Цедрик Андрей Валериевич : другие произведения.

Чемпионат мира 1938 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  III Чемпионат мира Франция - 1938
  
  1. Италия
  2. Венгрия
  3. Бразилия
  4. Швеция
  
  Лучший бомбардир - ЛЕОНИДАС (Бразилия) - 8
  .....................................................................................................................
  
  БЕЛЬГИЯ: А.Баджу (в), Р.Брат (в), А.Ван де Вейер (в), П.Анри, Р.Брэн, Ф.Бюйле, Д.Ван Алфен, Ч.Ван де Воувер, Б.Воорхооф, Ф.Гоммерс, П.Далем, А.Де Винтер, Х.Иземборгс, Ж.Капелль, Ж.Нелис, Р.Паверик, Ж.Пети, К.Сейс, А.Селеерс, Ф.Смеллинкс, Э.Стейнен, Ж.Фьевез.
  Тренер - Ж.Бутлер.
  
  БРАЗИЛИЯ: Валтер (в), Бататаис (в), Аржемиро, Афонсиньо, Бартеско, Брандао, Брито, Домингуш, Жау, Зезе Прокопиу, Леонидас, Луизиньо, Лопес, Мартим Силвейра, Машадо, Перасио, Роберто, Ромеу, Тим, Эркулес, Нарис, Нижиньо.
  Тренер - А.Пимента.
  
  ВЕНГРИЯ: А.Сабо (в), Й.Хада (в), ...Палинкаш (в), И.Балог, Ш.Биро, Ж.Винце, Д.Женгеллер, Л.Кораньи, В.Кохут, Д.Лазар, Д.Полгар, А.Салаи, Д.Сюч, П.Титкош, Г.Тольди, Й.Турай, Д.Шароши, Ф.Шаш, Д.Биро, Я.Дудаш, Л.Чех, Б.Шароши.
  Тренер - А.Шаффер.
  
  ГЕРМАНИЯ: Р.Рафтль (в), Ф.Бухло (в), Х.Якоб (в), Ф.Вагнер, Й.Гаухель, Р.Геллех, Л.Гольдбрюннер, О.Зиффлинг, А.Китцингер, А.Купфер, Э.Ленер, Х.Мок, Р.Мюнценберг, Л.Ноймер, Х.Пессер, Ш.Скоумал, В.Ханеманн, В.Шмаус, Я.Штрайтле, Й.Штро, Ф.Щепан, П.Янес.
  Тренер - З.Гербергер.
  
  *** Примечания: 1) Франц Вагнер на чемпионате мира 1934 года сыграл 4 матча за сборную Австрии. На том же чемпионате в заявочном листе сборной Австрии присутствовали Рудольф Рафтль, Виллибальд Шмаус и Йозеф Штро.За сборную Германии они выступали в связи с аншлюсом Австрии Германией в 1938 году.
  
  ИТАЛИЯ: А.Оливьери (в), Г.Мазетти (в), К.Черезоли (в), М.Андреоло, А.Бьявати, Д.Колаусси, У.Локателли, Д.Меацца, Э.Мондзельо, П.Пазинати, С.Пиола, П.Рава, П.Серантони, Д.Феррари, П.Феррарис, А.Фони, С.Бертони, М.Джента, А.Донати, Б.Чиццо, Р.Ольми, М.Пераццоло.
  Тренер - В.Поццо.
  
  КУБА: Б.Карвахалес (в), Х.Айра (в), Х.Алонсо, Х.Ариас, Д.Баркин, П.Бергес, А.Гальчеран, К.Оливейра, К.Оливера, Х.Родригес, Э.Сокорро, М.Соса, Х.Туньяс, Т.Фернандес, П.Феррер, М.Чоренс.
  Тренер - Х.Тапия.
  
  ГОЛЛАНДСКАЯ ОСТ-ИНДИЯ (АНТИЛЬСКИЕ О-ВА): Тан Мо Хенг (в), ...Хартунг (в), С.Анвар, Л.Н.Безеком, ...Ван ден Бург, Тан Хон Дьен, ...Колле, Ф.Меенг, Б.Мо Хенг, А.Навир, Т.Паттивал, Д.Санньелс, Тан Се Хан, Х.Соммерс, С.Судермальи, Ф.Таихутту, ...Телве, ...Фаульхабер, Ф.Ху Ком.
  Тренер - Й.Мастенбрук.
  
  ГОЛЛАНДИЯ: А.Ван Мале (в), Н.Михел (в), В.Андерисен, Д.Беен, Ф.Ван дер Веен, Б.Ван де Харден, Х.Ван Спаандонк, Г.Ван Хеел, М.Вебер, Ф.Велс, Л.Венте, П.Де Бур, А.Де Винтер, Д.Дрок, Б.Калденхове, К.Оомс, Б.Паауве, Р.Пейперс, Х.Плентер, П.Пунт, К.Смит, Ф.Хогенбринк.
  Тренер - Б.Гленденнинг.
  
  НОРВЕГИЯ: Х.Йохансен (в), А.Киле (в), С.Нордбю (в), Р.Амундсен, Г.Андреасен, Х.Андресен, А.Брустад, К.Брюнилдсен, О.Гундерсен, А.Илебю, М.Исаксен, Р.Йоханнесен, Р.Кваммен, А.Мартинсен, Ф.Уллеберг, О.Франтцен, С.Хансен, К.Хенриксен, Р.Холмберг, О.Холмсен, Н.Эриксен, Й.Юве.
  Тренер - А.Халварсон.
  
  ПОЛЬША: Э.Мадейски (в), В.Бром (в), С.Баран, ...Васиевич, Э.Вилимовски, Г.Водарц, Э.Гемса, В.Гора, А.Галецки, Э.Дытко, Й.Корбас, К.Лис, А.Лыко, Э.Ныц, Т.Пец, В.Пец, Л.Пионтек, Э.Творц, Б.Хабовски, Э.Цебуля, Ф.Шерфке, В.Щепаняк.
  Тренер - Й.Калуза.
  
  РУМЫНИЯ: Д.Павловичи (в), Р.Садовски (в), М.Давид (в), Ю.Баратки, С.Биндя, И.Богдан, Ю.Бодола, Б.Браун, Б.Брандабура, А.Бэрбулеску, Р.Бюргер, С.Добай, В.Кирою, Н.Ковач, В.Коссини, И.Молдовяну, Н.Наджи, Ю.Прасслер, Л.Рафински, Г.Рэшинару, Л.Сфера, Я.Фелекан.
  Тренер - А.Сэвулеску.
  
  ФРАНЦИЯ: Л.Ди Лорто (в), Ж.Даруи (в), Р.Льянс (в), А.Астон, Ж.Бастьен, А.Бен Буали, М.Брюссо, Ф.Бурботте, Ж.Вандуран, Э.Вейнант, Э.Дельфур, Р.Дианье, Л.Жассерон, Г.Жордан, М.Зателли, Э.Казанав, И.Ковальчик, Р.Куртуа, Э.Маттлер, Ж.Николя, М.Поволны, О.Эйссерер.
  Тренер - Г.Барро.
  
  ЧЕХОСЛОВАКИЯ: Ф.Планичка (в), К.Буркет (в), Я.Боучек, В.Брадач, Я.Бургр, Й.Земан, В.Крейц, Ф.Даучик, Й.Лудл, К.Кольски, В.Копецки, Й.Кошталек, О.Неедлы, О.Нозир, Й.Орт, А.Пуч, Я.Ржиха, О.Рулк, К.Сенецки, В.Хорак, П.Черны, Л.Шимунек.
  Тренер - Й.Майсснер.
  
  ШВЕЙЦАРИЯ: В.Хубер (в), Э.Баллабио (в), Р.Биццозеро (в), А.Абегглен, Э.Амадо, А.Бикель, Ф.Вагнер, Э.Валлашек, С.Вернати, А.Гиншар, Т.Грасси, Л.Кильхольц, А.Леманн, Э.Лертшер, С.Минелли, О.Раух, Э.Рупф, А.Фриджерио, Х.Шпрингер, А.Штельцер, Ж.Эби, П.Эби.
  Тренер - К.Раппан.
  
  ШВЕЦИЯ: Х.Абрахамссон (в), С.Бергквист (в), Э.Альмгрен, О.Андерссон, Х.Андерссон, К.Бергстен, Г.Веттерстрем, К.-Э.Гран, Э.Карлссон, О.Келльгрен, Т.Коллер, Ф.Линд, А.Линдерхольм, Э.Нильссон, А.Нюберг, Э.Перссон, К.Сванстрем, Г.Сьоберг, К.Ханссон, И.Эрикссон, С.Юнассон, С.Якобссон.
  Тренер - Й.Надь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"