно такое...
  - Я хочу сдохнуть,- хрипло простонала Дани.
  - Щас поправим,- он чмокнул ее в губы и встал, принося спустя пару минут воду с таблеткой. Молча проглотив предложенное, она прикрыла глаза, желая умереть от стыда, но почувствовала легкие поцелуи в плечико и услышала:
  - Не стыдись, котенок.
  - Я... не помню, что было после того, как уехала Элен,- она покраснела еще больше.
  - Ты покупалась, я тебя уложил спать, ты сказала, что я неплохой кот, - он хмыкнул,- И все.
  - Прости, я ужасно себя вела вчера,- Дани укрылась одеялом с головой. Эмануэль залез под одеяло и хитро посмотрел на нее. Зажмурившись, она зарылась в одеяло плотнее и оттуда мяукнула. Он мякнул в ответ и спустя минуту она била его по груди, смеясь и крича:
  - Отпустиииии!
  Эман рассмеялся, начиная ее тискать так, как она его вчера, а через полчаса Дани оказалась прижата к постели мужским телом, обнимая его ногами за талию. Он смотрел на нее с нежной улыбкой и поцеловал в губы. Девушка ответила ему неуверенно и обняла за шею. Мужчина очень ласково провел по ее губе языком. Она тихонечко простонала ему в губы, а он вновь провел языком по ее губе и немного углубил поцелуй. Выгнувшись ему навстречу, девушка зарылась руками в его волосы. Эм поласкал ее язык своим и прошептал:
  - Ты самая нежная девочка.
  - Эм-ман, я... - она прикрыла глаза, в которых смешались страх и возбуждение. Он уткнулся носом ей в шейку и прошептал:
  - Не бойся. Я не трону тебя, без твоего согласия.
  - Я... боюсь... Но не этого,- она закусила губу, прижимаясь плотнее.
  - А чего, малыш? Поделись...
  - Боюсь, что не смогу, что испугаюсь, что не понравится,- сглотнула девушка, а по щекам беззвучно потекли слезы. Он начал целовать ее лицо, убирая слезы и сказал:
  - Ты всегда можешь сказать "нет".
  - Да,- прошептала девушка, давая ему возможность действовать. Он начал целовать ее и спускаться вниз, целуя в шейку и стягивая с нее майку, ласково касаясь ее нежной кожи. Она задрожала и закусила губу, было приятно, но еще более страшно. Мужчина опустился губами на ее сосок и ласково поцеловал его. Дани вздрогнула и всхлипнула, прося:
  - Н-не н-ужно, п-пожалуйста.
  Он тут же поднялся и прижал ее просто к себе, успокаивая и говоря:
  -Я не трону тебя без твоего согласия, малыш. Не бойся.
  - П-прости, Эм, прости, я...
  - Не извиняйся, моя девочка,- он поцеловал ее в лоб и сказал:
  - Давай завтракать? Что ты любишь?
  - Все равно,- тихо прошептала она и громче всхлипнула:
  - Тебе нужно найти нормальную девушку.
  Эман со вздохом обнял ее крепче и сказал:
  - Ты нормальная.
  - Нет, долбанная истеричка, не способная даже удовлетворить мужчину, который нравится.
  - Малыш... Все со временем будет, и мне просто нравится находиться рядом с тобой.
  - Эм, я же понимаю, что ты взрослый мужчина и тебе нужно большее. Особенно после того, как ты уже лежал в постели с обнаженной бабой.
  Он встряхнул ее и рыкнул:
  - Малыш. Хватит! Мне хочется тебя, да. Но я готов ждать, пока ты будешь готова, моя любимая девочка,- он поцеловал Дани в нос. Она широко распахнула глаза, удивленно глядя на него, и прошептала:
  - Ч-что?
  - Я готов ждать.
  - Спасибо, ты прелесть,- прижалась к нему девушка, благодарно обнимая. Он прижал ее к себе и улыбнулся. Через несколько минут Дани неуверенно улыбнулась:
  - Вообще, я о другом переспрашивала.
  Эман хмыкнул и прошептал ей на ушко:
  - Любимая...
  - Родной мой... - прошептала она, пораженно,- Ты мне снишься.
  - Нет. Я реальный и влюбился в тебя, как только сломленная малышка пришла в зал три месяца назад.
  - Ты же меня не знал. Хотя после того, как узнал... Стало только хуже.
  - Малыш... Я тебя сейчас накажу. Ты самая лучшая.
  - Ты самый лучший, добрый, нежный, ласковый и хороший,- прошептала она, а потом заинтересовалась:
  - Как накажешь?
  - Отшлепаю и заставлю повторять: "Я самая лучшая".
  - Не нужно,- девушка замотала головой.
  - Тогда не говори больше такого,- Эм взял ее на руки и закружил, легко целуя в губы. Рассмеявшись, она обняла его за шею и уже сама поцеловала, раздвигая языком губы. После поцелуя они позавтракали, и он отвез ее на работу, целуя перед входом и уезжая на патруль. Заходя в салон, Дани широко улыбалась. Элен сидела у стойки и пыталась не спать.
  - Как ты после вчерашнего? - тихо спросила блондинка у подруги.
  - Головаааааа...
  - Найти тебе таблеточку?
  - Угу... А у вас как?
  - Не очень,- опустила глаза Дани, роясь в аптечке.
  - Почему?
  - У меня не получилось. Я хотела, я старалась, но не получилось... Эли, я не хочу его мучать.
  - Ты его не мучаешь, и поверь, он влюблен в тебя.
  - Верю, он... он... он сказал, но он...
  - Эман... признался? - Элен удивленно посмотрела на нее. Дани в ответ закивала и подала наконец-то обезболивающее.
  - Ух ты. Дани. Он не подпускал к себе никого два года...
  - Он мне нравится. Очень.
  - Так боритесь оба.
  - Элен, как мне перебороть себя? Я же действительно хочу его.
  - Просто попробуй довериться ему.
  - Я же доверяю и уверена, что он не сделает больно.
  - Тогда будьте постепенны.
  У Элен зазвонил телефон, и она коротко переговорила с абонентом.
  - Да. Я приеду,- он сбросила и прохрипела:
  - Черт!
  - Что случилось?
  - Эман в больнице.
  - Почему? Что с ним? Мне срочно нужно к нему! - забеспокоилась Дани, накидывая куртку.
  - Не беспокойся ты так. Аппендицит.
  - Все равно, мне нужно к нему.
  - Поехали. Я на машине.
  - Спасибо,- кивнула блондинка, а через полчаса они обе были уже в больнице. Эман находился на операции и их послали в комнату отдыха, подождать. Даниэла нервничала и меряла шагами комнату. Спустя час вывезли его, перекладывая в палату, и сказали позвать, как проснется. Дани сидела у его постели, не отходя. Он был обнажен, но под простыней и с капельницей. Она ласково погладила его по щеке, прошептав:
  - Мой родной, ласковый, любимый...
  Мужчина слегка улыбнулся во сне. Поцеловав его в уголок губ, девушка села рядом, держа за руку. Он сжал ее руку и прошептал:
  - Привет.
  - Привет, родной. Как ты?
  - Болит живот.
  - Миленький мой,- она ласково поцеловала его. Он поцеловал ее в ответ, улыбаясь. Вернувшись на место, Дани тихо заметила:
  - Тебе сегодня есть нельзя, но утром я принесу бульончик, я узнавала у врача, что тебе можно.
  - Спасибо, родная моя.
  - Не за что. Ты, главное, поправляйся.
  Утром Даниэла действительно принесла поесть. Всю неделю она приезжала к нему утром и вечером, засиживаясь допоздна. А когда ему сняли швы, она ночевала ту ночь с ним, обнимая. Ласково скользя губами по его шее, девушка окончательно поняла, что хочет его и готова попробовать уже нормально. Он прижал ее к себе и с улыбкой поцеловал в висок.
  - Поправляйся быстрее, мой хороший.
  - Еще немного, малыш.
  Дани ласково поцеловала его и попросила засыпать, тоже закрывая глаза. Он быстро уснул. Еще через несколько дней Эмануэля выписали, и как-то незаметно Даниэла несколько ночей ночевала у него, продолжая ухаживать и кормить с ложечки. Он же ее благодарил и каждый день признавался, что любит ее еще сильнее. От такого внимания девушка расцветала все больше, забывая произошедшее в парке. В одну из ночей Эман проснулся в постели один, хотя засыпали они вместе. Он встал и позвал ее:
  - Дани?
  Ответом ему была лишь тишина. Он забеспокоился, и вышел из спальни, зовя ее. На кухне был включен слабый свет и Эм поспешил туда, видя, как на подоконнике сидит его девочка в наушниках и что-то рисует. Он застыл в проходе и заулыбался. Увлеченная девушка даже не заметила, что находится на кухне сейчас не одна, лишь продолжала рисовать карандашом любимого мужчину. Он сел за стол и смотрел на нее, улыбаясь. Через пятнадцать минут Дани перестала грызть губку и критическим взглядом посмотрела на готовый портрет. Она была довольна и повернулась, видя сидящий неподалеку оригинал. Вздрогнув от неожиданности, она выдернула наушники и улыбнулась:
  - Давно не спишь?
  - Минут 40.
  - Ты чего не сказал?! - присвистнула девушка, потирая уставшие глаза,- Будешь что-то?
  - Нет, идем. Еще можно поспать,- он поднял ее на руки, целуя в губки.
  - Поставь! Тебе нельзя еще тяжести таскать!
  - Ты пушинка, родная.
  - Миленький, не нужно, тебе нельзя еще!
  Несмотря на возражения, он понес ее в спальню. Дани старалась не шевелиться, только обнимая за шею, чтобы мужчине не было еще тяжелее. Он уложил ее в постель и стал целовать в губы, шепча ласковые слова. Она отвечала с легким стоном, выгибаясь навстречу, и обнимала его за плечи.
  - Люблю тебя, малыш.
  - Родной мой,- выдохнула девушка, поглаживая его. Он обнял ее крепче и прошептал:
  - Поспи котенок.
  - Ты тоже, мой хороший.
  К концу недели в салон зашел сынок мэра. Глядя на него, Даниэла напряглась, это был один из тех трех.
  - Мне стрижку, эльфийка.
  - Пройдите, пожалуйста, к вампирше, синьор,- вежливо улыбнулась она, мечтая разорвать обидчика на куски. Он прищурился:
  - Мы не виделись раньше?
  - Маловероятно.
  Он прищурился и убрал локон от ее лица, улыбаясь и говоря:
  - Ааа... Я помню тебя.
  - Ваш стилист освободился,- холодно ответила блондинка, из последних сил заставляя себя держаться, а перед глазами проносились картинки той жуткой ночи.
  - Сейчас с четырьмя трахаешься, падаль?
  - Микаэла, прими, пожалуйста, клиента, синьору необходима стрижка,- она безмятежно улыбнулась подошедшей вампирше.
  - Подожди меня, пока меня подстригут, а потом я так и быть, трахну тебя еще разок.
  Микаэла увела клиента и незаметно кивнула Элен, что нужна помощь, а Дани перевела потухший взгляд на портрет Эмана. Элен подошла и спросила:
  - Дани?
  - В-все хорошо.
  - Я же вижу,- он увела ее на кухню.
  - Серьезно, Эли, я в порядке.
  Тут вышел этот и предложил:
  - За интим услугу твоей шлюхи заплачу в четыре раза больше.
  - Если Вам нужна шлюха, идите в бордель!
  - Так у вас шлюха вот работает,- он ухмыльнулся,- Я помню, как она стонала, пока мой член был в ней.
  - Я требую покинуть мой салон и не оскорблять моих подруг! - рявкнула на него Элен, пока Дани замерла без эмоциональной статуей.
  - Она стонала и кричала,- он усмехался, смотря на Дани, на лице которой не отражалась ни одна эмоция. Она не могла доставить такое удовольствие этой мразе, как лишние переживания.
  - Вон! Убирайся, пока моя охрана не выкинула тебя! - Элен закричала.
  - А не боишься? - ухмыльнулся мужчина, а Даниэла наконец-то подала голос:
  - Элен, брось, все нормально.
  Его выперли из салона, а Дани села на диванчик и стала дрожать. Все детали произошедшего весной снова и снова вставали перед ее мысленным взглядом. Казалось, даже шрамы начали снова болеть. Обхватив себя руками, Дани начала раскачиваться, сжимаясь в клубочек все больше, а по щекам текли слезы непрерывным потоком. Тут зашел Эман, спрашивая:
  - Что случилось? - он сел и усадил Дани к себе на руки. Она дернулась из его рук и заплакала сильнее, - Малышка. Любимая моя... - услышав любимый голос, девушка зарыдала горше,- Любименькая. Родная моя.
  - Эм, уведи меня. Пожалуйста,- сквозь слезы попросила она. Он поднял ее на руки, взял из рук Элен ключи от машины и усадил ее на сидение, резко заводя машину и уезжая с ней к себе. Всю дорогу девушка смотрела в окно, не видя ничего вокруг, кроме воспоминаний той жуткой ночи. Эман пытался ее разговорить, но его малышка не откликалась. Совершенно. Он занес ее в квартиру и усадил на диван, садясь в коленях и говоря:
  - Малыш... Родная...
  - Там был... один из тех...
  - Что?
  - В салон пришел. Просто так. Меня увидел, вспомнил,- сквозь всхлипы рассказывала Дани,- Обещал снова. Денег обещал Элен.
  - Малышка... - он обнял ее, сажая на свои колени,- Любимая...
  - Я не хочу, Эм. Не хочу. Не хочу,- замотала она головой. Он встряхнул ее, рявкая:
  - Смотри на меня.
  - Не могу,- снова замотала головой девушка.
  - Смотри!
  Вздрогнув, она подняла на него испуганные заплаканные глаза.
  - Я тебя защищу. Никому не дам в обиду. Запомни и поверь ты мне, наконец!
  - Я верю тебе, родной, и... люблю,- едва слышно прошептала Дани.
  - И я тебя люблю моя маленькая, моя душа,- он обнял ее. Она потянулась к его губам поцелуем, обнимая за шею. Эм поцеловал ее в ответ, крепко обнимая. Спустя пару минут она попросила:
  - Помоги мне, любимый. Смой всю эту мерзость...
  Он замер и кивнул, подхватывая ее на руки и неся в спальню. Даниэла прижималась к нему и ласково целовала в шею. Мужчина начал целовать ее, спускаясь все ниже и ниже. Постанывая, она гладила его плечи. Он раздел свою малышку полностью, лаская голый животик, целуя каждый шрам. Она дрожала в его руках, все еще переживая, но желая большего. Эман обнял ее, снимая с себя боксеры. Сглотнув, Даниэла уверенно провела руками по сильному торсу, лаская пальцами каждую мышцу, и подняла возбужденный взгляд. Он поцеловал ее в губы, надевая презерватив и медленно входя в свою маленькую. Сначала она напряглась, но затем тихо застонала от удовольствия. Да, это было совсем не так, как тогда. Он медленно вошел в нее до основания и прошептал в губы:
  - Я люблю тебя, Дани.
  - Я люблю тебя, Эм,- простонала она, обнимая его. Он начал медленно двигаться, обнимая и зацеловывая ее. Дани расслаблялась все больше, обнимая и целуя его между стонами. А Эмануэль становился немного быстрее, срывая стоны любимой и стараясь сделать так, чтобы она забыла все невзгоды. И девушка была безумно благодарна, стараясь дарить ему свою любовь и ласку. Спустя время она задрожала и получила свой первый оргазм. Все еще постанывая, она прижималась к любимому мужчине. Он прижимал ее, оберегая от всего мира.
  - Люблю тебя, родной. Спасибо,- прошептала Дани ему на ушко.
  - А я тебя, моя девочка. Мое сердце. Никому не отдам тебя.
  - Не отдавай. И... прости, что я такая истеричка,- она улыбнулась, целуя его в шею.
  - Не извиняйся, моя родная.
  Даниэла прижалась к нему, жалея только о том, что не решилась на это раньше. Он обнимал свою любимую, а улыбка не сходила с его губ. Утром мужчину разбудил аромат кофе, легкий поцелуй и практически обнаженная любимая. Она сидела на постели на коленях в полупрозрачном пенюаре, который прикрывал шрамы на теле, шелковистые волосы были убраны наверх, а грамотный макияж придавал еще более цветущий вид, полностью скрывая шрам на щеке. Послав Эмануэлю воздушный поцелуй, она призывно улыбнулась. Он зевнул и сел, притягивая к себе любимую и говоря:
  - Мне все нравится, кроме... - он ласково провел пальцем по щеке со шрамом, стирая оттуда тональный крем с пудрой и румянами, и с улыбкой прошептал:
  - Ты прекрасна с ним. Тебе не нужно его скрывать, сердце мое.
  - Но... так же лучше... - прошептала Дани, удивленно глядя на него.
  - Может быть, для окружающих. Но для меня это говорит, что ты храбрая, смелая и ты выжила, несмотря ни на что. Ты моя умница. Моя любимая.
  - Я слабая, родной, но я люблю тебя,- довольно улыбнулась девушка, ласково целуя его.
  - Ты сильная. Моя сильная малышка,- он прижал ее к себе.
  Поцеловав его в шею, Дани увлекла любимого в постель, желая насытиться им за все то время, что не могла решиться. Он обнял ее, и они занялись любовью. Последующие две недели Даниэла жила у Эмануэля и все больше рисовала. Она создала еще несколько портретов любимого, сделала набросок нового интерьера салона Элен и снова вернулась к пейзажам. Они с Эманом вместе ходили на плэнеры, где Эман постоянно веселил и грел ее. Она больше не видела ни одного из тех трех и не переставала улыбаться.
  Рождество они сначала встретили с его отцом и ее мамой, а потом поехали к нему, куда переехала Дани, и продолжили уже вдвоем. Видя состояние дочери, Луиза готова была боготворить Эмануэля за то, что вернул к жизни дочь.
  Спустя пару месяцев Эман с Элен помогли организовать выставку работ Даниэлы. Это была исключительно пейзажная выставка, все работы для которой были отрисованы после знакомства с Эманом. Даниэла блистала и ни на шаг не отходила от любимого, благодаря которому все и было сейчас организовано. Яркое платье, смокинг Эмана, шампанское... Все было на высшем уровне. Ближе к концу вечера Дани обняла его, шепнув:
  - Спасибо, любимый. За то, что вылечил, оживил и за то, что ты есть у меня.
  Он улыбнулся и с поцелуем вывел ее в центр, говоря громко:
  - Прошу минуточку внимания всех!
  Удивленно на него посмотрев, девушка смутилась впервые за последние недели. Он продолжил:
  - Я уже больше полугода люблю одну девочку. Она меня вдохновила вернуться в спецподразделение, она мое сердце, моя душа и моя любовь,- он сел перед ней на одно колено и спросил, смотря в глаза Дани:
  - Ты выйдешь за меня?
  Его встретил ошарашенный, но счастливый взгляд любимых серых с зеленью глаз, а девушка закивала, шепча:
  - Конечно, мой родной, мой любимый, мой самый лучший.
  Он надел ей золотое кольцо с бриллиантом и поднялся, обнимая и целуя. Отвечая на поцелуй, Дани обняла любимого за шею, прижимаясь. Он подхватил ее на руки и закружил под гул присутствующих. В этот момент она чувствовала себя самой счастливой женщиной на свете и надеялась, что через пару лет Эман согласится и на ребенка. Спустя пару месяцев у них была свадьба. Скромная, с маленьким количеством людей, но шикарная и запоминающаяся. В конце праздника отец Эмануэля обнял девушку и шепнул:
  - Ты уже очень многое для него сделала, сделай еще более счастливым. Это в твоих силах, малышка.
  Она кивнула и подошла к мужу, целуя его в губы и говоря:
  - Люблю тебя, мой родной.
  - А я тебя больше жизни малышка.
  Спустя четыре года Даниэла выполнила обещание, данное отцу своего супруга, сделав того еще более счастливым. Она выходила из роддома с маленьким свертком в руках, где была упакована светловолосая красавица-дочка с папиными зелеными глазками. Эмануэль скрывал слезы, ласково целуя доченьку в лобик, а потом долгим-долгим поцелуем свою любимую прекрасную супругу.
  - Люблю тебя, мой хороший,- улыбнулась Дани, когда он немного отстранился. Он с обожанием посмотрел на малышку, которая сонно хмурилась, и прошептал: - А я вас мои любимые.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"