Аннотация: Конец маршрута для мягких машин (Любовь спасёт)
Автоматическая дверь изакайи призывно, но ненавязчиво отмерила дозу тёплого воздуха с ароматом закусок - и погрузила в гул народа, привычно отрабатывающего веселье. Никто не сидел лишь за одним столиком - на нём стояло изрядно початое пиво и лежала тетрадка с ручкой рядом. Похоже, клиент отошел в сортир. Я сел за столик напротив занятой позиции - в случае чего ретируюсь к стойке. С полчаса прошло (два Хаккайсан и 5 шпажек куриных потрошков), но ни пивовладельца напротив, ни моей подружки (чем сильнее опоздает - тем больше напьюсь!) не появилось. Я придвинул тетрадку... Похоже на подготовку старшеклассницы к экзамену по истории. Последние страницы, однако, были выведены аккуратным взрослым почерком. Комментарии учителя? Я погрузился:
"В школе мы нередко развлекали себя страшилками. В старших классах одно время популярным было заимствование из городского фольклора о секретной комнате в лав-отелях. Якобы, приходящие туда без любви с рассветом исчезали с нашего плана бытия и доставались демонам на десерт. Видимо, эту чушь придумали родители. Так или иначе, до конца школы оставаться девственником было терпимо.
В универе было много забот по учёбе, клубной активности, и вообще я начал догадываться, что в нашем поколении секс уже не играл такого значения, как у родителей, или тем более дедушек (те вообще были сущими зверьми и, похоже, ни о чём другом не думали). "Животные", снисходительно обсуждали мы предков за обедом; впрочем, в их годы и развлечений-то стоящих не было. Кто предложил, что секс - это театр для бедных? Ты не будешь беден, пока есть гаджеты!
Время охоты пришло внезапно. Влюбляться, любить - стало сперва аддикцией, потом искусством. Глубоко любить, чтобы как в последний (наконец-то!) раз. Я влюблялся часто, как правило онлайн. Поначалу это сильно мешало плотской стороне отношений - тела женские сокрушительно уступали выбранным аватарам, стандартам привлекательности из мира манги. Однако, быстро удалось освоиться в сюжете этого повторяющегося спектакля. Теперь я любил идеал, а в постель ложился с некой отвлечённой телесной оболочкой, требовавшей правильных фраз, поз, действий в идеальную точку фабулы. Цветы в конце первого акта, лав-отель в начале второго.
Итак - Конферансье, занавес!
Трюк, который работает всегда: нерешительно мямлиться, выбирая комнаты на стенном дисплее, а потом, как бы полагаясь на волю случая, одновременно нажать все кнопки вакантных комнат верхнего этажа.
Комната 500 - выползает бумажка из автомата. Комната, которой существовать не должно. Но огоньки в затемнённом коридоре выведут к единственно правильной двери.
Раздеть без слов,
𝄄 войти без ласк. 𝄄 Она - улов, 𝄄 она прекрас𝄄на в моих глазах𝄄 закрытых плотно.𝄄 Накрыть собой𝄄 в порыве потном.𝄄 Парить поверх𝄄 ладонью левой𝄄 ища опору в её груди, 𝄄 рукой другой игриво шею сзади𝄄 обнять. Рассыпались тетради? 𝄄 Ты впереди? 𝄄 Я догоню, о, королева𝄄 мыслėй. Моих.
- Конечно, в презервативе, любимая! Когда надел? Да я в нём пришёл! Пойду, кстати, сниму...
Эякулят - как открытка демонам, дразнилка шинигами. Чей-то пупок, пахнущий сыром. Чей же, когда? Лав-отель: эманации то оргазмов, то бессилия. Компактная караоке-машина в ящике стола под телевизором. Любимая, спой эту песню; да, из некого аниме! 「7 apples on a witches' tree, 7 seas to plant inside of me」 - ничего, что слегка мимо нот, твой голос - голос ангела! Я в восторге, я в восхищении! Второй заход, моя временно-слегка-слегка потно-плотная красавица? А уж потом в джакузи.
Спи, любовь моя, растворяйся без следа в пустыне полиэфирных простыней на двуспальном плато поверх кратера вулкана забвения...
Сегодня 21 ноября, Солнце всплывёт из океана в 6:21. Увидим ли мы его?.. (Тут фаллическая возвышенность мышления прервалась: а вдруг облака? Накаркал... Впрочем, как у Buñuelя - лишь лезвием проходящие по светилу.)
Я автоматически вынул из тумбочки гравер и вывел, каллиграфически как смог, снизу длинного списка незнакомых имён на внутренней стороне дверцы: Петра Сажо.
Приду-ка я завтра в эту комнату снова. Один. Или, надёжнее - со своей собакой. Жаль, некому будет воспользоваться гравером...
...А подсказками я ведь насорил обильно, читатель, ты найдёшь этот отель. Любовь - ужасная сила!"
- Что изучаешь? - сходу поинтересовалась моя подружка стандартного образца, сгружая пальто и сумочку на свободный стул у початой кружки пива.
- Бред. Зато я придумал, куда мы сегодня поедем после... - я псевдо-заговорчески подвигал бровями и нажал на звонок: - Нам по Хаккайсан и ещё по паре шпажек сердец! Любовь - ужасная сила...