Censor : другие произведения.

Глава 3. Ломанная Мелодия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну простите.. Правда, дел много..

   Я готов был идти за стариком Люсьеном куда угодно. А где он сейчас? Там, на небесах?Или может он призраком блуждает меж комнат старых домов? Никогда не поверю в этот бред и вам не советую.
   Минута, в этом здании, сменяла другую слишком быстро. Так грустно, как сейчас, мне было не впервой. На похоронах моих родителей я тоже плакал. Все пытались скрыть от меня всю ту историю, но дядя Гарольд, в разговоре с мисс Грюм, упомянул об этом. Я, правда, не хотел подслушивать их.
  " - Бедняжка Грин!
  - Да, да, Эрика! Его родители были отличными людьми.
  - Надеюсь, завтра в городских газетах не нашумят об этом.
  - Да, да. Такое отношение было к ним. Автокатострофа...
  - Я уже вижу заголовки! <<Именитый пекарь и его жена погибли в автокатострофе. Что теперь будет с пекарней *Звезда*?>>" - Всплыло внезапно.
   Мисс Грюм... Она с такой усмешкой говорила о смерти моих родителей. И, даже, когда узнала о том, что ее грубейшие слова дошли до моих ушей, не извинилась. Ох, побрал бы эту старуху черт.
   Пусть язвит дядя Гарольд, но пусть это никогда не будет мисс Грюм Гондэр - Алисья.
   Колокольчик прозвенел.
   - Открыто? - Спросил мужчина. Он выглядел странно, словно прибыл из далеких, неизвестных мне, мест. Оранжевый цилиндр, такой же костюм, синяя рубашка и лаковые туфли зеленого цвета. Очки в круглой мятной оправе и левой фиолетовой линзой, правой - желтой. Красная трость дополняла такой странный образ. Такая встреча не сулила ничего хорошего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"