Cathrine : другие произведения.

Без ума от любви к...?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я каждый день вижу ее. Мы всегда вместе, но никогда не сможем стать еще ближе. Ведь она...

  Я каждый день вижу ее. Идеальное лицо, улыбаясь, смотрит на меня с витрин, и настроение вмиг поднимается до самой высокой отметки. Нежность и счастье переполняют меня, не давая даже вздохнуть.
  Она девушка, но не это является препятствием. Как я хотела бы дотронуться до ее губ своими губами, пробуя на вкус, держать ее руку в своей руке, улыбаться, глядя в зеленые глаза. У нее красивая фигура. Тонкая талия, упругая высокая грудь третьего размера, маленькая родинка на животе. Каждый раз глядя на это совершенство, я вновь и вновь жалею, что не могу позволить себе сжать ее в объятиях и никогда не отпускать.
  Моя любовь к ней безгранична. Если бы я могла, уничтожила бы и весь мир, чтобы снова увидеть счастливую улыбку на любимом лице. Иногда я не могу понять ее, называю глупой и бесполезной, иногда почти ненавижу, сжигаемая чувством вины за жестокие поступки, но стоит лишь посмотреть в насмешливо-серьезные глаза, и мне снова хочется умереть от восхищения какой-то очень близкой, теплой красотой. Меня злит нелогичность и асимметрия. Но в ней я готова любить даже эти качества.
  Больше всего на свете я боюсь, что она изменится. Потеряет хотя бы малейшую частичку себя, частичку идеала. Жизнь без этого всепоглощающего чувства я представить просто не могу, ведь она станет пустой и бессмысленной. И я готова простить все, любые глупости, любые мимолетные желания, приносящие массу неприятностей, потому что все это часть ее. Одна из немыслимого числа составляющих моего совершенства.
  Я не могу понять тех, кому она не нравится. Умом осознаю, что так и должно быть, но те немногие, что не могут любить ее, кажутся мне сумасшедшими. Иногда в голову даже приходит странная и страшная мысль об убийстве этих непонятных мне людей, и я пугаюсь, зная, что давно сошла с ума.
  Могу часами смотреть на нее. Просто сидеть на полу, не произнося ни слова, и разглядывать мягкие светлые волосы, постоянно падающие на лицо, красновато-розовые, нечетко очерченные губы, светящиеся одновременно обожанием, нежностью и детским любопытством зеленые глаза. Я без ума от своей любви. Уже много лет, наверное, с самого рождения. Она мой идеал, мое совершенство, моя богиня и моя маленькая капризная дурочка. Мы всегда вместе, но никогда не сможем стать еще ближе. Потому что она - всего лишь отражение в зеркале.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"