Catnislav : другие произведения.

Желание

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Желание
  
  Её взгляд пронзил его... Казалось, она взглянула очень глубоко. Волосы кудряшками спускались вокруг на кожаную курточку. Фактурный тёмно-серый шарф изгородью лежал на хрупких плечах. Джинсы облегали привлекательную фигуру, а стопы были в тепле от кожаных ботинок.
  
  Они шли по скверу и болтали о том, как провели день, а увидев качели, двинулись к ним. Одна качель была рьяно занята им, а другая - никем, поэтому она катала его.
  
  Затем они спустились вниз к парку и через лестницу. Там их ждал лев, который, по его словам, исполняет любое желание, если прикоснуться к гриве, загадать и погладить по ней три раза. Он загадал первый то, что поцелует её, она вторая то, что называется женской загадкой.
  
  Понемногу они дошли до смотровой площадки, с которой открывается панорамный вид на набережную, реку и мосты. Там он съел яблоко и был сыт. Там же они увидели летучую мышь, и он рассказал, что она слепа отчасти, так как видеть ей помогают локаторы, посылающие волны, которые отбиваются и возвращаются обратно, словно приливы и отливы.
  
  Идя через мост, она услышала историю, которую он часто рассказывал другим девушкам о том, что есть моменты, когда не нужны слова, а нужны действия. На небе просыпались звёзды.
  
  Пройдя под мостом, они подняли головы за резким шелестом птиц, и увидели, как в сумерках сотни пролетали над острыми кронами деревьев.
  
  Так они дошли до пляжа, где он ходил босиком по ещё зимнему песку. Они много говорили о детстве, о страшных историях, о родных, обо всём. На этом пляже была ещё маленькая и низенькая качель, на которой он тоже катался, а она стояла возле. Когда они поменялись местами, он аккуратно подошёл сзади и нежно обнял её, сидящую на качеле, чтобы было теплее.
  
  В какой-то момент она достала перчатки, надела одну на себя, а другую на него, голыми же руками они держались друг друга, меняясь перчатками и руками. После она отдала ему вторую перчатку и грела свои руки у него на торсе, просунув их в распахнутую им курточку.
  
  - Так что же ты всё-таки загадала? - спросил он, вглядываясь в неё.
  - Это секрет, а то не сбудется, - ответила она скромно и с улыбкой.
  - А ты знаешь, что загадал я?
  - Что?
  
  В этот момент он медленно наклонился к ней. Её губы распустились как бутон розы с ароматом нежности и страсти.
  
  С весной пришла любовь.
  
  06.05.2016
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"