Цедрик Андрей Валериевич : другие произведения.

Чемпионат Европы 1972 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  IV Чемпионат Европы - Бельгия - 1972
  
  1. ФРГ
  2. СССР
  3. Бельгия
  4. Венгрия
  ...........................................................................................................................................................
  
  
  БЕЛЬГИЯ: К.Пио (в), Л.Сандерс (в), Ж.Хейленс, Л.Долманс, Ж.Тиссен, Э.Ван ден Дале, Я.Докс, Л.Семмелинг, М.Мартенс, Р.Ламбер, П.Ван Химст, Я.Ферхейн, Л.Сандерс, Ж.Ван Бинст, О.Поллеунис, Ж.Тюгелс, Д.Тио, Ф.Янссенс.
  Тренер - Р.Гуталс.
  
  ВЕНГРИЯ: И.Геци (в), И.Рапп (в), Т.Фабиан, М.Панчич, П.Юхас, Л.Сюч, Л.Балинт, И.Секе, Л.Кочиш, Ф.Бене, Л.Кю, Ш.Замбо, И.Юхас, М.Козма, А.Дунаи, Й.Ковач, И.Рапп, Ф.Альберт.
  Тренер - Р.Иловски.
  
  СССР: 1.Е.Рудаков (в) 2.Р.Дзодзуашвили 3.М.Хурцилава 4.Н.Абрамов 5.В.Матвиенко 6.В.Колотов 7.В.Трошкин 8.А.Байдачный 9.А.Банишевский 10.В.Мунтян 11.Э.Козинкевич 12.В.Капличный 13.Ю.Истомин 14.А.Коньков 15.О.Долматов 16.Г.Нодия 17.Г.Еврюжихин 18.В.Онищенко 19.В.Пильгуй (в) 20.В.Банников (в) 21.М.Фоменко 22.Л.Иштоян.
  Тренер - А.Пономарев.
  
  ФРГ: З.Майер (в), В.Клефф (в), Х.Хеттгес, П.Брайтнер, Х.-Г.Шварценбек, Ф.Беккенбауэр, Х.Виммер, Ю.Грабовски, У.Хенесс, Ю.Хайнкес, Г.Нетцер, Х.Кремерс, М.Белла, Г.Мюллер, Б.Фогтс, Р.Бонхоф, Х.Кеппель, Й.Лер.
  Тренер - Х.Шен.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"