Цедрик Андрей Валериевич : другие произведения.

Чемпионат мира 1950 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  IV Чемпионат мира Бразилия - 1950
  
  
  1. Уругвай
  2. Бразилия
  3. Швеция
  4. Испания
  
  Лучший бомбардир - АДЕМИР (Бразилия) - 9
  .......................................................................................................................................
  
  АНГЛИЯ: Б.Уильямс (в), Э.Дитчберн (в), Р.Бентли, Э.Бэйли, Д.Дикинсон, Г.Кокберн, Д.Маллен, Д.Милберн, С.Мортенсен, У.Мэннион, С.Мэттьюз, ...Николсон, Б.Райт, А.Рамсей, Л.Скотт, Д.Тэйлор, У.Уотсон, Т.Финни, Л.Хьюз, У.Экерсли, Д.Эстон.
  Тренер - У.Уинтерботтом.
  
  БОЛИВИЯ: Э.Гутьеррес (в), В.Аррайя (в), С.Альгараньяс, А.Апарисио, Д.Араос, Х.Аррисио, А.Ача, В.Браун, Х.Бустаманте-II, А.Валенсия, Х.Герра, Б.Годой, Б.Гутьеррес, А.Греко, Р.Кабрера, Р.Капарелли, Б.Мальдонадо, М.Менья, У.Сааведра, Э.Сандоваль, Э.Угарте, Л.Ферре.
  Тренер - М.Претто.
  
  БРАЗИЛИЯ: Барбоза (в), Кастильо (в), Адемир, Алфредо, Аугусто, Балтазар, Бауэр, Бигоде, Данило, Жаир, Жувенал, Зизиньо, Манека, Норонья, Руи, Фриаса, Чико, Эли, Аданзиньо, Ненья, Родригес, Нилтон Сантос.
  Тренер - Флавио Коста.
  
  ИСПАНИЯ: А.Рамальетс (в), Инаки (в), Акунья (в), Г.Алонсо, Антунес, В.Асенси, Э.Басора, М.Гонсальво, Х.Гонсальво, С.Игоа, Л.Моловны, Х.Панисо, Х.Парра, Пиру, А.Пучадес, Т.Сарра, А.Сильва, Х.Хункоса, Р.Эрнандес, Лесмес, Ф.Нандо, Сезар.
  Тренер - Г.Эйсагирре.
  
  *** Примечание: ИНАКИ - Игнасио ЭЙСАГИРРЕ, ПИРУ - Агустин Виканди ГАИНСА.
  
  ИТАЛИЯ: Л.Сентименти (в), Д.Моро (в), Д.Казари (в), А.Амадеи, К.Анновацци, И.Блазон, Д.Бониперти, А.Джованнини, А.Кампателли, Д.Капелло, Э.Каприле, Р.Карапеллезе, Б.Лоренци, А.Мальи, Д.Мари, Э.Муччинелли, К.Парола, Э.Пандольфини, Л.Ремондини, О.Тоньон, О.Фаттори, Д.Фурьясси.
  Тренер - Ф.Ново.
  
  МЕКСИКА: А.Карбахал (в), Х.Борболья, Г.Веласкес, К.Гевара, Г.Гомес, М.Гутьеррес, Х.Касарин, Р.Кордоба, С.Кубуру, А.Монтемайор, Х.Л.Наварро, Х.Наранхо, Э.Ортис, М.Очоа, М.Перес, М.Прието Санчес, А.Рока, Р.Руис, К.Септин, Ф.Сеттер, А.Флорес, Ф.Эрнандес.
  Тренер - О.Виаль.
  
  ПАРАГВАЙ: М.Варгас (в), М.Авалос, Э.Авалос, М.Баес, А.Берни, М.Гавилан, А.Гонсалес, А.Гонсалито, А.Кабрера, Л.Калонга, Х.Л.Канете, К.Кантеро, В.Легизамон, А.Лопес, С.Лопес, И.Осорио, Э.Паредес, Д.Сагьер, П.Сентурион, Ф.Соса, К.Сеспедес, Л.Унсаим.
  Тренер - М.Солич.
  
  США: Ф.Борги (в), Д.Гардассанич (в), У.Бар, А.Валентини, А.Воланин, Д.Гатьенс, Х.Демуке, ...Ди Орио, Г.Киоу, Ч.Коломбо, Р.Крэддок, Д.Кумбс, Д.Мака, Э.Макилвенни, Б.Маклоглин, Ф.Мониз, Д.Париани, Д.Соуза, Э.Соуза, Ф.Уоллас, Б.Эннис.
  Тренер - Б.Джеффри.
  
  УРУГВАЙ: Г.Масполи (в), А.Пас (в), В.Андраде, О.Варела, Э.Видаль, Ш.Гамбетта, М.Гонсалес, Х.Гонсалес, О.Мигес, Р.Моран, Х.Перес, Х.Скьяффино, Э.Техера, А.Хиггия, Х.С.Бритос, Х.Бургеньо, Э.Вильчес, У.Мартинес, В.Ортуньо, Р.Пини, Л.А.Рихо, К.Ромеро.
  Тренер - И.Лопес.
  
  ЧИЛИ: С.Ливингстон (в), Р.Китраль (в), Ф.Уррос (в), М.Альварес, М.Бускет, Г.Диас, К.Ибаньес, Р.Инфанте, Ф.Кампос, Э.Карвальо, А.Кремаски, Л.Маньянес, М.Мачука, М.Муньос, А.Прието, Ф.Риера, Ф.Рольдан, Х.Робледо, К.Рохас, О.Саес, А.Фариас, М.Флорес.
  Тренер - А.Буччиарди.
  
  ШВЕЙЦАРИЯ: Ж.Штубер (в), А.Хуг (в), Э.Корроди (в), Ш.Антенен, Р.Бадер, ...Беерли, А.Бикель, Р.Боке, Р.Гайгер, Х.Зигенталер, В.Кернен, Р.Кинш, Г.Лузенти, А.Нойри, К.Рей, Ф.Сольдини, Ж.Тамини, Ж.Фаттон, Х.-П.Фридландер, В.Шнайтер, В.Штеффен, О.Эггиманн.
  Тренер - Ф.Андреоли.
  
  ШВЕЦИЯ: Карл Свенссон (в), Т.Свенссон (в), Т.Линдберг (в), С.Андерссон, Б.Берндтссон, И.Бодин, И.Ерд, Х.Йеппссон, Б.Мелльберг, С.Нильссон, Э.Нильссон, Г.Нордаль, О.Олунд, К.-Э.Пальмер, И.Рюделль, Л.Самуэльссон, Курт Свенссон, Л.Скоглунд, С.Сундквист, Б.Таппер, Э.Юнссон, Г.Юханссон.
  Тренер - Д.Райнор.
  
  ЮГОСЛАВИЯ: С.Мркушич (в), В.Беара (в), А.Атанакович, С.Бобек, Б.Брокета, Б.Вукас, П.Джаич, С.Златкович, М.Йованович, Э.Катнич, Р.Колич, Р.Митич, П.Михайлович, Т.Огнянов, Б.Палфи, И.Радовникович, Б.Станкович, К.Томашевич, В.Фирм, И.Хорват, Ж.Чайковски, З.Чайковски.
  Тренер - М.Арсеньевич.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"