Цебер И Г : другие произведения.

Какие мы люди. Истина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   КАКИЕ МЫ ЛЮДИ
   ИСТИНА
  Русские женщины самые красивые! А некрасивые русские
  женщины не русские?
  _"_
  Мужчина покупает яйцо, перекладывая их из одной коробки в другую , отбирает себе крупнее. Спрашиваю: - Зачем Вы это делаете?- А что я мелкие яйца буду покупать? - Вы мелкие мне приготовили?- Из- за нескольких граммов яйца можно потерять совесть.
  _"_
  Больничная палата. Целый день в палате горит яркий свет. Я предложила гасить лампы из-за экономии. В ответ слышу: - Дома будешь экономить.-
  _"_
  На приеме у врача сидит пожилая женщина, в руках держит медицинскую карту. За долгие годы карта обрела форму шара. Я , как всегда, советую, чтобы она убрала старые записи и оставила их дома, тогда карта примет нормальную форму. Ответ: - Что это я буду делать? Пусть врач делает! - Но эта же ваша карта! Все записи в карте сделаны не одним врачом, иных уже и нет. Вы неуважительно относитесь к врачам, которые вас лечат. Вы православная? - А кто же я?- Сказала она, гордо подняв голову. - Что же Вы позорите свою религию?- Женщина смутилась и перешла на дружеский тон.
  _"_
  В одном Московском дворе я увидела, как стая бродячих собак лают на коробку. Я прогнала собак. Из коробки на меня смотрели четыре очаровательных котенка. Они смотрели так жалостливо, что я еле сдерживала слезы, и сейчас, когда вспоминаю. Котят надо сразу топить, пока не познали жизнь: из воды в воду. Это не грех, а избавление от мук. Что я могла для них сделать - поставить выше, на рядом стоящую машину. Когда возвращалась, котят не было. Рядом, в подвале работали рабочие и, вынося строительный мусор, ссыпали его в контейнер. Возможно, они решили участь котят, взяв на себя грех той, которая так жестоко с ними обошлась, нанеся переживания мне и рабочим.
  _"_
  Лето 2010 года: жара, засуха, пожары. Выхожу из дома, рядом с дверью лежит змея - гадюка. Я одна, зову соседа. Сосед убивает ее. Жалко ее, она пришла за помощью, но она опасна.
  Сюжет повторяется. Лето 2014 года: жара, засуха, пожары. Выхожу утром: сидит кошка, как всегда просит еду, в полуметрах от нее черная гадюка смотрит на меня, не отрываясь и не двигаясь. Тело ее обмякшее, обезвожено. Смотрела на меня с такой мольбой и я, не раздумывая, вынесла тарелку с водой, закрыла дверь. Через 30минут, приоткрыла дверь: кошка сидит на том же месте, упорно дожидаясь еды, в тарелке вода замутилась, вокруг сырая земля. Змеи не было. Эксперимент удался. Но по огороду я ходила с опаской.
  Когда по ТV показывали, как умирают от жажды голуби, я удивлялась равнодушию людей. Это люди с каменными сердцами.
  ОПЯТЬ О ГУНДЯЕВЕ
  Выступая перед преподавателями МГУ, Гундяев изрек: надо не учить студентов, а открывать ценности. Какие ценности не пояснил. Вскоре исправил ошибку в другой аудитории: ценности - это вера в бога. Вера это знание, знание того, что существует неведомая космическая сила, создавшая космический мир, вложившая в сознание человека 9 заповедей - руководство для нормального существования человека, которыми человек порой пренебрегает, тем самым нанося вред себе и природе. Девять заповедей - вот что является ценностью для человека. Студенты приобретают в МГУ знания для своей профессии, которая будет нужна им для работы ( для не - сведущих). Экстремистская, фраза Гундяева: Кто не православный, тот не любит Россию, возмутила Россиян. Все народности, живущие в России ( после начала событий в Украине глава МИД стал называть Россию как и положено Российской Федерацией) перемешались и живут одной дружной семьей. Гундяевская фраза может и поссорить народы. Решил Гундяев исправиться и наверно на бюджетные деньги напечатал Библию на узбекском языке. Читай Узбек! И приобщайся к христианству! Замученный после тяжелой работы Узбек, едва коснувшись подушки - засыпает. И снится уму христианин, который орет: - Ты что у моей машины снег не убрал (мат опускаем ) - А американцы сами снег убирают, подумал Узбек. И опять промашка. Опять будет роптать население РФ. Гундяев насильственно принуждает к смене религии. Я не религиозная, но очень обиделась. Все мои предки, предки моего мужа и мужа моей сестры не религиозные. Их религия: служить отечеству на его благо, быть добропорядочными, благородными, честно и много трудиться, беречь природу, трепетно относиться к живым существам, быть примером для людей, противостоять несправедливости. Мой дедушка ( мамин папа ) Покровский Михаил Михайлович профессор медицины, работал в МГУ , затем 2ая мировая война, награжден орденом святого Станислава, Участвовал в открытии Томского университета ( на здании университета есть памятная доска ), работая в этом университете он создавал вакцину против сибирской язвы и испытывал ее на себе, затем его послали в Нижний Новгород, где после его смерти для музея университета законсервировали его мозг и сердце. Дедушка издал много научных книг, которые хранятся в Ленинской библиотеке. Врач из Нижнего говорил , что до сих пор студенты изучают статьи его. Дедушка участвовал в разработке бальзамирования Ленина, с которым вел переписку и был его единомышленником. Мой отец, Мартьянов Георгий Иванович рано потерял родителей и с братьями и сестрами рос в детском доме ( все получили образование ) Папа помимо института окончил военную академию. Война , фронт: курская дуга, Освобождение Харькова, освобождение Польши, Германии и дошел до Берлина, вернулся домой- вся грудь в орденах, после войны работал по внедрению радиолокации в авиацию, преподавал в летном училище. Уйдя в отставку писал мемуары о войне и занимался наукой в области квантовой механики, сделав открытие дискретно волновой связи между протоном и электроном и если бы ученые не были бы инертны к чужим трудам, то это открытие дало бы познание во всех областях жизнедеятельности, как в космосе так и на земле. И Капица ( отец ) и Семенов и другие академики выражали ему восхищение и удивление: как это он смог додуматься. Когда я обратилась в институт Ландау, мне сказали: Ваш отец предлагает новую физику и никто этим заниматься не будет. Молодежь занята своей диссертацией, старики почивают на лаврах. Сестра моя работала ведущим инженером в проектном институте, в Алма-Ате, ее муж Кацев Владимир Зеликович - величайший архитектор, лауреат гос. Премии, заслуженный архитектор Казахстана, Академик Международной Академии Архитектуры, огромный талант и великий труженик. Известная миру его работа - Каток Медео. Я работала конструктором в системе РАН. Делала и для Космической отрасли и для нефтяной и электронику, чертила и рассчитывала ракетный двигатель, вискозиметры и другие измерительные приборы. Что заказывали, то и делала. Я привела пример только небольшой части нашей семьи для того, чтобы сказать, что такие люди не могут не любить Россию, свой народ будучи не религиозными.
  МОЛИТЫ ГУНДЯЕВА.
  Жара в 2010 году. Надо бы помолиться Гундяеву, страна гибнет, но он тянет, чего - то ждет. Ах да - осени. Осенью помолился и бог услышал. Я сказала соседке, что 23 августа будет улучшение погоды. Так и случилось. Понизилась температура, потом прошли небольшие дождики, в лесу выросли опята. В 2010 году опять жара, пожары, надо помолиться, подумал Гундяев, народ ждет благодати господа. Не внял молитве бог, подвел попа. Началась война в Украине. Его бог не слышит, надо всем молиться. И призвал он всех верующих молиться, чтобы закончилась война в Украине. Дошла молитва до бога. Бог возмутился: сколько я сил и тысячелетий потратил, чтобы определились с границами. Границу нарушать незаконно. Не должно быть такого государства, позволившего захватчику отбирать землю. Надо биться за нее насмерть, правильно сказал, уважаемый мною Белорус. Так поступали все народы государств, которых хотели покорить иноземцы. Много погибало людей. Я делал так, чтобы захватчики терпели поражение во всех неразумных поступках. Учу, учу людей, наказываю, проходит время, горе забывают, все повторяется. Абаму просил, чтобы он погрозил летальным оружием, которое я ему подарил для устрашения забияк, вдохновил Немцев, Французов, Русских, которые кормят несчастных. Настраиваю воюющих на здравые решения, к миру и дружбе.
  Господа! Если к правде святой мир дорогу найти не умеет-
  Честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой.
  Беранже
  Безумец - бог, а золотой сон - гибель человечества.
  _"_
  Богата негой жизнь природы, но с негой скорби в ней живут,
  На землю черные невзгоды, потоки слез и скорби льют.
  Кровь сыновей поит те нивы, где не застыла кровь отцов.
  Беранже
  ПРОВОКАЦИЯ
  Весной 2014 года я спросила у параллельного мира, который никогда не ошибается: какое будет лето, увидела сплошную темно- коричневую полосу. Все картины в коричневых тонах не к добру. Так и случилось. Наступила коричневая чума. Разгар ненависти. На сцену ,вылезая из иномарок, выходят Цюганов и Миронов, которые на словах бряцая оружием, грозят воевать с Украинским народом, называя их фашистами, чтобы защитить своих братьев и сестер. Когда Миронова спросили: пойдет ли он воевать сам?- Отвечает "вояка": - конечно пойду! И рассмеялся. Ну, а Зюганову только языком помахать, старый стал для сражений и внука удачно пристроил. Сам 25лет болтал, хорошие деньги наболтал, барином стал, орден выслужил. Зачем болтал, ведь воз не сдвинулся. Дал внуку эстафету. Пора бы присвоить ГОСТ их докладу. Призывая к войне, эти "шутники" прекрасно знают, что Россия не ввяжется в войну, еще не просохли слезы от второй мировой, Афганской, Чеченской войн. Две последние войны от нерадивости руководителей. Погибло много парней. Эти "лидеры" не понимают, что от их слов у миллионов Россиян, у которых сыновья и мужья служат в армии и подрастают, вздрагивают сердца и выступают слезы. К тому же их слова разжигают пламя войны. Зюганову пошили красный сюртучок как у циркового конферансье, как раз кстати.
  По ТВ показали сюжет: война в Чечне, женщина ищет своего сына, подъезжает грузовик с убитыми телами. Солдаты кладут на землю красивого, белокурого юношу. Невозможно без слез описать состояние этой женщины. С ужасом она узнала своего сына. Это горе обходит стороной тех, кто затевает войну, создавая горы невинных жертв. Поджигатели войны! Взгляните на картину Верещагина " Апофеоз войны" - это вам памятник вечный.
  ГИБЕЛЬ ПРАВДЫ СВЯТОЙ
  На земле весь род людской чтит один кумир священный,
  Он царит над всей Вселенной, тот кумир телец златой.
  В умилении сердечном, прославляя истукана
  Люди разных каст и стран пляшут в круге бесконечном,
  Окружая пьедестал, люди гибнут за металл!
  
  САТАНА ТАМ ПРАВИТ БАЛ!
  Моя многонациональная страна СССР жила в дружбе, взаимопомощи и родстве со всеми народами, как под одним шатром, сохраняя своим примером спокойствие на планете. По закону цикличности происходят перемены. У глав республик проснулось желание царствовать над своим народом. В итоге властвовать удалось, а управлять в одиночку трудно. Кому - удается, а кто-то попал впросак. Изменился весь мир. Друзья - за деньги, враги по убеждению. ТВ показывает Крым после присоединения к Рф : корреспондент спрашивает старую крымчанку:- Бабушка, Вы ждете Русских?- -Пусть едут и бабки (деньги) везут.- В сказанном бабушкой цель присоединения. Такая же ситуация и в Украине. ТВ показало лидеров Донбасса, которые откровенно признались, когда началось противостояние: Мы были обнадежены, иначе мы бы не начали воевать. То есть проголосовали и попали в богатую Россию. Не учли законный интерес каждого государства - оберегать границы своего государства и его целостность. Результат - тысячи убитых по принуждению, тысячи израненных сердец, оплакивающих погибших. Общее горе в результате безумной войны должно сплотить обе стороны и не разжигать неприязнь. В Донбассе должны присутствовать украинские флаги, так как это Украина. Зло не несет добрых отношений. Не этично главарю Донбасса говорить о своих детях, приносящих ему радость, лучше бы помянул убитых детей и попросил у них прощенье. Приведу пример, как деликатно сберечь границы государства: как то всем известный Солженицын "ляпнул" - Северные Казахские земли исконно Русские земли.- В Алма-Ате начались митинги с возмущением. Назарбаеву пришлось потратить миллиарды, чтобы перенести столицу ближе к Российской границе, так появилась Астана. Дробление государств, как вирусное заболевание, вспышка этого заболевания особенно заметна в 2014г. Мудрые остановили процесс. История богата на изменения и война на Украине хороший урок на будущее.
  КРЫМ
  Крым - лакомый кусочек земли и моря. На нем постоянно шли захватнические кровопролитные войны. В 17веке Крым завоевала сильная Россия и росчерком пера Екатерина 2 присоединила Крым к Российскому государству. В 19веке Россия сроднилась с Украиной. Верховный совет РСФСР решил присоединить Крым к Украинской республике возможно потому что Крым вписывается к Украине по географическому расположению. Перебрасывание Крыма привело его к проблемам, которые современные крымчане не знали. Крым был моим с детства. Отдыхая в пионерском лагере, нас возили на экскурсии по побережью. Огромное удовольствие доставлял базар в Мелитополе (он показан в кинофильме " Мы с вами где-то встречались ). Особое место в моей жизни занял мой любимый Коктебель, где я постоянно носила с собой акварель. Коктебель создан для живописания. Писало много народу , увлекались творчеством Волошина. Каждый год ждали встречи с этим удивительным краем. Отпуск, едем в поезде , время в дороге пролетает быстро и мы в Феодосии (кстати там мы увидели картины Айвазовского ), едем в такси и через 30минут перед нами наш родной Карадаг. Сейчас Крым обрел врага, который из-за обиды будет его душить, настали плачевные времена. Время лечит, а разум возобладает. Желаю тебе, Крым, сохранить свое очарование для всех, кто тебя любит.
  ФАШИЗМ
  Фашизм, звучит отвратительно, не правда ли? Всего лишь пучок прутьев, можно поджечь, чтобы согреться, а можно и стегать так как это символ власти. Фашист всегда враждует. Одержимый манией величия с экстремистскими взглядами Гитлер сумел убедить свой народ в превосходстве немецкой нации, которой должен подчиниться весь мир. Немцы пошли войной, сметая все и всех на своем пути. Одни по убеждению, другие из страха наказания за предательство. В книге
  " Немцы о Русских" немцы поняли, что напав на СССР, они попали в капкан, который расставил им сам Гитлер со своей безудержной идеей возвышения над миром и подчинение его. Немцы не могут простить ему разрушение их любимой Германии. Немцы и без военной мощи великая нация. Этот титул они заработали трудом во всех отраслях науки, техники, в сельском хозяйстве и в добром отношении к миру. Меркель - как заботливая мать Европы. Честь ей и хвала.
  В лесу Смоленщины, собирая грибы, мы наткнулись на немецкую каску, которая пролежала лет 60. Она лежала на длинном, еле заметном бугорке. В это время с дерева слетел ворон. Мы поразились этому обстоятельству. В народе верят, что души умерших вселяются в души птиц. В тех местах шли жестокие бои. Нам искренно жаль было этого человека, несмотря на то, что отец мужа сгорел в танке, освобождая Польшу. Уверена, что душа погибшего терзается от того что случилась жестокая бессмысленная война и он был невольным участником ее. Оказалось, что об этой могиле знали и другие люди, и никто над ней не глумился.
  В некоторых государствах есть группы людей, которые стремятся возродить радикальные идеи фашизма, идеи ненависти к людям, с которыми могли бы существовать, являясь хорошим примером. Злоба не красит человека, тем более нацию. Борясь за здоровую, великую нацию, много трудись (труд отвлекает от дурных дел), уважай людей, береги свой язык, свою культуру, уважай язык и культуру других национальностей, и нация будет великой.
  ФАШИСТ ПРОЛЕТЕЛ
  Картина художника Пластова " Фашист пролетел" ассоциируется с судьбой СССР в девяностые годы. От государства остались руины. Только один пример, а их было миллионы: В ткацкую фабрику завезли новейшие ткацкие станки, которые вышвырнули из фабрики и превратили ее в офисы. Рабочих выгнали за ненадобностью, живите, как хотите. Молодчики экономисты стали думать над созданием новой экономики и придумали под названием: купи дешево за рубежом, а продай дороже своим гражданам. Предприимчивые людишки приватизировали все подряд, нажив себе капитал. В приватизированных фермах резали всех коров, даже не щадили телочек. Вся страна - один большой базар, где торгаши набивают себе карманы миллиардами - с миру по нитке. Множились алигархи, для них и только для них дворцы, яхты, охрана с автоматами ( у кого ружье тот и прав), хорошие катки, горные курорты, Большой театр, казино для выбрасывания денег на ветер. Началось золотое время наращивания производств в Европе, Китае и в других странах. Население РФ надо кормить, одевать, сделать евроремонт везде, лечить лекарствами и новейшим медицинским оборудованием, снабдить электроникой, бытовой техникой, транспортом кораблями и многим другим. Спасибо им. В это время Земля РФ позарастала быльем. ТВ показало тюрьму на Матросской тишине в Москве, которую будут увеличивать на несколько тысяч мест. Нас ждут хорошие времена? В РФ в пищевой промышленности вседозволенное обогащение предпринимателями за счет включения в продукты вредных примесей, которые ведут к серьезным заболеваниям. У меня была токсидермия от яиц, купленных на рынке (неестественно яркие желтки, добавляют краситель в корм) и аллергию от пирожных Эклер, купленных в Ашане. Самое страшное - увеличилась рождаемость больных детей, и стало распространенным заболевание раком. Я лежала в онкоцентре на Каширке в восьмидесятых годах, тогда было мало больных, детей - единицы, сейчас тучи больных, безнадежных детей более сотни. Вот к чему привела экономика, созданная нерадивыми экономистами, для себя создавшими идеальный комфорт. Я не знаю, что за экономисты у нас работают, но я точно знаю, что они тормозят экономику: чем дешевле товар, тем быстрей будет раскупаться, не залеживаться, не портиться и будет работа постоянно. Если будет дешевым транспорт, будет больше ездить людей и прибыли будет больше. Люди не катаются просто так, а едут по делу и им будет выгода. Надо думать о народе. Пример: уйдя на пенсию в годы перестройки я купила патент и занялась изготовлением бижутерии из полимерной керамики ( в жизни много рисовала, поэтому владела красками). Работала, не отрываясь с 12 часов до часу ночи, получая удовольствие от красоты своих изделий, так как ни один комплект не был похож на другой и форме и по цвету. При смешении красок можно получать всевозможный колорит. Однажды я зашла в магазин, у витрины, где были мои украшения, толпились покупатели. И покупатели, и продавцы любовались красотой моего творения. За неделю раскупалось все, что я делала за месяц. Я зарабатывала намного больше, чем директор нашего института и смогла купить дачку, которая спасала нас в трудное время. Не обязательно быть экономистом, НАТО быть хорошим организатором, а это редкость. В любой специальности из ста только один гениален. Экономика важный аспект, но перейдем к основной теме.
  Черты фашизма присутствовали в России и ранее, не углубляясь во время, достаточно вспомнить судьбу Декабристов, расстрел протестующих в 1905г в Петербурге. Мой дедушка подвергся экзекуции со стороны революционных солдат, которые приняли его за барина и продержали в клетке, где он всю ночь просидел на корточках.
  Презрение к евреям в СССР в эпоху Сталинизма. Любой забулдыга мог бросить обидное слово в лицо еврею и это не пресекалось. Из всех военных академий были уволены все евреи, как враги народа. Арестовали группу врачей. Арестовали геологов и мучили их в тюрьме за то что они не нашли урановую руду. Повальные аресты вдохновили негодяев из простого народа: легко и просто можно было оклеветать неугодного соседа или сотрудника, зная, что его обязательно посадят или расстреляют. Так было с нашим соседом - 4 года ссылки. Вернувшись, он рассказал, что в ссылке были прекрасные, образованные, честные люди - жертвы наговоров. Отличная плеяда негодяев была подобрана в КГБ. Примеров много, все они известны.
  ЭМОЦИИ И РАЗУМ
  ТВ показывает, как ополченцы расстреливают украинцев, которые уходят из окружения, не сдав оружия. Вы будите жить в одном государстве? Или вечно враждовать? Если вы ( ополченцы) отпустите солдата с миром, он не будет вашим врагом. Если вы не будите заставлять пленных разгребать завалы, где могут быть мины без миноискателей, то их соотечественники будут жестоко мстить и пострадаете не вы, кто - то другой, невинный, вы спровоцировали мстителей, превратив их в безумных дикарей, которые принесли несчастного в жертву: убили, вырезали печень и, положив на вид, ликовали. Если сейчас не возобладает разум, ополченцы будут кичиться своей " победой ", добытой кровью младенцев, ликовать, размахивая красными флагами, война будет бесконечна. Так развивается террор, когда гибнут невинные люди. Сохранить мир это так просто: надо уважать людей, не унижать достоинство человека. Рисуйте карикатуры на себя, на своих сограждан, которые выходят за рамки приличия. Но касаться, издеваясь над образами, которым люди покланяются, считая их святыми и, неся это чувство из поколения в поколение - это святотатство, которое вызывает негодование и ярость. Горе - художник нарисовал карикатуру на Мохамеда и своей кисточкой лишил жизни невинных людей. Абама не присутствовал во Франции на шествие против террора , решив обеспечить покой своим гражданам - мудрое решение. На эту тему Александр Минкин написал отличную статью об уважении людей. Да здравствует разум, да скроется тьма! ! !
  ДЕТИ КАК РАЗМЕННАЯ МОНЕТА ТВ показывает: приют для детей в России. Огромная железная дверь из сварных прутов. За дверью огромных размеров тетка, рядом с ней не плачущий, а орущий, в слезах годовалый малыш, который изо всех своих силенок рвется к матери, стоящей за решеткой, но громила его грубо отталкивает. Еще эпизод: набережная в Коктебеле, семейная процессия: впереди всхлипывающий шестилетний мальчик ( не от счастливой жизни), за ним его родители с друзьями. Папочке надоели всхлипывания сына, и он своей огромной ногой ударил его по попке. Мальчик закричал от боли. Я в каждой бочке затычка не могу быть равнодушной к подобному инциденту и говорю папе: в том месте, куда вы ударили, расположены эрогенные зоны и ваш сын может стать не дееспособным, не сможет иметь детей. Услышав это, лицо его выразило испуг, ведь он лишится внуков, подобных ему. Я поняла, что спасла мальчика. Мы отдыхали на Азовском море. Хозяйка, у которой снимали комнату откровенно рассказала, что много рожала и освобождалась от них, накрывая их подушкой на ночь. Последнюю девочку акушерка просила оставить для себя, но не оставила. Девочка была отличница и помощница нашей хозяйке. Я ее не осуждаю, детям нужен достаток и культура предохранения отсутствовала. Надо радоваться, когда предлагают помощь в усыновлении брошенных и, даже странно, больных детей. Русские в оскорбительной форме отказали добросердечным Американцам, ссылаясь на непредвиденные инциденты. Психотерапевты знают, что, общаясь с психически неуравновешенными детьми, не исключен срыв в психике у совершенно нормальных и спокойных воспитателей. Трудно справиться с состоянием аффекта. Это не значит, что это присутствует только у Американцев, Финны, например, отбирают детей у россиян за недостойное обращение со своими детьми. В прессе прочла, как девочке с синдромом дауна запихали в желудок бумагу и бинты. Результат для персонала оказался "удачным": девочка в муках скончалась. Принятие закона несчастного Димы - это что? Унизить, оскорбить? Поссориться с Американцами? Дырки трудно латать, швы остаются. Лучше их не делать. Я была на шествии по бульварному кольцу против этого античеловеческого закона и не увидела портретов лидеров партий: ни зюганова, ни миронова (заглавными буквами не удостоила). Видно попрятались в утесах "храбрецы". Может быть, они усыновляют бездомных собачек и кошечек? Не думаю, они предпочтут дорогих, породистых как сами.
  ОПЯТЬ АМЕРИКА Хочется оскорбить Америку, но не получается, язык, как свободный, никому не подвластный орган, подчиняющийся только высшему разуму, молчит. Печатать я могу без языка. С пятидесятых годов, приходя с работы, каждый день, готовя ужин, по радио передавали: готовится напасть на СССР. Я так привыкла к Американской войне, что воспринимала сообщение по радио как очередную блажь. Мой трезвый ум подсказывал: СССР защищен атомной и водородной бомбой и нет в мире такого безумца, который применит это смертоносное для всего земного шара оружие. В тоже время эти бомбы сохраняли мир. Мир должен отдавать почести Сахарову, создавшему мощный щит для сохранения мира на земле. Это понял Американский президент, сказав: - Лучше напугать, чем воевать. Можно сделать вывод, что Америка не собирается воевать с Россией, Америка создает равновесие сил, чтобы охладить обстановку. Похоже, и ополченцы прислушались к совету Русских: не дразнить гусей, а перейти на дружественный диалог.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"