Cat Helgius : другие произведения.

Отдых с пометкой "Опасно"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лето, солнце, берег Дона. Веселые песни под гитару у костра, брызги волн, активный отдых и загорелые молодые люди. Все они приехали на соревнования, но никто же не отменял легкие интрижки, верно?

  Диана Вишневская, 18 лет
  Наталья Хлыстина, 18 лет
  Станислав и Михаил Минины, 25 лет
  
  Лето, жара, ранее утро. Поезд прибывает в Ростов и выпускает из своих недр замученных пассажиров. Среди хмурой и сонной толпы бредут две хрупкие девушки с огромными спортивными сумками и вейбордами. Брюнетка выглядит относительно бодро, а вот блондинка засыпает на ходу.
  - Не спи! Так. Нам надо поймать такси,- они вышли на привокзальную площадь и Наташа сразу начала осматриваться
  - Ты пока ищи, а я тут посплю и сумки посторожу,- зевнула Диана,- Ненавижу утро...
  Брюнетка убежала и прибежала спустя минуту, таща за собой ошалелого армянина. Блондинка же спала на одной сумке и обнимала вторую.
  - Дэвушка, красивая какая блондинка, можно Вашу сумку?
  - Если не боишься руки лишиться,- огрызнулась та, не открывая глаз.
  - Я не вор. Таксист.
  - Натали, подтверди.
  - Ну блиииин, Ди, я его привела. Отдай сумки!
  - Забирай. Меня кто понесет? - она нехотя открыла глаза и встала.
  - Сама потопаешь! Давай! Хватит спать! Уже 8 утра!
  - Еще только 8! Это еще ночь. И прекрати произносить при мне это жуткое гадкое слово.
  - Утроооо! Скажите ей, чтобы просыпалась,- Ната приказала армянину, а тот хмыкнул:
  - Утро встало, я шашлик пожарил уже и на работу вишел! Дэвушка! Откройте глазки! Красивый утро в красивом городе!
  - Гадость! Нат, верни наушники и трещите себе вдвоем.
  Наташа отдала подруге свои белые наушники и усадила в машину. Врубив музыку, Ди отрубилась. Спустя 20 минут машина остановилась и армянин воскликнула:
  - База активного отдыха "FuzzyBeaz".
  - Надеюсь, на этой базе будет только одна ненормальная, способная в 8 утра уже бегать вовсю,- хмыкнула блондинка, когда ее растолкала подруга. Их высадили у ворот, и к девушкам уже шел накачанный загорелый черноволосый парень в коротких шортах, бейсболке и очках-авиаторах, который широко улыбался. Натали тут же ослепительно улыбнулась ему, а Ди уткнулась лицом в плечо подруги, засыпая.
  - Я так понимаю, новенькие? Привет, я Максим, можно Макс.
  - Ди,- буркнула блонда.
  - Натали,- бодро улыбнулась брюнетка.
  - Вы заказали домик заранее? - он ослепительно улыбнулся.
  - Именно,- едва ли не мурлыкнула брюнетка,- А Вы нас проведете?
  - Один вопрос: вам к рано встающим или поздно?
  - Рано,- улыбнулась Натали, но подруга ее перебила и рявкнула, просыпаясь:
  - Поздно! Исключительно только поздно!
  - Ну, тогда пошли. Поселим рядом с поздним блондинчиком. Только он поздно встает.
  - Да хоть с лешим.
  - Да, давно Стасика так не называли. Идем,- он подхватил сумки сонной блондинки и бодрой брюнетки. Диана брела на автопилоте, пока Наташка вовсю болтала с красавчиком. Он привел их к домику, говоря:
  - У вас душ на улице, туалет в домике есть. Вечером вечеринка для новичков.
  - Вечеринка - это хорошо, там мы будем.
  - Все. Веди блонду спать, и если хочешь, приходи на утреннюю тренировку.
  Диана упала на ближайшую койку, проваливаясь в сон. Все же бессонная ночь в поезде за игрой в карты и тремя бутылками коньяка - тяжелое испытание для организма. Наташа в это время упорхнула на тренировку. Выползла из домика Ди только к 12. Коротенькие черные шортики и топ совершенно не скрывали шикарную фигуру с тонкой талией, идеальным прессом и аппетитной грудью. Девушка остановилась на крыльце и сладко потянулась, разминая мышцы. Теперь необходимо было найти здесь душ. Тряхнув длинными белокурыми волосами, она осмотрелась в поисках искомого. Однако обнаружила только блондинистого красавчика на пороге домика напротив, на повышенных тонах разговаривающего с крашенной блондинкой. Девушка орала на него, а он спокойно пил кофе, , судя по запаху, и Ди услышала его ответ:
  - Ты трахаешься со всеми. Мне сифилис ни к чему. Пошла отсюда! - он зевнул. Диана заржала, а девица стала прожигать ее злющим взглядом.
  - Че ржешь, дура?!
  - Оооо, совсем клиника, да?
  - Чего? - блондинка на нее посмотрела и сказала:
  - Стааас! Меня обижают!
  - Ей богу, я даже рад! - он хмыкнул и подмигнул Диане.
  - Точно клиника, неизлечимо,- хмыкнула она и обратилась к парню:
  - Прошу прощения, что отвлекаю, но не подскажете, где здесь душ и сносный кофе?
  - Кофе на кухне, а душ найдешь по визгу. Не советую купаться сильно голой,- он хмыкнул и скрылся в домике.
  - Не купаться сильно голой? Это вообще как? - буркнула блонда, следуя инструкциям в поисках душа. Она услышала визг и крик:
  - Сукааааа! Верни верх купальника!
  - А вот и душ,- хмыкнула себе под нос девушка, рассматривая происходящее.
  Прикрываясь руками, темненькая девушка побежала за смеющимся рыжим парнем. Хмыкнув, Диана зашла в освободившуюся кабинку и скинула купальник, вешая на крючок вместе с полотенцем. Она только успела намылиться, как дверца открылась и мужская рука схватила купальник и полотенце под смех остальных. Без лишних слов девушка схватила наглую руку и с левой врезала ему по лицу, ломая нос, а затем рыкнула:
  - Еще одна подобная выходка и вы с дружками будете ржать, сращивая собственные кости.
  На нее растерянно смотрели все, облизываясь. Обнаженное идеальное тело еще соблазнительнее смотрелось в мыльной пене. Она отобрала собственные вещи и захлопнула дверцу, невозмутимо продолжая водные процедуры.
  - Детка!
  - Детка, вечером я весь твой!
  Диана вышла из кабинки уже в шортах и топе, показав особо наглым парням фак, и отправилась на поиски кофе. На большой кухне было весело и много столов под открытым небом. Полноценный обед стоил всего 50 рублей, и пахло здесь очень вкусно. Она решила нормально перекусить и взяла полноценный обед, занимая крайний дальний столик. Взгляд девушки наткнулся на того блондина, который теперь был в майке и шортах, а волосы были уложены иначе. Он взял готовый поднос, улыбаясь женщине и занимая соседний столик.
  - Спасибо, что предупредили про душевую,- хмыкнула она парню и вернула все внимание обеду. Он удивился, отвечая:
  - Эм, не за что.
  Быстро дообедав, Ди отправилась в домик, переоделась в костюм и взяла свой вейк, отправляясь на пляж. Там уже катался парень в ярко-красном с белыми полосами гидрокостюме, и на таком же вейке, делая Switchstance Backside Air Roll, а по-другому заднее сальто с заднего захода свич-на-свич без использования волны для прыжка. Она такое видела впервые и остановилась на понтоне с открытым ртом. Это было действительно круто, и Ди почувствовала себя младенцем. Затем катер ускорился, а парень сделал Hasseloff, или опять же передний флип из свича с разворотом на 180 и приземлением спиной вперед Наблюдая за профессионалом, девушка присвистнула и села на понтон, решив, что успеет покататься, а пока можно и посмотреть. Затем Air Mobe 5, Front Flip-to-Fakie, и Indy Stiffy напоследок, после чего он просто плавно скользил по воде, явно наслаждаясь этим.
  Оглянувшись, Диана заметила, что у парня уже очень много зрителей собралось. Новички стояли с открытыми ртами. Здесь же был и красивый блондинчик-сосед. Парень в гидрокостюме подошел к блондину, и стало понятно, что они... близнецы. Практически одинаковые. В этот момент пришла очередь Дианы встать на доску, когда какой-то парнишка попытался вырвать у нее фал и получил удар лбом в нос. Стас сидели с Мишей на песке и смотрели на новичков, отмечая их ошибки. На последнем инциденте они одинаково усмехнулись.
  Диана встала в регуляр, левая нога впереди, правая сзади. Девушка начала с легких трюков, чтобы разогреться, а затем стала усложнять их, постоянно прося увеличить скорость.
  - Она неплоха. Беру ее на подготовку,- Стас кивнул записывающему брату на девушку и ушел в душевую к себе в домик.
  На берегу Диана скинула черный с красными вставками гидрокостюм, оставаясь в алом бикини, и заняла шезлонг в дальнем конце пляжа. Большинство присутствующих раздражало. К ней подошел блондин в майке и протянул бумажку, улыбаясь и говоря:
  - Твой инструктор на две недели до соревов. И лучше его не злить.
  - Иначе что? - она усмехнулась.
  - Гонять будет адски. Я Миша, координатор.
  - Диана,- девушка улыбнулась. Он улыбнулся в ответ и сел рядом с ней на соседний шезлонг, говоря:
  - Хорошо катаешь.
  - Это смотря с чем сравнивать.
  - Среди новичков.
  - Новички тоже разными бывают. Парниша в ярко-желтом хорошо катает, хотя я его убить готова за цвет. Тот в черно-зеленом тоже ничего. И паренек в синем. Бабы не очень.
  - Ты как твой инструктор,- засмеялся парень, а девушка только пожала плечами,- Откуда ты?- он улыбнулся.
  - Новосиб. Мы здесь с подругой вдвоем. А ты местный?
  - Да. Давно катаешься?
  - Семь месяцев. Ты же тоже катаешься?
  - Иногда. Я не как братишка. Это он кайфует.
  - Зря, Миш, это же круто,- она широко улыбнулась.
  - Я катаю 3 года, снова улыбнулся он.
  - Приличный срок. Профи?
  - Уже да.
  - Круто, а я вот только учусь.
  - Ну то, что видел я, уже немного выше среднего.
  - Да ладно тебе,- фыркнула Ди,- Максимум - средний уровень. К сожалению.
  - Ну, ты и мало катаешь. Ничего, Стас тебя поднатаскает.
  - Было бы неплохо. Кстати, пожелания по времени суток принимаются? А то по утрам меня и сам дьявол не натаскает, не то, что Стас.
  - Боюсь, что даже такая сова, как Стас, будет даже тебя будить в 7-9 часов, хотя и сам любит поспать,- тут к ним подошёл парень на синем вейке и возмутился:
  - Почему у меня Гриша в наставниках? Я ехал из Москвы, чтобы у меня был наставником Стас, чемпион России по вейкбордингу, а не местный вейкбордист!
  - Может, плохо катаешься? Или рожей не вышел? - тихо поддела его девушка, насмехаясь.
  - Кого Стас взял? - настойчиво спрашивал парниша.
  - Меня,- Ди с ухмылкой помахала ручкой.
  - Слуууу, ты девчонка, нахрен тебе Стас? Давай поменяемся?
  Девушка оскорбилась на глупый намек о том, что бабам вейкбординг не нужен, и начала вставать, сжимая кулаки. На ее плечо легла немного шершавая мужская ладонь, усаживая обратно и говоря бархатным голосом:
  - Давай договоримся, мальчик, что я сам выбираю, кого тренировать. Ты себя показал ниже среднего на обеденном прокате. Она выше среднего. It`s ok?
  - Ты знаешь, чей я сын, мне необходимо только самое лучшее, а Гриша таковым не является!
  - А мне плевать парень. Еще одно слово на моего друга и топай из лагеря вообще.
  - Я заставлю тебя изменить мнение! - обиженно хмыкнул парень, разворачиваясь с гордо поднятой головой, а Ди заржала. Стас только пожал плечами и протянул руку к Мише:
  - Ключи.
  - Хрен.
  - Ключи, блять!
  - Хрен.
  - Если я сделал тройной фронтсайд с поворотом на 360, то я уже давно трезв. Ключи!
  - Смотри. Я сейчас отдам тебе ключи, к вечеру ты снова нажрешься, а я либо буду переживать, либо мне снова придется отбирать их силой. Поэтому - хрен! Свободен.
  - Сейчас ты отдаешь мне ключи, я еду в Ашан, и отдаю тебе обратно. Либо я беру не от Ямы, а от Порша из своего домика и еду на машине.
  - Если ты вечером снова нажрешься и будешь порываться покататься, я отберу ключи и от мота, и от машины,- хмыкнув, он передал требуемое. Стас подхватил и шутливо послал брату обратно со словами:
  - Я поеду на Порше. Закуплюсь на всех.
  - Вот же сука!
  - Так... Твое имя? - он повернулся к девушке.
  - Диана.
  - Хочешь со мной?
  - Можно, хоть город посмотрю, а то в такси продрыхла,- она весело фыркнула,- Но мне нужно одеться.
  - Как и мне. 5 минут и да,- он протянул руку,- Стас. Твой наставник и ад на две недели.
  - Уже дрожу,- хмыкнула девушка, отвечая на рукопожатие, и встала, подхватывая гидрокостюм и вейк.
  - 5 минут. У выхода белый Порше будет,- он пошел к своему домику.
  Махнув Мише, Ди отправилась к себе, где натянула короткие шорты, длинную борцовку и босоножки на каблуке. Ровно через 5 минут она стояла возле машины, к которой еще только шел подтянутый парень в синих длинных шортах, белой майке и в очках, играющий с ключами.
  - Заставляешь ждать,- хмыкнула девушка.
  - Ну, простите,- он отключил сигнализацию и улыбнулся:
  - Запрыгивай.
  Фыркнув, она заняла пассажирское сидение, Стас сел за руль и пристегнулся, говоря:
  - Пристегнись.
  Кивнув, она выполнила требование, а он включил Nintendo - "Ростов Папа" и завел мотор. Девушка ухмыльнулась выбору и повернулась к окну, когда он плавно выехал по щебенке, благодаря отличной амортизации и мастерству парня, который тихо подпевал. Они ехали довольно быстро, а Диана наблюдала за сменой пейзажа за окном и улыбалась. Красивый город, тепло и зелено, не то, что в Новосибе. Когда они проезжали мимо поста ГАИ, из машины орала песня "Хули мусора" и вслед машине через граммофон они услышали:
  - Стас, еще раз и я тебя оштрафую!
  Диана заржала, а парень же только широко улыбнулся и прибавил скорости. Девушке нравилась поездка, она всегда любила скорость. Он остановился через полчаса с пробками у огромного гипермаркета "Окей". Его спутница выбралась из машины и потянулась, разминая мышцы. Он поставил машину на сигнализацию и улыбнулся, говоря:
  - Сколько тебе лет?
  - Восемнадцать.
  - Малыш какой,- хмыкнул Стас.
  - Чего это? Тебе самому-то сколько?
  - Дитеныш, мне 25,- он снова хмыкнул,- Идем, Маугли.
  - Идем, Каа.
  Парень заржал, а девушка, фыркнув, пошла вперед. В магазине он предложил ей покататься. Забираясь в тележку, Ди строго предупредила, помахав перед носом пальчиком:
  - Только быстро и аккуратно. Давай, шофер, вези меня.
  Он попытался укусить ее за палец и кинул сразу в тележку пачку женских прокладок, и повез ее быстро по ряду. Девушка периодически скидывала в тележку товары, не особо глядя, что берет. Увидев, что попался Сникерс, девушка открыла его и предложила парню укусить, комментируя:
  - Мои пальцы есть нельзя, пожуй это.
  Он наклонился, укусил конфету и улыбнулся. Когда парень прожевал, девушка протянула ему батончик снова. Он вновь укусил, говоря:
  - Я теперь пить хочу.
  Хмыкнув, она достала бутылку воды из-под ляжки и, открыв, протянула ему. Стас взял, делая пару глотков и говоря:
  - Так, Маугли, не кидай в коляску все подряд. Мне платить потом.
  - Ну, за то, что беру я, платить мне. Логично? - хмыкнув, она тоже откусила от батончика.
  - Не-а. Плачу я. И только попробуй сказать слово, Маугли, на правах удава сожру тебя.
  - Не получится.
  - Получится. Или сделаю так, что ты будешь вставать не в 9, а в 6.
  - Изверг!
  Он показал язык, а девушка неожиданно приподнялась в тележке и аккуратно укусила его за язык, тут же возвращаясь на свое место. Стас ошалело смотрел на нее, а вот Ди с независимым видом старалась не смотреть на него и не краснеть. Для нее это был странный порыв. Он поехал с ней дальше и хмыкнул спустя пару минут:
  - Нет, я, конечно, не святой, но это было впервые.
  - Подумаешь,- она фыркнула. Спустя два часа они подошли на кассу с двумя тележками, полными еды и предметов бытовой химии, а им продавщица сказала:
  - Вы такая милая пара.
  - Да мы не пара, собственно,- Ди вылезла из тележки, облокачиваясь на плечо парня. Когда женщина все пробила, оказалось больше 10 тысяч, Стас просто протянул карту, вбивая пин со словами:
  - Спасибо большое Вам.
  Когда они вышли из гипера, Ди виновато заметила:
  - Извини, надо было тебе одному ехать.
  - Да все нормально,- он улыбнулся,- Как тебе? Весело стало? А то такая мина была с утра.
  - Я по утрам всегда труп, а за поездку спасибо.
  - Вот и отлично. Завтра ты встанешь на тренировку в 9.
  - Нет,- она усмехнулась,- Это невозможно.
  - Еще как возможно.
  - Может, перенесем тренировки на послеобеденное время? Темнеет все равно поздно.
  - Нет. Две тренировки. Час с 9 до 10. И час с 17-18.
  - Давай два часа с 16 до 18?
  - Нет.
  - Тиран!
  - Какой есть. Садись в машину.
  Фыркнув, девушка выполнила требование. Они ехали на базу молча, слушая музыку. А вечером была шумная вечеринка. Ди надела короткое обтягивающее платье ярко-красного цвета, слегка завила волосы и накрасила ярко-красной помадой губы. На вечеринке она увидела близнецов, которые сейчас были совершенно идентичны. Черные рубашки, темные джинсы и белые кроссы. На лицах мальчишеские улыбки. Близнецов просто невозможно было отличить друг от друга. По крайней мере, тем, кто их мало знал. Девушка сразу заметила у одного из них хитрую ухмылочку и определила его как Стаса, поскольку Миша не ассоциировался с таким наглым видом. Он сразу подошел к высокой, красивой девушке, улыбаясь и увлекая ее в танец. Натали потащила подругу на танцпол и Ди полностью отдалась во власть музыки. Спустя полчаса ее за плечо кто-то тронул. Продолжая улыбаться, она развернулась.
  - Можно Вас пригласить на танец?
  - Миш? - она прищурилась,- Извини, вас сейчас практически невозможно отличить.
  Парень улыбнулся и приобнял ее за талию, говоря:
  - Ты красивая такая.
  - Спасибо, ты тоже ничего,- девушка фыркнула. Он повел ее в танце, улыбаясь и прижимая немного к себе. Она позволила это и немного улыбнулась, обнимая за шею. С ним было уютно, этот парень явно был спокойнее и надежнее, чем его брат. Тут она услышала:
  - Стааас! Тебя к телефону...
  - От же сученыш! - весело фыркнула девушка.
  - А? Я не Стас! Ты что?! - он засмеялся.
  - Так я тебе и поверила...
  - Стас, блять! Поставщик воска заебал! Быстрее!
  - Да беги уж. Тебя зовут,- она хмыкнула и убрала руки. Он тоже отпустил ее и с улыбкой пошел к Максу за барной стойкой. Диана вернулась к танцу без партнера, когда к ней подошел второй близнец. Девушка весело улыбнулась ему.
  - Можно? - он улыбнулся и пригласил ее на медленный танец, как раз заиграла подходящая мелодия.
  - С удовольствием потанцую с тобой настоящим, а не одной наглой мордой.
  - Ну, наглая морда тоже хорошая,- он мило улыбнулся.
  - Возможно,- она вернула ему улыбку. Миша медленно, но уверено повел девушку в танце. Этот близнец лишь слегка обнимал ее. Несмотря на одинаковый внешний вид, по движениям их теперь легко можно было отличить. Стас был наглым и настырным. Миша же мягким и деликатным. После одного танца его позвал брат, а около стойки начал орать, что-то спрашивая. Диану же нашла Натали и увела временно с танцпола, давая в руки бокал с коктейлем.
  - Попробуй!
  - Как вечер проводишь? - слегка запыхавшись, спросила Ди, сделав большой глоток ледяного ядрено-синего напитка.
  - Танцевала и с Мишей, и Стасом? Как?!
  - Просто. Подошел один, потом другой. А что?
  - Ууууф! Хочу кого-нибудь из них.
  - Так действуй! Кто тебе не дает?
  - Стас не любит брюнеток, а у Миши девушка есть...
  - Ну, подруга, тут два варианта,- хохотнула Ди,- Либо перекрашивайся, либо отбивай. Кстати, я не видела его с девушкой.
  - Она завтра приедет... А Стас ненавидит крашенных.
  - Да ладно, трахал он как-то крашенную. Я в первый день выходила из домика, он ее как раз выгонял.
  - Да?
  - Угу. Только вопрос в том, стоит ли едино разовый секс таких изменений?
  - Ммм, нет. Надо Мишу отбить.
  - Дерзай, подруга. Ты же постоянно кого-то отбиваешь. Правда, потом быстро бросаешь.
  - Ну, такого будет тяжело бросить... Он же... он...Мяу просто.
  - Не влюбилась ли ты часом, Нат? - весело рассмеялась Ди.
  - Немного... - она покраснела.
  - Ты же понимаешь, что здесь может быть только короткий роман? И ничего серьезного.
  - Плевать.
  - Смотри сама,- блондинка пожала плечами, а Наташа обняла ее и прошептала:
  - Если будет все по маслу, я останусь...
  - Серьезно? Нат, ты же учишься. И "серьезно" может быть только поначалу.
  - Плевать... Останусь тут...
  - Ладно, если что, всегда можешь на меня рассчитывать.
  - Спасибо, Диаш,- она обняла подругу.
  До середины ночи девушки пили, отдыхали, танцевали и веселились. Позже Диана решила прогуляться вдоль берега реки в одиночестве. К ней вышли три парня, которые подловили ее утром у душа. Два из них были с разбитыми носами, а третий отделался легким испугом. Девушка хмыкнула:
  - Утром мало показалось, пришли за добавкой?
  - Щас оттрахаем тебя, как сучку!
  - Уверен? - она незаметно сгруппировалась.
  - Уверен! - один ухмыльнулся. Ее начали окружать, а девушка с силой ударила одного из них ребром ладони по шее, временно выводя из строя, второму тут же подбила глаз, а третий обхватил ее со спины. Но его кто-то оттащил, и она услышала голос Миши:
  - Саня. Если узнает Стас, он тебя сам утопит... Какого хрена?!
  - Она сама виновата! - огрызнулся парень, а остальные с появлением Миши притихли.
  - Саня. Я щас просто сделаю тебя черным посетителем, и тебе сюда дорога будет закрыта.
  - Да что я-то?!
  - Извинись.
  - Даже не подумаю! Ты реально хочешь, чтобы сын депутата извинялся перед какой-то дешевой шлюхой?! - он зарычал и получил по голове пустой бутылкой от девушки.
  - Молодец. Уведите его за забор и повесьте черную бирку. И сообщите, что отныне ему ход закрыт. Пошли, малыш? - Миша улыбнулся Диане.
  - Идем,- криво усмехнулась девушка,- Спасибо.
  - Не за что...
  Они пошли по пляжу к ее домику, но девушка чувствовала себя неуютно. Когда они проходили мимо домика Стаса, услышали громкие женские стоны и увидели полуголую блондинку сверху, которая была видна в открытом окне. Ди только хмыкнула и отвернулась, чтобы не наблюдать за чужой личной жизнью, комментируя:
  - Мда, сосед веселый, хоть беруши покупай.
  - Прости,- извинился Миша.
  - Ты-то тут при чем?
  - Ну, за близнеца я тоже отвечаю,- и крикнул:
  - Похотливая скотина! Окно хотя бы закрыл! - он был послан хриплым матом, а Ди хмыкнула:
  - Даже родители за детей ответить не могут, не говоря уже о братьях. Если хочешь, можешь зайти, но такое веселье,- она кивнула в сторону соседнего домика,- не предлагаю.
  - Нет, прости, я должен разобраться со сметами и веселье мне ни к чему - завтра моя истеричка приедет.
  - Как хочешь. Спасибо, что провел,- Ди улыбнулась.
  - Не за что, обращайся.
  Этой же ночью, несколько часов спустя, в закрытой части бара собралось несколько давних друзей со своими временными любовницами. У Стаса на коленях сидела довольная оттраханная блондинка, Макс с милой шатенкой, Миша за столом со счетами и Игорь, четвертый сооснователь, с брюнеткой. Друзья играли в карты и хорошо выпивали, а Игорь спросил:
  - Что за девушка, с которой ты ездил сегодня в город?
  - Хорошая девочка, на соревы приехала, ответил Стас, будучи уже хорошо подбуханным.
  - Зачем потащил с собой? Понравилась? - широко ухмыльнулся его друг.
  - Да, она милая... - улыбнулся Стас.
  - Так трахни, что мешает?
  - И перестанет быть милой,- усмехнулся Макс.
  - Ее так просто не трахнешь. Она не шлюха, парни...
  - Ты тоже не лох какой-то.
  - Но просто так ее в койку не затащишь. Ей отношения нужны и гарантии.
  - Да кто сейчас выполняет все свои обещания? Скажешь пару раз, что влюбился, на машине прокатишь, на яхте. И она твоя,- хмыкнул Игорь,- В первый раз что ли?
  - Не в первый, но не прокатит. Она с характером. Причем на нее не подействуют покатушки и слова...
  - Купи подарок.
  - Не пройдет.
  - Слабак ты, Стасон,- хмыкнул Игорь,- Даже бабу склеить не можешь.
  - Эй, за базар отвечай, я могу,- хмуро ответил Стас, подняв брови.
  - Спорим?
  - Спорим. На что?
  - Пацаны, угомонитесь! Трахайте себе сук, а нормальную девчонку оставьте в покое,- рявкнул на них Миша.
  - На что, блять? Миха, затнись!
  - На твою Ямаху. Если все же ты сможешь, то с меня Бэха.
  - Свою новую Бэху готов проспорить? - присвистнул Макс.
  - Уверен, что ты обломаешься, если не врал, конечно.
  - Не обломаюсь.
  - Посмотрим. По рукам? Но с тебя доказательства.
  - Какие?
  - Фото, аудио, видео. На выбор.
  - Аудио.
  - Ну, ты и мудак, Стас,- хмыкнул Миша, вставая. Ему стало неприятно дальше сидеть в компании. Стас лишь пьяно показал ему язык и хмыкнул:
  - Неженка нашлась.
  - Во всяком случае, не сука, как ты,- хмыкнул Миша, а Стас в ответ только показал фак.
  На следующее утро Натали безуспешно пыталась разбудить подругу в течение получаса, на что Диана только морщилась. Тут постучали в дверь. Открыв, Натали вопросительно посмотрела на одного из близнецов.
  - Она спит? Привет,- он мило улыбнулся.
  - Спит. Никак не могу разбудить,- Натали вздохнула, пропуская парня в домик.
  - Я разбужу.
  - Как хочешь,- она кивнула на дверь комнаты Ди и вышла из домика.
  Когда Стас зашел, его взгляду предстала чудная картина. Обнаженная блондинка лежала на животе, слегка выпятив задницу, прикрытую лишь краем простыни, и сладко спала. Он немного облизнулся и прошептал:
  - Негодяйка, а,- парень подошел к ее кровати и провел пальцами по ее спине, слегка касаясь, но девушка даже не пошевелилась. Он повел ниже и слегка погладил ее по заду. Недовольно что-то проворчав, она плотнее зарылась лицом в подушку. Стас накрыл ее резко простыней и рявкнул:
  - Рота подъем.
  Услышав знакомый зов, Ди резко подскочила и вытянулась по стойке "смирно", но так и не открыла глаза, на что парень рявкнул:
  - Открыть глаза!
  Выполнив приказ, она ошалело осмотрелась. Только спустя полминуты до нее все дошло окончательно, и девушка завернулась в простыню, отскакивая в другой угол комнаты.
  - Тренировка начнется через 15 минут. Не придешь - я беру того "пафосного" мальчика,- Стас хмыкнул и дополнил,- И лучше спи одетой.
  - Я буду на тренировке,- она хмыкнула,- А по поводу второго, решу сама,- с этими словами Ди сбросила простыню прямо при парне и натянула купальник, а поверх него гидрокостюм.
  - Миленько,- он пошел на выход и крикнул уже оттуда,- И зад красивый!
  - Знаю,- она фыркнула, тоже выходя из домика. Он подхватил свой вейк, и пошел к пристани. На улице было пустынно. Держа одной рукой вейк, девушка шла за своим мучителем и тихо ненавидела его за такую раннюю побудку.
  - Уровень свой максимум скажи.
  - Nosebone с задним грэбом.
  - Мало. Ладно. Щас покажешь.
  - Мало, возьми мажора, я 7 месяцев занимаюсь этим.
  - Дитеныш миленький ты мой, на доску и к фалу.
  Рыкнув, Ди выполнила его команду, а Стас схватился за второй фал и две лодки помчались, только он держался одной рукой и играючи маневрировал.
  - Покажи мне, что можешь,- он показал слабенькие трюки для среднячков и крикнул:
  - С первой попытки, если твой максимум носбон, ты сможешь. Давай!
  Девушка повторила показанные трюки с первого раза, хотя это и выглядело не так изящно, как у парня.
  - Ладно, как корова на льду, но выше среднего. А теперь - Grab 180. Знаешь? На 500 очков. Описание хоть знаешь?
  - Описание знаю, не тупая. Покажи.
  Он легко наскочил на волну и показал изящный грэб, но с обратным расположением доски и его туловища. У Дианы получилось повторить трюк, но довольно грубо и топорно.
  - Еще раз!
  Она повторила, уже чуть лучше. После пятой попытки у девушки получился неплохой грэб.
  - Умница моя! Теперь Switchstance 360 Heli (2 волны), - он показал ей трюк и спросил:
  - Пониже уровень? Или сможешь?
  - Сделаю,- она сжала зубы и начала трюк. Поначалу все шло неплохо, но в самом конце Ди не удалось вовремя перехватить фал и она шлепнулась в воду, едва не задев лицом вейк Стаса.
  - Осторожнее! И еще! - рявкнул он и показал ей вновь, как перехватить фал. После еще семи безуспешных попыток девушка тяжело дышала, было жутко злой и люто ненавидела своего инструктора.
  - Малыш, миленькая моя, красивая моя, хорошая моя давай! И я отпущу тебя!
  Зарычав, она стала повторять трюк снова и снова, пока не получилось. На одиннадцатый раз она идеально выполнила сложный трюк, и Стас приказал идти к берегу. Когда Ди села на понтон, от перенапряжения у нее подрагивали и руки, и ноги. Стас селя рядом со словами:
  - Повернись ко мне спиной.
  - Что еще тебе от меня надо, тиран?! - простонала она, все же выполняя просьбу.
  - Обычно меня тираном не называют,- он завел руки вперед, расстегивая до живота ее костюм, и стянул его до пояса, начиная массировать ей затекшую шею и спину. Девушка с трудом сдержала стон наслаждения, краем глаза замечая ошарашенные лица окружающих, и немного хрипло спросила:
  - И как же тебя называют? Деспотом? Или извергом?
  - Стасиком, Стасом, "мммм, Стааааааааааааас",- он простонал с издевкой.
  - Не по адресу,- она весело фыркнула,- Будешь тираном, это больше подходит.
  Парень засмеялся и продолжил массировать ей плечи, переходя немного на предплечья. Неожиданно для себя, Диана наслаждалась не только расслаблением, которое получали уставшие мышцы, но и просто прикосновениями парня. Спустя 20 минут он убрал руки, легко целуя девушку в плечо и говоря:
  - На вечернюю не опаздывай и сегодня у нас посиделки у костра.
  - Хорошо,- улыбнувшись, она легко поднялась, покидая понтон под удивленными взглядами остальных и спиной чувствуя прожигающий ненавистью взгляд давешней блонды. Стас тоже стянул до пояса гидрокостюм и пошел к открытому шатру-столовой, говоря:
  - Баб Зин, мне как обычно и водички, вместо компота.
  Понимая, что это на сегодня единственный прием пищи, девушка взяла плотный обед и уселась за облюбованным столиком. К ее столу подошел Стас и спросил:
  - Можно?
  - Садись,- она пожала плечами, он сел с ней рядом, спрашивая:
  - На кого учишься?
  - На юриста. Если все сложится, пойду в адвокаты.
  - Ого. Неплохо.
  - Обычно.
  - Да нет. Мы с Мишкой два лейтенанта полиции.
  - Даже так? Учитывая, на какой тачке ты ездишь, работаешь не по профессии.
  - Тачку я заработал на этой базе. Прокаты, сдача домиков, обеды, ужины и бухло. Мини-бизнес, а работаем мы в холодный период.
  - Понятно. Слушай, ты говорил про костер вечером. Что там обычно происходит?
  - Песни под гитару, бутылочка, "Правда или действие", выпивка и еда.
  - То есть если я со своей гитарой буду, нормально?
  - Конечно. Умеешь играть?
  - Конечно. И пою иногда под гитару.
  - Отлично, новый голос,- он улыбнулся.
  - А ты?
  - Пою.
  - Не играешь?
  - Немного. Но в основном пою. Можем спеть вместе.
  - Если пойдет,- они обменялись улыбками и продолжили за завтраком легкую беседу. До следующей тренировки девушка нагло продрыхла в своей комнате, а в назначенный срок была на понтоне. Стас уже развлекался на воде под музыку. Диана крепила вейк, когда к ней подошел смазливый паренек.
  - Покатаемся вместе, малышка?
  - Во-первых, малышка у тебя в штанах. Во-вторых, у меня тренировка.
  - Со Стасиком? Чему он тебя научит? - тут близко подъехал катер, при этом Стас облил парня с ног до головы и схватил руку девушки таким образом, чтобы его рука стала для нее фалом. Ди рассмеялась, становясь на доске удобнее.
  - Готовься перехватить второй фал,- со смешком сказал он.
  - Ага,- девушка кивнула и в нужный момент перехватила фал. Они стали с ним пока весело кататься, делая каждый свои трюки, а затем она с легкостью и идеально сделала утренние трюки. Легко и изящно. Девушка еще некоторое время оттачивала движения, а на берегу радостно повисла на шее у инструктора, шепнув:
  - Спасибо!
  Он приобнял ее за талию и хмыкнул:
  - Ты умница сегодня.
  - Я старалась. С твоей помощью,- улыбнувшись, она мягко отстранилась. Он лишь улыбнулся и погладил ее легко по щеке, говоря:
  - Иди, отдыхай. Вечером будет весело.
  Довольная девушка упорхнула в душ, а затем в домик. Стас тоже пошел к себе, где принял душ и увалился на кровать, широко улыбаясь. Он был уверен, что выиграет этот глупый спор. Это было очевидно по реакции девушки, которая незаметно приручалась. Но пугало, что она ему тоже начинала нравиться. Упрямая, наглая, насмешливая, красивая, хрупкая, но по своему сильная. Он лишь сильнее улыбнулся и, одевшись, отправился на ужин.
  Там уже собралось большинство участников. В том числе Диана, которая с гитарой стояла в компании четырех парней. Они все вместе весело смеялись и рассказывали истории, перебивая друг друга. Стас пошел с парнями обустраивать круг почета, таская к начинающему разжигаться костру бревна для сидения. Спустя еще несколько минут все расселись вокруг костра. Ди сидела в окружении тех же самых парней, напротив были Миша и Стас, а возле них старалась держаться Натали.
  Этим же утром Миша расстался со своей уже бывшей девушкой, которая тут же покинула базу. Это еще больше поспособствовало тому, чтобы Наташка держалась к нему поближе. Первым на гитаре начал играть Мишка, запевая веселую короткую песенку, после которой у многих поднялось настроение, и задался тон вечера. Когда очередь дошла до Дианы, она улыбнулась, говоря:
  - Прошу прощения, но испорчу настроение, ибо не помню веселых песен,- и ударила по струнам, начиная петь песню Сергея Любавина "Волчонок". Над костром разнесся немного хриплый женский голос:
  - Беспризорник и рвань, по прозванью Серега,
  Тратил редкий талант, данный, будто на грех.
  Когда дрались в расходку, и врагов было много,
  Он один на один выходил против всех.
  Парни заулыбались, а девушки прислонились к свободным и своим парням. Ди продолжала петь, все больше погружаясь в атмосферу песни. Последние строки она пропела уже другим голосом, будто бы напоминая себе собственное решение по аналогии:
  - А старик-вахобит только молвил угрюмо,
  Кто мужчиной рожден, тот рожден побеждать.
  Горы - наша судьба, и добавил, подумав,
  Будем насмерть, как этот мальчишка, стоять.
  Не отрываясь, Стас смотрел на девочку и для себя решил, что даже после спора он попытается ее завоевать снова. Она в последний раз ударила по струнам и уставилась в костер, давая возможность следующему выступить. На удивление присутствующих, гитару взял Стас, услышав от Игоря:
  - Ну, нихрена себе,- на что тот только улыбнулся и начал аккорды проигрывать, начитывая мелодичным спокойным и даже немного обволакивающим голосом:
  - Искры костра. Дым. Ночь.
  Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть,
  Я не хочу быть один всю мою жизнь,
  Подари мне сына или дочь...
  Диана подняла на парня удивленный взгляд, не ожидая от него такой песни. Он же продолжал немного с улыбкой, смотря на гитару, а Мишка улыбался, смотря на брата:
  - Пускай идет дождь, пускай льются ливни,
  Обещаю, мы будем счастливы, believe me
  Под этим небом, на этой земле
  Я буду любить тебя еще сильней
  Зимами снежными тебя укрою от вьюги
  Мы рождены друг для друга...
  Поверь, никакого риска нет в том,
  Что ты теперь так близко ко мне
  Под луной и солнцем беды пройдут мимо
  Наш с тобой дом, обойдя стороной.
  Мы будем смотреть на искры у камина,
  Ты станешь мамой, а я стану отцом...
  Присутствующие девушки прижались к своим парням, а Диана со все нарастающим интересом наблюдала за парнем, улыбнувшись. Тут его подхватил Мишка:
  - Вдохновляй меня, не изменяя себе
  Вдохновляй дитя в утробе - будь сильной.
  Сердца трех берегут алмаз
  Да будет так, если видит бог себя в нас
  Пара глаз и нам она - бликами на воду
  Словами - не буди...
  Пой во мне, принимай под планом,
  Под сплином, каракули любви
  Да, мне нужен снег, когда я умру...
  И только тогда лишь это мой друг
  Мой ответ, мой грех, мой свет
  В имени нет титров, нет мира...
  Ты, тая, там была
  Не помыкая Шамбале,
  Обещай мне хранить облако рая
  Там, по-моему, любовь её и я.
  
  И потом они дружно спели в один голос последний куплет и припевы. Несколько девушек всхлипнули, а Ди грустно улыбнулась, переводя взгляд на костер. Печально было осознавать, что все сильные чувства заканчиваются в песнях и фильмах. Наступила очередь Макса, который весело спел песню Трофина "Ветер в голове". Он разрядил грустную обстановку, вызывая смех окружающих. Затем Игорь достал электрогитару, подключая ее и просто взрывая всех качественным роком. Это вызвало довольный визг, компания заулыбалась еще шире. Наступила очередь парней, но они отказались, и круг передали Ди. Она взяла гитару и услышала от парня слева насмешливое:
  - Только давай повеселее!
  Девушка закусила губу, вспоминая, а затем весело ухмыльнулась и тронула струны:
  - В детстве цыганка мне одна
  Предсказала будто я,
  Если сильно полюблю,
  То любимого сгублю,
  Что измены не прощу
  И жестоко отомщу:
  Не специально, но со зла
  Превращу его в осла.
  Он очень милым парнем был,
  Но зачем он изменил?
  И тогда всё началось,
  Предсказание сбылось,
  И внезапно над собой
  Потеряла я контроль
  И несчастный стал стонать,
  Серой шерстью обрастать.
  И мой любимый навсегда
  Жить остался у меня.
  И за мною по пятам
  Он ходил и тут и там.
  Замечала я порой,
  Как страдает милый мой,
  И жалела я осла -
  На лугу его пасла.
  Я всё хотела как-нибудь
  Облик милого вернуть,
  Я старалась, как могла,
  Но ничем не помогла.
  Он копытками стучал,
  По ослиному кричал,
  И хвостом своим вертел,
  Человеком быть хотел...
  Лишь понял он, что обречён
  До заката своих дней
  Быть страдающим ослом
  Под опекою моей,
  И в итоге, наконец,
  Он приблизил свой конец:
  Что-то выпил, что-то съел,
  И бедняга околел.
  
  Многие присутствующие уже смеялись, а закончила она веселым и громким:
  - Ведьма я, эх, ведьма я,
  Такая вот нелёгкая судьба моя,
  Силой я наделена,
  Но на беду любовь моя обречена.
  Стас смотрел на девушку и хохотал, а потом спросил:
  - Так ты ведьма?
  - Хочешь проверить? - она ухмыльнулась.
  - Может быть,- в ответ хмыкнул он. Девушка весело фыркнула, а затем Игорь предложил:
  - Давайте устроим конкурс с песнями под гитару. Поем по кругу, каждый раз выбывает один. Победитель загадывает совершенно любое желание последнему выбывшему. Со смешками компания согласилась, а к концу такого батла остались Стас и Диана. Девушка запела песню группы "Голубые береты" - "Письмо матери", дрожащим голосом выводя строки:
  - Мать читает, а в глазах стоит туман
  Мать читает, все здесь правда, что - обман
  Мать не в силах оторваться от могильного холма
  Сын в земле, а на ладони - листик этого письма
  Мать не в силах оторваться от могильного холма
  Сын в земле, а на ладони - орден "Красная звезда".
  Стас серьезно смотрел на нее, а вокруг стояла гробовая тишина. Тронув струны, она перевела взгляд на костер, ожидая его выступление. Он начал перебирать струны и аккорды сложились в песню его земляка, Басты - "Сложно", на что Миша тихо хмыкнул:
  - Зараза, себя открываешь... - а Стас начал:
  - Меня как огонь зажечь легко, но удержать сложно...
  Я как дорогой хрусталь, будь со мной осторожна...
  Звезда, таких как я, горит высоко над небом где-то...
  Достать тяжело меня, как прикоснуться к рассвету...
  На моём сердце порезы в виде крестов...
  Я надолго походу, закрыл его на засов...
  Не надо слов их слышал, на полном ходу вышел...
  Читай всю мою жизнь в моих четверостишьях...
  Я проходил свой путь с потерями...
  Не доверял многим, но и мне не все верили...
  Намеренно... Немерено раз
  Я опровергал смысл в меня брошенных фраз...
  Кто-то из нас должен уступить да...
  Тебе решать быть со мною или не быть...
  Я не давал обещаний, я не клялся в любви,
  Если хочешь уйти, просто уходи...
  Прищурившись, Диана наблюдала за парнем, пытаясь понять, что же у него произошло. Он допел и посмотрел на парней, которые были судьями. Больше Стас пока не улыбался. Они посовещались и вынесли вердикт, что определить победителя не удалось, необходим второй раунд. Первым теперь был Стас, который начал новую песню "Басты" - "Там, где нас нет":
  - Хорошо там, где нас нет,
  Там ведь вечное лето, а дома ненастье.
  Эх, печаль, что не в деньгах счастье,
  А то бы я на раз-два смог бы счастье украсть.
  И рвет на куски, словно сто сквозных,
  И пустил на ветер я все, что спер с казны.
  На чужбине хотел свое сердце глубоко зарыть,
  Сады Райские там, да только я в них все равно сорняк.
  
  Когда он закончил, запела девушка. Тихо и хрипло, ведь пела она о себе:
  - Её не всегда среди женщин земных угадаешь,
  Но если увидел, то глаз уже не оторвать.
  И дрогнет душа ,потому что ты даже не знаешь -
  Чего и когда можешь ты от неё ожидать.
  В зелёных глазах утопают ближайшие звёзды,
  И лучше, поверь, на пути у неё не стоять.
  А если внезапно уйдёт, значит, это серьёзно.
  Подарит улыбку и станет загадочно ждать...
  Просто одинокая Волчица не любого может полюбить.
  Словно неприступная царица,
  Ни купить её нельзя , ни приручить.
  Когда её лёд перед сердцем горячим растает,
  Забудет она своего одиночества боль.
  Забудет знакомую роль, что так долго играет,
  Как будто воскреснет, и снова поверит в любовь.
  В зелёных глазах утопают ближайшие звёзды,
  И лучше, поверь, на пути у неё не стоять.
  А если внезапно уйдёт, значит, это серьёзно.
  Подарит улыбку и станет загадочно ждать...
  Просто одинокая Волчица не любого может полюбить.
  Словно неприступная царица,
  Ни купить её нельзя , ни приручить.
  Кто хотел взаимности добиться,
  Перебрали тысячи причин.
  Просто одинокая Волчица
  Ищет своего среди мужчин.
  Просто одинокая Волчица не любого может полюбить.
  Словно неприступная царица,
  Ни купить её нельзя, ни приручить.
  
  Все затихли, озадаченные выбором обоих. Стас оголил немного душу двумя песнями, а девушка открыла себя. Через несколько минут Миша вынес общий вердикт:
  - Победителем будет Стас. Извини, Ди,- он улыбнулся, а девушка только пожала плечами и посмотрела на второго близнеца, говоря:
  - Давай свое желание.
  - Потом... - он немного задумчиво улыбнулся.
  - Эй, так нечестно. Давай желание, я не люблю быть кому-то должна.
  - В этот раз будешь, значит,- хмыкнул Игорь и достал пустую бутылку из-под пива, улыбаясь и говоря:
  - Дааа! Время бутылочки!
  Все снова сели в плотный круг и Игорь первым крутанул бутылку, горлышко которой указало на Наташу. Он поцеловал девушку, легко проведя языком по губам, а затем она попала на Мишу. Девушка обняла близнеца и ласково поцеловала в губы. Неожиданно он обнял ее за талию, раздвигая языком губы. Поцелуй перерос в страстный и их остановил Игорь, говоря:
  - Эй, эй! Это позже уже!
  - Вечно ты мешаешь,- хрипло хмыкнул блондин, отпуская девушку, и крутанул бутылку, попадая на Диану. Стас незаметно напрягся, когда его близнец подошел к девушке и легко поцеловал в губы. Получился легкий поцелуй, ласкающий лишь губы. Когда крутанула Ди, она попала на Стаса. Она вопросительно изогнула бровь, глядя на него, чтобы подошел ближе. Встав, он подошел к ней и сел рядом, обнимая ее легко за талию, наклоняясь и целуя в губы. Горячие мягкие губы ласкали, манили и завораживали, обещая большее. Девушка сама слегка приоткрыла рот, принимая его язык, сплетая со своим, а рукой обняла за шею, чувствуя жгучее желание.
  - Еще одни. Тссссс! Прием!
  Она отстранилась и убрала его руки со своей талии. Стас крутанул бутылочку и выпал на... Игоря.
  - Оооо! Целуйтесь! - потребовали все, особенно девушки. Стас вальяжно подошел к Игорю и смачно чмокнул его в лоб, говоря:
  - Сын мой!
  - Нормально целуйтесь! Вот как с Дианой только что!
  Стас сморщил нос и быстро поцеловал Игоря в губы, говоря:
  - Фу, блять!
  - Эй! Не так! Целуйтесь нормально!
  - Да идите в жопу! Я лучше спрыгну в реку, чем его язык трону.
  - Какой нежный мальчик,- мурлыкнула Ди насмешливо под смех остальных, которые разрешили продолжить игру. В этот раз Игорь попал на Диану и она поманила его пальчиком, не желая вставать. Он подошел к ней и сел рядом, обнимая за шею и впиваясь в губы поцелуем. Не ожидая такого напора, Ди удивленно приоткрыла рот и тут же была атакована настойчивым языком мужчины. Поцелуй был яростным и немного болезненным. И не вызывал желания, в отличие от предыдущего. Она уперлась ладонями в мужскую грудь, отстраняясь, а он хмыкнул:
  - Ладно.
  - Курить меньше надо,- буркнула девушка. Ди крутанула бутылку, которая указала на Стаса. В этот раз она сама к нему подошла и, наклонившись, быстро коснулась губ легким поцелуем. Отвечая, он легко лизнул языком губы девушки, которая слегка укусила его за губу и, отстранившись, вернулась на место. Стас улыбался, когда его очередь снова выпала на Диану, а она закатила глаза.
  - Малыш, может, уже на руки и нормально поцелуемся?
  - А может, кто-то хочет по морде? - она мило улыбнулась. Он подошел к ней и поцеловал ее вновь, только теперь проникая языком ей в рот и лаская ее язычок своим. Девушка отвечала с желанием и слегка приобняла его. Она незаметно оказалась у него на коленях, а поцелуй перерос в страстный. На этот раз их никто не останавливал, все тихо начали играть в следующую игру - "Правда или действие". Спустя пару минут Диана отстранилась, продолжая его обнимать за шею, и тяжело дышала. Парень смотрел на нее глазами, полными желания, и поглаживал пальцами спину девушки. Легко шлепнув его по рукам, она села рядом, но ближе, чем нужно. Они присоединились к общей игре. Веселье, смех и шутки продолжались еще несколько часов. Уже в самом конце Макс загадал Стасу действие:
  - Три ночи будешь спать у кровати Дианы.
  - Что? Зачем? - Стас опешил.
  - Как зачем? Ты же выбрал действие, вот и выполняй.
  - Ладно,- хмыкнул блондин, а следующее действие вновь выпало Максу, и он повернулся к Диане.
  - Чего тебе, несчастный? - спросила она, внутренне напрягшись.
  - Пустишь его в к себе в кровать, и спи, как привыкла.
  - Чего-чего?! Может, ему отсосать еще ради прикола?!
  - Сможешь?
  - Да пошел ты! - рявкнула Ди и бросила в него жменю песка. Он захохотал:
  - Без секса и прочего. Просто спите в одной кровати и все.
  Вскоре все разошлись с веселым смехом, только Диана хмуро топала с гитарой на плече в свой домик, а за ней шел Стас. Он стал подниматься по ступенькам ее домика, зевая. Развернувшись, девушка остановила его насмешливым замечанием:
  - Ты ошибся, твой домик напротив.
  - Диана, я ебуче хочу спать. Давай уже без приколов? - он вновь зевнул.
  - Спи. У себя только. Пошутили, поиграли, теперь хватит.
  - Никто не шутил,- он показал на Наташу, которая зашла в домик Миши. А ведь ей выпало спать с ним в обнимку всю ночь.
  - Бред! Проходи,- рыкнула девушка, входя внутрь. Он зашел и сразу снял с себя майку и шорты, и ложась без ошибки на ее кровать, тут же закрывая глаза. Она хмуро разделась и, взяв себе отдельную простыню, легла к стеночке, буркнув:
  - Подвинься.
  Стас немного подвинулся на узкой кровати и вытянул ей руку, говоря:
  - Будет удобнее.
  Девушка молча легла на предложенную руку и, умостившись удобнее, быстро заснула, кутаясь в простыню. Он тоже уснул, утыкаясь носом в ее волосы. Когда парень утром проснулся, полностью обнаженная и раскрытая девушка лежала на нем половиной тела, сладко посапывая по сне. Он широко улыбнулся и прошептал:
  - Хулиганка мелкая... - он опустил пальцы на ее сосок, катая между пальцами бусинку. Сквозь сон девушка протяжно простонала и выгнулась навстречу. Он опустил руку вниз и стал медленно и ласково поглаживать ее клитор. В ответ раздался еще один стон, и девушка прижалась к нему плотнее, а затем начала очень медленно просыпаться, пока не понимая, где сон, где явь. Он продолжил ее поглаживать. Когда до Дианы дошло происходящее, она рыкнула:
  - Какого хрена ты творишь?! - и кулаком ударила парня в область живота, тут же отскакивая и кутаясь в простыню. Она попала в солнечное сплетение и парень прохрипел:
  - И тебе доброе утро.
  - Какое уж тут доброе,- хмыкнула она, а в глазах еще плескалось подавляемое желание. Увидев утренний стояк парня, Ди отвела взгляд в сторону. Он встал, потягиваясь, натянул шорты, пряча стояк, и майку со словами:
  - Тебе полчаса,- он вышел из ее домика и пошел в свой. Ди упала на кровать и опустила руку вниз, лаская себя, чтобы удовлетворить возникшее желание. Она представляла себе, что это делает не она... а он. Девушка старательно скрывала стоны, помня об открытом окне. Но фантазии только набирали оборот, поэтому она быстро довела себя до оргазма, но, не удовлетворившись, сделала это еще несколько раз. Затем был быстрый душ, и в назначенное время она сидела у реки. В тоже время в домике под горячим душем стоял Стас и удовлетворял себя. Он слишком сильно хотел эту девочку, он хотел сделать ее своей. Спустя полчаса он хмурый шел с вейком к реке, где сел рядом с ней со словами:
  - Frontside 360 Heli Hand Pass (2 волны), ну или для малышей - это прыжок из переднего захода с передачей фала. Покажу 2 раза, потом оттачиваешь сама. Предел работы ясен? Я сегодня занят.
  - Ясно. Показывай.
  Он схватил фал и резко стартанул, показывая довольно тяжелый прием последнего среднего и начала продвинутого уровня с передачей фала со спины вперед. Стас показал его дважды и приказал ей повторять, одевая свои водонепроницаемые наушники и делая прыжки уровня эксперта, будто танцуя по воде и совершая прыжки в ритм невидимой музыки, делая вид, что он дразнит зрителя и играючи выполняет все прыжки невероятной сложности. В наушниках играла песня "Адвайта" - "Курим сидим" и он отрабатывал под нее программу, примеряясь.
  Девушка засмотрелась, а затем тряхнула головой и приступила к изучению нового приема. Ди падала, материлась, отплевывалась и снова вставала уже далеко не в первый раз. Спустя час парень ушел, и она краем глаза увидела, что он что-то сказал Мише прежде, чем уехать. Девушка успела только заметить, что ему идет форма, и вернулась к тренировке. Спустя два часа ее силой пригнали к берегу, но к тому моменту она могла выполнить трюк почти идеально. Спустя еще час вернулся Стас, проходя мимо нее в форме и говоря с кем-то на повышенных тонах.
  - Да, Максим Валерьевич! Я же сказал, что после соревнований отработаю смены за себя и за Михаила. Да. Я вас понял...
  Диана только покачала головой, понимая, что такое увлечение действительно сложно совмещать с нормальной работой. Вот только почему Стас должен отрабатывать за Мишу, оставалось загадкой. Он стянул фуражку и потер голову, зевая и махая ей рукой:
  - Как фронтсайд?
  - Сносно относительно. Проблемы на работе?
  - Немного. Вечером покажешь все, что мы учили. И да... Как насчет этой ночью спать у меня? Кроватка у тебя больно маленькая.
  - Как на счет того, чтобы отменить всю эту ересь?
  - Нихрена. Я не хочу, чтобы надо мной издевались. Идем,- парень пошел к своему домику, а она отправилась следом, закатив глаза:
  - Детский сад!
  Зайдя в домик, он пропустил ее следом. Девушка начала осматриваться. Большая двуспальная кровать, мягкая даже по виду, большой шкаф, микроволновка, небольшой холодильник, чайник, душевая комната с кабинкой и туалетом с раковиной и зеркалом, напротив кровати большая плазма.
  - Миленько... И душевая своя, гад.
  Он только мило улыбнулся. Ди облизывалась на душевую, оборудованную по последнему слову техники.
  - Так как? У тебя или у меня? И если хочешь, можешь у меня душ принимать... Все равно кроме меня там никого не было.
  - Зато в твоей постели были все, кому не лень,- она фыркнула,- Ладно, за душ, пусть будет у тебя.
  Он хмыкнул и стал снимать форму, стаскивая пиджак, под которым была закреплена наплечная кобура с табельным оружием.
  - Макаров? - узнала девушка модель. Он угукнул и спрятал его в сейф под кроватью, зевая и расстегивая рубашку, а там нателочка. Наглым образом порывшись в тумбочке у чайника, Ди быстро заварила две чашки кофе, подавая одну парню, который сел на кровать в одних только штанах, с голым торсом и благодарно взял чашку, говоря:
  - Спасибо, Ди.
  - Не за что,- она улыбнулась и села рядом,- Я вообще тебе массаж еще должна.
  Сделав глоток и поставив чашку на прикроватную тумбочку, он снял штаны, оставаясь в боксерах, и скинул туфли с носками, сразу же ложась на живот и подставляя ей широкую накаченную спину со словами:
  - Я готов.
  Диана села верхом на его задницу, начиная опытными движениями разминать спину, плечи и шею. Чувствовалось, что девушка этим занимается регулярно. Он тихо постанывал от удовольствия. Продолжая массаж, Диана начал намурлыкивать мелодию. Стас даже затих, чтобы послушать. Это была песня группы "Король и шут" - "Шут и королева". Из девичьих уст она звучала очень нежно.
  Спустя 10 минут девушка поняла, что парень уснул. Хмыкнув, она прилегла на другой конец кровати и вскоре задремала. Проснулась она раньше парня и увидела, что лежит у него на руке, а он обнимает ее за талию. Совершенно прилично. Тихо фыркнув, она выскользнула из постели. Девушке очень не нравились мысли, посещавшие ее в последние пару дней. Слишком многие из них были именно о блондинчике. Она вытащила из шкафа полотенце и с блаженством забурилась в темную душевую кабину. Ди плескалась около часа, наслаждаясь нормальными условиями, а затем вышла в комнату, завернувшись в мягкое махровое полотенце. На кровати ее ждал Стас с горячей кружкой кофе. Он притянул ее к себе и поцеловал нежно в губы, а потом отдал чашку и зашел в ванную, выходя спустя 2 минуты в плавках и снимая с сушилки чистый гидрокостюм.
  - На реку? - уточнила Ди, нежась пока в постели в одном полотенце.
  - Да. Переодевайся, я пока пойду обсужу шашлыки с поваром,- он застегнул на себе костюм и взял вейк, выходя. Девушка была на месте через 15 минут уже в гидрокостюме и с вейком. Стас стоял около мангала и повара-армянина и слушал его, а спустя 5 минут спросил:
  - Готова?
  - Конечно.
  - Все, чему я пока тебя научил. Поехали,- их лодки стартовали. Она показала все трюки, начиная с наиболее простых. Стас помогал и подсказывал, как делать это эффектней. Через час Ди отточила свои навыки еще лучше, ее инструктор был доволен, и они вместе сошли на берег, снимая на понтоне вейки. Ди довольно чмокнула его в шею. Все же, как инструктор, он был выше всяких похвал. Стас хмыкнул и помог ей встать, когда девушка отстегнула вейк. Вечером вновь были песни под гитару у костра.
  - Кому Бумбокса? - хмыкнул Стас,- Макс, жги. Ты хорошо знаешь их "На 8 этаже"... - усмехнулся он, а Макс уже начал перебирать струны и весело запел:
  - Мне бы джина, я б тогда не путался в проводах
  Прям из Крыма по Днепру бы подтянул Карадаг
  До зарплаты за неделю не был бы на мели
  Королевы и принцессы in love with me, yeah.
  Некоторые начали ему тихо подпевать следующий куплет, а под конец все горланили ее хором, улыбаясь и смеясь. Миша прошептал:
  - Спой ты, Стас,- он кивнул и взял гитару, перебирая струны и начиная тихо:
  - Ресницами, касаясь неба, плакала.
  Теплыми каплями, цветами радуги играя,
  Как Леонардо красками,
  Он засыпал ее цветами, если грустила.
  Практически беззвучно Ди подпевала ему в следующем куплете, улыбаясь уголками губ, потом Стас обратился к ней:
  - Споем вместе?
  - Что предлагаешь?
  - Пара Нормальных - "Ты рисуешь мир акварелью". Знаешь? Игорь, подыграешь? - парень хмыкнул и взял электрогитару, а Стас - акустику. Ди кивнула и начала перебирать струны своей гитары. Парень начал первым:
  - Ты... рисуешь мир акварелью,
  Считаешь звезды в постели,
  Танцуешь под шум дождя.
  - Ты... так любишь книг эпилоги,
  А мне нужны диалоги,
  Читаем все по глазам,- продолжила девушка. Стас нежно улыбнулся и тут начал тихо играть Игорь на электрогитаре, а они уже вместе спели:
  - Мы с тобою, как две одной жизни половинки,
  Мы с тобою, как те, что рисуют на картинках,
  Мы с тобою ведь лучшее, что могло случится с нами, с нами, с нами.
  Мы с тобой две реки, в море целое что слились,
  Мы с тобой две судьбы, друг у друга приключились,
  Мы с тобою ведь лучшее, что могло случится с нами, с нами, с нами.
  На последних аккордах голоса обоих исполнителей стали тише, заставляя проникнуться атмосферой каждого.
  - Вау... На такой ноте я хочу предложить покупаться... голышом,- ухмыльнулся Макс.
  - Какие-то у тебя странные ассоциации,- фыркнула Ди, он же только засмеялся:
  - Кто смелый?
  Встало несколько парней, Диана и еще одна девушка. Стас тоже встал, а вот Миша остался сидеть. Когда набралось менее половины присутствующих, Макс хмыкнул:
  - А остальные? Слабаки?
  Все пожали плечами, а Игорь хохотнул:
  - Михыч, иди. Твоя копия будет прыгать, а ты боишься?
  - Если я захочу потрясти перед всеми своими причиндалами, мне не нужна будет моральная поддержка остальных,- хмыкнул он.
  - Слабак. А да, кто первый пойдет? - Макс хохотнул.
  - Ой, пока вы решать будете, уснуть можно,- фыркнула Диана и первой дошла до реки, скидывая одежду, а затем нырнула с понтона. За ней пошел Стас, затем Макс, и уже следом все остальные. Девушка задала всем темп, быстро рассекая воду сильными гребками, за ней, не отставая, следовал Стас. Она первой добралась до противоположного берега, оставаясь в воде на уровне, чуть выше груди. Ее кто-то обнял за талию со спины. Ди резко обернулась, слегка улыбнувшись, когда увидела, что это был Стас, и они были здесь только вдвоем.
  - Русалочка.
  - Возможно,- она улыбнулась немного призывно, а он обнял ее за талию и улыбнулся. Ди сама потянулась к нему поцелуем, и Стас с готовностью ответил ей. С каждой секундой девушка чувствовала все нарастающее возбуждение, ощущая под ладонями мускулистое тело. Он немного отстранил ее от себя и улыбнулся.
  - Поплыли обратно?
  Он кивнул, и первый кинулся плыть. Вернувшись на берег, Диана сразу завернулась в полотенце, поданное подругой. Стас же получил аналогичную услугу от Миши. Натали хмыкнула:
  - Долго вы, остальные давно вернулись. Или дают о себе знать совместные ночевки?
  Ди показала ей фак и прошла мимо, кутаясь в полотенце. Она подхватила свои вещи и гитару, у костра уже практически никого не осталось. В домике Стаса девушка быстро приняла душ, пока его не было, после чего завалилась в постель. Парень пришел спустя пару минут и тоже забурился в душ, ложась к ней спустя еще пять минут. Она к этому моменту уже спала, обнимая подушку. Стас лег в постель, обнимая девушку, и улыбнулся. Она сама шла к нему в сети без особых усилий с его стороны. Когда Ди задумывалась об этом, становилось несколько грустно. Сейчас она не видела необходимости бороться с собой, смиряясь с коротким курортным романом.
  Проснулась утром девушка от собственного стона. Она медленно отходила ото сна, ощущая горячий упругий язык между ножек, и застонала громче, сжав в руках простыню. Во время оргазма она громко простонала. Он был непривычно сильным, мощным и... впервые полученным с мужчиной. Рефлекторно дернув ножкой, она заехала парню в нос. Стас упал задницей на пол и прокряхтел:
  - Ну, конечно. Чтобы я еще раз...
  - Ты какого творишь вообще?! - Ди прижала ноги к груди, садясь в постели. Он почесал затылок со словами:
  - Да так... ничего... - вздохнул парень и встал, говоря:
  - Я в душ... - и стянул с сушилки полотенце, улыбаясь.
  Она же завернулась в простыню и уставилась в окно, закусив губу. Ей явно хотелось большего и немедленно, хотелось зайти в ванную и наброситься на парня. После оргазма от его языка... ей было до жути приятно и хотелось мурчать, как кошке. Это было не так, как она сама привыкла удовлетворяться. Совсем не так. Когда парень вышел из душа, Ди подала ему чашку кофе и тихо сказала:
  - Извини за удар, но ты... сам виноват.
  - Да. Больше я к тебе приставать не буду,- он пожал плечами,- Прости еще раз,- он взял чашку и сказал:
  - На сегодня ты свободна. Хочешь, катайся - хочешь, нет. Завтра будут новые 2 трюка.
  - Не переживай, с глупой игры прошло уже две ночи, сегодня последняя, потом я не буду перед тобой мельтешить,- хмыкнула девушка, отходя к окну с чашкой кофе.
  - Мне нравится, что ты рядом. И сегодня... Черт, Ди, мне 25 и я впервые сделал девушке куни, получив за это в нос. Вывод прямой: тебе не нравится все это.
  - Тебе 25 и ты прекрасно понял, что мне понравилось,- она снова хмыкнула,- Не понравилось мне другое. Ты сделал куни, не спросив меня, хотя нас ничего не связывает.
  - Прости, я такой древний, что считал, чтобы сделать приятное девушке, надо это делать, не спрашивая... - Стас надел шорты и майку, хмурясь.
  - В случае, если они любовники или состоят в отношениях. Но не посторонней девушке,- она тоже быстро оделась, и затем оба хмурые вышли из домика.
  По дорожке к ее домику шел огромный высокий бритоголовый мужчина. Несмотря на свои габариты, он легко и бесшумно передвигался в тяжелых берцах, штаны военной раскраски и черная майка еще больше подчеркивали гору мышц, на шее болтался жетон, а на руках виднелось несколько грубых шрамов от пулевых и ножевых ранений. Со счастливым визгом Ди повисла всем весом на его шее и расцеловала в щеки. Стас нахмурился, смотря на них, зло оскалившись, вздохнул и поспешил убраться. Он уже вдогонку услышал грубый хриплый голос:
  - Что это за хмырь с тобой?
  Стас стиснул зубы и тут обернулся на визг шин и крик:
  - Стаааассь! - из красной машины выскочила маленького роста блондинка и запрыгнула на спину парня, обнимая его и говоря:
  - Лейтенант! Я соскуууучилааассь!
  Теперь уже Диана почувствовала укол ревности и потащила мужчину на пляж со словами:
  - Мне тебя не хватало, идем тренироваться, потом расскажешь все,- он же только хохотнул, просекая всю ситуацию в целом. Стаса же чуть не повалила на траву эта девушка, обнимая его со спины, а тот натружено рявкнул:
  - Мару! Хватит! Слезь!
  Диана с Олегом прошли мимо довольной парочки. Девушка потащила гостя на пляж, где оба разулись, он скинул майку, открывая татуировку в виде оскаленного черепа на лопатке. И началась тренировка по рукопашному бою. Стас скинул мелкую со спины и обнял уже нормально, говоря:
  - Не нормально так прыгать на людей. Привет, мелочь. И я скучал,- он ласково поцеловал младшую сестру в щеку. К ним подошел Миша и обнял девушку со спины, целуя в щеку.
  - Мишанькаааа! - мелкая повернулась и обняла второго брата крепко за шею. Он прижал ее к себе, улыбаясь, и говоря:
  - Я тоже скучал, малыш.
  - Так. Вы дадите мне вейк, и оба покатаетесь со мной! Поняли?
  - Поняли-поняли,- рассмеялся Миша, ведя их к пляжу, где уже проходила непривычная для этого места тренировка.
  Хрупкая девушка и огромный мужчина отрабатывали приемы самообороны и рукопашного боя. Он уже несколько раз успел сбить с ног Ди, сделал несколько бросков, но и она не сильно отставала от своего тренера, нанося сильные, быстрые и неожиданные удары. Вокруг летал песок и слышались крики толпы, когда в руках мужчины появился нож. Стас дернулся и рыкнул:
  - Что за пидар появился? - но его остановил Миша и подошедший Макс.
  - Кажется, твои шансы выиграть спор постепенно уменьшаются, братец? - ехидно уточнил Мишка,- Он явно ей нравится, посмотри, какая довольная. К тому же, он сильнее тебя и, кажется, я вижу спецподготовку.
  Стас повернулся и резко ударил брата по лицу, рыча:
  - Черта с два!
  - Ты охренел, придурок?! Я тут при чем?! - рявкнул тот, ударяя в ответ. Их обоих пытались растащить Макс, сестра и Игорь. А в это время Ди успешно уворачивалась от ножа и, используя инерцию тела противника, отлично атаковала, сумев даже отобрать нож. Тренировка с песка перешла на воду. Братья пока пытались набить друг другу морды, и они услышали крик Маруси:
  - Вы чего? За синяки из органов уволить могут! Братишкиии! Ну, хваааатит! Вы чего???!
  - Угомонись! - рыкнув, первым отступил Миша, чтобы не расстраивать сестру, а еще удивляясь реакции брата,- И вопрос в чем? Проиграешь, я тебе сам новую Ямаху куплю, только угомонись, придурок!
  - Мне плевать на выигрыш или проигрыш, мне нравится она, идиот! - Стас зло посмотрел на него, а потом на дерущуюся девушку. А затем встал, подхватывая свой вейк, и, как был в шортах, только снимая майку, пошел на понтон, пристегивая ноги и резко стартуя. Миша только качал головой, глядя то на девушку, которая топила своего знакомого, а он ее, то на брата, который не мог сконцентрироваться и постоянно падал. Миша со вздохом взял бело-синий вейк, прицепил его на понтоне на ноги и мягко стартовал, следуя за братом. Его нужно было угомонить, пока ничего не сломал. За этим всем наблюдали Диана и Олег, лежа на голом песке. Если у мужчины осталась только пара синяков, то на нежной женской коже были ссадины от песка, небольшой порез от ножа и множество синяков.
  - Так что это за хмырь все же?
  Диана смотрела, как Миша плавно скользил за нервным братом, который огрызался и что- то ему грозил. Она не понимала поведение Стаса и только грустно улыбнулась:
  - Мой инструктор перед соревнованиями и... он мне нравится, Олежек, но...
  - Что, малыш? - Олег хмыкнул,- Бабник?
  - Да, а я не хочу быть девочкой на один раз.
  - Ну, знаешь, за такую реакцию на тебя, готов поспорить ты ему адово нравишься и точно не на один раз... Они близнецы? - тут они услышали крик Мару:
  - Я матери позвоню, если вы сейчас же свои жопы на берег не спустите!!!
  Ди с удивлением слушала возглас блондинки, не понимаю, с чего бы ей звонить их маме, и только вздохнула:
  - Не знаю, родной. Идем есть? Только ты меня несешь, умотал вконец!
  Миша вытащил брата на берег, и Диана услышала ворчание блондинки, которая прошла мимо нее к парням:
  - Подарил господь нашим родителям умненькую меня, умненького Мишеньку, и сученыша Стаса!
  Сидя у Олега на руках и обнимая за шею, Ди заржала, возвращая себе хорошее настроение. Он усадил ее за указанный столик и принес им еду. Рядом сели веселые Миша, Маруся и Макс усадили хмурого Стаса, который ворчал и порывался уйти.
  - Я заберу ключи от мота и набью тебе фингал! - хмыкнул Макс.
  - Как там батя? - услышали они хриплый мужской голос, а затем ответ девушки:
  - Как обычно, ругается, что ты редко бываешь дома. Между прочим, я с ним согласна. Что за фигня? То ли есть у меня брат, то ли нет! Вечно на учениях своих.
  За соседним столиком тут же раздался дружный смех друзей с охуевшего лица Стаса за соседним столиком. Ди довольно улыбнулась, но видел это только брат. Они продолжили общаться и перекидываться шутками. Ближе к вечеру Диана провела брата к воротам и решила покататься на вейке, отрабатывая новые трюки.
  Стас пошел к бару, беря у бармена бокал с виски и выпивая его залпом. Он злился из-за собственной реакции и дурацкой ревности. Парень весь вечер просидел в баре и рычал на всех, кто приставал к нему. Видя такую картину, Диана только хмыкнула и ушла в свой домик. Этим вечером не хотелось никаких посиделок, а тем более спать в одной постели с пьяным парнем, который в таком состоянии, скорее всего, забудет о "задании" и притащит в дом очередную бабу. Но поздно вечером в ее домик раздался громкий стук. Когда она открыла, на пороге стоял Стас.
  - Забыла задание?!
  - Нет.
  - Тогда пошли. Я буду спать на ковре. - пробормотал он.
  - Издеваешься? Ты в собственном доме будешь спать на коврике? Стас, это бред.
  - Не бред. А ты слабачка, если откажешься.
  - Я не буду спать в одной постели с пьяным парнем, а спать на ковре - бред.
  - Что? Кишка тонка мне поверить и выполнить свое обещание?
  - Стас, приходи, как протрезвеешь. Условие было - 3 ночи. Никто не говорил, что подряд.
  Рыкнув, он подошел к девушке, закидывая ее себе на плечо, и, спустившись, пошел к себе. Она шлепнула его по спине:
  - Стас!
  - Стаас! - перекривлял ее парень и зашел в свой домик, где кинул девушку на кровать и лег на приготовленную подушку на мягком ковре подушку, бурча:
  - Я не такой пидар, каким ты меня считаешь...
  - Да, ты просто идиот,- она хмыкнула, вставая.
  - И что? Уйдешь? - буркнул он.
  - Разденусь! - рыкнула девушка. Она на самом деле быстро разделась и юркнула в постель, отворачиваясь и обнимая подушку. Стас тоже обнял свою подушку и провалился в сон. Когда он утром проснулся, рядом стояла вода, аспирин и чашка кофе, а в душе шумела вода. Он выпил таблетку и начал пить кофе, хмуро смотря в окно и понимая, что начал влюбляться в эту маленькую строптивую заразу. Через несколько минут вернулась Диана в шортах и топе, и присела на край кровати, виновато глядя на него:
  - Стас... Извини, я вчера зря выгнала тебя на пол.
  - Я сам принял решение лечь на полу,- хмыкнул он,- Прости за мое поведение.
  - Как ты себя чувствуешь? И переместись в постель, чего ты до сих пор на полу.
  - Не хочу. Пора вставать. У нас тренировка будет попозже сегодня. Прости... - он встал, морщась и идя в душевую. Девушка вздохнула, чувствуя свою вину:
  - Тебе принести что-то?
  - Я бы мог попросить поцелуй, но ты меня не поцелуешь...
  - А ты попробуй.
  Парень повернулся к ней и прошептал:
  - Поцелуй меня...
  Подойдя к нему, Ди плотно прижалась к парню, обняла за шею и ласково поцеловала. Он нежно обнял ее за талию, прижимая к себе, и углубил поцелуй. Она зарылась руками в его волосы, а Стас прижал ее к стене и прошептал:
  - Ты мне нравишься, малыш.
  - Тссс... Ничего не говори,- попросила девушка, вновь целуя его. Отвечая, он обнял ее крепче, лаская спину. Она провела по мужским плечам, тая от ощущений. Стас подхватил ее под бедра, и перенес к кровати, ласково укладывая на нее и спускаясь ниже к шейке. Девушка тихо простонала, подталкивая его к дальнейшим действиям.
  - Можно я доставлю тебе удовольствие, малыш? Не хочу вновь получить больно по носу.
  - Да... - хрипло выдохнула она, не замечая, как нетерпеливо ерзает бедрами под парнем, который ласково пошел поцелуями по ее топу, руками стаскивая с малышки шорты с трусиками и оставляя нежный поцелуй на ее бедре. Простонав, она уже сама неуверенно раздвинула ножки, внутренне все же опасаясь продолжения. Он ласково поцеловал ее в лобок и опустился ниже, начиная ласкать клитор языком. С гортанным стоном девушка вцепилась руками в простыню. Стас поцеловал ее и начал активнее двигать языком, наслаждаясь малышкой и при этом лаская ее бедра шершавыми ладонями. Диана в его руках стонала все громче и просто таяла от ощущений, а спустя пару минут она буквально заорала от нахлынувшего оргазма. Девушка тяжело дышала, пытаясь прийти в себя, а Стас поднялся наверх и поцеловал ее нежно в губы. Она с благодарностью отвечала ему, поглаживая по спине и плечам. Он легко укусил ее за нижнюю губку и сказал:
  - Я приму душ и пойдем завтракать.
  - Я подожду тебя,- выдохнула она хрипло, внутренне испытывая благодарность за то, что парень не стал настаивать на продолжении. Он еще раз поцеловал ее в губки и встал, идя в душ, закрывая за собой дверь. Диана быстро привела себя в порядок и валялась на кровати, в ожидании Стаса. На ее лице блуждала легкая улыбка. Он вышел из душа уже в шортах, вытирая сильно выгоревшие на солнце, почти белые, волосы, и попросил:
  - Можешь майку мне дать?
  Девушка кивнула и через несколько секунд подала требуемое. Одевшись, он улыбнулся, предлагая:
  - Идем?
  - Пошли,- она первая вывела его из дома, он вновь улыбнулся, беря ее за руку. Когда они пришли на завтрак вместе и за ручку, окружающие оглядывались удивленно, а последняя брошенная блондинка прожигала соперницу яростным взглядом, после чего, проходя мимо, будто бы случайно вылила на Диану горячий чай. Стас сразу же принялся вытирать свою малышку, рыча на ту:
  - Осторожнее надо быть!
  - Я случайно, Стасик,- надула губки девица, а Ди фыркнула:
  - Милый, не обращай внимания. У девушки руки кривые, даже стакан удержать не может.
  Он легко улыбнулся Ди, и они вместе сели за столик с подносами. После завтрака и небольшого отдыха началась новая тренировка. Теперь они больше развлекались, а также Стас помог девушке разучить новый финт, уже из продвинутого уровня, и вновь закрепить изученное ранее. Спустя пару часов, стоя на понтоне, Ди потянулась, улыбаясь:
  - Хочу позагорать. Ты со мной?
  - Ммм, да можно,- он улыбнулся.
  Полдня они загорали только вдвоем, все больше привязываясь друг к другу, а вечером вновь был костер, шашлык и песни под гитару. На этот раз они сидели вместе, пели по отдельности и вместе и просто держались друг друга. После очередной песни Диана отставила гитару чуть в сторону, давая возможность Стасу обнять себя, который ласково ее поцеловал в висок и прижал к себе. Тут к ним резко подошла та самая девица, которую он бросил последней, и, схватив гитару Дианы, начала с силой бить ею о бревно, зло рыча:
  - Получай, сука! Решила у меня парня отбить, теперь плати!
  Диана же громко зарычала и со всей силы ударила девушку по колену, тренированным движением ломая коленную чашечку. Марина заорала от боли, но ее противница этим не удовлетворилась. Схватив девушку за волосы, Ди волоком потащила ее к реке, где начала банально топить. Ее остановил Стас, а ту дуру держал Игорь.
  - Малыш, хватит. Она идиотка.
  - Она разбила мою гитару! Я ее убью! Или хотя бы череп проломлю об то же долбанное бревно!
  - Малыш. Они разбила твою гитару из-за меня. Я куплю тебе новую. Успокойся,- Стас прижал ее к себе и прошептал,- Малышик...
  - Не нужно,- буркнула Ди, немного успокаиваясь. Он продолжал ее обнимать, а она продолжала смотреть на блондинку ненавидящим взглядом, но уже не порывалась ее убить.
  - Малыш. Она дура.
  - А я теперь дура без гитары.
  - Я куплю тебе новую. Обещаю.
  - Не нужно, Стас. Пожалуйста. Лучше я пойду.
  Парень подхватил ее на руки и рыкнул той:
  - Извиняйся, сука! И ты никогда не была моей девушкой!
  - Извиниться?! Перед этой сукой?! Она меня чуть не убила!
  - Иначе я тебя утоплю! Живо!!!
  - Да пошли вы оба! - прорыдала мокрая блондинка, не способная сейчас даже самостоятельно встать.
  - Извиняйся, черт возьми! - Стас прижимал к себе Ди.
  - Стас, милый, оставь ее. Пожалуйста,- тихо попросила девушка. Вокруг собралась уже целая толпа. Кто-то удивленно переводил взгляды попеременно на обе стороны конфликта, кто-то подбадривал одну из сторон, кто-то требовал драки. Стас рыкнул и понес Диану прочь от толпы, им вслед раздался только крик брошенной девушки:
  - Дура, он все равно тебя бросит, как только наиграется!
  - Можно я ее утоплю? - спросил у Ди Стас.
  - Нет, тебя посадят, рядом куча свидетелей,- она улыбнулась, поцеловав его в щеку,- И можешь меня отпустить, я тоже не побегу убивать.
  - Я знаю, но мне нравится тебя держать на руках,- он улыбнулся.
  - Ну, если нравится...
  - Ты сегодня уйдешь к себе, да? - грустно спросил он, идя с ней между домиков.
  - Ты хочешь, чтобы я осталась?
  - Да.
  - Хорошо. Я останусь.
  Он ласково поцеловал ее в плечо, занося в домик свой. Девушка улыбнулась и только краем глаза заметила удивленный взгляд Натали. Стас сел на кровать с девушкой на руках и поцеловал ее в губы. Зарывшись руками в его волосы, она целовала парня все более страстно.
  - Я хочу тебя малыш... - легко простонал он ей в губы. Девушка колебалась несколько секунд, а затем прошептала едва слышно:
  - Да...
  Стас стал прокладывать дорожку поцелуев по ее шее, раздевая свою девочку и шепча ласковые слова. Он забыл про спор, забыл про все, только понимал, как хочет ее, как она ему нравится. Девушка отвечала взаимностью, чутко откликаясь на каждое его прикосновение, поглаживала его плечи и перебирала волосы. Действия девушки были неуверенными, и в каждом движении чувствовался недостаток опыта. Стас сходил с ума от этой неловкости и нежности с ее стороны.
  - Моя маленькая...
  - Стас, хочу тебя,- хрипло прошептала Диана, понимая, что пропадает окончательно.
  - Да, малыш, - он ласково поцеловал ее в губы и начал ласкать губами тело, случайно задевая телефон рукой и скидывая его на пол, а там был последний звонок от Миши и ему набрался звонок. Увлеченная пара не слышала тихий голос в трубке. Зато его друзья все поняли и поставили на громкую связь. Когда же Стас готов был проникнуть в свою девочку, она уперлась ладошкой в его грудь и, краснея, прошептала:
  - Стас, я не... Не была с мужчиной раньше...
  - Все будет хорошо. Малыш, доверься мне,- он поцеловал ее в сосок, вызывая громкий стон, и на другом конце Миша сразу сбросил вызов, смотря с ненавистью на Игоря. Девушка же выгнулась в руках любовника, полностью отдаваясь во власть ощущениям и желаниям. Он начал медленно проникать в девушку уже без свидетелей, спустя пару секунд лишая ее девственности и останавливаясь. Она резко втянула воздух сквозь зубы, впиваясь ногтями в мужские плечи, а через несколько секунд двинула бедрами ему навстречу. Стас начал медленно в ней двигаться, целуя в губки и шепча:
  - Моя малышка... Ты прекрасна...
  Ди только простонала в ответ, утопая в совершенно новых ощущениях. Он немного ускорился, пытаясь доставить малышке удовольствие. Вскоре она уже громко стонала от наслаждения и царапала спину парня, который целовал ее губы, щеки, шею, ласкал ее грудь и животик руками и, куда доставал, губами, шепча ласковые слова. Диана наслаждалась происходящим, а когда почувствовала приближение оргазма, простонала:
  - Стас... Пожалуйста, милый.
  Он поцеловал ее в губы и ускорился, вскоре чувствуя, как девушка достигает оргазма и плотно сжимает его внутри, и сам кончил в презерватив с хриплым стоном. Для Ди такие ощущения были незнакомы ранее, и сейчас она совершенно не ощущала ничего вокруг, кроме любовника, его члена и безумного удовольствия. Он прижимал к себе девочку, давая ей время успокоиться, и снова шептал ласковые слова.
  - Ты прелесть,- хрипло прошептала она через время и довольно улыбнулась.
  - Прелесть тут одна и она сейчас как маленький довольный хомячок,- парень прижал ее к себе, ласково целуя в губки, а она рассмеялась:
  - Интересное сравнение.
  Он тоже засмеялся и ласково поцеловал ее нос. Через несколько минут девушка начала выбираться из его объятий.
  - Эй, ты куда?
  - Мне нужно в душ,- она смутилась, а затем еще более смущенно попросила:
  - И ты не мог бы пару минут побыть в другой комнате?
  - Малыш,- он обнял девушку и встал, поднимая ее на руки и неся в душ,- Ты мне подарила одну из самых ценных своих вещей. И не смей этого стыдиться,- парень занес ее душевую кабинку и поставил на ножки.
  - Ничего ценного,- Ди спрятала лицо у него на груди.
  - Самое ценное, малышка,- он обнял ее и хмыкнул,- Диаш, у меня только мужской гель. Ничего?
  - Без разницы,- улыбнулась девушка. Стас нанес немного геля на свои ладони и стал намыливать ее тело. Наслаждаясь его действиями, она мурлыкнула и тоже начала его намыливать. Вышли из душа они не скоро, вновь занимаясь любовью в душе. Позже Стас убрал испачканную простыню, сменяя ее свежей, и они легли. Уставшая девушка сразу же уснула, обнимая его, а он прижал ее к себе, тоже засыпая.
  Утром Стас проснулся первым, его малышка еще спала, крепко прижимаясь к нему. На хрупком тельце отчетливо прорисовывались тренированные мышцы, а синяки и ссадины на нежной коже заставляли хмуриться. Он начал ласково ее целовать, лаская руками нежное тельце и мурлыча от удовольствия. Его маленькая женщина. Она проснулась с довольным стоном, обнимая его.
  - Доброе утро, моя сладкая... - он мурлыкнул ей в губки.
  - Доброе, милый,- широко улыбнулась Диана. Парень ласково ее поцеловал и спросил:
  - Сходим на свидание?
  - Думаешь, стоит? - она рассмеялась,- Всегда думала, что на свидания ходят, чтобы затащить в постель.
  - Тогда на прогулку? - он хихикнул и обнял ее.
  - На прогулку можно. После завтрака и кофе.
  - Не боишься лошадей? Тут недалеко есть, где их взять,- улыбнулся Стас.
  - Не знаю, не сталкивалась. Я все больше по технике, но согласна попробовать.
  - Обещаю дать спокойную кобылку,- он улыбнулся и усадил девушку на свой живот.
  - Ты любишь конный спорт? - она улыбнулась, поглаживая руками его торс.
  - Раньше любил, плюс мы с братцем иногда помогаем конной полиции.
  - Интересно. Расскажешь потом? - девушка поискала глазами новый презерватив, а найдя, попросила:
  - Поможешь? - и протянула пакетик парню.
  - Расскажу, малыш, - он разорвал пакетик и помог ей надеть его на свой возбужденный член. Ди начала медленно насаживаться на него и громко застонала, начиная двигаться. Стас тоже хрипло простонал, прося ее о большем и прошептал:
  - Боже, ты мое чудо...
  Выполняя его просьбу, она двигалась все быстрее, опираясь ладонями о мужскую грудь. Стас подмахивал ей бедрами, входя глубже и сильнее. Девушка на нем уже кричала от удовольствия, совершенно не стесняясь ни партнера, ни окружающих, но надо отдать должное Стасу, он закрыл окно и жалюзи, скрываясь от любопытствующих хоть так. Несмотря на это, их все равно было слышно тем, кто находился неподалеку. Вскоре девушка осела на его грудь в оргазме и уткнулась лицом в шею любовника, все еще немного подрагивая. Он ласково поглаживал ее по спинке, стараясь тоже восстановить дыхание, а спустя несколько минут услышал тихое:
  - Ты меня теперь прогонишь, да?
  Он рыкнул:
  - С чего ты взяла? Малыш! Нет! Ни в коем случае!
  - Все говорят, что ты никого не трахаешь дважды.
  - Шлюх. А ты не шлюха, малыш. Даже не смей больше говорить такое! Ты моя малышка. Моя девочка. Это другое.
  - Шлюха от нормальной девушки отличается только количеством партнеров.
  - Малыыыш... Ты - нормальная девушка. И я с тобой хочу быть не только один день. И не два, и не три, а больше. Гораздо больше... - он поднял ее лицо на себя, серьезно смотря малышке в глаза. Улыбнувшись, она поцеловала его, понимая, что в словах лишь доля правды, но девушке было все равно. Когда она соглашалась вчера пойти к нему на ночь, уже была готова к одноразовому сексу. Стас ответил на поцелуй, крепко обнимая девушку и признаваясь:
  - Ты мне безумно нравишься.
  - Ты мне тоже нравишься.
  Он ласково поцеловал и обнял ее, устраивая у себя на груди. Чуть позже они пошли завтракать, а затем на конную прогулку. Стас помог девушке сесть в седло к красавице пегой кобылке, а сам сел на белого жеребца, и они пошли по над берегом Дона. Диана чувствовала себя ребенком, которого старательно балуют. Они медленно шли на лошадях и болтали, узнавая друг друга.
  В основном речь пока велась вокруг того, что их сблизило изначально - вейкбординга. Стас рассказал, что пошел просто, чтобы развеяться после учебы, но затянуло и уже как 7 лет. Дважды становился чемпионом России и занял второе место в Европе, сейчас вновь будут соревнования через месяц в Италии. Диана же рассказывала, что сначала занималась парашютным спортом, а потом отец настоял на чем-то менее травмоопасном. Вот тогда ее выбор пал на вейки. И парень полностью поддержал ее отца. Девушка даже немного обиделась, но в шутку. Она утверждала, что любовь к парашютам у нее заложена на генном уровне и никогда не забудется. Даже подбивала на прыжок Стаса. Он хмыкнул, что прыгнет только вместе с ней. На что она с радостью согласилась, предложив прыгать в связке, где она будет вместо инструктора.
  - Черт... И все же я боюсь... - он засмеялся,- Когда?
  - Скажи время, я организую,- она фыркнула.
  - Завтра? - он хмыкнул.
  - Две минуты,- она набрала номер и невинным голосом попросила после ответа:
  - Родненький, устрой мне завтра прыжочек на двоих. Пожаааааалуйста!
  - Ты охренела? - хмыкнул ее брат,- Что тебе сказал отец?!
  - Он сказал не заниматься парашютным спортом регулярно. Про один прыжочек речи не шло.
  - Для кого второй?
  - Да какая разница? Просто устрой в связке.
  - Ладно. Завтра в 12.
  - Спасибо, родненький! - она звонко чмокнула в трубку и отключилась, а Стас хмыкнул:
  - Я не пожалею?
  - Тебе понравится.
  Он подъехал к ней вплотную и поцеловал в губы. После этого девушка уточнила:
  - Тебя же не смущает расстояние в 50 км? Завтра к 12.
  - Нет, конечно. Только выедем тогда в 10.
  - Хорошо. С меня прыжок. С тебя дорога, это в Зернограде.
  - Хорошо, малыш.
  Они продолжили прогулку, делясь информацией. Стас рассказал о своей семье:
  - Брат-близнец, Маруська сестра, папа, мама. Отец генерал-майор, мать дома сидит.
  - А какие войска?
  - Он генерал-майор полиции. Поэтому мы с Мишкой и отучились в РЮИ МВД.
  - Нравится работа?
  - Когда-как... В основном да, но иногда бывает опасно, а бывает скучно с бумажками,- он улыбнулся.
  - Почему ты за Мишу обещал отработать?
  - Он за меня неделю работал,- Стас снова улыбнулся, а Диана весело фыркнула:
  - А ты прохлаждался? Или все делом был занят?
  - Делом. Я оформлял визы и документы все.
  Диана расспрашивала парня еще некоторое время, а затем он сам перешел к допросу. Она отвечала легко и размеренно, не видя причин скрывать.
  - Меня воспитывали отец и брат. Мать умерла при родах, я ее не знала. Папа бывший десантник, а сейчас начальник разведывательного центра в Новосибирске. Брат в спецназе служит. Только мне пришлось выбирать что-то гражданское,- она улыбнулась немного грустно. Парень улыбнулся:
  - Так ты цветочек среди сорняков?
  - Можно и так сказать,- рассмеялась Ди. Стас остановил свою лошадь и её кобылку, стаскивая девушку с лошади. Диана обняла его за шею, прижимаясь, он ласково прижал её к себе и прошептал:
  - Ты удивительная, знаешь?
  - Обычная, не преувеличивай.
  - Я преуменьшаю,- хмыкнул он.
  - Хватит,- тихо попросила девушка, а Стас улыбнулся и поцеловал её в губы. Они продолжили прогулку. Обоим было хорошо и спокойно. Вернулись они спустя пару часов, но не в лагерь, а в конно-спортивный комплекс, где Стас её повёл в тир. Девушка довольно ухмыльнулась, немного удивленно спрашивая:
  - Разве я тебе рассказывала?
  - Я подумал, что с папой и братом у тебя были другие увлечения,- он пожал плечами, а она только кивнула, принимая его логику, и поцеловала в щеку. Они начали стрелять из оружия, но соревнования из этого не получилось, поскольку у обоих все выстрелы ушли в десяточку. Владельцы лишь хмыкали и решили отдать им на двоих главный приз - огромного плюшевого медведя. Ди весело фыркнула:
  - А на полигоне подарки не давали.
  - Тут дают,- хмыкнул Стас из-под двухметрового медведя, которого держал в руках.
  - Черт, ты за ним потерялся,- она хохотнула,- Давай выведу тебя на свободу.
  Он засмеялся и закинул его на спину, говоря:
  - Малыш, он будет жить в вашем с Нат домике.
  - Отлично. Как я его потом в Новосиб только отволоку?
  - Усадим с тобой,- он грустно хмыкнул. Девушка погладила его по щеке и ласково прошептала:
  - Ты останешься, я уеду, это неизбежно. И мы оба знали об этом изначально.
  - А, может, я поеду за тобой? - он улыбнулся.
  - И что ты там будешь делать?
  Минин пожал плечами, понимая, что не сможет ее отпустить. Грустно улыбнувшись, она поцеловала его в щеку. Остаток дня и всю ночь провели вместе, а утром отправились в учебный центр военно-воздушных сил. Затем быстрые сборы, короткий инструктаж, знакомство брата со Стасом, взлёт и прыжок. Чувство полета, свободное падение, резкий рывок и медленный спуск с мягким приземлением. Спиной парень чувствовал присутствие Ди и периодически сквозь шум ветра до него доносился ее радостный смех. На земле уже он готов был целовать её, родимую, и хрипло сказал Ди:
  - Я все же боюсь немного высоты.
  В отличие от Стаса, она просто светилась от счастья и готова была прыгать снова и снова.
  - Страх высоты лечится самой высотой. Хочешь попробовать? - мурлыкнула она.
  - Ты о чем? - спросил он, тяжело пока ещё хватая воздух.
  - Да мало ли возможностей? Прыгнуть с большей высоты, со скалы без самолета, тарзанка. Полет на истребителе, в конце концов. Это самые острые ощущения.
  - Черт... Ты так говоришь, что я готов с тобой хоть на гильотину.
  - Нет, милый, туда пока рано,- Ди улыбнулась и поцеловала его, он крепко обнял её, углубив поцелуй. Отстранившись через несколько минут, она с опаской спросила:
  - Тебе хоть немножко понравилось?
  - Честно? Да... это... Опьяняюще?
  - Я рада. Поможешь мне? - спросила девушка с немного хитрой улыбкой и начала сворачивать парашют. Он кивнул и стал ей помогать, выполняя приказы. Нагрузив парня тяжеленным парашютом после сборки, Ди потащила его в ангар. Он сбросил парашют в самом дальнем углу и спросил:
  - А теперь?
  - А теперь... Иди ко мне, милый,- хрипло прошептала девушка и поманила его пальчиком. Стас хмыкнул и подошёл к ней, скрывая её тельце своим и прислоняя к тёплой железной стене. Тихо простонав, девушка обняла его и закинула ножку на бедро, целуя.
  - Малышка моя... - он немного укусил её за пухлую губку.
  - Хочу тебя,- прошептала она хрипло, скользя руками по его телу.
  - Прямо тут? Меня дружки твоего брата порешают,- он хмыкнул.
  - Не порешают, рядом никого нет.
  Парень снял с неё шорты и немного отодвинул трусики, начиная ласкать её пальчиками. Девушка застонала громче и стянула с него майку. Она прижала его к себе, наслаждаясь поцелуями и горячим мужским телом. Шелест упаковки, несколько мгновений и девушка почувствовала внутри твердый член. Из горла вырвался громкий всхлип, но её сразу же заткнули горячие губы парня. Он двигался в ней уверенными сильными толчками и ловил губами каждый крик.
  - Да, малышка. Ты моя. Моё чудо,- парень ласкал её губы своими.
  - Стас... - она всхлипнула от наслаждения.
  - Да, моя маленькая? - он продолжил движение.
  - Ты прелесть,- громко простонала она, а спустя пару толчков громко всхлипнула и осыпалась в оргазме. Чтобы не кричать, девушка с силой вцепилась зубами в его плечо. Стас тоже кончил, прижимая её к себе и улыбаясь. Когда они привели себя в порядок, Ди потащила его пить кофе с братом и его друзьями. Все расселись, как вдруг зашел еще один мужчина и недовольно начал:
  - Пацаны, мы же договаривались баб шпилить вне базы. Пару минут назад только захожу в ангар, а там такие сладкие стоны.
  Стас немного сжал ладошку Ди под столом. Закусив губу, она опустила взгляд, а Олег хмуро посмотрел на Стаса:
  - Парень, ты понимаешь, что если обидишь ее, ты труп?
  - И умирать будешь долго и мучительно,- продолжил второй мужчина, а третий пояснил:
  - Потому что ты один, а нас много.
  - Ну, я тоже не один, но я ее не обижу,- Стас приобнял Диану и положил руку ей на талию.
  - И вообще, я большая девочка, которая сама за себя постоять может,- она прижалась к своему парню. Стас поцеловал ее в висок и улыбнулся. Вскоре они вернулись на базу. Последующие дни перед соревнованиями оба тренировались, и девушка оттачивала трюки. А еще они начали встречаться и каждую ночь, каждый вечер, каждое утро Стас нежно любил свою девочку, дарил ей цветы и наслаждался ею. Она таяла от его внимания и него самого, и влюблялась все больше с каждым днем. Перед соревнованиями у них была одна из самых страстных и нежных ночей. После этого Ди прижималась к своему парню и с болью понимала, что все это закончится, ей придется уехать, а он останется дальше жить своей жизнью. Слишком мало им было этой недели.
  - Ты мне безумно нравишься малыш,- Стас крепко прижимал ее к себе.
  - Ты мне тоже, милый.
  - Моя малышка... Не уезжай... - прошептал он.
  - Не могу, у меня универ. Приезжай в гости.
  - Приеду. И заберу тебя,- прошептал он и ласково поцеловал Диану.
  - Посмотрим,- она улыбнулась,- Пока у нас есть еще несколько дней.
  - И я тебя не отпущу от себя дальше, чем в туалет,- хмыкнул парень.
  - И на том спасибо,- она рассмеялась, он же вновь увлек ее в ласковый секс.
  А затем были соревнования, на которых Диана выступала последней, уже на закате. Melancholy, Tailbone, Air 180, Nosebone с задним грэбом, Grab 180, Backside 360 Heli Hand Pass, и на закуску, Frontside 360 Heli Hand Pass. Выполнив свою программу, Ди вернулась на берег и отстегнула вейк, ожидая оценок. Ей присудили первое место и она сразу же кинулась искать Стаса, который мелькал среди организаторов. Девушку остановила Марина, которая крикнула через весь пляж:
  - Хоть что-то тебе останется от этой поездки. Стасу повезло больше, он новенький мот выиграл, трахнув тебя,- она подошла ближе,- Что? Беги, ищи Стасика, он мастерски с тобой играл.
  - Ты о чем? - прищурилась Ди, а окружающие с любопытством впитывали каждое слово.
  - Он поспорил с Игорем, что трахнет тебя за две недели. Ты сдалась на 5 день.
  Диана прикрыла глаза и незаметно выдохнула. Так больно ей еще не было никогда. Она нашла глазами Игоря и Стаса, которые стояли рядом, и широко улыбнулась, подойдя к ним со словами:
  - Игореш, привет. Ты выигрыш отдал Стасику?
  Стас побледнел, с тревогой спрашивая:
  - Что? Малыш... - он подошел к ней и попытался обнять.
  - Руки, Стасик, убери. Игра окончена,- она широко ухмыльнулась, скрывая за этим свою боль,- Игорь, умей проигрывать. Стас выиграл, отдай ему ключи.
  Игорь кинул Стасу требуемое, а он повернулся, рявкая:
  - Какого хрена? Я проспорил. Я не предоставил никаких доказательств! Это не игра была! Диана! - он с болью посмотрел на нее.
  - Предоставил, ты же сам позвонил. Да и какие доказательства нужны, если по вам все видно.
  - Я не звонил... Я не звонил! - он смотрел на Диану, по щекам которой потекли слезы,- Малыш, прошу тебя... Поверь...
  - Найди себе другого малыша, Стас,- она зло смахнула слезы и широко улыбнулась,- Поигрался и хватит. Надеюсь, тебе было весело. И желаю тебе счастья с новым приобретением,- резко развернувшись, она набрала номер, хрипло бросая в трубку:
  - Ты в Ростове еще? Забери меня отсюда,- и быстро направилась в домик, подхватив свой вейк, к которому теперь вряд ли вернется когда-нибудь. Стас бросил все дела и вещи, и побежал за ней, крича:
  - Ди! Диана!
  Она только ускорила шаг.
  - Дианкааааа! Я урод, я козел, но я не врал тебе!!!
  - Пошел вон! - рявкнула она зло, развернувшись, а затем продолжила путь.
  - Ди... Я люблю тебя! Все, что я делал и говорил, это правда.
  - Новый спор? Больше не проканает. Я не такая идиотка, чтобы верить тебе снова и снова. Да и кому-либо вообще.
  - Я не врал. Малыш... Я не враааааааааал! - он схватил ее за руку. Девушка перехватила его руку и бросила через плечо, скрываясь в домике. Он остался стоять на месте, смотря на ее домик, и не знал, как ему теперь быть. Она же быстро собирала вещи, смахивала злые слезы, ненавидя себя за слабость, и только твердила шепотом:
  - Не реви, дура! Ты знала, что все это только на неделю!
  - Я люблю тебя! - он крикнул за дверью. По щекам Дианы потекли горькие слезы, она больше не верила ему. Стас прислонился к ее порогу и к нему подошел Миша.
  - Ты сам виноват,- сказал он тихо,- Дай ей время. Может, она сможет простить, но... Я не уверен в этом.
  - Не простит... - Стас закусил до крови губу и прошептал:
  - Я люблю ее... Люблю...
  - Тебе стоило рассказать ей о споре раньше. Идем, Стас, сейчас ты ничего не изменишь.
  Стас смотрел с тоской на дверь, а Миша поднял брата и с силой потащил от ее домика. Через полчаса к базе подъехал БТР, из которого над всей базой раздался насмешливый мужской голос из громкоговорителя:
  - Леди Ди, группа специального назначения прибыла по Вашему приказу. Ожидаем дальнейших приказаний.
  Стас дернулся в домике брата и прохрипел:
  - Я хочу к ней! Миш, это сильнее, чем тогда... Я сдохну без нее...
  - Ты сам виноват. Дай ей время,- он грустно покачал головой.
  В это время девушка подхватила сумку и вейк, а возле медведя оставила записку для Стаса. К брату она шла с каменным выражением лица, чтобы не сломаться и не выдать собственных чувств. Увидев ее в таком состоянии, Олег порывался убить блондина, а его друг Саня настойчиво предлагал разнести по камушку всю базу, но оба были остановлены властным женским "Стоять!". Стас все же вырвался из лапищ брата и вышел, смотря на БТР, Олега и... любимую, которую он потерял. Ему в лицо смотрело сразу два дула автоматов, а мужчины в полной боевой выкладке передернули затворы. Олег сделал шаг по направлению к парню, сжимая кулаки, но вновь прозвучало резкое и хриплое:
  - Стоять, мать вашу! Поехали! - и она закинула сумку на БТР, запрыгивая следом. Парни тоже сели, но Олег крикнул Стасу:
  - Она уедет - я тебя приеду и пристрелу, урод!
  - Заткнись и увези меня как можно дальше,- тихо попросила Диана.
  - Да, моя маленькая,- прошептал Олег. Она закусила губу, впиваясь пальцами в броню, а за спиной все дальше оставалась база с любимым человеком, который ее предал.
  - Малышка... Он мудак. Забудь его,- брат обнял ее.
  - Не могу. Я... влюбилась,- она прокусила губу сильнее.
  - Диана... - он вздохнул.
  - Ничего не говори.
  В это время Стас просто завис на одном месте. Это день девушка провела с братом, тренируясь весь день в усиленном режиме, а затем уехала домой. Она скрывала от отца истинную причину своего состояния, но тот все равно понял все. Две недели девушка практически не ела и не спала, загоняя себя в тренажерном зале и на тренировках чуть ли не до обмороков, а сердце рвалось к ее любимому, требуя простить все и быть рядом хотя бы в качестве постельной игрушки.
  Стас перестал тренироваться, первую неделю жестко бухая. Его пытались вразумить все, даже Игорь извинился, что зря затеял этот спор, но от этого не становилось легче ни на грамм. Стас нашел в первый же день медведя, пахнущего любимой и ее духами, и впервые за все свои годы заплакал от отчаяния. Еще больнее было от ее записки: "Оставляю его тебе. Хотя он тебе не нужен так же, как и я. Делай с ним, что хочешь. Хочешь, выкинь, а хочешь, отдай". Он уехал с базы в тот же день, забирая медведя и с тех пор пил и спал вместе с ним.
  Ночами Диана беззвучно плакала в подушку, думая, что никогда больше не позволит себе сблизиться с кем-либо, поверив. Она ненавидела себя за собственную глупость и слабость. И даже единственной подруги не было рядом, чтобы поддержать, ведь Натали осталась в Ростове с Мишей. А брату или отцу девушка не хотела раскрывать душу, слишком больно. За это время она сильно похудела, обзавелась более сильными мышцами и темными кругами под потускневшими зелеными глазами.
  Стас на окончание первой недели нашел себе занятие, он сконструировал костюм и разукрасил наикрутейший вейкборд для своей девочки. Ярко-красно-белый с черными всполохами адского пламени и такой же вейк. Он сделал ей визу, купил на ее имя билет и все это упаковал с выигранным мотом и отправил грузовым самолетом в Новосибирск, разузнав ее адрес. Он прилетит тогда, когда прилетит сам Стас к ней. Спустя еще неделю он с грузовиком, в котором был медведь, мотоцикл и запакованный вейк ехал к ней домой.
  У подъезда парень увидел лишь бледную тень девушки, которая возвращалась с тренировки с большой спортивной сумкой. Она ни разу не вставала на вейк после возвращения, только совершенствовала боевые навыки. Стас вышел из машины и окликнул ее. Он был в черных джинсах, черной рубашке и черной кожаной куртке. Волосы стали короткими, лицо хоть и загорелое, но бледное и осунувшееся. Услышав родной голос, Диана остановилась и с силой закусила губу, чтобы не броситься к нему.
  - Ты должна мне желание, помнишь? - хрипло прошептал он, сдерживая себя, чтобы не кинуться к ней и обнять.
  - И чего же ты хочешь теперь? - ее голос был хриплым.
  - Желание состоит из трех пунктов. И ты будешь обязана их выполнить, малы... Диана... - с болью сказал он, и по его сигналу грузчики выгрузили новый яркий сияющий мотоцикл, и он кинул ей ключи. К мотоциклу была прикреплена большая коробка с вейком и костюмом, которую скрывала обертка.
  - Это первый пункт. Ты примешь это,- затем выгрузили большую коробку с медведем, он грустно прошептал:
  - Это второй пункт. Он пахнет, правда, немного алкоголем, сигаретами и моим парфюмом. Делай с ним что хочешь. Хочешь, выкини, хочешь, отдай. И третий пункт. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Со мной или без меня... Не важно, просто... улыбайся и живи... - он криво улыбнулся, - И знай, что я тебя люблю.
  - Хочешь меня добить? Мало было просто поспорить и посмеяться с друзьями? Телефонный звонок во время секса? Серьезно? Теперь еще это? - тихо прошептала девушка, сжимая в кулаке ключи.
  - Ты права во всем, Диана. Я мразь. Но я не звонил. Телефон упал, оказывается, тогда и набрался звонок на последний номер,- он грустно усмехнулся,- Но я не смеялся. И не врал. А это самое главное.
  - Не врал,- она кивнула,- Ты просто поспорил на меня, как на вещь, а потом использовал. Не знаю, зачем тебе надо все это сейчас, но... Если бы я для тебя хоть что-то значила, ты бы рассказал мне сам о споре. И сказал бы, что жалеешь.
  - Я не использовал тебя,- рыкнул он и зажмурил на секунду глаза,- Я забыл про спор сразу же. И да, я жалею... Жалею, что спросил по пьяни... Жалею, что я такой идиот!!! - он крикнул и сел на колени:
  - Прости меня, хоть и не станешь. Прости хотя бы на словах... Я люблю тебя. Больше жизни, черт возьми. Знаешь... Когда мне было 20, меня бросила девушка со словами, что я бесперспективный влюбленный придурок, который станет продажным ментом. Я думал, что люблю ее. Но когда меня бросила ты... - он тихо засмеялся,- Я возненавидел себя, вейкбординг, и свою жизнь... - он встал и сказал:
  - Прости меня. За то, что тебе довелось меня повстречать... За то, что я причинил тебе боль... - он подошел к ней и обнял ее на мгновение, позволяя себе думать, что они вновь вместе, затем поцеловал в макушку и пошел к машине.
  Диана стояла, не шевелясь, пока он не скрылся за поворотом, а затем села прямо на асфальт и горько заплакала, впервые громко всхлипывая. Именно в таком виде ее застал отец, который быстро разобрался с подарками и отнес дочь домой отпаивать коньяком. Он поставил в ее комнате коробки с подарками, а мотоцикл откатил в гараж. Дома полковник пришел с бутылкой и фужерами в комнату девушки, усадил ее к себе на колени и стал насильно вливать напиток. Через час она уже в голос рыдала на груди отца, рассказывая ему все, что произошло.
  - Моя девочка... Он же урод. И ты еще по нему плачешь?!
  - Я не могу без него. Пап, я согласна быть с ним в любом качестве. Что мне делать?
  - Посмотри для начала то, что он привез. Наверное, парень не зря летел с двумя пересадками и подарил тебе такую игрушку, даже если он ее выиграл по твоим словам. Такая игрушка стоит почти два лимона, доча. Поговори с его близнецом.
  - Он ее выиграл на мне. Это гадко, но... я не могу, папа.
  - Подумай, доча,- он обнял ее и вышел говоря:
  - Эта штука,- он похлопал по коробке,- Тяжелая.
  Диана допила бутылку и только после этого открыла еще один подарок, вынимая шикарный вейк и такой же шикарный гидрокостюм, явно расписанный вручную. Перетащив их и медведя на кровать, она легла рядом и снова тихо заплакала. Игрушка действительно пахла табаком, алкоголем и любимым мужчиной. Она обняла медведя и буквально распласталась по нему, вдыхая его запах и ревела еще больше...
  А в это время Стас глушил боль виски в салоне самолета, который летел в Москву. Но дорогой крепкий напиток не помогал, боль становилась только сильнее. Он уткнулся в стену, смотря на закатные облака, и заплакал в самолете. Благо, в бизнес-классе сидело всего три человека и никто не видел его.
  Спустя три дня такого коматоза Диана все же набрала Натали дрожащими пальцами.
  - Малыш... Привет, Диашик,- она вдруг шикнула кому-то,- Тише! Мне важный после тебя человек звонит, идиот! - и вновь ей,- Как ты?
  - Хуже не бывает. Как ты?
  - Ммм... Прости, что так скажу... Но счастлива,- она смутилась.
  - Поздравляю,- искренне сказала Ди, хотя голос оставался грустным,- Ты с Мишей?
  - Угу.
  - Можешь ему трубку передать?
  Спустя пару секунд в трубке раздался голос Миши, немного похожий на голос ::
  - Привет.
  - Привет. Миш,- она запнулась,- Я... Стас... Черт! Зря я позвонила, все равно не знаю, что сказать...
  - Ты хотя бы не изрезала то, что он делал неделю, не переставая хлестать кофе, скурив 22 пачки сигарет и выпив 6 бутылок виски?
  - Он же не курит... - потерянно прошептала Диана, любовно поглаживая костюм и вейк пальцами.
  - Не курил. Раньше. А теперь я не помню, когда его видел последний раз за две недели без сигареты и стакана. Знаешь, у него соревнования через полторы недели, а он не катался уже почти три недели.
  - Заставь его. Он хоть и профи, тренировки все равно нужны.
  - Ему плевать... - сказал грустно Миша,- Я впервые видел, как мой брат плачет. Прости, что говорю тебе это, а он меня убьет.
  - Заставь, пожалуйста. Он должен выиграть их.
  - Ему. Плевать. Не удивлюсь, если он свою визу уже похерил... Ладно. Ты чего звонила-то? Наташе обратно дать?
  - Не нужно,- она грустно вздохнула и всхлипнула,- Я не знаю.
  - Ты хотя бы смотрела в мот? - он хмыкнул,- Он сделал для тебя визу и купил 4 билета - Новосиб-Москва-Форли(Италия) и там уже билет на поезд до Равенны. Он думал, ты поймешь. А тебе видно и, правда, плевать. Слушай. Он бросил все и полетел к тебе. Он скрывается ото всех. Даже от меня, черт возьми! Знаешь, я раньше считал его немного недалеким и балованным, но после Инны он сломался. Он стал избегать отношений. С тобой он впервые ожил и захотел большего... Он и, правда, не звонил тогда. Телефон сам может набирать. Так тогда и произошло... Мы не напоминали ему, а он восхищался "своей девочкой" и не отходил от тебя. Даже Игорь признал, что он пидарас, что подбил Стаса. Знаешь, что Стас сказал перед спором? Что ты ему нравишься, и он не хочет причинять тебе боль.
  Когда он начал говорить о билетах, Диана прямо в пижаме пошла в гараж у дома, а к концу речи уже тихо всхлипывала в трубку, сжимая билеты:
  - Передай ему, что я буду.
  - И если тебя не будет, мне забирать у него ключи и табельное? Нет уж. Разбирайтесь сами.
  - Миш, передай. Я приеду, но... не могу позвонить ему.
  - Нет. И не уверен, что он поедет. Прости, детка, но тут вы сами оба накосячили. Я не хочу лезть..Он после Новосиба стал еще хуже... Что ты ему говорила?
  - Вопрос в том, что я не сказала ему главного.
  - И чего же? Неужели ты не сказала, что ненавидишь его?
  - Что люблю. Ладно, Миш, прощай и поцелуй за меня Натали.
  - Если любишь, то позвонишь и скажешь ему. И да... До встречи тогда. Не сглупи еще раз. Поцелую, и тебя целую вербально. Встретились же два идиота... - он вздохнул и отключился.
  В очередной раз всхлипнув, Диана зло смахнула слезы и завела мот, выводя его из гаража. Она посмотрела на зеркало и... увидела записку. Остановившись, девушка раскрыла ее, читая: "Делай с ним что хочешь... Он точно не мой... Я не выиграл, а проиграл... Самое дорогое, что у меня было в последнее время. Будь счастлива, малышка. Стас".
  Трясущимися руками девушка бережно спрятала послание в карман пижамы и на огромной скорости выехала со двора, продолжая плакать. Мот вел себя идеально, плавно и зазывно мурча. Диана прокручивала в голове все события, произошедшие в последнее время. Сначала злость на Стаса, который заставлял ее падать и вставать на доску снова и снова, затем всю нежность, ласку и... любовь. Она не заметила, что за мутной пеленой уже ничего не видит, продолжая мчаться вперед. А затем неудачный поворот, шикарный мот летит в кювет, а она валяется на обочине дороги за городом. В первую очередь Ди доползла до подарка, проверяя ущерб. Все оказалось не так плохо, небольшая вмятина и стесанная краска в нескольких местах. Осмотрев себя, девушка обнаружила только стесанную кожу по всей левой стороне тела и горько рассмеялась.
  Она вытащила мотоцикл и села на него, заводя, и поехала домой. Девушка зашла в квартиру и вновь залезла на кровать к медведю, обнимая его и вдыхая запах Стаса. Почему-то лапа пахла наиболее ярко, и она просто залезала под нее, представляя, что ее обнимает он сам. Она безумно хотела к нему, но все не решалась позвонить. Теперь она забросила тренировки, которые спасали от вечного уныния и тоски, выбивая в прямом смысле душу, и все больше грустила. Спустя два дня Диана все же не сдержалась и набрала Стаса.
  - Позвонил отцу, пидар? - сказал ее любимый,- Не твое дело. Еду я на соревы, пью или убиваю себя. Я итак мертв без нее, братиш... - тут телефон кто-то отобрал, и она услышала другой хриплый мужской голос:
  - Простите моего сына. Его бросила любимая девушка и он... не в себе. Если вы с ним когда-то были на одну ночь, то можете забыть. Он любит другую и, чует отцовское сердце, это надолго. Я могу ему что-то передать?
  - Д-да,- она закусила губу и тихо прошептала:
  - Передайте, пожалуйста, что Диана нашла билеты и... приедет на соревнования.
  Выхватил трубку Стас, и она услышала его обращение к отцу:
  - Только попробуй отобрать у меня еще раз трубку! Не твое дело. Мне 25, а не 17. Я тебя не вызывал,- и в трубку уже, - Диана значит... Хочешь посмеяться надо мной еще больше и наказать меня еще больше, малыш? - он прошептал уже в трубку,- Прикажешь достать табельное и к виску? Спасибо, я уже думал об этом.
  - Стас, пожалуйста,- она едва слышно всхлипнула,- Нам нужно нормально поговорить. Давай после твоих соревнований увидимся?
  - Окей. Я прилечу, если не застрелюсь к этому времени,- и он отключился. Диана вновь набрала его номер.
  - Что? - прохрипел он, рыча на отца:
  - Только попробуй забрать...
  - Если наделаешь глупостей, я тебя из-под земли достану! И выиграй мне эти долбанные соревнования! - неожиданно рявкнула на него девушка,- Приходи уже в норму! Хватит!
  - Я не буду уже в норме никогда. Я не хочу ни есть, ни пить, ну, кроме виски или бурбона, не хочу брать в руки вейкборд, потому что он напоминает мне о тебе... Я поеду на соревнования только из-за того, что там отличный алкоголь и море рядом. Утопиться легче. Прощай, Диана. И знаешь, что самое смешное? Я даже шлюх не хочу. Только на тебя стоит,- он засмеялся горько и сказал:
  - Ты даже хуже Инны. Она хотя бы не дразнила меня грезами, что она вернется,- трубку выхватил подоспевший Миша, говоря в трубку:
  - По приезду вразумишь. Он выбухал 3 бутылки...
  Девушка бросила трубку и обхватила себя руками, не замечая, как по щекам ручьем текут слезы. Она не знала его предыдущую девушку, но фраза "хуже Инны" ножом вонзилась в сердце и душу. По утру Стаса не нашел ни Миша, ни отец, а когда близнец приехал на базу, то увидел черно-белую тень скользящую по воде под музыку "Бумбокс - Ресницами касаясь неба плакала". Новые трюки, отточенные и резкие, вейк танцевал с переставшим улыбаться парнем, а вся база смотрела на него. К Мише подошел Игорь и Макс.
  - Как вам это удалось?
  - Никак. Он сам приехал на Яме в 7 утра и сразу начал катать, меняя музыки, и, как я понимаю, выбрал эту... Совсем хуево, да?
  - Она позвонила ему. Посмотрим на соревах. Если это была издевка, я лично убью ее.
  - Даже после Инны было не так... Сука... я себя такой мразью ощущаю... - Игорь почесал голову.
  - Я говорил вам, чтобы не страдали херней.
  - Да кто ж знал, что он влюбится.
  - Думать надо головой! Взрослые мужики, а херней страдаете! Да и Диана тоже... Сука неплохая.
  - Я впервые слышал, чтобы Стас кому-то в любви признавался. А она... Да, сука та еще... - они увидели, что Минин пошел в столовую, беря чай и второе и садясь в самом углу. Друзья сели возле него, молча рассматривая, а затем Макс спросил:
  - И?
  Стас молча принялся за еду. Обычно он бы подкалывал и насмехался.
  - Стас, что ты решил?
  - Я выиграю эти сраные соревнования и брошу вейк,- он прохрипел осипшим от бухла голосом. Друзья только дружно вздохнули на такое решение. Чтобы Стас решил бросить свою любовь, свою душу...
  - Я буду по мере помогать тут, но на доску... Нет... - он грустно усмехнулся.
  - Стас, ни одна баба в мире не стоит... Такого!
  - Она стоит... - сказал он, криво улыбнувшись.
  - Черт! Да обычная сука! Ты таких трахал и бросал!
  - А ее хочется трахать, сделать своей женой и наклепать маленьких нас... - он хмыкнул,- Считайте меня, кем хотите. Но больше никаких баб. Не хочу ничего. Буду работать, бухать с вами, курить и заведу себе собаку.
  - Хочешь, я сам поеду к ней и все объясню? - предложил Игорь, как виновник произошедшего.
  - Ей плевать, Игорь... Инна была права, что бросила меня. Надо отращивать пузо и становиться продажным ментом.
  - Идиот... В кого ты такой идиот? Первую суку слушал, а из-за второй суки угробить себя хочешь.
  - Братан,- хмыкнул Стас,- Научи меня жить...
  Друзьям так и не удалось вразумить его, но теперь парень хоть готовился. Оставшиеся до соревнований дни прошли в постоянной борьбе с собой. Перед отлетом Диана впервые за прошедший месяц задумалась о собственной внешности. Она хотела понравиться любимому, поэтому даже сходила в спа, приводя себя в относительный порядок. В чемодан полетели платья и короткие шорты. Стас весь полет проспал и на машине от аэропорта лишь думал о том, как он будет катать. В аэропорту исхудавшую Диану встретили Макс и Миша. Увидев последнего, она прохрипела:
  - Сгинь, пожалуйста, слишком похож.
  - Придется терпеть. И да, если хочешь поиздеваться над ним, то сваливай сразу.
  - Иди на хер.
  - Я не шучу. Если ты хочешь поиграть, то вали. Мне брат важнее тебя.
  - Не сомневаюсь. Но мне плевать на твое мнение. Я не просила меня встречать, могу и такси взять.
  - Тебя встречаю я,- Макс взял ее чемодан и улыбнулся,- Все, хорош. Поехали мой маленький фан-клуб Минина.
  Ди только криво усмехнулась, а потом снова погрустнела, очень тихо спрашивая:
  - Как он?
  - Смотря, в каком аспекте интересоваться.
  - Во всех.
  - В катании он конфетка, но собирается бросать, в эмоциях он труп, в любви он труп, в остальном он полутруп.
  - Мой родной,- с горечью прошептала она одними губами и низко опустила голову.
  - Тебе будет тяжело, если ты хочешь вернуться к нему и вернуть его прежнего,- хмыкнул Макс, а Миша, как царь тьмы, хмыкнул:
  - Ужасная невеста и труп. Был такой мультик, помните?
  - Не помню,- совершенно без эмоционально прошептала она.
  - Я просто охраняю свою копию, Диана,- фыркнул Миша. Она только отвернулась и обхватила плечи руками. Девушке и так было очень плохо, а насмешки его друзей делали только хуже. Макс прошептал:
  - Что ты собираешься делать, малыш?
  - Дождаться окончания соревнований, сказать правду и просить прощение,- прозвучало глухо в ответ.
  - Он сам виноват... Он спорил,- Макс пожал плечами, а Миша заткнулся.
  - Плевать. Уже точно плевать. Пусть спорит, сколько хочет.
  - Мы пытались ему подсунуть шлюх, он выгонял их после 20 секунд захода в номер. Слушай Ди,- сказал Макс, вздыхая,- Он насмешливая сука, он гаденыш, с ним будет сложно...
  - Плевать! Твою мать, мне плевать, даже если он при мне будет трахать шлюх!
  Макс и Миша заткнулись, а Минин спросил:
  - Ты, правда, его любишь?
  - Да.
  - Ладно. Тогда дерзай.
  Девушка только вздохнула.
  - Его выступление через 40 минут.
  - Я... боюсь...
  - Он выиграет. Только не пугайся его. Он не брился две недели почти, похудел немного...
  - Угу... А я просто красотка,- хмыкнула девушка, намекая на стесанный бок, синяки и круги под глазами.
  - И ты зомби... Бля, вы два дебила...
  - Зато вы все умные.
  - Мы трахаемся с одноразовыми.
  - Ты, Макс. У меня есть Ната.
  - Смотри, Макс, это заразно, есть все шансы, что скоро и ты назовешь одно имя.
  - Дай бог, чтобы нет.
  - Вдруг тебе понравится? Вот Миша, кажется, не жалуется,- она слегка изогнула уголки губ в намеке на улыбку, а парень закивал:
  - Завтраки, обеды, ужины, теплая маленькая и любимая под боком, качественный... ну не важно,- он хмыкнул.
  - Вот качественный "не важно" можно получить и с одноразовыми, в отличие от остального.
  - С любимой другое, Макс,- показал язык Миша.
  - Херня! Баба, есть баба! Да лучше я буду одноразовых иметь, чем подыхать, как некоторые.
  И Ди, и Миша пожали плечами. Вскоре они были на месте, и девушка старалась не попадаться на глаза Стасу. Он начал свою программу по расписанию под совершенно другую музыку, удивляя всех.
  - "Та Сторона" - "Мы поломанные"... и программу сменил... Гаденыш... Но очень круто... и судьи видно, в восторге...
  Диана смотрела идеальное выполнение трюков, слушала песню и чувствовала, как по щекам вновь текут предательские слезы. Она не отрывала взгляд от любимого мужчины. Он всегда катался с задором и улыбкой, а тут нет ни задора, ни улыбки... только техника...
  - Как же ты так, родной,- одними губами прошептала девушка. Ей больно было видеть его в таком состоянии.
  Он закончил программу и шутливо поклонился, сходя на понтон, и, отстегнув вейк, пошел пока к остальным участникам. В конце соревнований объявили победителя, которым оказался Стас. Публика его приветствовала громким гулом. Он взял кубок и на чистом итальянском, английском и русском сказал одну и ту же фразу:
  - Мои друзья знают, кому отдать этот кубок и знают, кому посвящена эта победа,- он поклонился благодарно толпе и пошел в свой шатер. Он стоял спиной ко входу, когда услышал очень тихий хриплый голос:
  - Стас... Милый... - на него смотрела побитым взглядом Ди, глаза которой были красными и воспаленными от слез. Парень резко повернулся, неверяще смотря на неё, а она неуверенно подошла ближе и коснулась ладонью его скулы, шепча:
  - Я люблю тебя, родной.
  Он оттолкнул её от себя и отшатнулся, говоря еле слышно:
  - Нет... Ты мне видишься только... Она бы не сказала этого... Она ненавидит меня...
  - Я люблю тебя, родной. Безумно люблю,- тихо всхлипнув, она опустилась перед ним на колени, а затем легла на пол, обнимая его ноги и шепча:
  - Прости меня, пожалуйста, прости. Я не могу без тебя. Я готова быть твоей куклой, игрушкой, шлюхой, как захочешь. Ты можешь иметь всех подряд, я и слова не скажу. Только не бросай меня. Пожалуйста,- она всхлипнула, свернувшись калачиком вокруг его ног. Стас ошалело смотрел на неё, а потом сел на пол и поднял её, усаживая на колени и говоря:
  - Ди... - он боялся сказать "малышка", помня как ее слова о том, что она больше не его малышка, и он не смеет её так называть. Девушка же не могла успокоиться и продолжала со слезами шептать:
  - Я сука, конченная сука, но я целиком и полностью принадлежу тебе. Ты можешь оставить, использовать, что хочешь делать, только не выбрасывай.
  - Малышка... - прошептал Стас,- Малыш мой, моя родная... Тссс... Не смей так говорить. Я урод. Я спорил на тебя. И я все испортил. Я всегда все порчу,- он грустно улыбнулся.
  - Нет, любимый, я сама виновата.
  - Я... Только я виноват и это я должен умолять тебя, не выбрасывать меня... - он прижал её к себе, вдыхая родной аромат любимой девочки и прошептал:
  - Я безумно тебя люблю.
  - Я люблю тебя, мой родной, мой хороший, мой замечательный.
  Он прижал её к себе и поцеловал в губы, царапая немного щетиной нежную кожу. Девушка страстно отвечала ему, пытаясь насытиться, а по щекам снова текли уже порядком надоевшие слезы. Стас стал собирать их губами, умоляя её не плакать. Он рядом. Навсегда. Если она сама его не покинет. Через несколько минут успокоившись, Ди нежно обняла его, поглаживая по спине, а затем отстранилась и... С силой ударила кулаком в плечо, рыча:
  - Ты какого хрена творил с собой?! Запил, курить начал! А твое "застрелиться" и "утопиться"?! Никогда не смей так больше делать! - она продолжала бить его кулачками, но уже слабо. Стас улыбался, с болью и нежностью смотрел на свою любимую и, когда она ударила его в последний раз, прохрипел:
  - Я люблю тебя.
  - Я люблю тебя, родной. Прости,- она всхлипнула и прижала его к себе,- Не делай так больше, что бы ни случилось.
  - Я люблю тебя. Очень люблю,- он крепко обнял ее,- И ты. Не уходи больше,- парень грустно на нее посмотрел.
  - Никогда,- она замотала головой, глотая слезы. Он начал зацеловывать ее лицо, счастливо улыбаясь и говоря:
  - Моя. Моя любимая. Моя маленькая.
  - Кажется, я сломалась, не могу остановиться,- Диана рассмеялась, прижимаясь к любимому.
  - Улыбайся, но не плачь. Я с тобой теперь.
  - Мой родной, любимый,- она ласково поцеловала его, а потом спохватилась:
  - Черт, я же твой мот поцарапала, и крыло помяла случайно. Прости, родной, я исправлю все.
  - Это твой мот,- хмыкнул Стас,- Хоть выкинь его,- он пожал плечами,- А медведь? Жив?
  - Я с ним спала и просто валялась. И мот я не специально поцарапала, просто упала.
  - Я соскучился,- прошептал он, улыбаясь, и крепко обнял свою девочку.
  - Я тоже безумно соскучилась,- она села на него верхом, целуя в губы все более страстно. Парень прижимал её к себе, запуская руки ей под майку и прижимая к себе еще ближе и крепче. Она гладила его по плечам и спине, наслаждаясь каждым сантиметром любимого тела, а затем избавилась от собственной майки.
  - Я хочу тебя, моя девочка.
  Усмехнувшись, девушка приподнялась, стащила с него гидрокостюм с плавками и отодвинула свои трусики, насаживаясь на него. Стас простонал и прохрипел, подхватывая ее за бедра и насаживая ее на себя:
  - Презерватив...
  - Прервись,- простонала она, двигаясь быстрее. Он прохрипел согласие и позволил ей руководить процессом. Ди двигалась все быстрее, наслаждаясь им, и не прекращала ласкать губами и руками, а он ласкал ее, целуя в губы и шею и шепча, как скучал. Через время она громко вскрикнула, осыпаясь в оргазме, немного приподняла бедра, выпуская его из своего плена, и, опустившись ниже, обхватила губами член. Стас гортанно простонал и прохрипел:
  - Малыш...
  Несмотря на то, что делала это впервые, девушка старалась доставить любимому максимум удовольствия, лаская языком, губами, ртом и помогая себе руками. Стас спустя пару минут прохрипел сипло:
  - Малыш... Я не могу больше терпеть... - и кончил ей в рот с сиплым стоном. Девушка сглотнула вязкую сперму, открывая для себя новый вкус, слизнула последние капельки и поцеловала его в головку. Стас тяжело дышал и поднял свою девочку наверх, целуя ее в губки и шепча:
  - Спасибо, малыш...
  - Я могу всегда этим заниматься, если хочешь,- она смущенно улыбнулась, опуская глаза.
  - Малыш... Я просто хочу, чтобы ты была моей девушкой. Всегда. А еще лучше моей женой,- улыбнулся он, поднимая ее лицо на себя и заставляя посмотреть на него.
  - Ч-что?! - прохрипела Диана, не веря собственным ушам.
  - Будешь пока моей девушкой? А затем моей женой,- он улыбнулся еще шире.
  - Сумасшедший! - выдохнула она,- Мы вместе были меньше, чем порознь.
  - Поэтому пока девушкой... - Стас закусил свою губу, с опаской ожидая решения.
  - Конечно! - улыбнулась Ди и ласково поцеловала его, скользя языком по губам. Он поцеловал ее и тут около шатра, не заходя, крикнул Миша:
  - Вы живы?
  - Никого нет дома, приходи завтра,- весело фыркнула девушка.
  - Оденьтесь. Фанаты просят его.
  - Не отдам, он мой.
  - Надо, детка, если он собрался бросать.
  - Ты же не бросишь? - спросила она тихо у Стаса.
  - А ты?
  - С тобой - нет.
  - Тогда и я нет.
  - Тогда готовься на Чемпионат Мира. Я всем уже сказал.
  - Вау! - Ди широко раскрыла глаза,- Тебе точно нельзя бросать.
  Стас неуверенно улыбнулся, а девушка снова его поцеловала и отстранилась, начиная одеваться.
  - Стаааас,- крикнул Миша,- Подаришь фанаткам плавки?
  - Пошел на хер! Это тоже мое! - рявкнула вместо ответа Диана. Хмыкнув, Стас обнял ее и прошептал:
  - Я скучал, малыш.
  - Я тоже, родной.
  - Пошли, я должен всем показать, что теперь свободен только Мишка.
  - Не пожалеешь?
  - Ни за что. А ты?
  - Никогда,- она улыбнулась. Он оделся и вышел с ней, держа крепко за руку. Когда они дошли до публики, девушка даже с некоторым злорадством отвечала на злые, недовольные и ревнивые взгляды девушек, а похотливые, обращенные на Стаса, просто игнорировала. Он теперь ее. Она верила своему любимому.
  Спустя год Стас завоевал титул чемпиона мира в ОАЭ и сделал прямо на пьедестале своей малышке предложение. Она сначала растерялась, не ожидая такого, а затем счастливо улыбнулась. Он надел ей кольцо, и огромная толпа завизжала от восторга. Диана повисла на шее своего любимого мужчины и будущего супруга. Еще спустя полгода они сыграли две свадьбы, одну в Ростове для огромной семьи Стаса, и потом в Новосибирске уже для всех родственников Дианы.
  Последние два с половиной года Диана продолжала обучение в Ростове, живя в квартире Стаса. Они решили, что выберут именно этот город своим пристанищем. А Стас работал, став уже капитаном полиции и строил дом, который был почти готов, когда его супруга заявила, что она беременна. Это было для него неожиданным сюрпризом на их пятую годовщину отношений.
  Благо, что беременность протекала в холодный период времени. Стас запрещал бы ей кататься, а тут так совпало. Ее мужа умилял небольшой аккуратный пузик любимой, где росла им маленькая доча. Диана вела себя примерно и почти не капризничала. Закаленный экстремальными видами спорта организм не мучал токсикоз, а тренированное тело не ныло от непривычного веса. Вот только девушка скучала за вейком и рукопашным боем.
  Но спустя 9 месяцев родилась крупная и очень красивая девочка, которую назвали Ритой. Диана любила дочь и обещала воспитать из нее сильную выносливую девочку, а не изнеженную девицу, неприспособленную к жизни. И в случае протестов обещала привлечь отца, который недавно получил генерала. В отличие от любимой, Стас все равно баловал свою дочу, как мог. Его супруга злилась, когда он отменял тренировки ребенку. Рита обожала отца.
  И вот, когда девочке исполнилось два годика, они полетели в Майями. Рита сидела с Дианой на доске, и они смотрели на своего папу, как он катается на серфе. Стас рассекал волны и краем глаза наблюдал за своими девочками. Одна из которых хотела быть похожей на папу. Вторая же обещала себе сделать все для того, чтобы ее ребенок жил в полной семье. Ди вспоминала рассказы собственного отца о счастливой жизни с любимой супругой, которая неожиданно прервалась, и не хотела собственной дочери такого же. Она спросила у малышки, обнимая ее ласково:
  - Любишь папу? - девочка закивала,- А маму? - она закивала активнее.
  - Моя радость,- молодая женщина улыбнулась. Доча прощебетала:
  - Мамоська, и я так хочу, как папа.
  - Будешь, обязательно будешь. Только для этого надо много тренироваться и быть сильной девочкой. Папа же у нас очень сильный, правда?
  Малышка закивала, а к ним на доске подплыл Стас и расцеловал любимых девочек по очереди. Он долго целовал супругу, прошептав ей в очередной раз:
  - Я безумно тебя люблю, малыш.
  - Как и я тебя, родной,- она поцеловала его,- И... любимый, как ты отнесешься к пополнению?
  Он посмотрел на нее с удивлением и хрипло спросил, начиная улыбаться:
  - Ты...?
  - Именно, милый. Если ты против, еще не поздно все изменить. Но если ты хочешь, я готова снова забросить свои тренировки.
  - Я не против... - мужчина положил руку на ее плоский животик и наклонился, целуя дочку в пухлую щеку, а потом жену в животик, кладя ей голову на колени и говоря:
  - Я счастлив, малыш... - Люблю тебя, мой хороший,- улыбнулась Диана, поглаживая супруга и дочь по блондинистым волосам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"